Тестоделители viatto by pyhl as cg 36 в Москве
Напольный тестоделитель VIATTO AS-CG-36 220В с электромеханическим управлением. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для пол...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, ка...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общест...
Терка для твердых сортов сыра (пармезана), производительность до 40 кг/ч, Мощность - 0,55 кВт, Напряжение - 220В, корпус из алюминиевого сплава. Сыротерка Viatto VA-CG55SH используется на предприятиях...
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш. Бункер и корпус выполнены из нерж. стали. Мясорубка оснащена съемным режущим узлом. Для предотвращения перегрузок двиг...
Бактерицидная лампа SeaN SN CG36 2G11, одноцокольная ртутная газоразрядная лампа низкого давления: - УФ-излучение с пиком 253,7 нм.- Увиолевое стекло препятствует образованию озона Применение бактериц...
Фритюрная с пластиковой ручкой для фритюрниц VA-DF4, VA-DF44
Гастроемкость Viatto GN 1/1х150мм, 811-6 используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, хол...
Тип: гастроемкость, материал: сталь
Тип: гастроемкость, материал: сталь
Тип: гастроемкость, материал: сталь
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/1 x 1, глубина гастроемкости: 65 мм, материал: нерж. сталь
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся н...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-300 предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины, благодаря чему сокращается время на подготовку холодных...
Профессиональный куттер VIATTO HR-9 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухаре...
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих зав...
Промышленная овощерезка Viatto VA-VC65MS относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания и торговли. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, тщательно обработан...
Овощерезка электрическая VIATTO HLC-300 (380V)- это идеальное решение для тех, кто любит готовить свежие салаты и закуски. Слайсер предназначен для нарезки сырых и варёных овощей, фруктов и других про...
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных из...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста раз...
Это профессиональное раздаточное оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Чафиндиш Viatto VA-CD09C отличается высокой функциональностью и удобством использования. Он позволя...
Спиральный тестомес HS-40AP предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Максимальная загрузка муки 16 кг, 2 скорости месил...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы тестомешалки происх...
Это идеальное решение для пекарей и кондитеров, которые ценят качество и надежность оборудования. Наша тестомесилка оснащена продвинутыми технологиями, которые гарантируют безопасность и комфорт при и...
Предназначена для различных видов нарезки сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, тщательно обработаны и отпол...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Ско...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общест...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип т...
Решетка Viatto №15 HM-12 HJ12-05B, 8 мм. Характеристика: Производитель-ViattoСтрана-КитайГарантийный срок, мес:-Не распространяетсяМодель-HM-12Высота, мм-5Ширина, мм-70Длина, мм-70Вес (кг) высота: 0....
Планетарный миксер B-30P 380V VIATTO by Pyhl используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д, суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре;...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механически...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечив...
Профессиональная мясорубка Viatto HM-12 для быстрой и качественной переработки мяса на фарш. Корпус мясорубки выполнен из алюминия. Для предотвращения перегрузок двигателя при наматывании жил на ось ш...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скор...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сери...
Слайсер для томатов VIATTO HT-5,5 - это идеальное решение для тех, кто любит готовить свежие салаты и закуски. Слайсер предназначен для нарезки томатов, моцареллы, шампиньонов, огурцов и другой продук...
Мясорубка VIATTO VA-MGPS12 идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчени...
Это необходимый аксессуар для вашего аппарата, который обеспечит бесперебойную работу и улучшит качество готового продукта. Изготовленный из высококачественных материалов, этот аксессуар гарантирует д...
Разработан для автоматизированного процесса замеса теста с однородной и равномерной текстурой, что отражается на высоком качестве выпечки. В модели предусмотрено две скорости — в результате достигаетс...
Ленточная пила для мяса VIATTO HLS-1650A предназначена для нарезки свежей и замороженной мясной продукции, рыбы и птицы. Имеет регулировку ширины реза. Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробл...
Льдодробитель Viatto VIC0,3 — профессиональный измельчитель кускового льда, позволяет за секунды получать ледяную крошку, которая необходима для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, п...
Независимо от того, нужно ли вам замешивать тесто для домашней выпечки или в больших количествах для вашего профессионального бизнеса, тестомес HS-50AP 380В Viatto готов справиться с любыми задачами....
Профессиональный куттер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухаре...
Предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Овощерезка-слайсер VIATTO HLC-300 предназначена для нарезки сырых и варёных овощей, фруктов и других продуктов на небольшие кусочки. Поверхности, соприкасающиеся с продуктами, тщательно отполированы,...
Спиральный тестомес VIATTO HS-40P предназначен для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Объем дежи 40 л. Максимальная загрузка муки...
Механический слайсер VIATTO HT-4 предназначен для нарезки томатов, моцареллы, шампиньонов, огурцов и другой продукции тонкими одинаковыми ломтиками для последующего приготовления салатов, гамбургеров...
Мармит VIATTO SB-6000 предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре. Оснащён термостатом. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкости и не позволя...
Напольная ленточная пила Viatto HLS-2020 используется для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на кости, рыбы и птицы. Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости. Предусмо...
Мармит с подогревом VIATTO WH834 предназначен для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши блюда всегда будут готовы к подаче. Используется для организации шведских ст...
Нож Viatto №13 HM-12 HJ12-06 используется совместно с мясорубкой HM-12 (220V). Характеристика: Вес-0.06 кгРазмеры в упаковке (мм)-70 × 70 × 10 ммДлина (мм)-70Ширина (мм)-70Высота (мм)-10Масса нетто (к...
Используется для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Профессиональная ломтерезка предназначе...
Решетка Viatto №15 HM-22 HJ22-08, 8 мм. Характеристика: Производитель-ViattoСтрана-КитайГарантийный срок, мес:-Не распространяетсяМодель-HM-22Высота, мм-5Ширина, мм-80Длина, мм-80Вес (кг) высота: 0.5...
Полуавтоматический, предназначен для нарезки хлеба, салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Мощность ломтерезки 150 Вт. Корпус выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Материал режущего диска из нержав...
Запчасти для мясорубки HM-12 (220V) Характеристика: Производитель-ViattoСтрана-КитайГарантийный срок, мес:-Не распространяетсяМодель-HM-12Высота, мм-5Ширина, мм-70Длина, мм-70Ширина (мм), в упаковке-7...
В считанные секунды идеально нарезает белый хлеб, батон, булки на ровные кусочки. Максимальный размер буханки: 360мм (длина); 170мм (высота). Толщина нарезки 12мм, максимальное количество ломтиков — 3...
Чафингдиш Viatto VA-CD09A – специализированное оборудование, применяющееся для подогрева и поддержания в горячем состоянии широчайшего спектра вторых блюд. Может использоваться в стационарных заведени...
Мармит VIATTO VA-SB7000 предназначен для подогрева и кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре. Вместимость 1 гастроёмкость GN 1/1 или 2 гастроёмкости GN 1/2. Водяной тип нагрева о...
Тестомесильная машина Fimar 7/SN 220v – компактный электромеханический тестомес, предназначенный, преимущественно, для заведений питания: фаст-фудов, ресторанов, кафе и баров. Приготовление небольших...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Предназначен для нарезки колбасы, сыра, мяса и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер электрический не только ускоряет процесс нарезания изделия на ровные и равные...
С одной скоростью и импульсным режимом. Используется для приготовления самых разнообразных блюд: соусов, овощных и фруктовых пюре, паштетов, фарша, а также для замешивания теста, дробления орехов и па...
Установка: напольный; Объем дежи: 30 л; Механизм поднятия головы: фиксированная траверса; Число скоростей: 3; Скорость вращения венчика: от 105 до 408 об/мин; Напряжение: 380 В; Мощность: 1.1 кВт; Шир...
Настольный миксер B-5H VIATTO предназначен для замешивания некрутого теста, взбивания кремов, сливок, яиц, майонеза и различных соусов. Данная модель планетарного миксера (тестомешалки) подойдет для н...
Тестомес спиральный Fimar 38/SN 2V 380В – удобный итальянский прибор для пекарей-кондитеров. Компактное напольное устройство быстро замесит качественное воздушное тесто. Аппарат имеет привлекательную...
Мясорубка Viatto HM-22A – производственное электрооборудование для помола в тонкий фарш в два прохода свежего мяса без костей, рыбы, овощей. Приготовленный фарш используется для приготовления разнообр...
Крышка для гастроемкости VIATTO GN 2/4, мод. 824-L, нерж. сталь, 530х162 мм
Барный контейнер - очень полезная и необходимая вещь, которая поможет содержать в идеальном порядке рабочее место при приготовлении и украшении коктейлей. Такие емкости позволят сохранить продукты све...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит д...
Куттер Viatto VA-LFC-8V1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухоф...
Решетка Viatto №15 HM-22 HJ22-05B, 5 мм. Характеристика: Производитель-ViattoСтрана-КитайГарантийный срок, мес:-Не распространяетсяМодель-HM-22Высота, мм-5Ширина, мм-80Длина, мм-80Вес (кг) высота: 0....
Планетарный миксер B-30P 220V VIATTO используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бискв...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольши...
Предназначен для красивой и быстрой нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Этот прибор существенно сократит время на подготовку холодных закусок...
Гидравлический тестоделитель VIATTO AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Ко...
Гидравлический тестоделитель VIATTO AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Ко...
Тестоделитель Viatto Commercial AS-CG-36 - это профессиональное оборудование, предназначенное для изготовления мучных и кондитерских изделий. С его помощью вы сможете значительно упростить и ускорить...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Кассета Kitchen Muse JW-36 – корзина для мытья стаканов в профессиональных посудомоечных машинах. Вместимость 36 стаканов. Размер ячейки 73х73х82 мм. Размер кассеты 500х500х100мм. Материал изготовлени...
Спиральный тестомес VIATTO HS-80P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Скор...
Применяется на предприятиях пищевой промышленности и в заведениях общественного питания для получения одинаковых порций теста для выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, основ для кондитерских и кулинар...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Ско...
Спиральный тестомес VIATTO HS-40AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста. Дополнительные характеристики: Ско...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, рест...
Используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских в качестве емкости для замешивания и взбивания продуктов. Модель имеет скругленную нижнюю часть, что обеспечивает максимал...
Это незаменимый аксессуар для тех, кто ценит качество и надежность. Она предназначена для использования с планетарными миксерами и обеспечивает равномерное распределение ингредиентов и их перемешивани...
Тестораскатка для пиццы, 2 валка из пищевого полимера (расположены под углом), толщина раскатки 0.7-5.4 мм, диам. пиццы 100-300мм, вес порции 50-500 гр, корпус из нерж. стали. Напряжение: 220 В. Мощно...
Напольный планетарный миксер VIATTO B-20P предназначен для взбивания и замешивания различных кондитерских масс: суфле, муссов, кремов (белкового, заварного, масляного), пюре, соусов, теста (бисквитног...