Товары для изготовления косметики в Москве

Эврики Опыты для детей Создай свой бальзам для губ Make Up Набор для изготовления косметики поможет сделать бальзам для губ!В комплекте Make Up есть подробная инструкция с подсказками, как создавать разные варианты бальзама. Можно следовать им или изготовить средство на...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления пены для ванн, от 6 лет

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления парфюмерии, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления SPA-косметики, от 5 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления парфюмерии, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления SPA-косметики, от 9 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления бомбочек для ванны, от 3 лет

данные с Яндекс Маркета

Узнай об искусстве мыловарения, а также интересные факты о свойствах мыла. Создай сам разноцветное и парфюмированное мыло!

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления блеска для губ, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

Польза или удовольствие? Зачем выбирать что-то одно, если можно получить все и сразу! Шипящие в воде бомбочки для ванны - это, с одной стороны, масса веселья и потрясающие ощущения, а с другой стороны целебная морская соль. А процесс создания и "взрывания" бомбо...

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления SPA-косметики, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления SPA-косметики, от 4 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления парфюмерии, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления косметики для тела, от 5 лет

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления SPA-косметики, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

ND Play Набор для опытов Шампунь Цветущий сад Набор для опытов Шампунь Цветущий сад. Увлекательный набор для опытов позволит собственноручно приготовить душистый шампунь. С помощью множества интересных компонентов можно сделать моющее средство - с ароматом благоухающего...

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления SPA-косметики возраст: от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления SPA-косметики, от 8 лет

данные с Яндекс Маркета

набор для изготовления блеска для губ, от 6 лет

данные с Яндекс Маркета

Набор для изготовления бомбочек для ванны возраст: от 8 лет

данные с Яндекс Маркета
Подпольное изготовление косметики
Заказ товаров для изготовления косметики ручной работы ✴ мыловарение ✴ б...

набор для изготовления косметики для тела, от 4 лет

данные с Яндекс Маркета

Набор «Чудо-бурляшки» предназначен для изготовления бомбочек для ванн! Такие бомбочки превратят любое купание в самый настоящий праздник и безудержное веселье. В составе набора есть все необходимое, чтобы ребенок смог самостоятельно приготовить яркие бомбочки, с которым...

данные с Яндекс Маркета

Шарики для создания водяных бомбочек с 3-мя насадками и сетчатым мешочком для переноски. В наборе: 50 штук

данные с Яндекс Маркета

Сульфокислота, порошок кристаллический белого цвета, плавится. Сульфокислота образуется в организме из аминокислоты цистеина. Таурин присутствует в желчи человека и животных, в тканях. Применяется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки, а также в фармаколог...

данные с Яндекс Маркета

Янтарная кислота – белый порошок или прозрачные кристаллы. Это продукт, результат переработки янтаря натурального. Растворимость – растворим воде и спирте Температура плавления - 190°C Свойства янтарной кислоты: * Освежающее; * Тонизирующее; * Восстанавливающее; * Антио...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Hydrolyzed Wheat Gluten, Hydrolyzed Wheat Protein. Гидролизованные протеины пшеницы Мощный увлажняющий компонент. Препятствует потери эластичности кожи. Используется в средствах по уходу за ногтями и волосами: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос. Возм...

данные с Яндекс Маркета

Добывают из природных минералов, супер чистый, фармацевтического качества. Размер частиц: 200-1000 нм (0,2-1 микрон). Нерастворим, но диспергируется в воде и маслах. INCI: Zinc oxide Свойства: Отражает солнечные лучи. Смягчающий эффект (широко используется при раздражен...

данные с Яндекс Маркета

Оксид цинка - очень распространенный косметический компонент, который можно встретить в практически любом косметическом или гигиеническом продукте. Его широкое применение объясняется тем, что оксид цинка действует как поглотитель и отражатель ультрафиолетового излучения...

данные с Яндекс Маркета

Выбирая консервант или антисептик для мыла, стоит обратить внимание на универсальный компонент феноксиэтанол (Phenoxyethanol). Используемый в минимальной дозировке (0,3-1%), он надежно сохранит косметическое средство на долгий период. Универсальность применения обусловл...

