Японские ножи global в Москве
Нож ATTRIBUTE Marble 20см универсальный нерж. сталь, пластик. Универсальный нож MARBLE отлично подойдет для ежедневного использования. Нож предназначен для нарезки всех типов продуктов, он идеально ши...
Универсальный кухонный нож компактного размера с лезвием 12 см-завсегдатай для любой кухни. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изы...
Лезвие ножа Tramontina Dynamic создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ру...
Нож Киридаши Yoshiharu PL -400 (ламинированная сталь, для правши) — Это традиционный ремесленный нож с косым и коротким лезвием из Японии. Киридаси (по-японски 切り出し — отрезать, вырезать), это универса...
Универсальный помощник на любой кухне — нож, с которым вы легко нарежете мясо, рыбу, очистите и нашинкуете фрукты и овощи. Используйте нож для приготовления мясных и овощных блюд, салатов, супов и зак...
Фирменный супер-сет Harakiri от компании Samura представляет многофункциональный комплект из 5-ти ножей, магнитного держателя, ножниц и мусата для заточки. Характеристики: * Фирменный супер-сет haraki...
Нож предназначен для нарезки продуктов. Нож прекрасно подойдет для отделения тонких кусков филе от мяса, рыбы или птицы. Японская компания GLOBAL предлагает ножи самого высокого качества, из наилучшей...
Нож предназначен для очистки и нарезки продуктов. Нож прекрасно подойдет для отделения тонких кусков филе от мяса, рыбы или птицы. Японская компания GLOBAL представляет свою последнюю разработку, ножи...
Лезвие ножа сантоку сенсо изготовлено из высококачественной японской стали, надежно крепится к пластиковой прорезиненной рукоятке, что гарантирует надежную фиксацию даже во влажных руках. Полости на п...
Нож предназначен для очистки и нарезки продуктов. Японская компания GLOBAL предлагает ножи самого высокого качества, из наилучшей нержавеющей стали CROMOVA 18. Твердость закалки (холодным способом) до...
Нож предназначен для нарезки продуктов. Японская компания GLOBAL предлагает ножи самого высокого качества, из наилучшей нержавеющей стали CROMOVA 18. Твердость закалки (холодным способом) достигает 56...
Японский нож-косяк или киридаши (по японски Киридаси 切り出し — отрезать) - универсальный хозяйственный нож, выполненный в концепции минимализма. Представляет собой небольшую стальную полосу, имеющую срез...
Нож сантоку "TimA. Dragon" изготовлен из нержавеющей стали 3Cr13 представляет собой модифицированную сталь марки 440А (одна из самых популярных марок ножевой стали среднего ценового диапазона), закале...
Нож кухонный Универсальный Универсальный инструмент и самый популярный нож на любой кухне - он нужен ежеминутно при готовке. Им удобно чистить и резать овощи или фрукты. Готовите завтрак – этот нож ну...
Любимое орудие профессиональных поваров. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Входит в «Поварскую тройку». Samura Harakiri - кухонн...
Кухонный нож TUOTOWN, может использоваться как на профессиональной, так и на домашней кухне. Киритсуке (Kiritsuke) – профессиональный японский универсальный нож, подходит для нарезки мяса, рыбы и овощ...
Подарочные кухонные японские поварские ножи с антикоррозийным покрытием предназначены для использования как дома, так и для ресторана. Нож шеф на профессиональной кухне и дома позволяет повару любого...
Нож кухонный " Samura HARAKIRI" Шеф 240 мм SHR-0087. Любимое орудие профессиональных поваров. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой....
Профессиональный поварской НОЖ из стали твёрдостью HRC 54, который сможет легко справиться с Вашими самыми острыми повседневными кухонными задачами по измельчению и нарезке овощей, фруктов, хлеба, все...
Huo Hou Nano Ceramic Knifes Set - керамические ножи, разработка и производство которых осуществлялись с помощью краудфандинга. Ножи кухонные имеют эргономичную ручку, а также не требует заточки. Форма...
Нож Сантоку - это японская версия европейского поварского Шеф ножа. Кухонный нож повара используется для нарезки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Он также подходит для шинковки капусты. На клинке ножа Са...
Нож складной Хигоноками Nagao, длина клинка 80мм, сталь Kigami, рукоять Сталь нержавеющая 18-8, заточка #4000 цвет товара: Silver вид ножа: складной длина клинка: 65 мм общая длина: 190 мм материал р...
Универсальный нож от японского мастера Иошито Киматсуги подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа, овощей и фруктов. Лезвие н...
Компания «Tuotown» – эксклюзивный представитель профессиональных кухонных ножей, изготовленных лучшими мастерами Восточной Азии с применением передового европейского оборудования и современных материа...
