Закваска для кефира в Москве
Набор заквасок эвиталия для всей семьи пять пакетиков по 2 гр 1. Для йогуртниц; 2. Для творога; 3. Для сметаны; 4. Кисломолочный Детский; 5. Кисломолочный Бифидо. Набором выгоднее! Все сразу
Назначение: для сыра, для кефира
Назначение: для сыра, для кефира
Закваска Danisco CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Состав: микрофлора кефирных зерен, кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp.; Leuconostoc sp.; Lactobacill...
Живая закваска Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной температуре. Здоровый обмен веществ! Н...
Бактериальная закваска Свой йогурт Кефир коробка 5 шт/уп
Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикр...
Пакетик живой закваски Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной t. В одном пакетике - здоровый...
Назначение: для творога, для сметаны, для йогурта, для кефира, для ряженки, для простокваши
Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г
Назначение: для кефира
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...
Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): белок — 10 г; жир — 1 г; углеводы —...
Уникальные лечебные свойства Эвиты объясняются сложнейшим симбиозом нескольких симбиотических бактериальных культур, ведущую роль в котором играют пропионовокислые бактерии (полезные микроорганизмы пр...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на х...
Закваска бактериальная эвиталия для приготовления кисломолочного бифидопродукта. Изготовлено 02.2023 г. Использовать до 08.2024 г. Срок годности 18 мес. Закваска для диетического кисломолочного Бифидо...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...
Закваска Эвиталия для детского бифидопродукта представляет собой уникальный продукт, который станет незаменимым помощником для тех, кто заботится о здоровье своего ребенка. Закваска Эвиталия изготовле...
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении ил...
Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г
Назначение: для кефира, вес упаковки: 34 г
Назначение: для йогурта
Кефир VIVO - закваска с уникальным бактериальным составом для приготовления в домашних условиях натурального кефира. Кисломолочный продукт содержит в себе микрофлору кефирного гриба, полезные свойства...
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 л...
Полевой цветок – это подарок матери-природы. Он показывает, что жизнь прекрасна в своей простоте. Эстетичная каталка, которая идеально смотрится в детской комнате. Она подходит как для мальчиков, так...
Второй набор разных закваски Лактоферм (йогурт, кефир, бифидонорм, творог, ряженка), 5 пакетиков по 2 гр, Италия Универсальный второй набор из пяти различных видов закваски. Пакетиками выгоднее, чем у...
Ассорти заквасок для приготовления в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур. В набор ассорти №2 входит: 1. Биойогурт 2. Ацидофильный йогурт 3...
Применяется при приготовлении греческого йогурта, мацони, айрана. Придает продукту выраженный кисломолочный вкус и аромат, способствует формированию умеренно плотного сгустка. Бактериальный состав: St...
Биокефир – необычайно богатый продукт. Потому, что кроме кефирных грибков он содержит в своём составе бифидобактерии. Каждый из этих микроорганизмов вносит свою лепту в качество кисломолочного продукт...
Кефир – один из наиболее популярных продуктов. Популярность продукта объясняется его свойствами – он хорошо утоляет голод и жажду. Кроме того, это питательный и полезный для здоровья продукт. Имеет о...
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применен...
Культура используется при производстве кефира. Обеспечивает продукту среднюю вязкость, умеренную кислотность, традиционный вкус и аромат. Бактериальный состав: Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococc...
Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой...
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогур...
Данная закваска используется при производстве биокефира. Содержит концентрированные лиофилизированные культуры на базе оригинальных кефирных грибков и бифидобактерии. Придаёт продукту традиционный вк...
Натуральная сухая закваска (пробиотик) - комплекс полезных микроорганизмов
Закваска для домашнего приготовления Йогурта. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный продукт сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йо...
Назначение: для кефира
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные...
Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых...
Назначение: для творога, для сметаны, для кефира, для сыра, для простокваши, вес упаковки: 0.30 г
Приготовление в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур
Назначение: для кефира, вес упаковки: 0.50 г
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения...
Назначение: для кефира, вес упаковки: 25 г