данные с Яндекс Маркета

С помощью набора "Застывшие духи " ребенок сможет создать собственную композицию ароматов и использовать их ежедневно или дарить друзьям. Эта серия идеально подходит для совместных опытов с родителями. Размер упаковки: 16*5*5 см

данные с Яндекс Маркета

Набор для творчества "Шоколадные вкусняшки" из серии "Юный кондитер" состоит из специальных форм для отливки шоколадных конфет и цветную фольгу для украшения кондитерских изделий. В наборе: формочки для конфет - 19 штук, цветная фольга для украшения

данные с Яндекс Маркета

Относительно низкая растворимости в воде, высокая температура плавления и легкая прессуемости позволяют использовать вещество в синтетическом и комбинированном мыле. А также при изготовлении препаратов для косметики: средств для личной гигиены, очищения и ухода за кожей...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Sodium LactateЛактат натрия (Е 325) – жидкость светло-коричневого цвета, соль натриевая молочной кислоты без осадка и взвещенных частиц.Растворимость: хорошо растворяется в водеОсновные свойства лактата натрия: Увлажняющее (лактат натрия идеально увлажняет кожу);А...

данные с Яндекс Маркета

Сорбат калия – это природный компонент, который получают их косточек и фруктовых соков путем химической реакции. Вещество выполняет функцию консерванта. Внешне выглядит как белый порошок без запаха, быстро растворяется в воде. Сорбат калия безопасен, и используется даже...

данные с Яндекс Маркета

Амбралюкс (феромон) представляет собой прозрачную жидкость, светло жёлтого цвета и приятного древесно-амбрового аромата. Феромоны повышают настроение, повышают привлекательность у противоположного пола. Растворимость – растворяется в этиловом спирте, не растворяется в в...

данные с Яндекс Маркета

Внешний вид: прозрачная подвижная жидкость Рекомендованная концентрация: 2-5% Описание: АромаФикс – бледно-желтая жидкость средней вязкости, без запаха. Эфирные масла, как известно, могут быстро выдыхаться. АромаФикс служит для закрепления аромакомпозиции и особенно эфф...

данные с Яндекс Маркета

Индия Поликватерниум 7 - в косметологии оказывает антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее и увлажняющее действия. Получение: образуется при полимеризации акриламида с диметил хлорида диалиламмониумом. Поликв...

данные с Яндекс Маркета

Кетон малины - натуральное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины. Он используется в парфюмерии, косметике и пище. Его основные свойства в косметике - липолиз, усиление роста волос и увеличение эластичности кожи. Применение:...

данные с Яндекс Маркета

Диметиконы используются в косметике с 50-х годов. Свойства: * улучшает ощущения на коже, придает мягкость, * создает гидрофобную дышащую пленку, * обладает свойствами пеногасителя, * обладает свойствами лубриканта, * уменьшает белесый след косметических продуктов при на...

данные с Яндекс Маркета

Пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена для применения без ограничений. Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для мол...

данные с Яндекс Маркета

Относительно низкая растворимости в воде, высокая температура плавления и легкая прессуемости позволяют использовать вещество в синтетическом и комбинированном мыле. А также при изготовлении препаратов для косметики: средств для личной гигиены, очищения и ухода за кожей...

данные с Яндекс Маркета

Глицерин, Glaconchemie – хорошо растворяет моно- и дисахариды, а также неорганические соли и щелочи. Отсюда — широкий спектр применения глицерина. Внешний вид - жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус. В 1938 был разработан метод синтеза глицерина из пропил...

данные с Яндекс Маркета

Относительно низкая растворимости в воде, высокая температура плавления и легкая прессуемости позволяют использовать вещество в синтетическом и комбинированном мыле. А также при изготовлении препаратов для косметики: средств для личной гигиены, очищения и ухода за кожей...

данные с Яндекс Маркета

Алюмокалиевые квасцы - это природные кристаллы, которые нашли широкое применение в домашней косметологии и народной медицине. Материал хорошо растворяется в воде, а прозрачный раствор без запаха не оставляет пятен на теле или одежде. В продаже квасцы можно найти в форме...

данные с Яндекс Маркета

Пропиленгликоль - это вязкая, бесцветная, гигроскопичная жидкость, со сладким вкусом и характерным запахом. Обладает консервирующим, бактерицидным, смягчающим, влагоудерживаающим и стерилизующим свойством. Производство пропиленгликоля: Пропиленгликоль получают гидрацией...

данные с Яндекс Маркета

Цитрат натрия - регулятор кислотности, натуральный консервант, регулятор уровня РН, стабилизатор, пищевая и вкусовая добавка. Внешний вид – кристаллический порошок белого цвета, без запаха и кисловатого вкуса Растворимость – растворяется в воде, не растворяется в этанол...

данные с Яндекс Маркета

Устойчивая форма витамина Е, идеально подходящая для использования в косметике. INCI: Tocopheryl Acetate Витамин Е Ацетат – активный ингредиент для использования в косметических продуктах для кожи и волос. Как антиоксидант он защищает клетки от свободных радикалов и защ...

