Крахмал кукурузный ту в Москве
Кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофельного. До...
Кукурузный крахмал используется в качестве загуститель в жидкостных продуктов (например, суп, соусы, подливок, заварной крем), как правило, путем смешения его с более низкой температурой жидкости до о...
Кукурузный крахмал HAAS прекрасно сгущает соусы и супы. При его применении блюда густыми и блестящими, почти прозрачными, как многие сладкие десерты и соусы азиатской кухни. В отличие от пшеничной мук...
Кукурузный крахмал это не содержащая глютен пищевая добавка, которую извлекают из зерен кукурузы. Преимущества кукурузного крахмала в том, что он без глютена, без ГМО и высшего сорта. Это натуральный...
Продукт переработки зерна кукурузы, с характерным ароматом, привкусом. При замачивании в воде увеличивается в объеме (даже при небольшой температуре). Свойства: — разбухает в жидкостях, без образовани...
Состав: Крахмал кукурузный. Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 85.14 г, энергетическая ценность 340.56 ккал Срок хранения: 12 месяцев Условия хранения: Хранить в чистом, сухом и...
Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приго...
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов...
Кукурузный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Может использоваться в качестве...
Крахмал РАСПАК Кукурузный высший сорт представляет собой оптимальную замену картофельному. Он низкокалорийный, является поставщиком углеводов, содержит витамин РР и другие полезные вещества. Продукт м...
С кукурузным крахмалом торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранять аппетитный вид в процессе...
Крахмал кукурузный - это натуральный продукт, который идеально подходит для приготовления различных блюд и выпечки. Он представляет собой сыпучий порошок желтого цвета без запаха, напоминающий по вкус...
Крахмал С.Пудовъ Кукурузный 200г белый порошок с желтоватым оттенком, получаемый из зерен кукурузы. Может использоваться в качестве загустителя в процессе приготовления киселей, соусов, муссов, начино...
Кукурузный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» - ваш незаменимый помощник при создании кулинарных шедевров и повседневных блюд. Используйте высококачественный кукурузный крахмал в любимых рецептах домаш...
Кукурузный крахмал высшего сорта Славная Трапеза - это натуральный продукт, который производится из зерен кукурузы. Он имеет высокую степень очистки и содержит только натуральные ингредиенты. Упаковка...
Крахмал "Кукурузный", без глютена. В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт...
Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приго...
Крахмал широко применяется в домашней кулинарии. Его используют при приготовлении соусов, подлив и киселей в качестве загустителя. Чем больше крахмала, тем плотнее, гуще получится блюдо. Перед добавле...
Крахмал кукурузный - вещество, которое синтезируется в зернах кукурузы при фотосинтезе. Полученный порошок используют при выпечке хлеба, кондитерских изделий, приготовлении некоторых напитков, кремов,...
С Кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный...
Рассыпчатый, белоснежный крахмал высшего сорта. Идеален для загущения пудингов, приготовления соусов, для добавления в десерты и выпечку. Крахмал широко применяется в домашней кулинарии. Его использую...
Срок годности в днях: 730Состав: Крахмал кукурузный.Пищевая ценность: Калорийность: 350Белки: 1Жиры: 0.5Углеводы: 85Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Garnec вес: 400 г вид крахмала: кукурузны...
Крахмал кукурузный, фасовка 500гр, упаковка пластиковое ведро. Используется как загуститель. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок не содержит: аромати...
Кукурузный крахмал высшего сорта — это белый, не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Не содержит глютен! Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате...
Сведения о составе: Крахмал кукурузныйПищевая ценность: 350,1,0.5,85Условия хранения: 25,0Срок годности в днях: 735Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Картонная упаковкаПроизводитель: Гар...
Крахмал кукурузный - это натуральный продукт, который идеально подходит для приготовления различных блюд и выпечки. Он представляет собой сыпучий порошок желтого цвета без запаха, напоминающий по вкус...
Продукт переработки зерна кукурузы, с характерным ароматом, привкусом. При замачивании в воде увеличивается в объеме (даже при небольшой температуре). Свойства: — разбухает в жидкостях, без образовани...
Кукурузный крахмал используется в качестве загуститель в жидкостных продуктов (например, суп, соусы, подливок, заварной крем), как правило, путем смешения его с более низкой температурой жидкости до о...
Сведения о составе: Крахмал кукурузныйПищевая ценность: 340,0,0,85Условия хранения: 25,15Срок годности в днях: 730Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Хлебзернопродукт...
