Закваски каприна в Москве
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 л...
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLS 30.01 Творог - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Один стик (3 грамма закваски) рассчитан на 1 литр молока (до...
Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток....
Кальций хлористый пищевой (пищевая добавка Е 509) применяется в пищевой промышленности: при производстве сыра, творога, сухого молока; джема, желе, мармелада; консервированных овощей и фруктов. В моло...
Ацидофилин от Panteley Тoshev - это кисломолочный диетический продукт из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока, полученный путем сквашивания его закваской из чистых культур моло...
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального про...
Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям....
Назначение: для йогурта
Назначение: для ряженки, вес упаковки: 4.20 г
Назначение: для йогурта, вес упаковки: 3 г
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...
Армянский мацун от Panteley Тoshev вкусный и полезный. В его молочную закваску входят белки, оказывающие на ткани анаболическое действие, помогающие наращиванию мышечной массы. Микробиологический сост...
Мезофильная закваска №15 для кефира - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления кефира. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления кефира: Пастеризовать молоко при 7...
Пищевая добавка Е-509 применяется: в молочной промышленности для производства творога, сыра и сухого молока, компенсирует потерю кальция при пастеризации и его низкое содержание в молоке. Ионы кальция...
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока...
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, прост...
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные про...
Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца-сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы. В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophil...
15 грамм Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Свежий напиток в любое время в нужном количестве!...
Закваска прямого внесения для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр...
Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержан...
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л моло...
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовл...
Применяется в качестве вспомогательной культуры, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию. Lyofast DY 16 подходит для приготовления кисломолочных продуктов (сметана, крем-фреш),...
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сы...
Закваска «Гавайская Банановая» от Хлеборост произведена по мотивам народных традиций коренных жителей острова Гавайи. Закваска произведена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Гавайский хл...
Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановл...
Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов тес...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров:Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:Невыдержанные: Смоленский, Нямунас...
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке мол...
Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится н...
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...
Закваска для сыров с глазками, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Дает высокое газообразование - способствует хорошему всплытию сгустка творога. В состав этой закваски входят специальн...
Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...
Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам хар...
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет...
Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lacti...
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогу...
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...
Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis...
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоакт...
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...
Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные...
Концентрированная, лиофилизированная культура. Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Из-за медленного сбраживания цитратов происходит медленное образование небольшого колличества углекислого...
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Ман...
В состав закваски YC-X11 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus.Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с гу...
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению вкуса. Обладает более высокой степенью протеолитической активности, чем чисто мезофильные культуры, что способствует улучшению вку...
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (...
В состав закваски STI-12 входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Культура используется главным образом для приготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельн...
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Испол...
Научитесь делать сыр с набором 7 сыров. Семь подробных инструкций и комплект необходимых ингредиентов - закваски, фермент для свертывания молока, кальций и мерные ложечки. Набор заквасок составлен из...
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веще...
Состав: Пакет 2 г Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus батз, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium f...
Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный сос...
Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться...
Дрожжи для раскисления в процессе приготовления сыров и копчёных колбас. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. Бакте...
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, St...
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженк...
Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный сос...
Чистая культура Brevibacterium linens (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. В 1 флаконе...
Хлористый кальций или пищевая добавка E-509 - кальциевая соль соляной кислоты. Хлорид кальция входит в группу эмульгаторов, является отвердителем в продуктах питания. Вещество входит в состав сыров, т...
Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка...
Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточн...
Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует о...
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическо...
Мезофильная закваска №12 для творога - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления творога. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления творога: Пастеризовать молоко пр...
Мезофильная закваска для сыров Костромской, Козий полутвердый - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру нео...
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ...
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус...
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет...
Закваска самоквашино Биойогурт Домашний, без змж представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цве...
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бак...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямун...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямун...
Закваска «Sauerteig Extrakt-Roggen» является натуральной высушенной ржаной закваской без добавления органических кислот или кислотореагирующих компонентов. Для производства восстанавливаемых сухих зак...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров:Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:Невыдержанные: Смоленский, Нямунас...
Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дел...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямун...
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямун...
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального пр...
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молок...
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта,...
Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приго...
Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержан...
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактер...
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в...