Оборудования для пищеблока в Москве
Ванна моечная 1-секционная, емкость сварная 430х400 мм, глубина 300 мм, нерж. сталь AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинк. уголок толщиной 1,5 мм, обвязка. Габариты 530х530х870 мм. Отверстие под смес...
Фальцепрокатные станки серии Stalex LC – наиболее часто используемое оборудование для производства фальцев. Модель Stalex LC-12R предназначена для производства 5 основных видов фальцевых швов. Фальцеп...
Гастроемкость GN1/3х100, нерж. сталь, Размеры: 325 х 176 х 100 мм Гастроемкость можно использовать как емкость (форму, лоток) для запекания, жарки, варки и тушения блюд, как контейнер для хранения гот...
Электрическая индукционная плита GASTRORAG TZ-JDL-C30A1 имеет прочный корпус из нержавеющей стали и рабочую поверхность из стеклокерамики с 1 зоной нагрева, под которой находится медная катушка. Проте...
Производственный стол KAYMAN СП-242/1206 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также как дополнительное ме...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Стол разделочный СР-1200/700/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разо...
Стол разделочный СР-1000/700/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разо...
Тип: подставка, материал: нерж. сталь
Тип: подставка, материал: нерж. сталь
Тип: подставка, материал: сталь
Тип: подставка, материал: сталь
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,6 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Котел пищеварочный Abat (Чувашторгтехника) кпэм 60/9 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat кпэм 60/9 Т составляет...
Периодического действия используется для первичной обработки больших объемов овощей и корнеплодов. Она удаляет кожуру с картофеля, моркови, свеклы. Прибор производится в соответствии с УЗ ГОСТ 15150-6...
Устанавливается в моечных отделениях заведений общепита, предприятий пищевого производства, торговли. Он служит для мытья и санитарной обработки рук, посуды, инвентаря. Рукомойник представляет собой к...
Планетарный миксер Hurakan HKN-KS5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бис...
Ванна моечная 2-секционная, емкость сварная 430х430 мм, глубина 300 мм, нерж. сталь AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинк. уголок толщиной 1,5 мм, обвязка. Габариты 1050х530х870 мм. Отверстие под сме...
Ванна моечная 2-секционная, емкость сварная 380х400 мм, глубина 300 мм, нерж. сталь AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинк. уголок толщиной 1,5 мм, обвязка. Габариты 950х500х870 мм. Отверстие под смес...
Ванна моечная 1-секционная, емкость сварная 530х500 мм, глубина 400 мм, нерж. сталь AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинк. уголок толщиной 1,5 мм, обвязка. Габариты 630х630х870 мм. Отверстие под смес...
- Стол из нержавеющей стали - Ноги оцинкованная сталь - Сплошная полка оцинкованная сталь - С бортом - Сборный - Размеры - 1500х600х860 мм
Производственный стол KAYMAN СП-242/1207 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также как дополнительное ме...
Стол разделочный СР-1200/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляется в разо...
Доильная аппаратура в сборе для доильных аппаратов «Молочная ферма» применяется для доения коз, овец и кобылиц
Стол кондитерский 1000х600х850 для работы с продуктами. Нержавейка AISI 430, рабочая поверхность выполнена из бука. Кондитерский стол для предприятий питания, применяется в хлебопекарных цехах. Деревя...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и ме...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI430 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продо...
Стол центральный Kayman СЦ-242/0606 предназначен для решения множества задач, которые стоят перед работниками профессиональной кухни (подготовка, нарезка продуктов). Это стандартное оборудование подой...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочны...
1500х700х850, каркас разборный, уголок из оцинкованного металла толщиной 1,5 мм, полка-решетка оцинковка, толщиной 0,8 мм, рабочая поверхность нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0,8 мм, усиление ЛДСП...
Производственный стол KAYMAN СЦ-255/1006 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также как дополнительное ме...
Плита электрическая индукционная без импульса Gastrorag TZ-JDL-C35A2 обладает целым рядом преимуществ, которые делают ее идеальной для самогоноварения. Настольная плитка имеет простое и удобное кнопоч...
Плита индукционная Posso C7005-S предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и т...
Стол разделочный небольшого размера СР-1000/400/870 ОЦ обвязка, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта. Поставляется в разобранн...
Разновидность: механическая; Установка: настольная; Материал: нерж. сталь; Ширина: 380 мм; Глубина: 195 мм; Высота: 240 мм; Вес (без упаковки): 2 кг; Вес (с упаковкой): 3 кг; Пресс для нарезки Airhot...
Двухконфорочная электрическая плита Abat ЭПК-27Н идеально подходит для установки на территории небольших кафе и закусочных. Плита используется для обработки мяса, овощей, круп и других пищевых продукт...
Стол пристенный KAYMAN СП-226/1207 предназначен для эксплуатации в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с переработкой пищевого сырья и т. д. Стол производственный имеет сборно-...
Изготовлена из нержавеющей стали. Имеет 3 полки размером 785X410мм. Расстояние между полками 265мм. Каркас – круглая труба. Тележка установлена на 4 колеса, 2 из которых с тормозом. назначение тележк...
Стол разделочный без борта СР-1000/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляе...
Стол разделочный без борта СР-600/600/870 ПС ОЦ, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта, полка сплошная оцинкованная. Поставляет...
325х265х40 мм, нерж. сталь, перфорированая, объем 2.3 л. перфорация 3 мм, Толщина 0,6мм
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-35...
Стол производственный Kayman СП-255/0707 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогатель...
Трехсекционная сварная моечная ванна GPSteel ВМ-3/430-э серии Эконом без борта. Используется для мытья продуктов питания, посуды, кухонных принадлежностей и рук персонала на предприятиях общественного...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и п...