Картофельный крахмал HAAS подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Его добавляют в хлеб, в сдобу и печенье, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность,...
Название: Крахмал кукурузный ECOPRO 500 грамм Крахмал кукурузный - это натуральный продукт, который получают из кукурузных зерен. Он не содержит ГМО, консервантов, глютена, искусственных красителей, з...
Кукурузный крахмал Pakmaya используется в качестве загустителя в жидких пищевых продуктах (например, в супах, соусах, томатной пасте, пудингах) путем смешивания его с низкотемпературными жидкостями, ч...
Кулинарная добавка, применяемая для приготовления киселей, соусов, запеканок и в производстве колбасных изделий, для выпечки. Крахмал кукурузный ГОСТ Р 32159-2013 высший сорт - порошок чисто белого цв...
Кукурузный крахмал высшего сорта — это белый, не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Не содержит глютен! Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате...
Крахмал кукурузный - растительный полисахарид с высоким гликемическим индексом, используют в качестве пищевой добавки для загущения различных продуктов. Его добавляют в кулинарные изделия, чтобы масса...
Крахмал "Кукурузный", без глютена. В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт...
Тапиоковый крахмал - это крахмалистый продукт получаемый из корней тапиоки (маниоки). Тапиока относится к высококалорийной, но легко усваиваемой пищи. Одно из полезных качеств тапиоки, отмечается улуч...
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов...
Кукурузный крахмал "Сладкий сезон" - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником при создании кулинарных шедевров. Он улучшает вкус готовой выпечки, делая ее особенно рассыпч...
Крахмал "Тапиоковый", без глютена. Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим...
Пищевая добавка Е 1422 – это кукурузный крахмал, который подвергается двухэтапной обработке специальными средствами. В пищевой промышленности модифицированный крахмал Е 1422 применяют, чтобы улучить...
Кукурузный крахмал используется в качестве загуститель в жидкостных продуктов (например, суп, соусы, подливок, заварной крем), как правило, путем смешения его с более низкой температурой жидкости до о...
Mondamin Кукурузный крахмал ГОСТ 32159-2013 получают из высококачественного сырья – это профессиональный ингредиент с нейтральным вкусом для идеальной текстуры блюд. Позволяет удержать влагу и сок про...
Кукурузный крахмал использую в процессе приготовления супов, соусов, тушения мяса или рыбы, а также в процессе жарки и выпечки. При добавлении в тесто делает его более нежным и мягким. Крахмал часто и...
Модифицированный крахмал холодного использования из восковой кукурузы Е1422 - прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат. Производится на ведущих заводах Китая с использованием современных...
Вес: 200 г
Крахмал кукурузный, фасовка 150гр, упаковка пластиковая банка. Используется как загуститель. вес: 150 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок не содержит: аромати...
Состав: крахмал картофельный. Картофельный крахмал используют при приготовлении разнообразной выпечки и киселей. К тому же он является загустителем для соусов и кремов. Вес: 400 г Срок хранения: 36 ме...
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтр...
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов...
Кукурузный крахмал - растворимый углевод, который используют как загуститель, стабилизатор и эмульгатор. С помощью крахмала можно сделать более густыми супы и различные соусы, также его можно добавлят...
Крахмал картофельный 500 г. Картофельный крахмал может быть использован: при приготовлении различных кулинарных блюд; в хлебопечении; для подкрахмаливания белья; для удаления загрязнений с ковровых по...
Применяется как пищевая добавка при приготовлении киселей, соусов, кетчупов, кондитерских изделий. Используется в хлебопечении и кондитерском производстве. Чтобы торт при выпечке не стал резиновым (ко...
Кукурузный крахмал применяется в кулинарии в качестве загустителя. И хотя по популярности в кулинарии он уступает картофельному, пищевая и природная ценность именно кукурузного считается выше. Отсутст...
Кукурузный крахмал горячего набухания (*требует нагревания) – загуститель, который позволяет создать кремы и начинки прекрасной шелковой стабильной текстуры. Несомненным плюсом нашего крахмала являетс...
В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов...
Крахмал - незаменимая добавка при приготовлении различных блюд. Его используют для придания вязкости киселям, соусам, супам-пюре, начинке для выпечки и не только. вес: 200 г вид крахмала: кукурузный
Кукурузный крахмал - растворимый углевод, который используют как загуститель, стабилизатор и эмульгатор. С помощью крахмала можно сделать более густыми супы и различные соусы, также его можно добавлят...
Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов. Крахмал разнообразит повседневный рацион, поскольку предназначен для пригото...
Кукурузный крахмал горячего набухания (*требует нагревания) – загуститель, который позволяет создать кремы и начинки прекрасной шелковой стабильной текстуры. Несомненным плюсом нашего крахмала являетс...
Название: Крахмал картофельный Zuckerman, ГОСТ, 500 гр. Крахмал картофельный, изготовленный по госту, в упаковке из полипропилена. Это натуральный продукт, который не содержит лактозы, пальмового масл...
Крахмал кукурузный Spice Expert используют в выпечных изделиях и тесте, в качестве загустителя для десертов и соусов. вес: 100 г вид крахмала: кукурузный форма выпуска: молотая энергетическая ценност...
Кукурузный крахмал горячего набухания (*требует нагревания) – загуститель, который позволяет создать кремы и начинки прекрасной шелковой стабильной текстуры. Несомненным плюсом нашего крахмала являетс...
Состав: крахмал кукурузный высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 0.5 г, углеводы 85 г, энергетическая ценность 350 ккал Срок хранения: 730 д Условия хранения: Хранить в чистом, сухом...
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтр...
Кукурузный крахмал высшего сорта «С.Пудовъ» - ваш незаменимый помощник при создании кулинарных шедевров и повседневных блюд. Используйте высококачественный кукурузный крахмал в любимых рецептах домашн...
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтр...
Описание: кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофе...
Крахмал Кукурузный Dr.Bakers (Ранее Dr.Oetker) применяется для загущения соусов, домашних майонезов, воздушных десертов, супов, киселей, при выпечке и в качестве панировки. С кукурузным крахмалом пеку...
Бренд CrazyPepper на протяжении многих лет зарекомендовал себя, как премиум сегмент на рынке специй среди рестораторов. Мы используем только высококачественные ингредиенты, которые тщательно отбираем...
С кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный...
Состав: крахмал картофельный. Картофельный крахмал используют при приготовлении разнообразной выпечки и киселей. К тому же он является загустителем для соусов и кремов. Вес: 400 г Срок хранения: 36 ме...
Крахмал "Кукурузный", без глютена 2 упаковки. В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют э...
Кукурузный крахмал PREMIUM Dr.Bakers Professional – используется в качестве загустителя для заварного крема, придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность. При...
Модифицированный крахмал холодного использования из восковой кукурузы Е1422 - прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат. Производится на ведущих заводах Китая с использованием современных...
Кукурузный крахмал используют как загуститель для приготовления соусов, супов, крема и различных фруктово-ягодных начинок. От кукурузного крахмала блюда, с одной стороны, становятся гуще, а с другой –...
Крахмал обычно используется для приготовления киселя или выпечки. Его используют для загущения разнообразных продуктов и блюд, заправок и соусов. Крахмал содержится практически во всех растениях. Каки...
Крахмал картофельный Русский Аппетит. Высший сорт. На кухне крахмал используется для приготовления соуса, подлива, киселя и других блюд. Срок годности 24 месяца. ГОСТ 53876-2010 вес: 200 г количество...
С кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный...
В пищевой промышленности кукурузный крахмал применяется в мясо-молочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов...
Панировочные сухари применяются для изготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы. назначение: универсальная, для мяса, для птицы, для выпечки, для фарша, для рыбы и морепродуктов, для овощей и г...
Крахмал обычно используется для приготовления киселя или выпечки. Его используют для загущения разнообразных продуктов и блюд, заправок и соусов. Крахмал содержится практически во всех растениях. Каки...
Описание скоро появится
Крахмал кукурузный - безглютеновый загуститель, кулинарная добавка, применяемая для выпечки, для приготовления киселей, соусов и в производстве колбасных изделий. Кукурузный крахмал высшего сорта - по...
Предназначен для нежных блюд и соусов, которым нужно добавить лёгкой густоты. Кукурузный крахмал – ингредиент, который, в отличие от крахмала картофельного, не имеет специфического вкуса и запаха и да...
Кукурузный крахмал высшего сорта «С.Пудовъ» - ваш незаменимый помощник при создании кулинарных шедевров и повседневных блюд. Используйте высококачественный кукурузный крахмал в любимых рецептах домашн...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. вид крахмала: кукурузный форма выпуска: порошок не содержит: ГМО, глютен органический продукт: да тип питания: для веганов, для вегетарианцев, можно в пост энерге...
Описание: кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофе...
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтр...