Сыр Galbani в Москве
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, тип молока: коровье, жирность: 80 %
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, жирность: 45 %, форма: шарики
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: буррата жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Особенности: с плесенью, жирность: 62 %
Добавки: без добавок, жирность: 52 %, сорт: страчателла, вид сыра: мягкий
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, фасовка: кусок, тип молока: коровье, жирность: 45 %
Жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Вид сыра: мягкий, сорт: моцарелла, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 50 %, форма: шарики
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, вкусовые добавки, жирность: 45 %, форма: шарики
Сорт: буррата жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики добавки: трюфель
Сорт: буррата вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье
Фасовка: порционная, жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Вид сыра: мягкий, сорт: рикотта, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 34 %
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 26 % тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: ГМО
Жирность: 80 %, сорт: маскарпоне, вид сыра: мягкий
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пище...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пище...
Состав: нормализованное молоко, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Рассол (вода питьевая, пищевая со...
Состав: подсырная сыворотка, сливки, соль, вода питьевая, регулятор кислотности - молочная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 6 г, жиры 6 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 90 ккал Срок х...
Сыр мягкий Galbani Буррата 50 тип молока: коровье форма: шарики
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Заливка – сливки, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г,...
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Заливка – сливки, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, ж...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищ...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищ...
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пище...
Состав: Нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол вода питьевая, пищевая соль . вес...
Сыр Маскарпоне Galbani, 500г. Продукт не содержит заменителей молочного жира. Маскарпоне – это итальянский, мягкий сыр, хотя ничего общего с сыром, в традиционном понимании, он не имеет.По вкусу и кон...