Кухонный нож 7-ми дюймовый нож Сантоку прекрасен как для домашнего использования, так и для профессионального. Отличный инструмент для поваров в ресторанах и кафе. Нож сантоку (другие ножи смотрите в...
Профессиональный универсальный нож - базовый инструмент повара, который предназначен для разнообразной гастрономической работы. Модель выполнена из высококачественной нержавеющей стали и сможет легко...
Ножи Ice Force выполнены из высококачественной немецкой нержавеющей стали, поэтому они прочны и легко точатся. Созданы для долгой службы и защищены 10-летней гарантией производителя. 18-сантиметровый...
Набор ножей Huo Hou Heat – набор из двух универсальных ножей с V-образной формой, острая часть которых не стачивается в процессе использования. Лезвие ножей выполнено с применением высокоуглеродистой...
К кухонным ножам-топорикам относятся Накири, Цай Дао и некоторые оригинальные модели. Такими ножами можно разделывать части мясных туш, рубить на куски крупную рыбу, птицу, а также быстро нарезать ово...
Превосходный по своей функциональности набор из серии Harakiri состоит из пяти самых востребованных видов ножей: овощного, универсального и европейского шеф-ножа, составляющих незаменимую "Поварскую т...
Киридаши - традиционный ремесленный нож с косым и коротким лезвием из Японии. Предназначен для работы с деревом. Традиционно использовался различными ремесленниками. Kiridashi - это компактный и остры...
Превосходный по своей функциональности набор из серии Harakiri состоит из шести самых востребованных ножей во время праздничного ужина. Стейковыми ножами часто сервируют стол, если в меню предусмотрен...
Общая длина: 255 мм Длина клинка: 140 мм Толщина обуха: 3,7 мм Ширина клинка: 25 мм Материал клинка: stainless steel Материал рукояти: эбеновое дерево Вес ножа: 210 г (в ножнах - 275 г) Ножны: эбеново...
Нож складной Хигоноками Nagao, длина клинка 80мм, сталь Kigami, рукоять Сталь нержавеющая 18-8, заточка #4000 цвет товара: black вид ножа: складной вид аксессуара: клинок длина клинка: 80 мм общая дл...
Японский кухонный нож Сантоку - главный помощник для работы с мясом, рыбой, нож также подойдет для чистки овощей и фруктов филейный, нож универсальный для хлеба и сыра, для разделки курицы. Острый но...
Классический НОЖ для для очистки и нарезки мелких фруктов, овощей и зелени является настоящим шеф-мастером. Профессиональный нож предназначен для всего: удаления кожуры с фруктов или овощей, а также д...
Ножи серии с ручкой из африканского клёна изготовлены в японском стиле кованых дамасских ножей из молибден-ванадиевой стали 5Cr15MoV (твердость стали по Роквеллу 55 HRC) с ручкой из натурального дерев...
В комплекте нож для овощей и фруктов с чехлом. Поварской нож Накири (Nakiri) - это небольшой кухонный шеф-нож с японским типом клинка предназначенный для каждодневного использования на кухне дома или...
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850ºC до + 1 060ºC; - охлаждение системой вентиляции до +350ºC; - промораживание при -80ºC в течение 30 минут; - наг...
Прекрасен как для домашнего использования, так и для профессионального. Отличный инструмент для поваров в ресторанах и кафе. Нож сантоку удобный (другие ножи смотрите в профиле), профессиональный ульт...
Профессиональный поварской НОЖ из стали твёрдостью HRC 54, который сможет легко справиться с Вашими самыми острыми повседневными кухонными задачами по измельчению и нарезке овощей, фруктов, хлеба, все...
Японский кухонный нож-топорик Сантоку ( 31 см ). Нож очень универсален, великолепно работает по любым продуктам: мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень. Большая твердость тонкой режущей кромки позволяет о...
Нож накири TOUTOWN сделан из премиальной стали высокого качества, не требует частой точки, легко отмывается от загрязнений. Удобная рукоятка не скользит в руке и позволяет с легкостью управляться с но...
Общая длина: 255 мм Длина клинка: 140 мм Толщина обуха: 3,7 мм Ширина клинка: 25 мм Материал клинка: stainless steel Материал рукояти: эбеновое дерево Вес ножа: 210 г (в ножнах - 275 г) Ножны: эбеново...
Японский нож-косяк или киридаши (по японски Киридаси 切り出し — отрезать) - универсальный хозяйственный нож, выполненный в концепции минимализма. Представляет собой небольшую стальную полосу, имеющую срез...
