Улучшитель хлебопекарный в Москве
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С. Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшенично...
Панифреш «С. Пудовъ» - хлебопекарный улучшитель для домашней выпечки. Его можно использовать при выпечке хлеба, пряников и печенья из пшеничной или ржаной муки. Тесто, в которое добавили панифреш, упр...
Аграм тёмный «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию темного аграма ваша выпечк...
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С. Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшенично...
Благодаря входящему в состав ферментному комплексу обеспечивается стабильность теста на всех этапах технологического процесса, а также гарантируется высокое качество изделий даже при условии колебания...
Улучшитель муки – необходимая добавка практически к любому тесту, позволяющая получить отличный результат готового изделия. Преимущества использования: способствуют увеличению объема готовых изделий н...
Аграм тёмный «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию темного аграма ваша выпечк...
Аграм светлый «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию светлого аграма ваша выпе...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Пшеничная клейковина (глютен) «С. Пудовъ» - натуральный улучшитель выпечки из разнообразных видов муки с пониженным содержанием пшеничного белка. Пшеничную клейковину можно добавить непосредственно в...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Смесь для выпечки «Дарницкий хлеб С. Пудовъ» позволит легко и просто приготовить вкусный пшенично-ржаной хлеб. Дарницкий – самый популярный хлеб в России. В готовой смеси идеальные пропорции всех ингр...
Аграм светлый «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию светлого аграма ваша выпе...
Пшеничная клейковина (глютен) «С. Пудовъ» - натуральный улучшитель выпечки из разнообразных видов муки с пониженным содержанием пшеничного белка. Пшеничную клейковину можно добавить непосредственно в...
Преимущества: Увеличивает объём готового хлеба, улучшает структуру мякиша выпечки, уменьшает крошковатость мякиша при резке, улучшает структурно-механические свойства теста, позволяет получить эффект...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Описание скоро появится
Сухие инстантные дрожжи с улучшителем Pakmaya Tulip 500 гр - это продукт «2в1», который работает как дрожжи и улучшитель для хлеба и хлебобулочных изделий. Преимущества: исчезнет необходимость вносить...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Мука 10 КГ - это 10 упаковок в спайке по 1 кг. Мука Высшего сорта – состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Этот сорт муки наиболее распространен...
Преимущества: — упрощает техпроцесс производства хлебобулочных изделий; — повышает пышность хлебного мякиша; — продлевает срок реализации продукции; — увеличивает объем готовой продукции. Применение:...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%! Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и ул...
В приготовлении хлебцев используются старинные рецепты. Тесто готовится на натуральной закваске, используются разные сорта муки, в том числе и мука грубого помола, богатая клетчаткой и ржаные отруби....
Мука добродея высший сорт Пшеничная хлебопекарная. Высший сорт. ГОСТ 26574-2017. Вырабатывается из сильных и ценных сортов мягкой и твердой пшеницы. Мука «Добродея» образует упруго-пластичное, не разж...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов (Е400-Е499), используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости. Гуаровая к...
Назначение: позволяет улучшить свойства муки, улучшить структуру готового продукта и увеличить выход, продлить сроки хранения готового продукта. Нормы внесения: - безопарный и быстрый способ приготовл...
Натуральная пшеничная клейковина (глютен) - богатый источник природного белка и минеральных веществ. Белки, образующие клейковину, имеют свои структурно-механические свойства: упругость, пластичность,...
Цельнозерновая мука грубого помола, произведена из отборного зерна степных районов Алтая на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без добавления улу...
Мука добродея высший сорт Пшеничная хлебопекарная. Высший сорт. ГОСТ 26574-2017. Вырабатывается из сильных и ценных сортов мягкой и твердой пшеницы. Мука «Добродея» образует упруго-пластичное, не разж...
Ржаной солод является естественным (натуральным) улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Применяется при приготовлении хлеба, кваса. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не тол...
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из...
Мука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов. Тесто из этой муки хорошо подни...
Имеет более высокое содержание клейковины (пористость и упругость выпечки) по сравнению с мукой высшего сорта, что делает её незаменимой в хлебопечении. Для получения более пышной выпечки любую муку л...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта испо...
