Журнал общественное питание в Москве
Комплект журналов по общественному питанию. Комплект состоит из 3-х журналов: Журнал бракеража готовой продукции, Журнал учета использования фритюрных жиров и Журнал регистрации температуры в холодиль...
Характеристики Цвет: белый Материал обложки: картон Внутренний блок: офсет Ориентация: вертикальная Количество листов, шт: 64 Плотность внутреннего блока, г/м²: 220 Тиснение фольгой: нет Тип обложки:...
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Д...
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе). Согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемиологические требования к организация...
Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок н...
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал). СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемические требования к организациям обществ...
Графы для заполнения Журнала административно-общественного контроля по охране труда: Дата проведения контроля Должность, фамилия и подпись контролирующего Выявленные нарушения и недостатки по охране т...
Журнал административно-общественного контроля по охране труда Суть административно-общественного контроля заключается в комплексном подходе к охране труда. Понятие административно-общественного контро...
Тип: журнал
Тип: журнал, область применения: пожарная безопасность
Тип: журнал
Тип: журнал
Журнал с полистовой нумерацией, 20 страниц (10 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных поме...
Форма журнала соответствует Приложению 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения и Приложению к "МР 2.3.0243-21. 2.3. Гигиена пит...
Комплект журналов по СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (Общепит: столовые, кафе, рестораны), комплект 6 шт. В состав комплекта входят журналы: • Гигиенический журнал (сотрудники) (Приложение № 1 к СанПиН 2.3/2.4...
Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ,...
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно требованиям СП 2....
Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Б...
1. Все предприятия розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг ведут Книгу отзывов и предложений установленной формы, в которую покупатели, посетители, заказчики записывают отзывы о рабо...
Блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, учитываются по мере их готовности. В журнале закладки продуктов отмечается дата, вид и количество закладываемого прод...
Журнал учета использования фритюрных жиров (Приложение №5 Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания (СанПиН 2.3.6.1079-01)) содержит следующие графы: 1. Дата (час) н...
Журнал по чистке жироуловителя. Формат А4, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), 30 листов = 60 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепита, журналы по хассп. Журналы для орган...
Журнал бракеража скоропорт пищ. прод: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/2 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип креплени...
Журнал учета пищевых отходов. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе,...
Общий журнал работ (по форме КС-6) содержит следующие разделы: Раздел 1. Список инженерно-технического персонала, занятого на строительстве объекта Раздел 2. Перечень актов промежуточной приемки ответ...
Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных поме...
В журнале регистрируются результаты визуального контроля производственных, складских и бытовых помещений пищеблока, приводится оценка их соответствия требованиям нормативных документов, а также записы...
Форма журнала учета температурного режима холодильного оборудования соответствует Приложению 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания насе...
Журнал бракеража готовой продукции купить на сайте. Бракеражный журнал. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций...
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время...
Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных склад...
Журнал заказов продуктов применяют для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания. В журнале регистрируют принятые продукты питания и место завоза. Журнал заказов продуктов и...
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой...
Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита содержит следующие графы: № п/п Объект дезинфекции Мероприятия Дез. средство Периодичность Ответственный Д...
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оценивают...
Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежден...
Форма журнала соответствует Приложению 3 к МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендаци...
Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли,...
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал). СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемические требования к организациям обществ...
Журнал учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания содержит следующие графы: Дата аварии Краткое описание аварии ФИО, дол...
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе). Согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемиологические требования к организация...
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01...
Журнал гигиенический (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 2 шт/уп, КЖ-1781 Единица продажи: упаковка. Количество листов: 32 ШТ. Назначение: пищевое производство и общественное питание. Тип крепления:...
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4) содержит следующие графы: Дата Наименование препарата Наименование блюда Краткое содержание проект...
Журнал учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания содержит следующие графы: Дата аварии Краткое описание аварии ФИО, дол...
Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой пр...
Комплект журналов по СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (Общепит: столовые, кафе, рестораны), комплект 5 шт. В состав комплекта входят журналы: Гигиенический журнал (сотрудники) (Приложение № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3...
