Пищевое оборудование в Москве
Печь конвекционная HENDI H90, 4 уровня 438x315 мм, 2670 Вт, 220 В, 227060 – Идеальное решение для небольших кафе и ресторанов, заведений быстрого питания, для приготовления запеканок, пирогов, запечен...
Чугунная печная плита или варочный настил – изделие, совмещающее в себе функции обогрева помещения и варочной панели. количество конфорок: 1 форма конфорок: круглая материал рабочей поверхности: чугу...
Плита двухконфорная П2-1 (Б) 585х340 применяется для приготовления пищи и встраивается в отопительно-варочные конструкции. Выполнена методом литья из чугуна. Оснащена двумя конфорками, благодаря котор...
Размер под закладку:652х350х12 Габаритный размер:710х410х20 Средняя масса:25,08 кг
Под казан от 8 до 10 л. Габаритный размер: 512x512x12 мм. Комплектация конфорки: К№1 – 1 шт., К№2 – 1 шт., К№3 – 1 шт., К№6 – 1 шт. Вес: 24,06 кг
Чугунная печная плита или варочный настил – изделие, совмещающее в себе функции обогрева помещения и варочной панели.Изготавливается из серого чугуна марок СЧ10-СЧ15 ГОСТ 1412-85, соответствует РСТ РС...
Плита чугунная под казан 8-20 литров. Габаритный размер: 700x700x16,5 мм. Комплектация конфорки: К№1(Ø120х20мм) – 1 шт., К№7(Ø280×14мм) – 1 шт., К№8(Ø380×14мм) – 1 шт., К№9 – 1 шт. Вес: 63,00 кг
Чугунная печная плита или варочный настил – изделие, совмещающее в себе функции обогрева помещения и варочной панели. Габаритный размер: 510x340x15 мм. Комплектация конфорки: К№1— 2 шт., К№2— 2 шт. Ве...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, установка: настольная, управление: механическое, количество скоростей: 6, объем дежи: 4.50 л, съ...
Тип: электрический, управление: электромеханическое, парообразование: инжекторное, особенности: подсветка камеры, дверца с двойным стеклом, автоотключение при перегреве, режимы работы: конвекция, коли...
Тип: электрический, управление: электронное, парообразование: инжекторное, особенности: подсветка камеры, дверца с двойным стеклом, количество уровней: 5, расстояние между уровнями: 67 мм, сенсорный э...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, установка: напольная, количество скоростей: 3, объем дежи: 40 л, съемная дежа, мощность: 1...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS20-HG предназначен для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т.п. Он...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: замешивание теста, установка: напольная, максимальная загрузка продуктов: 12 кг, количе...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал к...
Тип: планетарный миксер, тип управления: механическое, объем дежи/стакана: 10 л, максимальная скорость вращения: 1000 об/мин, вариатор скорости, мощность: 500 Вт, высота: 44.50 см, ширина: 23.50 см, г...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, мощность: 14.40 кВт
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общест...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, крутое, назначение: замешивание теста, максимальная загрузка продуктов: 12.50 кг, количество скорос...
Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фрук...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, установка: настольная, управление: механическое, объем дежи: 7 л, съемная дежа, мощность:...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, установка: настольная, управление: механическое, объем дежи: 5 л, съемная дежа, мощность:...
Тип: электрический, управление: механическое, парообразование: инжекторное, особенности: подсветка камеры, режимы работы: конвекция, разогрев, пар, количество уровней: 12, расстояние между уровнями: 6...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, максимальная загрузка продуктов: 18 кг, объем дежи: 30 л, мощность: 1.50 кВт, длина: 730 мм, шир...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общест...


Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал ко...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 290 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 11 кВт, мате...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 3 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагр...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, управление: электромеханическое, максимальная загрузка продуктов: 12 кг, объем дежи: 20 л, мощно...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: фронтальная, особенности: дозатор для моющего средства, дозатор для ополаскивателя, количество программ: 2, ширина корзины: 50 см, длина корзины: 50 см, помпа п...
