Жарочные и пекарские шкафы в Москве
Материал: -Внутри: изготовлен из нержавеющей стали. -Снаружи: изготовлен из холоднокатаного листа с высокотемпературным напылением выдерживающие 800 градусов Всего 15 минут предварительного разогрева...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Печь для пиццы электрическая VIATTO EP-2T компактная и простая в управлении. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Две камеры размером 400x400x200 мм имеют внутреннюю подсветку. Внутри каждо...
Напряжение: 220 В Кол-во уровней: 4 Мощность: 3 кВт Габариты: 600х587х472 мм максимальная рабочая температура: 300 °C количество уровней: 4 шт. установка: настольная конвекция: да тип управления: мех...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Жарочный шкаф "Кедр" предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем можно сушить ягоды,...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Печь для пиццы электрическая VIATTO EP-1T используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов. Модель VIATTO EP-1T комп...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Печь конвекционная UNOX XF 023 серии LineMicro предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и разогрева полуфабрикатов в магазинах и точках быстрого питания. Печь имеет небольшие габ...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Жарочный шкаф "Кедр" предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем можно сушить ягоды,...
Жарочный шкаф односекционный Abat ШЖЭ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x...
Мощность: 4,8 кВт Напряжение: 230 В Габариты: 840x900x1080 мм Кол-во уровней: 4 максимальная рабочая температура: 270 °C количество уровней: 4 шт. установка: напольная вид нагрева: электрический тип...
Материал: -Внутри: изготовлен из нержавеющей стали. -Снаружи: изготовлен из холоднокатаного листа с высокотемпературным напылением выдерживающие 800 градусов Всего 15 минут предварительного разогрева...
Напряжение: 230 В Кол-во уровней: 4 Мощность: 3.2 кВт Габариты: 610х635х514 мм максимальная рабочая температура: 270 °C количество уровней: 4 шт. конвекция: да тип управления: механическое мощность:...
Серии Eka Evolution отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведена по новейшим технологиям, собрана из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT15MWS используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается...
Печь конвекционная HENDI H90, 4 уровня 438x315 мм, 2670 Вт, 220 В, 227060 – Идеальное решение для небольших кафе и ресторанов, заведений быстрого питания, для приготовления запеканок, пирогов, запечен...
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Печь для пиццы Prismafood Basic 44 используется для выпекания запеканок и пиццы в кафе, ресторанах, барах, кинотеатрах и других заведениях общепита. Электрическая печь Prismafood Basic – надежный инст...
Печь конвекционная с пароувлажнением Tecnoeka EKF464 с 4-мя загрузочными уровнями, простым электромеханическим управлением и системой непрямого увлажнения. Используется на предприятиях питания для вып...
Серии LINEMISS™ - это идеальное решение для кондитеров и хлебопеков, так как соединяет в себе компактные размеры и качество готовки больших печей. Простота и совершенство - вот синтез этой линии, кото...
Мощность: 4,8 кВт Напряжение: 230/400 В Габариты: 840х900х1080 мм Кол-во уровней: 3 максимальная рабочая температура: 270 °C количество уровней: 3 шт. особенности: раздельная регулировка ТЭНов тип уп...
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. максимальная рабочая температура...
Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Популярная модель печи для пиццы FIMAR FME 4+4, разработана для одновременного приготовления восьми стандартных пицц диаметром 30 см. То...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Печь для пиццы Viatto EP-1T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
OFYR – дровяной очаг уникальной конструкции с жарочной поверхностью для приготовления пищи. Тепло идет из центра, позволяя готовить разные блюда в одно и тоже время при разных температурах. Сбор вокру...


Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-2 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов в рабочих камерах шкафов при температуре от 50 до 3000С. Особенности • Внутренние размеры тепло...
Печь для пиццы Viatto EPZ-218 прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольши...
Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 600х650х757 мм Кол-во уровней: 8 максимальная рабочая температура: 70 °C количество уровней: 8 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическо...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Конвекционная печь КПП-4П программируемая с инжекционным пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость одной камеры...
Уникальный продукт с эффектом русской печи Жарочный шкаф кедр предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, пти...
Напряжение: 400/230 В Кол-во уровней: 4 Мощность: 6.5 кВт Габариты: 800х835х514 мм максимальная рабочая температура: 270 °C количество уровней: 4 шт. установка: настольная конвекция: да особенности:...
Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 600х650х757 мм Кол-во уровней: 8 максимальная рабочая температура: 70 °C количество уровней: 8 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическо...
Abat КЭП-10 представляет собой вместительную конвекционную печь профессионального класса. Камера модели оборудована 10 уровнями направляющих для противней. Аппарат предназначен для приготовления разли...
ТЭН 170 B/0,8 S 220 для пекарских шкафов ХПЭ 750/500 Технические характеристики: Мощность: 0,8 кВт Напряжение: 220 вольт Диаметр: 10 мм Размер: 840х85 мм Для шкафов пекарских ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4...
Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли....
Предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов при температуре от 50 до 300 °С. Особенности Размеры тепловой камеры жарочного шкафа позволяют...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Печь для пиццы Viatto EPZ-218 прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью у...
Шкаф расстоечный GRILL MASTER РПК 1 ДПК 22153 идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, дно из н/стали с жалюзи. максимальная рабочая температура: 120 °C количество уровней: 6 шт. установк...
Напряжение: 220 В Кол-во уровней: 3 Мощность: 2,7 кВт Габариты: 600х587х402 мм максимальная рабочая температура: 260 °C количество уровней: 3 шт. установка: настольная конвекция: да вид нагрева: элек...
Серии Eka Evolution отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция шк...
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: насто...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольши...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Шкаф расстоечный TECNOEKA EKL 823 серии Eka Evolution отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальян...
Печь для пиццы Ooni Karu 16 выводит приготовление пищи на совершенно новый уровень и привносит передовые технологии в приготовление пиццы. Эта удивительная печь для пиццы имеет встроенный термометр и...
Напряжение, В: 230 Мощность, кВт: 4,84 Габариты, мм: 820x635x350 Диаметр пиццы: 250 мм максимальная рабочая температура: 450 °C количество уровней: 1 шт. установка: настольная особенности: раздельная...
Конвекционная печь Revolution, благодаря своему небольшому размеру, идеально подходит для небольшие заведения гастрономии и быстрого питания. Духовка имеет большую пекарную камеру на 4 противня 436 ×...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхно...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L применяется в небольших барах, кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления...
Напряжение: 220 В Кол-во уровней: 3 Мощность: 2,7 кВт Габариты: 600х587х402 мм максимальная рабочая температура: 260 °C количество уровней: 3 шт. установка: настольная конвекция: да вид нагрева: элек...
Практичное быстро окупаемое решение для предприятий общественного питания любого формата. Быстрый возврат инвестиций за счет уникально низкой цены, компактного размера, совместимости с пекарском станд...
Предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из черного металла. Шкаф име...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Печь конвекционная UNOX XEFT-04HS-ELDV с увлажнением предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера выполнена из нержавеющей стали, направляющие -...
Конвекционная печь КЭП-6Э с инжекционным пароувлажнением предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость одной камеры - 6 противней ра...
Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-08HS-C предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. максимальная рабочая температура: 50 °C количество уровней: 8 шт. мо...
Подставка UNOX XR 190 подходит для печей серии LineMiss. Подставка имеет 8 уровней 600x400 мм. 70 мм расстояние между направляющими
Конвекционные печи CRAZY PAN прекрасно подходят для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, и, конечно же, для...
Комплект ТЭНов Абат для конфорки КЭТ-0,12. В комплект входят тэны на 1,6 и 1,4 кВт (ТЭН 155-9-8,5/1,4-Т-220, ТЭН 182-9-8,5/1,6-Т-220). Устанавливается в оборудовании торговых марок: Abat Чувашторгтехн...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Печь конвекционная с инжекторным пароувлажнением HENDI H90S, 4 уровня 438x315 мм, 2670 Вт, 220 В, 227077 – Конвекционная печь с увлажнением. Идеальное решение для небольших кафе и ресторанов, заведени...
Шкаф расстоечный HENDI, 8 уровней 600x400 мм, 2400 Вт, 220 В, 225967 – Предназначены для расстойки сырого теста, а также одновременно используются в качестве подставок для печей – Модульная конструкци...
– Идеальное решение для небольших пекарен, магазинов и любого типа заведений, желающих расширить свой ассортимент свежим и вкусным хлебом – Небольшие размеры и экономичное потребление электроэнергии п...
Напряжение: 220 В Кол-во уровней: 4 Мощность: 3 кВт Габариты: 600х587х472 мм максимальная рабочая температура: 300 °C количество уровней: 4 шт. установка: настольная конвекция: да тип управления: мех...
Печь для пиццы Viatto EPZ-218 прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью у...
Печи для пиццы GS-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. п. Технические характеристики: Температура...
Мощность: 1,2 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 600х650х757 мм Кол-во уровней: 8 максимальная рабочая температура: 70 °C количество уровней: 8 шт. вид нагрева: электрический тип управления: механическо...
Печь для пиццы Viatto EPZ-6 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
RADAX Pushkin PS68M представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к выпеканию. Процесс расстойки позволяет завершить брожение теста, восстановить его текстуру,...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Модель осна...
Название Пекарский шкаф Gastrorag EP-1ST. Тип пекарский шкаф. Максимальная рабочая температура 350 градусовC. Количество уровней 1 шт.. Установка настольная. Особенности раздельная регулировка ТЭНов....
Поможет вашему ресторану приготовить пиццу по всем правилам и канонам. Печь для пиццы Fimar, изготовленная из выскококачественной стали, отличается высокой производительностью. Особенности Облицовка в...
Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли....
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Печь ротационная для двухъярусной выпечки (8+8 шт) коно пиццы. Съемные кронштейны - держатели для коно пиццы можно перемещать по высоте вдоль несущей планки длиной 42 см с шагом 3, 5 см. Конвективный...
Напряжение: 220/380 В Кол-во уровней: 4 Мощность: от 3,2 до 5,3 кВт Габариты: 800х706х472 мм максимальная рабочая температура: 260 °C количество уровней: 4 шт. установка: настольная конвекция: да мощ...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN представляет собой компактную модель электрической духовки для домашней готовки и может использоваться в качестве дополнительного оборудования в небольшом кафе и...