Загуститель пищевой в Москве

Гуммиарабик Molecularmeal (Текстура Gummy - Гумми, Аравийская камедь) является текстурой для молекулярной кухни, которая производится из различных сортов акаций. Применяется с целью стабилизации, загу...

данные с Яндекс Маркета

Гуаровая камедь, гуаровая смолаа, гуара, (Е412) — это растительный продукт, изготовленный из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево) методом экстрагирования. Является загус...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь, натуральная пищевая добавка Е415, 100 г Ксантановая камедь от Molecularmeal - это цена качество. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при...

данные с Яндекс Маркета

**Ксантановая камедь** является популярной природной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями тип...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе кс...

данные с Яндекс Маркета

Микроцеллюлоза – БАД, загуститель и стабилизатор. Находит широкое применение как пищевое волокно – вещество, которое, будучи полностью съедобным, не переваривается. Применение для добавления в диетиче...

данные с Яндекс Маркета

Форма выпуска: порошок, без ГМО, без глютена, органический продукт

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...

данные с Яндекс Маркета

Гуаровая камедь, гуаровая смолаа, гуара, (Е412) — это растительный продукт, изготовленный из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево) методом экстрагирования. Является загус...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в к...

данные с Яндекс Маркета

Крахмал картофельный пищевой высший сорт — порошок чисто белого цвета, высокой степени набухания. Он не имеет собственного вкуса, поэтому его можно сочетать с любыми продуктами. Картофельный крахмал и...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, кот...

данные с Яндекс Маркета

Тюлозаили СМС (карбоксиметилцеллюлоза) - это пищевая добавка, обладающая высокими гелеобразующими свойствами. В кондитерском производстве тюлоза используется как загуститель и стабилизатор. Важная осо...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сметаны Dr.Bakers позволяет гарантировано превратить пол-литра сметаны в плотный, воздушный крем всего за пару минут. Подходит для сметаны различной жирности. Способ приготовления: 0,5 л с...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...

данные с Яндекс Маркета

Смесь для приготовления взбитых сливок HAAS - быстрый вариант вкуснейшего десерта. Легкая молочная нотка прекрасно оттеняет вкус взбитых сливок. Их можно подавать к столу отдельно, а можно с различным...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в к...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...

данные с Яндекс Маркета

Пектин для зефира и пастилы «С. Пудов» - натуральный загуститель, который производится из спелых, сочных и крепких яблок. С яблочным пектином для зефира и пастилы вы сможете приготовить традиционные д...

данные с Яндекс Маркета

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...

данные с Яндекс Маркета

Вес нетто, г: 50; Вес, г: 50; Темпер. ограничение НЕ выше ℃: +18 вес: 50 г

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, кот...

данные с Яндекс Маркета

Карбоксиметилцеллюлозы натриевую соль (Na-КМЦ) применяется в качестве загущающего, стабилизирующего и контролирующего текстуру агента во многих пищевых продуктах. Применение в производстве: * Сбивные...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе кс...

данные с Яндекс Маркета

Ищете уникальный пищевой загуститель, который поможет вам приготовить вкусные и оригинальные блюда? Тогда натуральный растительный пектин GUZMAN NH Plus – это именно то, что вам нужно! Пектин NH Plus...

данные с Яндекс Маркета
Загуститель nirvel
Ищем новый загуститель для лизуна / слайм из нового загустителя для тех ...

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотн...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотн...

данные с Яндекс Маркета

-853. Материал: См. на упаковке, Вес: 28 гр, Размер упаковки: 10 x 0.8 x 15 см, Срок годности, мес: 12, Продукты: Да. Пектин яблочный органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель для десертов и несладких праздничных закусок. Состав: дикрахмал фосфат Е 1414 (загуститель) сахарная пудра, агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный. Может содержать следы глютена,...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...

данные с Яндекс Маркета

Яблочный Пектин используется в качестве структурообразователя, стабилизатора, загустителя в изготовлении джемов, десертов, муссов и кремов. Является натуральным продуктом, получаемым из яблочных выжим...

данные с Яндекс Маркета

Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе кс...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар 900 от "Здоровая Семья" - это натуральный пищевой загуститель, который выделяется из красных водорослей и используется в качестве альтернативы желатину. Он применяется в пищевой промышленнос...

данные с Яндекс Маркета

Яблочный пектин – натуральный желирующий агент (продукт). Этот натуральный кондитерский загуститель необходим, чтобы придать джему или варенью нужную консистенцию. Яблочный пектин популярен за счет пр...

данные с Яндекс Маркета

Гуаровая камедь - это натуральный загуститель из экстракции семян растения гуара, который придает продукту густоту и вязкость. Он широко используется в пищевой промышленности для производства соусов,...

данные с Яндекс Маркета

Идеальный крем из сливок или сметаны должен быть воздушным, плотным и эластичным. Но что делать, если сливки не держат форму, а сметана оказалась слишком жидкая? С загустителем для сливок и сметаны «К...

данные с Яндекс Маркета

Альгинат натрия. Загуститель, гелеобразователь и желирующий агент. Код в реестре пищевых добавок: E401. Разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории России. Внешний вид: порошок кре...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотн...