Стерилизатор для ножей Apach AUV16 предназначен для поддержания стерильной чистоты ножей, что особенно важно на предприятиях общественного питания, где необходимо соблюдать санитарные нормы
Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусо...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт, материал...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: замешивание теста, управление: электромеханическое, максимальная загрузка продуктов: 20...
Печь конвекционная Smeg ALFA 144 XE1 применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в ка...
Плита индукционная Ecokitchen IND-10P-3500 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из стали SUS304, рабочая...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 200 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическ...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Ск...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.13 кВт, материал...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, раздельная регулир...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, максимальная температура конфорки: 280 °C, тип уп...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 2, форма конфорок: прямоугольная, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, максимальная температура конфорки: 240 °C, тип уп...
Тестомес Fimar 7/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на кр...
Пароконвектомат XEVC-0711-E1RM Unox заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Пригото...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: замешивание теста, максимальная загрузка продуктов: 18 кг, объем дежи: 30 л, мощность:...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: фронтальная, особенности: дозатор для ополаскивателя, количество программ: 2, количество корзин для тарелок: 1, количество корзин для столовых приборов: 1, шири...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, материал рабочей поверхности: стеклокерамика, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, мак...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, максимальная температура конфорки: 240 °C, тип уп...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: фронтальная, особенности: дозатор для моющего средства, дозатор для ополаскивателя, количество программ: 2, производительность (тарелки): 500 шт/ч, количество к...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: круглая, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, максимальная температура конфорки: 240 °C, тип управлен...
Плита индукционная Hurakan HKN-ICF70D при использовании на профессиональной кухне приносит больше преимуществ, чем обычное оборудование, работающее на газу или электричестве. Приниц работы индукционно...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, максимальная температура конфорки: 240 °C, мощнос...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал ко...
Вид продукции: макаронные изделия, тип оборудования: формовочная машина, назначение: формовка, установка: настольная, мощность: 0.30 кВт, длина: 380 мм, ширина: 190 мм, высота: 26 мм
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестомесильная машина, назначение: замешивание теста, максимальная загрузка продуктов: 30 кг, количество скоростей: 2, объем дежи: 50 л, мощност...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.26 кВт, материал...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электриче...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, материал рабочей поверхности: стеклокерамика, тип духового шкафа: нет, установка: настольная, мак...
Тип: электрическая, тип конфорок: индукционная, количество конфорок: 1, форма конфорок: прямоугольная, материал рабочей поверхности: закаленное стекло, тип духового шкафа: нет, установка: настольная,...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: купольная, особенности: дозатор для моющего средства, дозатор для ополаскивателя, количество программ: 4, расход воды за один цикл: 3 л, количество корзин для т...
Тип: планетарный миксер, тип управления: электронное, объем дежи/стакана: 10 л, количество скоростей: 4, максимальная скорость вращения: 420 об/мин, вариатор скорости, мощность: 700 Вт, особенности: т...
Тип: газовая, количество конфорок: 4, форма конфорок: круглая, тип духового шкафа: нет, установка: напольная, тип управления: поворотное, мощность: 24 кВт, газ контроль: варочная поверхность, особенно...
Тип: электрическая, количество конфорок: 2, форма конфорок: прямоугольная, тип духового шкафа: электрическая, установка: напольная, объем духового шкафа: 56.77 л, площадь конфорок: 0.18 м², максимальн...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: купольная, особенности: обзорное стекло, дозатор для моющего средства, дозатор для ополаскивателя, количество программ: 3, производительность (тарелки): 1100 шт...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.20 кВт, матери...
Тип: электрический, парообразование: бойлерное, количество уровней: 10, встроенный душ, напряжение: 380 В, глубина: 86.70 см, ширина: 89.80 см, высота: 111.70 см
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мощность: 3 кВт, длина: 600 мм, ширина: 450 мм, высота: 900 мм
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высо...
Тип машины: посудомоечная, конструкция: купольная, особенности: дозатор для моющего средства, дозатор для ополаскивателя, ширина корзины: 50 см, длина корзины: 50 см, емкость бойлера: 7 л, напряжение:...