Журнал проверки оборудования и измерительных приборов. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного пи...
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов сог...
Форма журнала контроля режимов хранения готовой продукции К-15 соответствует Приложению 4 к Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых баз...
Комплект журналов бракеража, комплект 3 шт. В состав комплекта входят журналы: Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложением № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20) - 1шт Журнал бракеража скоропорт...
По принципу действия все применяемые на предприятиях общественного питания весы относятся к рычажно-механическим. Первичная поверка весов на соответствие техническим требованиям осуществляется при вып...
Формат А4, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), 50 листов = 100 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепита, журналы по хассп. Журнал органолептической оценки качества полуфаб...
Форма журнала бракеража готовой пищевой продукции соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушен...
Форма журнала проведения дезинфекционных работ в профилактических целях соответствует Приложению 2 к Приказу Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Санкт-Петербурге № 23 "Об у...
Форма журнала визуального контроля санитарного состояния производства № К-19 соответствует Приложению 4 к Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятия...
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата 2. Наименование приема пищи (завтрак, обед, ужин) без расшифровки блюд 3-7. Оценка - выполнения меню -...
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Бракераж - это процедура, при помощи которо...
В журнале ведется учет аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания. Графы (столбцы) журнала учета аварийных ситуаций, связанных...
В комплект для предприятий общественного питания входят журналы учета, которые требуются при проверке. количество листов: 20 количество в комплекте: 12 область применения: делопроизводство, обществен...
Форма журнала соответствует Приложению к Приказу Минторга РСФСР от 28.11.1988 N 229 "Об утверждении Альбома форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании". Журнал помогает сист...
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы д...
Журнал бракеража скоропорт пищ. прод: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/1 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации...
Приложение № 5 к к СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Журналы по Хассп. Формат А4, 50 листов = 100 страниц, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), обложка - плотный картон. Журнал бракеража купить. Бр...
Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций обществен...
Гигиенический журнал (сотрудники). Приложение № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), Обложка - плотный картон. Журналы для о...
Журнал с полистовой нумерацией, 120 страниц (60 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
Журнал бракеража сырой продукции купить на сайте. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания...
Журнал административно-общественного контроля за состоянием условий и охраны труда первой ступени содержит следующие графы: Дата проведения контроля Фамилия инициалы подписи, руководители подразделени...
Форма журнала учета температурного режима холодильного оборудования соответствует Приложению 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания насе...
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1). За качеством поступающих продуктов, правильностью их закладки и приготовлением пищи должен...
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ? Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для заполнения: 1. Дата и час поступл...
Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организаци...
Общий журнал работ является основным первичным производственным документом, отражающим технологическую последовательность, сроки, качество выполнения и условия производства строительно-монтажных работ...
Общий журнал работ Форма КС-6 соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 30.10.1997 № 71а "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты, основных с...
Журнал регистрации заявок о неисправности арматуры и газоиспользующего оборудования жилых и общественных зданий (помещений) (форма 24Э) содержит следующие графы: N заявки Заявка поступила 1) дата 2) в...
Эксплуатационный журнал. Формат А4, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги), 50 листов = 100 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепита, журналы по хассп. Эксплуатационный журнал...
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов сог...
Журнал контроля и расхода моющих и дезинфицирующих средств А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественног...
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические т...
Согласно "Правил оказания услуг общественного питания", "Правил бытового обслуживания населения" исполнитель обязан иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется потребителю по его требов...
Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой...
Журнал здоровья. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, с...
Журнал регистрации температуры и влажности на складе А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного пита...
Бракеражный журнал готовой пищи содержит следующие графы: Дата Блюдо Масса по меню раскладке фактическая (гр.) Замечания по качеству блюд в результате визуального осмотра Разрешение к выдаче подпись о...
Журнал регистрации боя посуды А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе,...
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оценивают...
Журнал с полистовой нумерацией, 80 страниц (40 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных поме...
Журнал учета рекламаций, жалоб, обращений и предложений потребителей. Формат А4, бумага белая 80 гр (плотность принтерной бумаги, 50 листов = 100 страниц, обложка - плотный картон. Журналы для общепит...