Шкаф расстоечный smeg lev143xv 2 в Москве
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43XV-2 предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных пе...
Шкаф расстойный с электромеханическим управлением, с функцией подогрева и пароувлажнения, с двумя стеклянными тонированными дверцами с магнитными замками имеет корпус из нержавеющей стали. Вместимость...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Commo — это бренд аксессуаров для мобильной электроники, придуманный в Яндексе. Commo Everyday Batteries — это щелочные (алкалиновые) батарейки формата D, которые подходят для мощных ручных фонарей, ц...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Дополнительные характеристики:...
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и оснащен 8 уровнями приготовления. Регулируемая система пароувлажнения и плавное изменение температуры позволят подобрать оптимальные условия для ра...
Применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 43. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, магнитным замком и...
Расстроечный шкаф Smeg LEV 43 RU – модель с 10-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для совместного использования с печами. Создан для работы со свежими и замороженными тестовыми...
Расстоечный шкаф Smeg LEV 420 XV используется совместно с печами ALFA142, ALFA143, ALFA144, ALFA 310, ALFA 420 и ALFA625 на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для ра...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Применяется совместно с печами ALFA142, ALFA143, ALFA144, ALFA 310, ALFA 420 и ALFA1035 для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Корпус и направляющие изготовлены из н...
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности,...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ с 8 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет в...
Вид гастроемкости: GN 2/3 глубина гастроемкости: 20 мм материал: нерж. сталь ширина: 32.5 см высота: 2 см
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Конвектомат электрический c 4 уровнями для противней 43.5*32см с расстоянием между уровнями 80 мм. Режим приготовления: конвекция. Электромеханическая панель управления: термостат 50-250 градусов Цель...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой п...
Гастроемкость Hurakan GN 1/9-65 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных...
Это незаменимый помощник для любого пекаря или кондитера. Он предназначен для расстойки теста перед выпечкой, что позволяет получить более пышные и вкусные изделия. Simeco - это бренд, который зареком...
Применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус и камера изготовлены из...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запу...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой пр...
Электрический расстойный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. Идеально подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой...
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а т...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом в...
Это идеальное решение для предприятий общественного питания, которые нуждаются в надежной технике для поддержания идеальных условий для расстойки теста. Один из главных преимуществ этого шкафа - его п...
Предназначены для установки модульного оборудования, защиты сетей от токов перегрузки и короткого замыкания. Используются для установки в офисах, жилых и технических помещениях хозяйственного назначе...
Конвектомат электрический с функцией пароувлажнения с 4 уровнями для противней 60*40 см или GN1/1 с расстоянием между уровнями 77 мм (противни не входят в комплект поставки). Режимы: конвекция, конвек...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 XMFDS предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торг...
Hurakan GN 1/2-20 представляет собой гастрономическую емкость. Тара типоразмера GN1/2 и высотой 20 мм вмещает в себя 0,85 литра. Она предназначена для профессионального применения, может использоватьс...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Конвекционная многофункциональная печь с функцией пароувлажнения и режимами работы: конвекция, конвекция + пароувлажнение, статика, гриль; электромеханическое управление. максимальная рабочая темпера...
HURAKAN HKN-XLT25M представляет собой расстоечный шкаф для напольной установки. Он предназначен для обеспечения оптимальных условий расстойки тестовых заготовок перед началом выпечки. В ходе этого про...
Конвекционная печь SMEG ALFA 43 XMFHDS предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции...
Гастроемкость Kitchen Muse GN 2/3 40 мм, мод. 823-40, нерж. сталь, 354х325х40 мм
Предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюда...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромехан...
Конвекционная печь Smeg ALFA 625 H-2 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торго...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических ли...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом т...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Дополнительные характеристики:...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подог...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочны...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Конвекционная печь Smeg ALFA 420 H-2 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торго...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки тес...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность раб...
Гастроемкость 53х32,5 см Luxstahl высота 6,5 см из нержавеющей стали используется на кухне для хранения, транспортировки, приготовления и подачи различных продуктов и блюд. В гастроемкостях из нержаве...
Конвекционная печь SMEG ALFA 43 XE2HDS предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, и для разогрева уже готовой продукции. Реко...
Печь конвекционная Smeg ALFA1035H имеет хороший функционал и позволяет осуществить любые идеи шеф-повара, кондитера, пекаря. Это 10-уровневая модель, которая отлично подойдёт среднему и крупному ресто...
RADAX Pushkin PS812M представляет собой расстоечный шкаф. Аппарат предназначен для расстойки заготовок из теста. Создаваемые во внутренней камере условия способствуют активному процессу брожению, увел...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря...
Количество уровней8Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня460х330 UNOX, GARBINРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 30 до 70 °С Напряжение220 ВМощность1.2 кВтШирина600 ммГлу...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A с 13 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет...
Шкаф расстоечный тепловой Grill Master РПК 1 (полностью из нержавеющей стали) (22151) предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Идеально по...
Терморегулятор Abat 120000060326 предназначен для использования в модульном пищевом оборудовании, таком как электрические мармиты и шкафы расстоечные. Он обеспечивает точное поддержание заданной темпе...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснаще...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулир...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объем...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-10-2 А предназначен для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и све...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более...
Гастроемкость Hurakan GN 1/2-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильны...
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируе...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-10-2 А предназначен для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и све...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую вн...
Это высококачественная запчасть, которая обеспечивает оптимальную температуру для расстойки теста. Термостат разработан специально для расстоечных шкафов HURAKAN HKN-XLT193M. Это гарантирует его безуп...
Шкаф-купе Комфорт-12 Прайм дуб сонома светлый для одежды и хранения 200х59.8х217.2. Фурнитура в комплекте. Дополнительно: Сборка изделия является универсальной, расположение секции со штангой возможно...
Выполнен в цвете «Серебристое стекло» и подойдет к абсолютно любому интерьеру кухни. Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — выбор тех, кто много готовит для семьи или частых праздничн...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
С конвектоматом Smeg ALFA 420 EHDS вы сможете улучшить процесс готовки на своей профессиональной кухне. Его электрический формат и внутренняя камера из нержавеющей стали гарантируют долговечность и ле...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...