данные с Яндекс Маркета

В наборе: манекен, ткань, иглы швейные, набор украшений. Материал: пластик. ткань. Возраст: с 3 лет

данные с Яндекс Маркета

"Зеленый" эмульгатор для создания снежно-белых эмульсий масло-в-воде. INCI: Glyceryl Stearate SE Кутина/Cutina® GMS-SE - это глицерил стеарат, самоэмульгирующая база, используемая для приготовления косметических и фармацевтических эмульсий масло-в-воде для использования...

данные с Яндекс Маркета

Наиболее действенная, хотя и наименее устойчивая форма витамина С. Потребительские свойства: антиоксидант продукция коллагена осветление кожи уменьшение морщинок и морщин восстановление защита от повреждений, вызванных солнечными лучами Рекомендуемый процент ввода: 1-4%...

данные с Яндекс Маркета

Касторовое масло 30 мл флакон Назначение: парфюмерно-косметическое средство, уход за кожными покровами и волосами Состав: касторовое масло Срок годности: 3 лет Условия хранения: хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 С. И...

данные с Яндекс Маркета

В ;брошюру, помимо известных молитв, включен древний Канон и ;молитва святому Архангелу Михаилу Грозному Воеводе Небесных Сил, к ;которому мы ;можем обращаться келейно, как к ;сугубому защитнику Православной веры и ;Ангелу Хранителю Руси. Святой ;Архангел Михаил ;— «про...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Россия Экстракт череды, масляный - классическое средство при кожных воспалениях, диатезах, аллергических дерматитах, в том числе у детей.Масляный экстракт череды обладает антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Улучша...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Intellectico Тип: жвачка для рук

данные с Яндекс Маркета

Постоянно обновляете парфюм в течение дня, но носить с собой весь флакон неудобно? Приобретите атомайзеры для духов, чтобы всегда держать под рукой любимые ароматы. Благодаря удобному распылителю наносить духи очень просто, не боясь переборщить с запахом. Лаконичный диз...

данные с Яндекс Маркета

Поликватерниум 7 - катионный полимер с высокой молекулярной массой, который электростатически взаимодействует скератином волос, заряженным отрицательно. Представляет собой бесцветную вязкую жидкость с рН 6,5-7,5. Polyquaternium 7 совместим со всеми типами сурфактантов....

данные с Яндекс Маркета

Сорбит (пудра) - кристаллический порошок белого цвета, на вкус сладкий, без запаха. Сорбит широко применяется в косметической промышленности (в роли увлажняющего компонента, добавки, улучшающей структуру кремов и других косметических средств, придающей им приятную на ощ...

данные с Яндекс Маркета

Используется при изготовлении скрабов, гидрофильных масел, для солюбилизации эфирных масел и отдушек. INCI: Polysorbate-80. Полисорбат-80 - неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 80, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по...

данные с Яндекс Маркета

Работает как носитель для эмолентов, увлажнителей, солнцезащитных ингредиентов, активов для антиперспирантов и пигментов. Система доставки для полярных и неполярных ингредиентов – неполярные ингредиенты растворяются во внешней силиконовой фазе, полярные – во внутренней...

данные с Яндекс Маркета

Вазелин медицинский представляет собой однородную, мазеобразную массу без запаха от белого до желтого цвета. В его составе присутствуют твердые, полутвердые и жидкие высокомолекулярные углеводы: твердые парафины, масло (парфюмерное или медицинское вазелиновое), церезин....

данные с Яндекс Маркета

INCI: Xanthan gum Описание: Ксантановая камедь - анионный полисахарид с высоким молекулярным весом, который используется как стабилизатор и модификатор вязкости водных систем. Раствор ксантановой камеди псевдопластичен, т.е. он становится текучим при перемешивании. Эта...

данные с Яндекс Маркета

INCI: Magnesium stearate. Сложный эфир магния и стеариновой кислоты. Магний – металл природного происхождения, стеариновая кислота – производное растительных масел. Фармацевтическое качество. Растворим в теплом спирте, смешивается с маслами, нерастворим в воде. Свойства...

данные с Яндекс Маркета

На данной странице можно изучить характеристики и отзывы на Изготовление косметики, в каталоге 1040 моделей продукции. Изделия продаются по цене от 7 до 128000 рублей. Для Москвы на сайте собраны лучшие предложения. Вы можете приобрести товар со скидкой, по специальной цене, с дополнительными бонусами.