Тестоделитель sirius 30 в Москве
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, ка...
Тестомесильная машина Fimar 7/SN 220v – компактный электромеханический тестомес, предназначенный, преимущественно, для заведений питания: фаст-фудов, ресторанов, кафе и баров. Приготовление небольших...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и тор...
Гидравлический тестоделитель VIATTO AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Ко...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сери...
Гидравлический тестоделитель VIATTO AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Ко...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производител...
Спиральный тестомес Fimar 38/CN 2V предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сер...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Спиральный тестомес FIMAR 25/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и тор...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Спиральный тестомес Fimar 38/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии...
Тестомес спиральный Fimar 38/SN 2V 380В – удобный итальянский прибор для пекарей-кондитеров. Компактное напольное устройство быстро замесит качественное воздушное тесто. Аппарат имеет привлекательную...
Это надежный и эффективный тестомес для вашей булочной или пекарни. Он имеет две скорости и может замешивать тесто для хлеба, кондитерских изделий, макаронных изделий, выпечки и слоеного теста. Корпус...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, рест...
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных из...
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN 380В с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста р...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Тестомес Fimar 12/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена предохранительным микровыключателем н...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, рест...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
В точках общественного питания, кафе и ресторанах, для приготовления выпечки используют тесто. Чтобы порции были одинаковыми: по форме, размеру и весу, необходимо специальное оборудование — Тестоделит...
Предназначен для деления и округления заготовок мелкоштучных изделий из теста – булочек, слоек, саек, пирожков, смаженок, мини-пицц и т.п. Позволяет ускорить технологический процесс формовки изделий и...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных из...
Новые системы, которые еще больше повышают ценность оборудования, позволяют предотвратить опасные ситуации при выполнении повседневных задач, не мешая и не замедляя работу. Тестоделители-округлители п...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, ка...
Используется для деления тестовых заготовок из безопарного и дрожжевого теста на порции заданного веса. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 с решеткой на 42 ячейки. Используется для деления теста на равные заготовки квадратной формы, которые в последующем используются для приготовления хлебобу...
Спиральный тестомес Fimar 38/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии...
Спиральный тестомес Fimar 25/CN 2V предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сер...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сери...
Тип оборудования: тестоделитель, высота: 1500 мм
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN предназначен для замешивания любого вида теста в хлебопекарнях, кондитерских и на других предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего формата. Оснащё...
Предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производител...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к меха...
Предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производител...
Предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии SN - устройство небольшого объём...
Предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производител...
Спиральный тестомес Fimar 38/CN 2V предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сер...
Спиральный тестомесFimar 25/SN 2V предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес сери...
Спиральный тестомес FIMAR 18/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торгов...
Тестомес спиральный Fimar 38/SN 2V 380В – удобный итальянский прибор для пекарей-кондитеров. Компактное напольное устройство быстро замесит качественное воздушное тесто. Аппарат имеет привлекательную...
Тестомес Fimar 18/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на к...
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных из...
Машина тестомесильная спиральная, напольная, передвижная на колесах, с несъемной вращающейся дежой, 2 скоростями предназначена для замеса различных типов теста и наилучшим образом подходит для пригото...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.Корпус покрыт стойкой к механ...
Напольный тестоделитель VIATTO AS-CG-36 220В с электромеханическим управлением. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для пол...
Новые системы, которые еще больше повышают ценность оборудования, позволяют предотвратить опасные ситуации при выполнении повседневных задач, не мешая и не замедляя работу. Тестоделители-округлители п...
Является незаменимым помощником в любом пекарне, кондитерской или производстве выпечки. Благодаря своим прекрасным характеристикам, он поможет вам значительно упростить и ускорить процесс разделки тес...
Применяется для деления тестовых заготовок и придания полученным порциям округлой формы. Оснащен электромеханической панелью управления. Корпус изготовлен из крашенного металла. Принцип работы: кусок...
Это надежный и эффективный тестомес для вашей булочной или пекарни. Он имеет две скорости и может замешивать тесто для хлеба, кондитерских изделий, макаронных изделий, выпечки и слоеного теста. Корпус...
Предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель...
Вид продукции: выпечка и сдоба, хлеб назначение: замешивание теста управление: электромеханическое объем дежи: 16 л максимальная загрузка продуктов: 12 кг количество скоростей: 2 мощность: 0.75 кВт на...
Габариты 1750х545х1460мм, 380В, 1,5кВт. Производ-ть 1000-2400шт/ч, бункер 40 кг
Габариты 700х1760х1600мм, 380В, 1,5кВт, производ-ть 1000-2400шт/ч, бункер 80л, мукоподсыпатель, счетчик заготовок, с устройством округления
832х772х950 мм; 380 В; 1,5 кВт; вес 285 кг; от 400 до 3000 единиц/час; размер кювет 460x387x125мм; вместимость 5 кг; крышка для прессовки; применение полурешеток; рамка для решеток; обязательно выписы...
Корпус из нержавеющей стали для вакуумного поршневого тестоделителя серии SDt/SD/SDF корпус из нержавеющей стали для тестоделителя
Тип оборудования: тестоделитель, вид теста: дрожжевое, управление: электромеханическое, мощность: 0.75 кВт, ширина: 520 мм, высота: 1300 мм
Управление: электромеханическое; Количество порций: 36; Вес тестовой заготовки: от 30 до 180 гр; Напряжение: 220 В; Мощность: 0.75 кВт; Ширина: 520 мм; Глубина: 410 мм; Высота: 1300 мм; Вес (без упако...
Тип оборудования: тестоделитель, управление: электромеханическое, мощность: 1.10 кВт
Тестоделитель RoalBakery R36 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для точного и быстрого деления тестовых заготовок на равные части и придания полученн...
Предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель...
Предназначена для частичной автоматизации процесcа деления теста. Тесто вручную укладывается в кювету тестоделителя, после чего гидравлический механизм прессует тесто, равномерно распределяя его по вс...
Предназначена для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модел...
Предназначена для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модел...
Тестоделитель Viatto by Pyhl AS-CG-36 используется на предприятиях общественного питания и торговли при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки. Данное оборудование помогает соблюсти стандар...
Предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель...
Предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания, предприятиях торговли для деления теста на заготовки одинаковой массы: - из ржано-пшеничной муки с содержанием муки до 50%, влажнос...
Полуавтоматический тестоделитель RoalBakery HM-36M (560x460x1400мм, 220В,36 частей,30-160гр) Тестоделители предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания, предприятиях торговли п...
Предназначен для точного и быстрого деления теста на заготовки. Используется в пекарнях и предприятиях общественного питания при производстве хлеба и мелкоштучных изделий. Особенности Напольная модель...
Напольный тестоделитель VIATTO AS-CG-36 220В с электромеханическим управлением. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для пол...