Твёрдые сыры Российского производства в Москве
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пище...
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный п...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), краситель пищевой Аннато (Е160b), смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмо...
Состав: молоко нормализованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант - нитрат натрия, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат, краситель аннато Пищевая ц...
Состав: Пастеризованное молоко с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, краси...
Вид сыра: плавленый, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, консерванты, крахмал, соль, заменитель молочного жира, ароматизаторы, жирность: 45 %, форма: треугольники
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: российский вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Не содержит: ГМО, назначение: для бутербродов, фасовка: нарезка, жирность: 50 %, сорт: российский, вид сыра: полутвердый
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Сорт: гауда вид сыра: твердый жирность 48 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: полутвердый, сорт: российский, фасовка: нарезка, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, назначение: для бутербродов, жирность: 50 %
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: крахмал, глютен, растительный жир
«Российский Император» — один из самых популярных сыров Сернурского сырзавода благодаря своей универсальности. Он будет прекрасно смотреться как самостоятельный продукт, в составе сырной тарелки или к...
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: российский, вид сыра: полутвердый, форма: тертый
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Не содержит: глютен, лактозу, фасовка: кусок, жирность: 26 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Вид сыра: полутвердый, сорт: российский, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, жирность: 50 %
Вид сыра: полутвердый, сорт: российский, фасовка: кусок, нарезка, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, крахмал, жирность: 50 %
Жирность: 45 %, сорт: маасдам, вид сыра: полутвердый
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: российский
Молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: российский
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый, форма: тертый
Жирность: 48 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый, форма: тертый
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Особенности: выдержанный, добавки: трюфель, фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: камамбер, вид сыра: мягкий
Состав: сыр «Швейцарский блочный» (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candid...
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, сорт: чеддер, вид сыра: твердый
Сыр плавленый Viola Четыре сыра, 45%, 8 треугольников тип молока: коровье фасовка: порционная
Тип молока: коровье форма: тертый фасовка: нарезка
Тип молока: коровье форма: тертый
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: тильзитер, вид сыра: полутвердый
Фасовка: нарезка, жирность: 50 %, сорт: российский, вид сыра: полутвердый
Вид сыра: полутвердый, сорт: российский, добавки: зелень, жирность: 50 %
Вес: 200 г
Сыр фасованный «Российский» 50%, «Просто Азбука», 150 г, Россия, бзмж тип молока: коровье фасовка: нарезка
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Сыр твердый Flaman выдержанный с пряными травами, 40 вес: 200 г добавки: зелень особенности: выдержанный
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Сыр «Голландский» не зря получил свое название, его история началась в Голландии. И уже на протяжении нескольких десятков лет кипринские Мастера варят его по голландской технологии, которую совершенст...
Жирность: 45 %
Жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г: 24 г
Срок годности в днях: 120Страна изготовления: беларусьсведения об упаковке: шт вес: 200 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: ГМО, заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 340.5...
Жирность: 45 %, вид сыра: полутвердый
Жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Сыр лента Пармезан тертый, без змж вес: 150 г форма: тертый
Сыр Лента Пармезан 45 вес: 250 г
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотните...
Жирность: 33 %, вид сыра: твердый
Вес: 250 г
Срок годности в днях: 60Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения "Калаза", поваренной со...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, ТМП, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соли хлористого калия, крас...
Сыр Поставы Городок Пармезан гранд 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Срок годности в днях: 60Состав: изготовлен из пастеризованного молока, с использованием закваски мезофильных бактерий, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, соли поваренн...
Жирность: 50 %, сорт: российский
Не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 15 %
Не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 50 %
Сыр Dolce Granto Пармезан Дольче 40 тип молока: коровье форма: круглый фасовка: кусок особенности: выдержанный