Сыр и сырный продукт в Москве
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован т...
Сорт: чеддер вид сыра: полутвердый жирность 48 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый жирность 55 % тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступить к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд -...
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Сорт: эмменталер вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Жирность: 60 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: ГМО
Сорт: скаморца жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: палочки
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Фасовка: сырная голова, жирность: 45 %, сорт: маасдам, вид сыра: полутвердый
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Не содержит: консерванты, жирность: 40 %, сорт: рикотта, вид сыра: мягкий
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, сорт: чечил, вид сыра: рассольный, форма: спагетти
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье форма: тертый
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье добавки: зелень
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье не содержит: растительный жир, искусственные красители
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: тильзитер, вид сыра: полутвердый
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250г - разновидность сывороточных сыров с удивительно свежим и нежным вкусом. Её готовят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы, с добавлением молока. Этот продукт используют в приготовлении десертов, основных блюд и разл...
«Российский Император» — один из самых популярных сыров Сернурского сырзавода благодаря своей универсальности. Он будет прекрасно смотреться как самостоятельный продукт, в составе сырной тарелки или как ингредиент для приготовления различных блюд
Жирность: 70 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова


Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 60 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Жирность: 60 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: косичка
Добавки: ветчина, не содержит: ГМО, пальмовое масло, фасовка: нарезка, жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье
Фасовка: кусок, жирность: 45 %
Сорт: реджанито вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье
Сорт: горгондзола жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: бри жирность 60 % тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье особенности: вегетарианский фасовка: кусок не содержит: глютен, растительный жир
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: крахмал, глютен, растительный жир
Это оптимальный выбор для диетического рациона. Сыр, нарезанный тонкими аккуратными ломтиками, удобен для приготовления бутербродов, салатов, подходит для выпечки и запекания мяса или курицы под сырной корочкой. Он содержит 15% жира, но при этом не уступает во вкусовых...
Сорт: сиртаки вид сыра: рассольный жирность 35 % тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Фасовка: порционная, жирность: 35 %, вид сыра: плавленый
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: искусственные красители
Знакомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola — это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе это...
Вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье добавки: зелень
Вид сыра: плавленый жирность 55 % тип молока: коровье добавки: ветчина
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Не содержит: пальмовое масло, фасовка: нарезка, жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Вид сыра: полутвердый жирность 20 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Сорт: чеддер вид сыра: твердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: растительный жир назначение: для бутербродов
Не содержит: консерванты, жирность: 70 %, сорт: каймак, вид сыра: мягкий
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: грюйер вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый жирность 55 % тип молока: коровье добавки: грибы
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Швейцарский сыр грюйер в кулинарии чаще всего выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным, чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате
Жирность: 40 %, сорт: чечил, вид сыра: рассольный, форма: спагетти
Жирность 40 % тип молока: коровье особенности: копченый форма: колбасный фасовка: нарезка
Не содержит: ГМО, фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Добавки: без добавок, жирность: 45 %, сорт: буррата, вид сыра: рассольный
Жирность: 65 %, вид сыра: творожный, тип молока: коровье
Вид сыра: полутвердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 30 %, вид сыра: плавленый
Не содержит: глютен, консерванты, пальмовое масло, жирность: 50 %, сорт: рикотта, вид сыра: мягкий, форма: конус
Вид сыра: творожный жирность 70 % тип молока: коровье добавки: зелень
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Сорт: дорблю вид сыра: мягкий жирность 56 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый жирность 50 % тип молока: коровье форма: треугольники фасовка: порционная
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: ветчина
Добавки: грибы, фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: российский
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье добавки: грибы
Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: кубики
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 40 %, сорт: адыгейский, вид сыра: рассольный
Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Вид сыра: плавленый жирность 50 % тип молока: коровье
Не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 70 %, вид сыра: творожный
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок