Сухие ингредиенты для выпечки в Москве

Спецификация: Лимонная кислота моногидрат. Размер частиц: 8 – 16, 8 – 40. Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E330. Хранение: хранить в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке, в сухом, прохладном месте, избегать совместного хранения с...

данные с Яндекс Маркета

Смесь для выпечки, идеально подходящая к штолленам, имбирным пряникам и рождественским кексам. Конечно, подходит к любой выпечке

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

данные с Яндекс Маркета

Яичный порошок – прекрасный заменитель натурального продукта при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита. Использование сухого яичного порошка позволяет упростить...

данные с Яндекс Маркета

Функции, выполняемые аскорбиновой кислотой в пищевом производстве: предотвращает образование в колбасе и консервах (мясных и рыбных) нитратов, нитритов и N- нитрозоаминов; при производстве различных мясных продуктов данная пищевая добавка помогает ускорить процесс окраш...

данные с Яндекс Маркета

Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного в...

данные с Яндекс Маркета

Разрыхлитель - это незаменимый помощник в домашней выпечке. Он придаст печенью, тортам, пирогам, кексам и другим хлебобулочным изделиям невероятный объем. Благодаря специальной упаковке не занимает много места при хранении. Состав: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), -...

данные с Яндекс Маркета

Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С.Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки. Улучшитель разработан на о...

данные с Яндекс Маркета

Все привыкли считать эмульгаторы и стабилизаторы вредными веществами. Однако среди них есть и полезные - например, яблочный пектин. Его можно купить даже в аптеке. Еще 200 лет назад пектин называли "санитаром" организма, естественным очистителем от вредных жиров и други...

данные с Яндекс Маркета

Линейка продукции «Готовим дома» создана специально в помощь современным хозяйкам, позволяя приготовить вкусную выпечку быстро и без хлопот. Важным преимуществом является высокое качество продукта (степень очистки мака - 100%, без растительных примесей). Идеально подход...

данные с Яндекс Маркета

Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют ф...

данные с Яндекс Маркета

Пищевой агар-агар – это желеобразующий продукт (загуститель), растительный аналог желатина, получаемый из морских водорослей. Используется для приготовления мармелада, желе, зефира, кремов и других изделий. Известен как пищевая добавка E406. Агар не имеет собственного в...

данные с Яндекс Маркета

Кукурузный крахмал - это натуральный крахмал, полученный из зерен кукурузы. Один из самых известных стабилизаторов в кулинарии. Его часто используют как загуститель для различных блюд. При этом степень загустения у кукурузного крахмала меньше, чем у картофельного. Он от...

данные с Яндекс Маркета

КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди. Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а так...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Пи...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Настойка "Пьяная смородина" Настойка "Рябина на коньяке" Настойка "Сибирская ягодная! Лимонад "Облепиха" Настойка "Клюква с имбирем" Пьяная смородина: Настойка готовится из ягод смородины, вишни, цедры лимона, корицы и цветов...

данные с Яндекс Маркета

Гуаровая камедь - это стабилизатор, который производится из коры горохового дерева. Гуаровая камедь, поглощая воду, придает продукту густоту. Она устойчива к процессу заморозки и разморозки, замедляет процесс образования кристаллов льда, образуя структурированный гель....

данные с Яндекс Маркета

Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эластичности и лучшего подъема теста. Состав: клейковина пшеничная. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре

данные с Яндекс Маркета

Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газированные напитки, негазированные...

данные с Яндекс Маркета

Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого

данные с Яндекс Маркета

Без мака невозможно представить всеми любимые маковый рулет и штрудель. Семена мака добавляют в мюсли, заправки, йогурты, куриные салаты выпечку, каши, коктейли и смузи. Они являются достойным источником питательных веществ, включая марганец, кальций, фосфор, цинк и жел...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель для десертов и несладких праздничных закусок

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая E330 кристаллическое вещество белого цвета, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, так же как часть моющих и косметических средств. Натуральная природная добавка, незаменимая в очистке различных загрязнений. Природный консерв...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Настойка "Пьяная смородина" Настойка "Рябина на коньяке" Настойка "Сибирская ягодная! Лимонад "Облепиха" Настойка "Клюква с имбирем" Пьяная смородина: Настойка готовится из ягод смородины, вишни, цедры лимона, корицы и цветов...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота придает продукту нотки кислого вкуса. Очень часто ее используют в качестве консерванта

данные с Яндекс Маркета

Желатин пищевой Dr. Oetker Professional используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной упругой структуры. Не тр...

