Сычужные ферменты СП-70 в Москве
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Для приготовления сыра в домашних условиях в пакетике, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко
Назначение: для творога
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 500 г
Назначение: для сыра, вес упаковки: 500 г
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 20 г
Фермент сычужный животного происхождения жидкий изготавливается из телячьего сыгуча. Имеет молокосвертывающую активность равную 17000 условных единиц/мл, что является очень хорошим показателем среди ф...
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молок...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. С...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока. Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из мо...
Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813 Предназаначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012 Состав, % активности: химозин 90, пепсин...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видо...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Сычужный фермент CLERICI 50/50 20 грамм Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивани...
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 0,75-1,5 мл на 100 л молока...
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога. Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства вид...
Хлористый кальций богат такими витаминами и минералами, как: кальцием - 35 %, хлором - 28,3 %. Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мы...
Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Микробиальный фермент для свертывания молока. Применяется при изготовлении всех видов сыров и творога. Увеличивает выход продукта, при этом не образуя горечи во вкусе. Свертывающая активность: 2200 IM...
Натуральный жидкий сычужный фермент животного происхождения, выработанный из сычуга телят или ягнят. Применяется для всех видов сыров и творога. Норма расхода: для творога: 1,0.1,5 мл на 100л молока д...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, то есть молока получаемого: в период перехода с зимних на летние условия содержания и кормления стада, в начале и...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Хлористый кальций или пищевая добавка E-509 - кальциевая соль соляной кислоты. Хлорид кальция входит в группу эмульгаторов, является отвердителем в продуктах питания. Вещество входит в состав сыров, т...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562 Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Пе...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.rnrnПоложительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твер...
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока....
Одним из множества безопасных и полезных во всех отношениях веществ выделяется стабилизатор и эмульгатор Е509, более знакомый как хлорид кальция. Ингредиент белого (молочного) цвета, без выраженного з...
Тип препарата: лекарственный препарат назначение: синдром вегетативной (нейроциркуляторной) дистонии, хроническое физическое перенапряжение, хроническая сердечная недостаточность, соматоформная вегета...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Энзимы (ферменты) принимают участие в осуществлении практически всех процессов жизнедеятельности организма. Недостаточность пищеварения является признаком снижения выработки в организме энзимов. Пониж...
Тип препарата: лекарственный препарат рецептурный препарат действующее вещество: Пиридоксин+Тиамин+Цианокобаламин+Лидокаин страна-производитель: Россия
Преимущества - Уникальный состав обеспечивает высокую эффективность; - Надежная безопасность готовой лекарственной формы; - Универсальная терапевтическая и профилактическая активность; - Простота и уд...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, которы...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% гов...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства видов натуральных сы...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в с...
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра. Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а т...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони. Сыры, произведенные с помощью данного фермента, м...
Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свё...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.rnПепсин говяжий вырабатывают из слизистой об...
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в с...
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молок...
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Препарат рекомендуется к применению без ограничений в производстве мягких и рассольных сыров, бры...
Изготавливается из телячьих сычугов, слизистой оболочки сычуга взрослого КРС и железистых желудков кур и цыплят. Препарат данной марки рекомендуется применять при использовании «проблемного» молока, т...
Лекарственный препарат, корешковый синдром, для нервной системы, рецептурный препарат
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928 Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят,...
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых...
Натуральный молокосвёртывающий фермент для всех видов сыров и творога. Содержит телячий химозин и говяжий пепсин в высокой степени очистки, что позволяет использовать этот препарат для большинства вид...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный ф...
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г. флакон-капельница 18 мл Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для...
Препарат «традиция» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов. Положительные свойства марки «традиция» позв...
Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813 Предназаначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012 Состав, % активности: химозин 90, пепсин...
Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении...
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lacto...
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. Артикул: 562 Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Пе...