Жарочная поверхность tecnoinox ftl70e7 в Москве
Рабочая поверхность Tecnoinox PN35L7 серии Tecno70 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного места для раскатки теста, обработки ингред...
Жарочная поверхность KARSTONTECH KS-G350 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мощность и регулировка температуры Жарочная поверх...
Рабочая поверхность Tecnoinox PN35L7 серии Tecno70 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного места для раскатки теста, обработки ингред...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление...
Жарочная поверхность Tatra TGP 6845 R+S предназначена для использования на предприятиях общественного питания для обжарки мяса, рыбы, овощей, котлет, сосисок и других различных продуктов. ОсобенностиД...
Подовая печь для пиццы Kocateq EPC02S серии EP COMPACT используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки пиццы, горячих сэндвичей и хлебобулочных изд...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником и бортиком, защищающим от разбрызгива...
Жарочная поверхность Tecnoinox FTR35E7 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагреватель...
Жарочная поверхность Tecnoinox FTR70E7 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагреватель...
Серии Tecno70 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагревательными элементами и термост...
Количество емкостей: 2
Тип: гриль, количество емкостей: 3
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт....
Рабочая поверхность Tecnoinox PN35L7 серии Tecno70 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного места для раскатки теста, обработки ингред...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Электрическая жарочная поверхность KARSTONTECH KS-G550 оснащена гладкой рабочей поверхностью...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснаще...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет сущес...
Поверхность рабочая TECNOINOX PN35L7 Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304. Позволяет выполнять различные действия, например, отбивать, нарезать, крошить и т.д. или может быть использована...
Одна из лучших моделей современных электрических плит для профессиональной кухни. Она имеет 4 зоны нагрева и встроенный духовой шкаф. Приобретение электроплиты Абат ЭПК-47ЖШ позволит вам обеспечить ст...
Жарочная поверхность Roller Grill PSF 600 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Модель оснащена бортик...
Компактная настольная жарочная поверхность, предназначенная в качестве основного или дополнительного оборудования для приготовления разнообразных блюд в кафе, бистро, предприятиях торговли с кулинарны...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Жарочная поверхность TATRA TGP 6845 S предназначена для использования на предприятиях общественного питания для обжарки мяса, рыбы, овощей, котлет, сосисок и других различных продуктов. Особенности Да...
Плита электрическая Abat ЭП-6П без жарочного шкафа на крашенной подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыб...
Жарочная поверхность электрическая EZ-T47/P-L Kovinastroj (Kogast) используются для приготовления стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы. Особенн...
Рабочая поверхность Tecnoinox PN35L7 серии Tecno70 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного места для раскатки теста, обработки ингред...
Сковорода EG-818 имеет гладкую рабочую поверхность с 1 зоной нагрева. Гладкая структура рабочей поверхности и ее равномерное прогревание позволяют избежать пригорания и обеспечивают отличные вкусовые...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Жарочная поверхность Roller Grill PSF 600 E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т. д. Особенности Терморегул...
Поверхность жарочная HURAKAN HKN-PSR550 Ширина, мм: 550. Высота, мм: 235. вес брутто: 18 КГ. вес нетто товара: 18 КГ. Гарантийный срок: 12 МЕС. Напряжение: 230 v. Потребляемая мощность: 3000 ВТ. Тип у...
Это модульное пищевое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Kusina G7I 110E-S оснащена удобной системой управления, которая позволяет легко и быстро регулировать температ...
Однокамерный. Предназначен для использования на кухнях ресторанов, кафе, в пекарнях и других предприятиях пищевой промышленности и торговли. Используется для приготовления различных блюд, требующих те...
Электрическая конвекционная печь Grill Master ФЖШ/1 с четырьмя уровнями, инжекторным пароувлажнением и электромеханическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-6ЖШ 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки кулинарных изделий на предпр...
Предназначена для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемым термостатом и бортиком рабочей поверхности. Корпус выполнен из нержав...
Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-T87/P-Lпредназначена для приготовления блюд в горячих цехах предприятий общественного питания. С использованием жарочной поверхности можно готовить разли...
Предназначена для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Кол-во зон нагрева: 2 Тип жарочной поверхности: гладк...
Жарочная поверхность Tatra TET.47R предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромехан...
Rosso HEG-818 представляет собой жарочную поверхность профессионального класса. Модель предназначена для обжарки мяса, рыбы, овощей. Оборудование рассчитано на оснащение пунктов общественного питания,...
Это модульное пищевое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Kusina G7I 210E-S оснащена удобной и надежной системой управления, которая позволяет быстро и точно регулирова...
Электрическая конвекционная печь UNOX XEFT-04EU-ETDV ROSSELLA (пекарский шкаф, серия BAKERLUX SHOP. Pro™) предназначена для допекания замороженных изделий и выпекания любых хлебобулочных или кондитерс...
Электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 2 зонами нагрева, бортиком и жиросборником Габаритные размеры 730х470х240 мм Напряжение 220/50/1 Материал корпуса нерж.с...
Это модульное пищевое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Kusina G7I 220E-S отличается высокой производительностью и эффективностью. Благодаря этому, вы сможете быстро...
Жарочная поверхность EKSI HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобн...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470мм, изготовленные из...
