Закваски для ряженки в Москве

Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализу...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Пакет 2 г Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus батз, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium f...

данные с Яндекс Маркета

Акционная упаковка 10 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не тольк...

данные с Яндекс Маркета

Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 л...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального проду...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения. Композиция кисломолочных бактерий, имеет насыщенный вкус и аромат традиционной ряженки. Из одного стика можно приготовить до...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий,...

данные с Яндекс Маркета

В ряженке содержится много полезных веществ: витамины B1, B2, C, E, PP, β-каротин, а также минералы — кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещес...

данные с Яндекс Маркета

Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веще...

данные с Яндекс Маркета

Ряженка - традиционный кисломолочный продукт светло-бежевого цвета, густой консистенции. Приятный нежный вкус и аромат топленого молока не оставит равнодушными как взрослых, так и детей. Такой продукт...

данные с Яндекс Маркета

В ряженке содержится много полезных веществ: витамины B1, B2, C, E, PP, β-каротин, а также минералы — кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещес...

данные с Яндекс Маркета

Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веще...

данные с Яндекс Маркета

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (...

данные с Яндекс Маркета

Закваска прямого внесения для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска ряженки от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализу...

данные с Яндекс Маркета

Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска ряженка и йогурт по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувст...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска №15 для кефира - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления кефира. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления кефира: Пастеризовать молоко при 7...

данные с Яндекс Маркета

Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеа...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в качестве вспомогательной культуры, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию. Lyofast DY 16 подходит для приготовления кисломолочных продуктов (сметана, крем-фреш),...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напи...

данные с Яндекс Маркета

Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...

данные с Яндекс Маркета

**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический...

данные с Яндекс Маркета

Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Ман...

данные с Яндекс Маркета

· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценней...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыров с глазками, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Дает высокое газообразование - способствует хорошему всплытию сгустка творога. В состав этой закваски входят специальн...

данные с Яндекс Маркета

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые норм...

данные с Яндекс Маркета

Состав миксового набора 3 пакета: закваски Солодовая, Хмелевая, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия с...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные про...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска для айрана от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для айрана...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится н...

данные с Яндекс Маркета
Закваска "ряженка" lactina
Как приготовить ряженку. рецепт био ряженки на закваске

10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дел...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженк...

данные с Яндекс Маркета

Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный про...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочны...

данные с Яндекс Маркета

О товаре: закваска бактериальная сухая "Мацони" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт для создания кисломолочного напитка в домашних условиях. В упаковке 10 порций закваски по 3 грамма каждая...

данные с Яндекс Маркета

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...

данные с Яндекс Маркета

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, прост...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Испол...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода...

данные с Яндекс Маркета

Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный сос...

данные с Яндекс Маркета

Концентрированная, лиофилизированная культура. Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Из-за медленного сбраживания цитратов происходит медленное образование небольшого колличества углекислого...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные...

данные с Яндекс Маркета

Закваска изготовлена на пшеничной цельнозерновой "БИО" муке. Подходит для выпечки классических пшеничных изделий: хлеба, булочек, пирогов и даже блинов! Пшеничная закваска по своим характеристикам нес...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря выс...

данные с Яндекс Маркета

Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий х...

данные с Яндекс Маркета

Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура...

данные с Яндекс Маркета

Состав миксового набора 3 пакета: закваски Ржаная, Пшеничная, Левито Мадре. Закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия сим...

данные с Яндекс Маркета

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическо...

данные с Яндекс Маркета

Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов тес...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis...

данные с Яндекс Маркета

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоакт...

данные с Яндекс Маркета

Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Применяется для приготовления сыра Камамбер. Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока Состав: заквасочная культура

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваск...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержан...

данные с Яндекс Маркета

Акционная упаковка 10 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lacti...

данные с Яндекс Маркета

Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца-сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы. В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophil...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник Артикул: 1819 Ароматообразующая термофильная культура LH 100 - применяется в...

данные с Яндекс Маркета

Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует о...

данные с Яндекс Маркета

Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов заквасок Смесь подобрана для приготовления сыра с большими "глазкАми", с выраженным пряным вкусом и ароматом. Состав компле...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lacti...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточн...

данные с Яндекс Маркета

Биолайф РОЗ-1 – пробиотический продукт для восстановления микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения, укрепления иммунитета. Биолайф РОЗ-1 повышает защитные функции организма, способствует восстановл...

данные с Яндекс Маркета

Мы уверены, что успех приготовления хлеба на закваске напрямую зависит от качества самой закваски и большую роль играет её зрелость. Наша закваска создана на основе ржаной цельнозерновой БИО-муки т. м...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогу...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...

данные с Яндекс Маркета

Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный сос...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам хар...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Питера Рейнхарта для выпечки - новинка в серии заквасок тм Хлеборост. Питер Рейнхарт - американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен своими произведениями - "Хлебная революция...

данные с Яндекс Маркета

Левито Мадре - царица всех заквасок! Закваска Левито Мадре от Хлеборост произведена по древним итальянским технологиям Левито Мадре является итогом длительного процесса ферментации и натурального брож...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris). Способствует формированию аромата средней интенсивности и о...

данные с Яндекс Маркета

Пшеничная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развив...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Способ приго...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока. Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма ра...

данные с Яндекс Маркета

Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров сред...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовл...

данные с Яндекс Маркета

Дрожжи для раскисления в процессе приготовления сыров и копчёных колбас. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. Бакте...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкци...

данные с Яндекс Маркета

Чистая культура Brevibacterium linens (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др. В 1 флаконе...

данные с Яндекс Маркета

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...

данные с Яндекс Маркета

Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактер...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального про...

данные с Яндекс Маркета

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, прост...

данные с Яндекс Маркета

П»їЗакваска Chr. Hansen YF- L 812 используется в производстве сыров с высокой температурой второго нагревания, например: Моцарелла, Пармезан и других сортов сыра, а также йогурта. Закваска может испол...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут...

данные с Яндекс Маркета

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он пре...

данные с Яндекс Маркета

Большой ассортимент и привлекательные цены на Закваски для ряженки, в каталоге 2885 моделей продукции – преимущества заказа на нашем сайте. В Москве изделия из каталога продаются по выгодной стоимости. Купить продукцию можно по цене от 40 до 12000 рублей. На отдельные модели распространяются скидки и действуют специальные предложения.