Мука кондитерская «С. Пудовъ» - сбалансированная смесь из отобранной муки, прогрессивного разрыхлителя и натуральной морской соли для пышной и вкусной выпечки. Это профессиональная основа для выпечки...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и...
Мука MAKFA производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России. Обдирная ржаная мука имеет тёмный кремовый цвет и неоднородную текстуру, состоящую из мелких частичек зер...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем, промышленное производство которых началось в 2002 году. Fermipan Super 2 в 1 обладает улучшенным...
Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем, промышленное производство которых началось в 2002 году. Fermipan Super 2 в 1 обладает улучшенным...
Основа нашей хлебопекарной муки высшего сорта – элитные сорта пшеницы с высоким уровнем клейковины. Это качественный и универсальный продукт на каждый день. Она идеальна для дрожжевого, слоёного, песо...
Мука Высшего сорта – состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий,...
Сезонность: ноябрь-июнь Биокомплекс, в котором все формы микроорганизмов работают последовательно и не угнетают друг друга. Оздоравливает почву, искореняет и подавляет вредные патогены. Защищает от ко...
Мука Царь пшеничная высший сорт производится из зерен, проходящих очистку на современном оборудовании, после чего перемалываемых на мелкую фракцию. Продукт обогащен витаминами и микроэлементами, полож...
Супер пышка- новыйвысокоэффективный комплексный улучшитель для получения супер объема хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки. Способствует увеличению объема готовых изделий, отбели...
Экономичный и высококачественный хлебопекарный улучшитель, заслуживший популярность в России. Незаменим при производстве качественных батонов, багетов, сдобных булочек, куличей и слоеных изделий. Улуч...
Разрыхлитель теста Dr. Oetker придает тесту объем пышность и равномерную пористую структуру
Улучшитель теста Pakmaya Eka-Prima 2000 Рекомендуется использовать для муки среднего качества и с ослабленной или поврежденной клейковиной. Применение улучшителя Эка-Прима 2000 обеспечивает: легкость...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Супер пышка- новыйвысокоэффективный комплексный улучшитель для получения супер объема хлебобулочных, сдобных и слоеных изделий из пшеничной муки. Способствует увеличению объема готовых изделий, отбели...
С готовой смесью для выпечки «Французский хлеб С. Пудовъ» вы сможете легко и быстро приготовить классический французский хлеб. Рецептура этого хлеба основана на французских традициях хлебопечения. В с...
Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: кукурузный крахмал, порошок винного камня, бикарбонат натрия. Наш разрыхлитель - это правильный выбор, е...
Прогрессивный разрыхлитель теста «С. Пудовъ» - отличный выбор пекарского порошка, который не оставляет послевкусия (в отличие от соды с лимонной кислотой) и всегда даёт стабильный результат. Каждая хо...
Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дел...
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактер...
Экономичный и высококачественный хлебопекарный улучшитель, заслуживший популярность в России. Незаменим при производстве качественных батонов, багетов, сдобных булочек, куличей и слоеных изделий. Улуч...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С.Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшеничной...
Хлебопекарный улучшитель "Фаворит " разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшеничной муки. Б...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С. Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшенично...
Мука пшенично-отрубная благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу натурального зерна, является очень полезной для человеческого организма. Она способствует профилактике ожирения, сахарно...
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактер...
Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дел...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Панифреш «С. Пудовъ» - хлебопекарный улучшитель для домашней выпечки. Его можно использовать при выпечке хлеба, пряников и печенья из пшеничной или ржаной муки. Тесто, в которое добавили панифреш, упр...
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из...
Аграм светлый «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию светлого аграма ваша выпе...
Аграм тёмный «С. Пудовъ» – сухая комплексная закваска. Её применяют при выпечке хлеба, лепешек, булочек, пряников из ржаной или пшенично-ржаной муки. Благодаря использованию темного аграма ваша выпечк...
Хлебопекарный улучшитель «Фаворит С. Пудовъ» разработан для хозяек, которые хотят улучшить вкус и аромат домашней выпечки. Данный улучшитель подходит для хлеба, лепешек, булочек и пирожков из пшенично...
Шведский хлеб – это настоящее произведение искусства. Его пряно-сладковатый вкус украсит и дополнит любые блюда. Испечь такой хлеб и порадовать своих домочадцев с нашей смесью проще простого