Это модульное пищевое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Kusina - это бренд, который зарекомендовал себя на рынке пищевого оборудования. Продукция этого бренда отличае...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одно...
Печь конвекционная CRAZY PAN CP-EC07FSR - это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она имеет мощност...
Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-T87/P-J используется для приготовления стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы. ОсобенностиОптимальн...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2...
700 серии предназначена для обжарки мяса, рыбы, котлет и овощей. Особенности Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм. Модель оснащена комбинированной жарочной поверх...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую вн...
Модель из основной линейки термооборудования для баров и кафетериев, пиццерий и бистро, заведений стрит-фуда и торговли на вынос. Печь предназначена для приготовления одновременно до 4 пицц с начинкой...
Жарочная поверхность KarstonTech KS-G550 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мощность жарочной поверхности составляет 3000 Вт,...
Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каме...
Жарочная поверхность SILKO NEBE74TL используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Модель оснащена электромеханической панелью у...
Жарочная поверхность Crazy Pan CP-EGR730L - это современное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Производитель Crazy Pan известен своим качеством и надежностью....
Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 с жарочным шкафом, используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей в различных заведен...
Жарочная поверхность TATRA TGP 5224 S предназначена для использования на предприятиях общественного питания для обжарки мяса, рыбы, овощей, котлет, сосисок и других различных продуктов. Данная модель...
Напольная электрическая плита Abat ЭП-4ЖШ-Э с эмалированной духовкой 900-й серии предназначена для приготовления разнообразных блюд в наплитной посуде, а также для жарки мяса, рыбы, овощей и выпечки к...
Предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий при высокой температуре на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. количество камер - 2; внутренние габариты каме...
Рабочая поверхность Tecnoinox PN35L7 серии Tecno70 используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания в качестве дополнительного места для раскатки теста, обработки ингред...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно и...
Жарочная поверхность Crazy Pan CP-EGR400L используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, рыбы и овощей. Модель оснащена бортиками для предотвращения разбрызгивания жира...
Профессиональная электрическая Fimar FME 4 4 подовая печь для выпечки пиццы, лепешек и т. п. Облицовка из нержавеющей стали или под старину, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверки со с...
Жарочная поверхность Viatto EG-818H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Для эксплуатации жарочно...
Однокамерная с двумя уровнями. Предназначена для использования с печами конвекционными Unox XEBC-04EU-EPR, Unox XEBC-04EU-E1R, и шкафами пекарскими Unox XEBC-06EU-EPR, Unox XEBC-06EU-EPL, Unox XEBC-06...
Жарочная поверхность KARSTONTECH KS-G730 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Рабочая поверхность жарочной поверхности выполнена...
Печь конвекционная электрическая UNOX XEBC-10EU-E1RM предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащена инновационными технологиями, которые создают идеальный микроклимат внутри...
Жарочная поверхность CRAZY PAN CP-EGR550L используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, рыбы и овощей. Модель оснащена бортиками для предотвращения разбрызгивания жира...
Печь для пиццы Apach AMS1 ECO серии 'Small' используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 2 нагревательными элементами. Лице...
Жарочная поверхность электрическая Tatra TGP 5224 S - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она обеспечивает быстрое и равномерное...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может ус...
Предназначена для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащена бортиком. Жарочная поверхность позволяет разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в...
Используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из п...
С рифленной поверхностью предназначенадля жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащенабортиком. Жарочнаяповерхностьпозволяет разгрузить кухню от различной...
Это высококачественная запчасть, которая предназначена для обеспечения стабильной работы жарочных поверхностей от известного производителя HURAKAN. ТЭН для поверхности жарочной HURAKAN HKN-PSL730, HKN...
Основное описание Жарочные поверхности Hurakan предназначены для жарки мяса, рыбы и овощей. В ассортименте представлены жарочные поверхности с гладкой, рифленой и комбинированной рабочей поверхностью....
Особенности печи для пиццы PIZZA GROUP M35/17 Механическая панель управления Температура 350 °C Внутренняя подсветка камеры Дверца со стеклом Дно камеры выполнено из огнеупорного камня толщиной 20 мм...
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в о...
Жарочная поверхность Rosso HEG-820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку проду...
Это высококачественная запчасть, которая обеспечивает надежную работу вашего оборудования. Термостат аварийный разработан специально для поверхности жарочной HURAKAN. Этот термостат обеспечивает безоп...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-822E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. количество емкостей: 1 матери...
Общий Основной цвет изделия: Белый Тип варочной панели: Электрическая варочная панель Размеры нагревательных элементов (не применимо для газа): 2 x 14,5 cm Ø, 2 x 18,0 cm Ø Мощность нагревательных эле...
Настольная электрическая плита Abat ЭПК-47Н 700-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена рег...
Облицовка жарочной поверхности Rada ПЖЭС-СГ-4/7О выполнена из нержавеющей стали AISI 304, каркас и полка покрыты порошковой краской. Дно прибора изготовлено из толстолистового материала, что обеспечив...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 используется в пекарнях, столовых, ресторанах, а также супермаркетах для выпечки, разогрева, обжарки и запекания самых различных продуктов. Каждая духовка имеет одну реш...