данные с Яндекс Маркета

Лактат кальция (текстура Calcic - Кальцик)- это кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый). Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидант...

данные с Яндекс Маркета

Пищевая сода, она же двууглекислый натрий (бикарбонат) применяется в химической, пищевой, лёгкой, медицинской, фармацевтической промышленности и в быту. Пищевая сода (добытая водным методом) - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также известный как бик...

данные с Яндекс Маркета

Легкая основа кулинарных шедевров. Сливочный крем из натуральных ингредиентов прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, выпечкой и злаками. Все, что потребуется - молоко и 5 минут времени. Универсальный вариант для воплощения оригинальных идей

данные с Яндекс Маркета
Печенье из сухих завтраков без выпечки
Десерт без выпечки из двух ингредиентов так просто и так вкусно ...

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Пи...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще, надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

данные с Яндекс Маркета

Ванилин - это доступный аналог измельченных стручков ванили, обладающий таким же наполненным, изящным и сладким ароматом. Чаще всего его используют для приготовления мороженого, сладкой выпечки, кондитерских изделий, варенья, напитков, желе и пудингов. Вам будет достато...

данные с Яндекс Маркета

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего джема и варенья, муссов, киселей, соусов и прочих десертов

данные с Яндекс Маркета

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира

данные с Яндекс Маркета

Быстрорастворимый желатин HAAS со специями для мясного заливного обеспечивает блюду сбалансированный вкус, простоту в приготовлении. Готовый продукт хорошо держит форму. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик рассчитан на 1 кг г...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями. Пи...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он сделает бисквиты менее сухими и боле...

данные с Яндекс Маркета

Натуральный ароматизатор с изысканным и интенсивным ароматом на основе экстракта сладких и сочных бразильских апельсинов для выпечки, десертов и напитков. Дозировка составляет примерно 2 чайные ложки на 250 г муки. Натуральный ароматизатор "Апельсин" не содержит...

данные с Яндекс Маркета

Фумаровая кислота используется в качестве подкислителя или регулятора кислотности Е297 при приготовлении напитков, леденцов, выпечки, кондитерских изделий. Придает тягучесть и остроту жевательным резинкам. Выступает в качестве заменителя винной и лимонной кислот. Являет...

данные с Яндекс Маркета

Кукурузный крахмал FARM FOOD, невероятно улучшает вкус и цвет выпечки, а также эффективно загущает любые жидкости. Этот удивительный крахмал содержит витамины B, C, PP и минералы, необходимые для межклеточного обмена. Крахмал кукурузный менее калориен, чем картофельный....

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая (Е330) 3кг — это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Применяется в качестве консерванта и регулятора кислотности как в промышленном пищевом производстве, та...

данные с Яндекс Маркета

"Срок годности в днях: 522 Состав: кислота лимонная пищевая Е330 Страна изготовления:Россия Сведения об упаковке:пакет"

данные с Яндекс Маркета

Быстрорастворимый желатин HAAS со специями для мясного заливного обеспечивает блюду сбалансированный вкус, простоту в приготовлении. Готовый продукт хорошо держит форму. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик рассчитан на 1 кг г...

данные с Яндекс Маркета

Пектин это склеивающее вещество растительного происхождения. Данный пектин прекрасно подойдет для приготовления зефира, пастилы, мармелада, фруктово- желейных начинок для карамели. Высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной садки от производителя Andre Pec...

данные с Яндекс Маркета

Пшеничная закваска "Хлеб счастья" - это полезная, удобная и экономичная альтернатива промышленным дрожжам. Предназначена для приготовления пшеничных сортов хлеба из белой и грубой пшеничной муки, а также высокорецептурной сдобы. Продукт разработан практикующим п...

данные с Яндекс Маркета

Пектин это склеивающее вещество растительного происхождения. Данный пектин прекрасно подойдет для приготовления зефира, пастилы, мармелада, фруктово- желейных начинок для карамели. Высокометоксилированный очищенный пектин очень медленной садки от производителя Andre Pec...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он сделает бисквиты менее сухими и боле...

данные с Яндекс Маркета

Разрыхлитель теста предназначен для приготовления тортов, хлебной мелочи, кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, куличей, пряников и прочего. Высококачественный разрыхлитель имеет двойное действие: работает не только от соприкосновения с жидкостью при замешив...

данные с Яндекс Маркета

Ржаная закваска " Хлеб счастья" - это полезная, удобная и экономичная альтернатива промышленным дрожжам. Предназначена для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, а также кваса. Продукт разработан практикующим пекарем успешной ремесл...

данные с Яндекс Маркета

Ароматизатор придает нежный и изысканный аромат рома выпечке и напиткам. Идеально подходит для шоколадной выпечки: конфет, тартов и тортов. Очень удобен в применении. 1 флакончика (2 мл) достаточно для 500 г муки. В упаковке 4 бутылочки

данные с Яндекс Маркета

Желатин пищевой измельченный быстрорастворимый. Желатин – продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Используется в кондитерской промышленности для приготовления кремов, желе, морожен...

данные с Яндекс Маркета

Желирующее средство для джемов, желе и варенья. 1 пакетик расcчитан на 1 кг фруктов и 1 кг сахара

данные с Яндекс Маркета

Пищевая сода - это бикарбонат соды, высококачественный разрыхлитель, также известный как бикарбонат натрия или гидрокарбонат натрия. При использовании в сочетании с пахтой, лимонным соком, какао или другими кислотными ингредиентами он заставляет тесто и жидкое тесто кра...

данные с Яндекс Маркета

Картофельный крахмал превосходно подходит для домашней выпечки пирогов, тортов, кексов и маффинов с фруктами и ягодами. Также годится в качестве загустителя для десертов, пудингов, соусов, кремов, киселей и т.д

данные с Яндекс Маркета

Спецификация: Лимонная кислота моногидрат. Размер частиц: 8 – 16, 8 – 40. Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E330. Хранение: хранить в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке, в сухом, прохладном месте, избегать совместного хранения с...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления нежных десертов, соусов, желе лучше использовать именно кукурузный крахмал - он дает более гладкую фактуру, которую картофельный дать не может. Кукурузный крахмал незаменим при приготовлении кондитерских изделий. Он сделает бисквиты менее сухими и боле...

данные с Яндекс Маркета

Внимание цена за 1 единицу товара. Минимальный заказ - 2 шт. Клейковина пшеничная (глютен) - натуральный продукт, который получен из пшеничного зерна. Для эластичности и лучшего подъема теста. Состав: клейковина пшеничная. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока...

данные с Яндекс Маркета

Янтарная кислота применяется в качестве пищевой добавки природного происхождения Е363 при происхождении прохладительных напитков, выпечки, кондитерских изделий. выступает в качестве регулятора роста и антистрессового препарата для растений, нормализует естественную микр...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в качестве консерванта и регулятора кислотности как в промышленном пищевом производстве, так и в домашней кулинарии, повседневных блюдах и консервировании. Также используется: в косметологической и парфюмерной индустрии; в медицине и фармакологии; в производ...

данные с Яндекс Маркета

Лецитин соевый Molecularmeal - одна из самых востребованных пищевых добавок в кулинарии. По своему назначению лецитин - это эмульгатор. Такое свойство соевого лецитина позволяет смешивать несмешиваемые продукты. Такие, как, например воду и масло. Лецитин абсолютно натур...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота (Е330) - это популярная пищевая добавка, которая представляет собой кристаллическое вещество без запаха, но с приятным кисловатым вкусом. Чаще всего лимонную кислоту используют в кулинарии для приготовления соусов, джемов, сыр, кондитерских изделий, алк...

