Прочее пищевое оборудование в Москве
Чафинг-диш Viatto WH433A предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 гастроемкостью со съемной крышкой и 2-мя горелками. Корпус и емкость выполнены из нер...
Чафингдиш Viatto VA-SB7000P – специализированное оборудование, предназначающееся для поддержания в горячем виде широчайшего спектра блюд. Оно может использоваться в заведениях общественного питания и...
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной...
Мармит электрический настольный, без сливного крана, с 1 гнездом для влажного подогрева вторых блюд, вместимостью 1GN1/1-150мм (гастроемкость в комплект не входит) имеет корпус из нержавеющей стали. Р...
Мармит для вторых блюд EKSI BM165B3 применяется для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд. Оснащен терморегулятором и 3 секциями для гастроемкостей. Вместимость: 1x GN...
Применяется для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов. Оснащен плавной регулировкой скорости. Корпус, чаша и каретка изготовлены из нержавеющей с...
Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 1; темпера...
Машина овощерезательная Торгмаш ОМ-350М-01 в корпусе из оцинкованной стали предназначена для нарезания сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, шинковки капусты на п...
Стол производственный Hicold НСО-4/7БП применяется для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухон...
Пристенный производственный стол VIATTO VA-WT6070BS с бортом и полкой. Используется для раскатки теста, обработки продуктов, выкладки готовых блюд в посуду для подачи, а также размещения кухонного инв...
Предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды. Корпус выполнен из нержа...
Используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячи...
Электрическая фритюрница Gastrorag CZG40X мощностью 2000 Вт - это полупрофессиональная техника для кухни, предназначенная для быстрой жарки в глубоком слое масла блюд из овощей, грибов, морепродуктов,...
Предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемной крышкой с ручкой, поддоном для воды и дер...
Применяется для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров. Корпус и лезвие изготовлены из нержавеющей стали. Толщина на...
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной...
Пресс для нарезки фруктов и овощей Hurakan HKN-HC03 позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Являясь удобным и простым инструментом, он позволяет произвести нарезку...
Стол разделочный производственный Viatto предназначен для оборудования производственных помещений предприятий общественного питания и супермаркетов для выполнения работ, связанных с приготовлением и с...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Мукопросеиватель Каскад используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления, обогащения воздухом (аэрации) и удаления металлических вк...
Чафинг-диш Viatto VA-ECD07 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной стеклянной крышкой и терморегулятором. Корпус и емкость...
Машина овощерезательно-протирочная Торгмаш ОМ-350П используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и...
Используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячи...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером, равномерным нагревом пищи благодаря камню для выпечки, вн...
Аналогичная модель без подставки ОМ-350-01 Машина овощерезательная Торгмаш ОМ-350-01П в корпусе из нержавеющей стали предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты на предприя...
Электрическая овощерезка белторгмаш МПО-1-02 для настольной установки. Позволяет максимально быстро и эффективно нарезать и шинковать овощи, фрукты, грибы и другие продукты в ресторанах, кафе и прочих...
Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах обще...
Автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Шприц кол...
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенност...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и тв...


Диспенсер для напитков HURAKAN HKN-DB83 используется на предприятиях общественного питания и предназначено для самостоятельного розлива напитков посетителями. объём каждой ёмкости - 8 л; количество ём...
Используется как дополнение к посудомоечной машине любого производителя
Чафиндиш Hurakan HKN-CD61SLRG предназначен для поддержания в горячем состоянии готовых блюд на линиях раздачи в заведениях общественного питания, для кейтеринга и шведского стола. Особенности Оборудов...
Напряжение: 220 В; Мощность: 1.1 кВт; Ширина: 485 мм; Глубина: 350 мм; Высота: 350 мм; Вес (без упаковки): 20 кг; Куттер Hurakan HKN-CL9M предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов...
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной...
Овощерезка Robot Coupe CL 50 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десе...
Колбасный шприц Apach ASF3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши - 9 л; плавная регулировка скорости - от 1100 до 2800 об/мин;...
Стол предмоечный Abat СПМП-6-7 используется совместно с купольными посудомоечными машинами Abat МПК-700К, МПК-700К-01, МПК-1100К, МПК-1400К на предприятиях общественного питания и торговли. материал:...
Механический резак для фруктов и овощей Starfood HLB-6 для настольной установки. Позволяет максимально быстро и эффективно нарезать дольками овощи, фрукты, грибы и другие продукты в ресторанах, кафе и...
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ паровой — напольная модель, используемая в горячих цехах предприятий питания, устанавливается в раздаточную линию столовых самообслуживания. Предназначен для поддержания...
Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебо...
Универсальная посуда для приготовления и хранения пищи. Пользуется огромным спросом как у домохозяек, так и на профессиональной кухне, кафе, столовых, кейтеринге и т.д. Выполнена из высококачественной...
Стол производственный Iterma СРО-Э-18/6 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующими...
Стол производственный Iterma СРБО-Э-18/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующим...
Чафиндиш) – мобильное термооборудование предусмотренное для обслуживания таких мероприятий, как приёмы, банкеты, обеспечения питания гостей на выезде, подачи блюд в предприятиях питания. Позволяет под...
Мощность: 0,12 кВт Габариты: 917х788х1131 мм Загрузка: 40 кг
Стол производственный Iterma СРБО-Э-15/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующим...
Автоматический колбасный шприц Airhot SVA-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питани...
Машина-формирователь спагетти Fimar MPF2,5N (машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата). Емкость дежи 2,5 кг, производительность 8 кг/...