Ножи для овощей это небольшие по размеру кухонные ножи, используются как правило для снятия кожуры и вырезания мелких фрагментов с разных плодов. Овощные японские ножи имеют исполнение с прямой, выпук...
Кухонный нож Санг Дао, марки TUOTOWN, в красивом дизайне, материал клинка VG10 DAMASCUS, твердость стали– 62 HRS. Санг Дао это ножи-слайсеры, предназначенные для нарезки и измельчения продуктов. Также...
Кухонный Шинковочный нож TUOTOWN в красивом дизайне, изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей кованой стали AUS -10. Твердость ножа – 60 HRC. Лезвие ножа сохраняет свою остроту в течение долгих ле...
Общая длина: 255 мм Длина клинка: 140 мм Толщина обуха: 3,7 мм Ширина клинка: 25 мм Материал клинка: stainless steel 440 Материал рукояти: эбеновое дерево Вес ножа: 210 г (в ножнах - 275 г) Ножны: эбе...
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC...
Кухонный нож Brinhill-это незаменимая вещь на кухне. Профессиональная заточка ножа и его эргономические очертания позволяют выполнять без труда даже самые сложные задачи. Вы удивитесь с какой легкость...
Поварской нож 16,5 см — Kanetsune 2000 Nakiri Shiro-2, предназначен для нарезки зелени и овощей, это один из самых известных и распространенных японских ножей. Нож выполнен из многослойной стали, серд...
Материал лезвия: сталь материал рукоятки: пластик назначение: для нарезки твердость лезвия: 57 HRC длина лезвия: 17,8см Наверняка каждый из нас сталкивался с использованием тупых ножей на кухне. Тогда...
Кухонный нож-топорик Kimatsugi Kinryu от японского мастера Иошито Киматсуги – незаменимый инструмент для разделки курицы, индейки, кролика, утки, крупной рыбы, отсечения крупных кусков мяса и других п...
Нож кухонный стальной Шеф 221мм Samura Golf SG-0085 Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию обухом –идеально приспособлено дл...
Овощной нож - тот инструмент без которого нельзя обойтись на кухне, потому как он наиболее часто используется при приготовлении блюд. Как нельзя лучше для нарезки овощей подойдет нож Samura 67 Damascu...
Общая длина: 255 мм Длина клинка: 100 мм Толщина обуха: 3,7 мм Ширина клинка: 25 мм Материал клинка: stainless steel Материал рукояти: эбеновое дерево Вес ножа: 200 г (в ножнах - 250 г) Ножны: эбеново...
Традиционный японский нож серии Magistro Ardone, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Его лезвие остаётся острым долгое время. Нож дольше держит заточку, не меняет цвета, меньше подверж...
Профессиональный кухонный нож PAUDIN Pro: превосходная острота и долговечность. Высококачественная сталь: лезвие ножа выполнено из немецкой стали с твердостью HRC 54+, что обеспечивает превосходную ос...
Прекрасен как для домашнего использования, так и для профессионального. Отличный инструмент для поваров в ресторанах и кафе. Нож удобный (другие ножи смотрите в профиле), профессиональный ультра остры...
Ножи серии UNIVERSAL от ARCOS – это настоящие «рабочие лошадки» на каждый день. Изготовленные из прокатной высокоуглеродистой стали, с дизайном построенным на четких прямых линиях и резких контрастах,...
Нож Samura Golf сантоку хорошо подходит для нарезки, рубки и шинковки большинства продуктов. Клинок отличается невероятной остротой режущей кромки, поэтому работа с инструментом требует от повара неко...
Универсальный нож - главный помощник любой кухни. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Японский кухонный нож Tojiro можно бра...
Нож «Yanagiba» 240 мм Sakura Luxstahl Длина лезвия: 240 мм Материал ручки: дерево Ширина лезвия: 31 мм Вес: 450 г Марка стали: 3Cr13 Твердость стали: 55±2 HRC Профессиональный нож, предназначен для бл...
Кухонный нож малого размера Сантоку от бренда Tuotown, серия Fermin, станет отличным выбором для тех, кто ищет надежный и удобный инструмент для приготовления пищи. Этот нож выполнен из высококачестве...
Материал: нержавеющая сталь Ширина, см: 4.5 Производитель: Sekiryu Длина, см: 29.5 Страна: Япония
Кухонный нож Цай Дао, марки TUOTOWN, в красивом дизайне, изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей кованой стали AUS -10. Твердость ножа – 60 HRC. Лезвие ножа сохраняет свою остроту в течение долги...
Кухонный универсальный нож Chef`s с лезвием 200 мм предназначен для шинковки овощей, нарезки филе и рубки зелени. Этот поварской нож сделан с восточным акцентом. Тонкий и острый клинок японского Гюйто...