Стол разделочный небольшого размера СР-600/400/870 ОЦ обвязка, столешница нержавеющая сталь AISI 430, толщиной 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок, 1,5 мм толщиной, без борта. Поставляется в разобранно...
Рукомойник Iterma ВЦ-15/400/400 используется в моечных отделениях заведений общепита, торговли, пищевого производства и служит для мытья и санитарной обработки посуды, инвентаря, рук. Рукомойник имеет...
Производственный стол GPSteel СПОП-900/600-с серии Стандарт предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Разборный...
Доильная аппаратура для доильных аппаратов "Фермер" ДА ЦР предназначена для машинной дойки коров в небольших коллективных и частных хозяйствах с поголовьем крупного рогатого скота не более 5 особей ил...
Стол производственный, из категории "нейтральное оборудование". Самый необходимый инвентарь/оборудование как для промышленности, так и для дома. Специальная серия шириной 520 мм, для небольших помещен...
Стол пристенный KAYMAN СП-242/0707 предназначен для эксплуатации в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с переработкой пищевого сырья и т. д. Стол производственный имеет сборно-...
Контейнер с двухсторонней загрузкой для хлебобулочных изделий – готовой продукции, под деревянные лотки шириной 740 мм, высота между направляющих 170 мм. Каркас имеет усиления в виде косынок в верху и...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих пре...
Насос дозатор с 2-мя мембранными насосами GFK-160/2с (2 разливочных сопла) В данном аппарате установлено 2 независимых насоса. Могут дозировать на розлив под 1 и 2 емкости. В комплекте идут 2 насадки...
Многофункциональный станок для холодной и горячей ковки «Зуброн Бизнес» делает более 250 разных кованых элементов быстро и качественно. Идеальный вариант для бизнеса в гараже или в своём цехе без боль...
Установка управляемого прокола с 20-ти тонным тяговым усилием позволяет протягивать металлические трубы и трубы ПНД до 250 мм в диаметре. Отличный помощник для бурильщиков с большими машинами ГНБ. С н...
Установка горизонтального направленного бурения усилие 40 тонн с вращением. Установка комплектуется: Локационная система ЭРА 2 Маслостанцией на 29 л.с Комплект штанг на расстояние 100 метров Расширите...
Серия: Инвертор ЛюксТип монтажа: НавеснойРежим: ИнверторныйРабочий диапазон: -25...+15 °СОбъём холодильной камеры: от 22 м3 (при -25°С) до 30 м3 (при -18°С)от 64 м3 (при -5°С) до 120 м3 (при +5°С)Треб...
Производственный стол 80x60 Miranox СПС-800 из оцинкованной стали, 800х600х860 мм, с дополнительной полкой. В комплекте есть все необходимые для сборки крепёжные элементы. Столы производственные предн...
Стеллаж кухонный СКК-600/400/1600 мм, 4 сплошные полки нержавеющие AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинкованный уголок толщиной 1,5 мм. Поставляется в разобранном виде. Длина 600 мм Ширина 400 мм Выс...
Доильная аппаратура "Фермер" ДА ЦР AL предназначена для комплектации доильных аппаратов АДЭ "Фермер" с целью машинной дойки коров в небольших коллективных и частных хозяйствах. Работа доильного аппара...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Ос...
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD1 Вид: подовая. Размер, мм: 560x265x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. вес брутто: 27 КГ. вес нетто товара: 27 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должны...
Гастроемкость из нержавеющей стали Гастроемкость можно использовать как емкость (форму, лоток) для запекания, жарки, варки и тушения блюд, как контейнер для хранения готовых блюд и продуктов Гастроемк...
Зонт вытяжной пристенный Kayman относится к пристенным устройствам, предназначенным для вытяжки дыма, запахов, испарений воды и масла из помещений пищеблоков и профессиональных кухонь, где производитс...
Материал: нерж. сталь
Дробилка этого типа используется для переработки таких материалов, как уголь, стекло, цемент, шифер, шамот, керамика, кремний и пр. В результате переработки на выходе из станка получается однородная ф...
Дробилка этого типа используется для переработки таких материалов, как уголь, стекло, цемент, шифер, шамот, керамика, кремний и пр. В результате переработки на выходе из станка получается однородная ф...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки...
Мармит-cупница (подогреватель супа) SB-6000L настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на...
Мукопросеиватель "каскад", атеси, арт. 294 состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода. Загрузочный и приемный бункеры изготовлены из нержавеющей стали. Корпус привода – из оц...
Мармит первых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ (21000802692) предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественног...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости...
Кипятильник электрический Abat КВЭ-30 электрич Тип: наливной. Объем (л): 30. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 8.5 КГ. вес брутто: 8 КГ. вес нетто товара: 8 КГ. Гаран...
Линейки Standart – компактная разновидность холодильных шкафов, предназначенных для временного хранения упакованных блюд и продуктов в торговле и в заведениях общественного питания. Внутреннее простра...
В комплект доильной аппаратуры входят все необходимые детали: доильные стаканы из нержавеющей стали, силиконовая сосковая резина, вакуумные патрубки, молочные патрубки, прозрачные вставки стакана, кол...
Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу полка решетка из AISI430. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в...
Пила для мяса настольная, длина полотна 1650 мм, размеры рабочего стола 437 х 465 мм, максимальная высота пропила 210 мм, материал корпуса - нерж. сталь, в комплекте 1 полотно для замороженного мяса (...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих пре...
Фаршемешалка Airhot MME-35 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Служит для разделки продуктов, которые используются при приготовлении блюд на предприятиях общепита. Борт защищает стену и готовые блюда от загрязнения. Столешница изготовлена из пищевой нержавеющей с...