данные с Яндекс Маркета

Желатин пищевой быстрорастворимый Dr. Bakers Professional 500г – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, р...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар от Molecularmeal - лучший выбор по цене и качеству. Апробирован и протестирован в кулинарной лаборатории Molecularmeal, в том числе при съемках на федеральных каналах. Лучшие повара России п...

данные с Яндекс Маркета

Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Пищевая Добавка Е415) - представляет собой мелкий порошок светло-бурого цвета, без цвета и запаха, получаемый в процессе ферментации сахарозы либо глюкозы с уч...

данные с Яндекс Маркета

Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) — это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. КМЦ можно использовать вместе с другими стабилизаторами и эмульгаторами, чтобы...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель сливок и сметаны позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотн...

данные с Яндекс Маркета

Влагоудерживающий агент, загуститель. **Код по международной классификации Е422** Отлично растворяется в воде, органических растворах, обладает вязкой структурой. Характеризуется отсутствием запаха, л...

данные с Яндекс Маркета

Натуральная Ксантановая Камедь (Ксантан, Безопасная Пищевая Добавка Е415, Загуститель, Стабилизатор) представляет собой мелкий порошок светло-бурого цвета, без цвета и запаха, получаемый в процессе фе...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...

данные с Яндекс Маркета

Пектин натуральный растительного происхождения NH Plus GUZMAN - это идеальный выбор для тех, кто хочет получить высококачественный загуститель для своих кондитерских изделий. Этот продукт обладает уни...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...

данные с Яндекс Маркета

Пищевая ценность на 100 г: белки 2 г, жиры 15 г, углеводы 79 г, энергетическая ценность 460 ккал Упаковка: флоу-пак Страна производства: Россия вес: 10 г количество упаковок: 1 шт. форма выпуска: пор...

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...

данные с Яндекс Маркета

Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной тк...

данные с Яндекс Маркета

Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...

данные с Яндекс Маркета

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...

данные с Яндекс Маркета

Загуститель для сливок приготовлен исключительно из натуральных компонентов. В течение длительного периода и даже в теплое время года взбитые сливки отлично сохраняют декоративную форму. Одна упаковка...

данные с Яндекс Маркета
425₽x4 в сплит
Пектин NH Plus 300г Guzman № 019
Пектин NH Plus 300г Guzman № 019
от 1 699 ₽

Пектин – гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для десертов - кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками я...

данные с Яндекс Маркета

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...

данные с Яндекс Маркета

Пропиленгликоль – двухатомный спирт, который широко используется в промышленности, как стабилизатор консистенции и эмульсий; загуститель, влагоудерживающий и смягчающий агент; растворитель гидрофобных...

данные с Яндекс Маркета

Пропиленгликоль – двухатомный спирт, который широко используется в промышленности, как стабилизатор консистенции и эмульсий; загуститель, влагоудерживающий и смягчающий агент; растворитель гидрофобных...

данные с Яндекс Маркета
62₽x4 в сплит
Ксантановая камедь
Ксантановая камедь
от 249 ₽

Природный полисахарид, используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора как пищевая добавка E415. Главное свойство добавки E415 - увеличиение вязкости жидкости при добавлен...

данные с Яндекс Маркета

Применение: в качестве структурообразователя, стабилизатора, загустителя в изготовлении джемов, десертом, муссов и кремов. Вкус и запах: слабокислый, без посторонних привкусов и запаха. Цвет: натураль...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обл...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обл...

данные с Яндекс Маркета

«Ультрамикс №1» - аналог импортных добавок, ушедших с рынка. Однородная сыпучая смесь светло-бежевого цвета используется для загущения начинок в гастрономии и кондитерской промышленности. При смешиван...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обл...

данные с Яндекс Маркета

Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обл...

данные с Яндекс Маркета

Джемфикс «С. Пудовъ» создан для того, чтобы вы могли приготовить вкусные домашние и идеальные по консистенции фруктовые и ягодные джемы, желе, варенье. При этом максимально сохранить вкус и аромат фру...

данные с Яндекс Маркета

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...

данные с Яндекс Маркета

Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

Агар агар 900 блум - натуральный загуститель изготовленный на основе морских водорослей. Активно применяется в кондитерских изделиях таких как зефир, мармелад, желе и прочих. Способ применения: Смешат...

данные с Яндекс Маркета

При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Натуральная пищевая добавка, которая используется в качестве быстрого загустителя для любого блюда. Камедь идеальна тем,...

данные с Яндекс Маркета

-072. Вес: 56 гр, Размер упаковки: 6.5 x 5 x 6.5 см, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Белый, Назначение: Для кулича, пасхи, Вид: Загуститель. Состав: агар-агарПолезные свойства: Не имеет вкуса и...

данные с Яндекс Маркета

Вес нетто, г: 50; Вес, г: 50; Темпер. ограничение НЕ выше ℃: +18 вес: 50 г

данные с Яндекс Маркета

При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджерасостав: камедь ксантовая. Способ применения: в качестве загустителя и стабилизатора для продуктов питания (соусы, мучные...

данные с Яндекс Маркета

При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Натуральная пищевая добавка, которая используется в качестве быстрого загустителя для любого блюда. Камедь идеальна тем,...

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие загуститель пищевой от известных производителей. В каталоге представлено 5340 моделей продукции по цене от 9 до 9883 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Москве.