Универсальный нож главный помощник любой кухне. Он предназначен для всех подготовительных работ: очистки и нарезания овощей, корнеплодов, шинкования продуктов. Этот нож можно брать на дачу или в поход...
Нож кухонный Сантоку 16см Samura Bamboo SBA-0094/K Классический японский нож сантоку отличается рядом характерных деталей: 1) классическая геометрия клинка с обухом, спускающимся к острию; 2) смещённы...
Накири Kimatsugi - традиционный японский нож. Он предназначен для шинковки всех видов корнеплодов и фруктов, из которых вы создаёте свои кулинарные шедевры. Конструкция ножа — простая, с прямым клинко...
Sekiryu – классика японских ножей. Традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали 420J2 по специальной японской традиционной технологии. Эти ножи обладают осно...
Представляет собой комплект из нескольких ножей, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Набор включает в себя различные типы ножей, такие как нож для нарезки мяса, нож для нарезки овощей...
Универсальный кухонный нож японской технологии серии сакура. Нож универсальный для кухни, кафе и ресторана. Данная серия ножей сделана из нержавеющей стали . Производство в России. Нож подойдет для по...
Нож Киритсуке от японского мастера Иошито Киматсуги - это японский кухонный нож в традиционном стиле. В Японии на кухне к этому ножу допускается только шеф-повар. Это универсальный инструмент основног...
Большой нож слайсер занимает особое место среди гастрономических ножей и готов в считанные секунды деликатно и филигранно разрезать всё необходимое на аккуратные тонкие ломтики- ветчины, филе, колбасы...
Главной особенностью серии TORA является удобная рукоять традиционной формы из стабилизированной магнолии окрашенной в черный цвет. Клинок ножей этой новой бюджетной серии изготавливается из коррозиос...
Кухонный нож (для нарезки и шинковки зелени и овощей) Шеф-нож Накири 160 мм. — Модель ножа VE160 (G617006) от «TUOTOWN». Модели ножей серий «G61», «T61» и «F61» аналогичны моделям серии D.JS, их отлич...
Нож кухонный универсальный используется для измельчения и нарезки овощей, фруктов, зелени, для разделки всех видов мяса и резки филе, а так же для рыбы. Он изготовлен из высококачественной стали, что...
Общая длина: 255 мм Длина клинка: 140 мм Толщина обуха: 3,7 мм Ширина клинка: 25 мм Материал клинка: stainless steel Материал рукояти: эбеновое дерево Вес ножа: 210 г (в ножнах - 275 г) Ножны: эбеново...
Назначение: Шеф нож Производитель: Samura Серия: Bamboo Артикул: SBA-0085 Материал лезвия: AUS-8 Твердость лезвия (HRC): 58 Количество слоев стали: 1 Материал рукояти: Сталь Длина лезвия (мм): 200 Дли...
Основные характеристики - Тип: нож для нарезки - Материал лезвия: сталь - Материал рукоятки: сталь - Длина лезвия: 15 см - Твердость лезвия (HRC): 58 - Цвет ручки: серый - Вес: 75 г Дополнитель...
Sekiryu – классика японских ножей. Традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной нержавеющей стали 420J2 по специальной японской традиционной технологии. Эти ножи обладают осно...
«Итуруп» - нож, вдохновленный японскими мотивами. Длинный, плавно изогнутый клинок выполнен из нержавеющей стали 65Х13, которая хорошо держит заточку, устойчива к агрессивной среде. Рукоять совмещает...
Kanetsune Seki KC-952 Нож кухонный Santoku, 950 серия, из стали DSR1K6. Тип заточки: Двусторонняя; Длина ножа (мм): 295; Длина клинка (мм): 165; Длина рукояти (мм): 120; Толщина обуха (мм): 1.5; Твёрд...
Универсальный поварской Шеф-нож Samura Harakiri с лезвием длиной 24 см подходит для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Его рукоять эргономичной формы сделана из прочного ABS-пластик...
RB-2 - киридаши - японский ремесленный нож-косяк, со скошенным под 45 градусов лезвием. Нож применяют для работы с кожей, для ухода за садом, для снятия фаски при резьбе по дереву и для точной резки б...
Kanetsune Seki Нож кухонный Деба (для правши), 950 серия, из стали DSR1K6. Тип заточки: Односторонняя; Длина ножа (мм): 215; Длина клинка (мм): 105; Длина рукояти (мм): 110; Толщина обуха (мм): 1.5; Т...
Кухонный нож 3,5 дюймовый нож для нарезки овощей бренд XITUO прекрасен как для домашнего использования, так и для профессионального. Отличный инструмент для поваров в ресторанах и кафе. Нож удобный (д...