данные с Яндекс Маркета

Винный камень без запаха, на вкус очень кислый, похожий на лимонную кислоту. Но все же ""лимонка"" «проигрывает» винному камню в способности стабилизировать (удерживать форму) взбитых белков, крема и тд, на вкус она менее кислая. Особенности винного камн...

данные с Яндекс Маркета

Пищевая сода, она же двууглекислый натрий (бикарбонат) применяется в химической, пищевой, лёгкой, медицинской, фармацевтической промышленности и в быту. Albus Mine - чистая и качественная пищевая сода, добывается в природных месторождениях (шахтах), где она присутствует...

данные с Яндекс Маркета

Винный камень без запаха, на вкус очень кислый, похожий на лимонную кислоту. Но все же ""лимонка"" «проигрывает» винному камню в способности стабилизировать (удерживать форму) взбитых белков, крема и тд, на вкус она менее кислая. Особенности винного камн...

данные с Яндекс Маркета

Яблочная кислота применяется в качестве регулятора кислотности, консерванта или усилителя вкуса Е296 природного происхождения при изготовлении прохладительных напитков, выпечки, кондитерских изделий. Выступает в качестве регулятора роста и антистрессового препарата для...

данные с Яндекс Маркета

Рассыпчатый белоснежный крахмал, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010, отлично подходит для загущения пудингов, приготовления соусов, а также для добавления в десерты и выпечку

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах (от...

данные с Яндекс Маркета

Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом природного происх...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота 2000 грамм. Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газиров...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах (от...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

данные с Яндекс Маркета

Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего зефира и пастилы, мармелада и прочих десертов. 1 пакетик для 700 г зефира

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще, надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью...

данные с Яндекс Маркета

Съедобный мел Lilita известен как ингредиент для придания особого вкуса блюдам. Пищевой мел используется также для декора. Съедобный мел Lilita прошел высокую степень очистки. Мел пищевой Lilita обогащен ценными свойствами и будет полезен в употреблении для беременных....

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России приняли участие в нашей книге: "33 молекулярных секрета от 33х ТОП-...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота 500 грамм. Лимонную кислоту используют для производства таких продуктов, как майонезы и кетчупы, желе, джемы, соусы, консервы, плавленые сыры, подливы, кондитерские изделия, фруктовые и ягодные консервы, замороженные продукты, шипучие витамины, газирова...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая, моногидрат, отличный помощник в быту и кулинарии ! Размер частиц: 8 – 16, 8 – 40 Соответствует стандартам качества: ВР2009, USP32, FCC6, E330. Хранение: хранить в защищенном от света месте, в плотно закрытой упаковке, в сухом, прохладном месте,...

данные с Яндекс Маркета

Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загущения в десертах и мороженом, Является полисахаридом природного происх...

данные с Яндекс Маркета

Сорбат калия — калиевая соль сорбиновой кислоты, получаемая методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия. Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде. Сорбат калия исполь...

данные с Яндекс Маркета

Состав : См. на упаковке Цвет : Черный

данные с Яндекс Маркета

Быстрорастворимый желатин пищевой говяжий 210 Блум Dr. Oetker Professional – натуральное высококачественное желирующее средство. Идеально подходит для приготовления широкого ассортимента современных и классических десертов, например: желе, суфле и муссов, а также несла...

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая E330 кристаллическое вещество белого цвета, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, так же как часть моющих и косметических средств. Натуральная природная добавка, незаменимая в очистке различных загрязнений. Природный консерв...

данные с Яндекс Маркета

Вес, г : 300 Состав : См. на упаковке Цвет

данные с Яндекс Маркета

Лимонная кислота пищевая E330 кристаллическое вещество белого цвета, используемое как консервант, окислитель, вкусовая добавка, так же как часть моющих и косметических средств. Натуральная природная добавка, незаменимая в очистке различных загрязнений. Природный консерв...

данные с Яндекс Маркета

Вес, г : 500 Состав : См. на упаковке Цвет

данные с Яндекс Маркета

Вес, г : 500 Состав : См. на упаковке Цвет : Белый

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие Сухие ингредиенты для выпечки от известных производителей. В каталоге представлено 3842 моделей продукции по цене от 3 до 101765 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Москве.