Овощерезка Abat МКО-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас. Модель оснащена системой отключения двигателя при подъ...
Ручной пресс для гамбургеров Viatto HF-130 предназначен для формирования мясных заготовок одинаковой формы и размеров для гамбургеров, чизбургеров и сэндвичей на предприятиях общественного питания и т...
Спиральный тестомес Apach ASM22F 380В используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для замешивания различного теста, за исключением крутого. Специальная форма...
Прилавок-витрина Abat ПВВ(Н)-70КМ-03-НШ предназначен для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения блюд, холодных закусок и напитков в составе линий раздач на предприятиях общественного пита...
Просеиватель муки Iterma МП-01 вибрационного типа, устанавливается напольно, по своей производительности рекомендован крупным предприятиям питания, пекарским и кондитерским производствам. За короткий...
Предназначена для нарезания фруктов, сырых и вареных овощей. материал корпуса: нерж. сталь мощность: 0.55 кВт установка: настольная количество скоростей: 1
Овощерезка Viatto HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием. матери...
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-100 с механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует опер...
Овощерезка Robot Coupe CL50 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десер...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP18 (220В) – профессиональное оборудование для заведений питания с подачей выпечки собственного производства и небольших пекарен и кондитерских. Мод...
Тестомес спиральный Abat ТМС-30НН-2Р LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий....
Слайсер для томатов Hurakan HKN-TC3 используется для тонкой нарезки твердых сыров, овощей, фруктов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. материал корпуса: алюмини...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. В комплект...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасного шприца изготовлены из высококачестве...
Стол производственный Iterma СРБО-Э-6/7 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующими...
Настольный аппарат для автоматизации процесса подготовки мяса или филе птицы к приготовлению на плите, в духовом шкафу или на гриле (мясо проходит процесс механического размягчения). Оборудование эксп...
Мармит водяного типа нагрева HURAKAN HKN-BM3 (без гастроёмкости) предназначен для разогрева и кратковременного поддержания в горячем состоянии различных первых блюд и раздачи потребителю в местах обще...
Производственный стол VIATTO СП-3/1200/600-ЮТ предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Ножки стола регулируются...
Наполнитель колбасок (шприц колбасный) EKSI ESH-7 предназначен для набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек, и представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем....
Поворотный модуль Abat МП-90КМ используется в составе линии раздачи Аста для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли....
Мармит водяного обогрева настольный VIATTO ZCK205BT предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов, вторых блюд. Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкости без...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Hurakan HKN-30SN представляет собой профессиональный тестомес. Аппарат подходит для использования в ресторанах, пиццериях, на небольших хлебопекарных и кондитерских производствах. Модель позволяет быс...
Материал: нерж. сталь
Шприц колбасный Eksi ESV-15 предназначен для заполнения натуральной или искусственной оболочки различными пастообразными продуктами. Сменные насадки позволяют получать различные колбасные изделия. Хар...
Пристенный производственный стол VIATTO VA-WT8060BS с бортом и полкой. Используется для раскатки теста, обработки продуктов, выкладки готовых блюд в посуду для подачи, а также размещения кухонного инв...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция рег...
Предназначена для приготовления пюре из ягод, мягких и печеных фруктов и овощей, соусов, супа гаспачо, мягкого мороженого, сорбетов, пастилы с добавлением натуральных ягодных и фруктовых пюре, быстрог...
Стол производственный Iterma СРО-Э-6/6 используется для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена ножками, регулирующимис...
Картофелечистка Abat МКК-150 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы и моркови от кожуры. Модель оснащена крышкой с фиксатором. Крышка выполнена из...
Используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента хлебобулочной продукции...
Стол предмоечный СПМП-6-1 изготовлен полностью из нержавеющей стали с ванной цельнотянутой размером 400х400х250, душ-стойка. Возможна установка как в левом так и в правом исполнении. Регулируемые по в...
Позволяет дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты (лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Степень измельчения зависи...
Пристенный производственный стол VIATTO VA-WT6070BS с бортом и полкой. Используется для раскатки теста, обработки продуктов, выкладки готовых блюд в посуду для подачи, а также размещения кухонного инв...
Машина картофелеочистительная Abat МКК-500-01 Cubitron предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. Компактная конструкция не требует большой площ...
Тестомес Gastromix HS8A используется для замеса небольшого количества теста с содержанием влаги не менее 50% на предприятиях общественного питания и торговли. Дежа, месильный орган и защитная решетка...
Для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурц...
Предназначен для нарезки различных продуктов на ломтики заданной толщины. Незаменим в колбасных и сырных отделах супермаркетов, пиццериях, столовых и на кухнях комбинатов питания. материал корпуса—алю...
Фаршемешалка Airhot MME-11 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Картофелечистка Abat (Чувашторгтехника) МКК-500-01 Cubitron-3M устанавливается на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы и моркови от кожуры. Крышка с фиксатором и...
Спиральный тестомес GASTRORAG HS30-HG предназначается для интенсивного (скоростного) замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки в пиццериях, небольших пекарнях, кондитерских цехах и т.п....
Предназначен для нарезки различных продуктов на ломтики заданной толщины. Незаменим в колбасных и сырных отделах супермаркетов, пиццериях, столовых и на кухнях комбинатов питания. диаметр ножа - 300 м...
Жарочная поверхность EKSI HEG-820 применяется для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Оборудована термостатом и б...
Пресс для нарезки картофеля по-деревенски Hurakan HKN-HC04 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля ломтиками по-деревенски. Модель оснащена горизонтальной н...
Используется для тонкой нарезки твердых сыров, томатов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным затачивающим устройством. материал корпуса...