Жарочные шкафы для общепита в Москве
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных,...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного пи...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из м...
Конвектомат электрический c 4 уровнями для противней 43.5*32см с расстоянием между уровнями 80 мм. Режим приготовления: конвекция. Электромеханическая панель управления: термостат 50-250 градусов Цель...
Жарочный шкаф "Кедр" предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем можно сушить ягоды,...
Уникальный продукт с эффектом "русской печи"Жарочный шкаф кедр предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, пт...
Kocateq GU 6 - печь с внутренним форматом, позволяющим готовить пищу на двух противнях или листах форматом 60x40 см. Идеальное решение для предприятий общественного питания, предпочитающих традиционны...
Применяется для приготовления любых продуктов, нуждающихся в термообработке. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутренняя часть жарочного шкафа выполнена из углеродистой стали, подставка, боковы...
Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,8 Номинальное напряжение, В 230 Количество камер 1 Конвекция - Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30 Диапазон регулирования...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнен...
Технические характеристики:Производитель: василисамодель: ВС-30Комплектация: противень прямоугольный, противень круглый, решеткаПитание: 220 ВМощность: 1300 ВтРегулировка температуры от 50 до 320 град...
Жарочный шкаф "Кедр" предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем можно сушить ягоды,...
Дегидратор VIATTO VA-DG6SS предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гран...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-35...
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара -...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольши...
Печь для пиццы Crazy Pan – это профессиональная печь, которая идеально подходит для приготовления вкусной и ароматной пиццы. Она оснащена двумя ТЭНами мощностью 2 кВт, которые обеспечивают равномерное...
Термостат духовки 2P/20А/250V/0,9m/F6,3/50-290°С Замена: термостата TC-1-R-21-P-М (5285-0-206-8) WK20-2K-290 ( WZA-2E-290, WZA-2E/290) замена аналогичного производимого TECASA VC-DK WZA-2E290 20A/250В...
Шкаф жарочный Кедр ШЖ серыйУникальный продукт с эффектом "русской печи"Жарочный шкаф кедр предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и при...
Жарочная поверхность-гриль HENDI Teppanyaki, 439x228 мм, 238608 –Съемный кабель питания с термостатом –Солидные не нагревающиеся ручки для безопасной транспортировки –Легкая чистка –Антипригарное покр...
Высота 59.2 см Ширина 59.7 см Глубина 57.1 см серия SMEG Classica Тип подключения независимый Управление Сенсорное и переключатели Цвет Нержавейка Внутренний объем 68 л. Количество режимов работы 10 С...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Tuvio — это бренд удобной бытовой техники, придуманный в Яндексе. Tuvio NF22STBGC1 — это встраиваемый духовой шкаф, объёмом 65 л. Вместительный — подходит как для приготовления небольших блюд, так и д...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из п...
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием соврем...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Жидкий концентрат против стойких пищевых пригаров, жира и др. пищевых загрязнений на поверхностях из нержавеющей стали, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных, чугунных и эмалированны...
Плита электрическая Abat (Чувашторгтехника) ЭП-6ЖШ-К-2/1 с жарочным шкафом предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в...
Печь конвекционная CRAZY PAN CP-EC01DF - это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она имеет мощность...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет сущес...
Инжекторного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так и в составе технологической линии. При од...
Компактное, абсолютно бесшумное оборудование пекарской серии Micro от итальянского производителя. Печи этой серии используются, в основном, как вспомогательное оборудование для изготовления небольших...
Дегидратор сушилка Eksi EKD-10 позволяет сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пи...
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыб...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Одна из лучших моделей современных электрических плит для профессиональной кухни. Она имеет 4 зоны нагрева и встроенный духовой шкаф. Приобретение электроплиты Абат ЭПК-47ЖШ позволит вам обеспечить ст...
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разо...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из...
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-18 идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, она предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но...
Это высококачественный аксессуар для приготовления пищи, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Изготовленный из металла, лоток обладает высокой прочностью и долговечностью. Благодаря э...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Духовой шкаф Чудо Пекарь ЭДБ-0128 белый Электрический духовой шкаф «Чудо Пекарь» незаменимый помощник в приготовлении блюд, на кухне и даче Прочный корпус имеет устойчивость к механическим повреждения...
Масса(кг) 12 GTD Number 10317120/100523/3084271 GTIN 08693709890410 Cтрана-производитель турция Партномер KF-MO 3200 W Автоматическое поддержание заданной температуры Нет Автоматическое приготовление...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-2с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция осн...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнен...
Электрическая конвекционная печь Grill Master ФЖШ/1 с четырьмя уровнями, инжекторным пароувлажнением и электромеханическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-2ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предпр...
Гриль саламандер с жарочной поверхностью AIRHOT SGE-580 предназначен для обеспечения равномерной прожарки и окончательной доготовки блюд. Имеет фиксированную крышку и представляет собой широко востреб...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель осна...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологиче...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 60...
Жарочная поверхность AIRHOT GE-730/FG - это высококачественное профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления различных блюд на вашей кухне. Она обладает элегантным дизайном и отличн...
Конвекционная печь SMEG ALFA 43 XMFHDS предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции...
Жарочный шкаф Oasis M-37B (S) /черн.,1300Вт, 37л, мех. упр
Предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий в тарелках на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена распашными дверями. Сварной каркас выполнен из металла с покрытием,...
Шкаф кухонный Iterma ШИ-2-600/500/1800 предназначен для складирования и хранения инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики Сварная конструкция Корпус из стали AISI 304...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0.48ШП – профессиональное кухонное оборудование горячего цеха с четырьмя конфорками и духовым шкафом, предназначенное для выполнения всех процессов, связанных с термичес...
Печь для пиццы Rock Kitchen RK-PO2ST-CS – компактная модель для небольших заведений общественного питания: кафе, закусочных, бистро. Внутри камеры расположен керамический под. Имеется подсветка. Вмест...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Предназначена для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Кол-во зон нагрева: 2 Тип жарочной поверхности: гладк...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термооб...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных за...
Жарочный шкаф Kraft KF-MO 3804 RKR - это мини-печь, которая станет незаменимым помощником на вашей кухне. Она сочетает в себе функциональность и удобство использования. Жарочный шкаф имеет компактные...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одно...
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания пиццы, осетинских пирогов, лепешек, а также других хлебобулочных изделий, не требующих пароувлажнения в процессе при...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC03DFS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого...
Электрическая плита Марихолодмаш ПЭ49Ж предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных изделий на предприят...
Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 с жарочным шкафом, используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в различных заведен...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготов...
Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Основные характер...
Плита электрическая шестиконфорочная с эмалированным жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-Э предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса,...
Печь конвекционная CRAZY PAN CP-EC02DF - это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она имеет мощность...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/G с рифленной поверхностью предназначенадля жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащенабортиком. Жарочнаяповерхностьпоз...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может ус...
Преимуществом модельного ряда жарочных шкафов торговой марки CENTEK, является то, что покупателю предоставляется богатый выбор различных конфигураций и литражей, в зависимости от индивидуальных потреб...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Печь для пиццы электрическая VIATTO EP-1T используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов. Модель VIATTO EP-1T комп...
Предназначен для хранения хлеба и хлебобулочных изделий в тарелках на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена распашными дверями. Сварной каркас выполнен из металла с покрытием,...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность раб...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусны...