Сухие закваски для кефира в Москве

Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напи...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваски бактериальные сухие в наборе Кефир + Сметана, Иван-Поле, 20 порций по 3 г Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Кефир» и «Сметана» от «Иван-Поля»...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального про...

данные с Яндекс Маркета

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоакт...

данные с Яндекс Маркета

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он пре...

данные с Яндекс Маркета

Состав: Пакет 2 г Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus батз, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium f...

данные с Яндекс Маркета

Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении ил...

данные с Яндекс Маркета

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикр...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г

данные с Яндекс Маркета

Пакетик живой закваски Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной t. В одном пакетике - здоровый...

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для кефира

данные с Яндекс Маркета

Назначение: для кефира, вес упаковки: 3 г

данные с Яндекс Маркета

Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Питера Рейнхарта для выпечки - новинка в серии заквасок тм Хлеборост. Питер Рейнхарт - американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен своими произведениями - "Хлебная революция...

данные с Яндекс Маркета

Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана +...

данные с Яндекс Маркета

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные г...

данные с Яндекс Маркета

Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактер...

данные с Яндекс Маркета

Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов тес...

данные с Яндекс Маркета

Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида...

данные с Яндекс Маркета

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 л...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophil...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска №15 для кефира - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления кефира. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления кефира: Пастеризовать молоко при 7...

данные с Яндекс Маркета

Закваска изготовлена на пшеничной цельнозерновой "БИО" муке. Подходит для выпечки классических пшеничных изделий: хлеба, булочек, пирогов и даже блинов! Пшеничная закваска по своим характеристикам нес...

данные с Яндекс Маркета

Набор заквасок для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Хмелевая" Используется для ржаных и ржанопшеничных хлебов с неповторимым ароматом хмеля. "Левито мадре" аутентичную Итальянскую закв...

данные с Яндекс Маркета

Солодовая закваска предназначена для солодовых сортов хлеба. Бородинский, Рижский и др. Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особе...

данные с Яндекс Маркета

Закваска прямого внесения для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сыр...

данные с Яндекс Маркета

15 грамм Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Свежий напиток в любое время в нужном количестве!...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра Качотта термофильная на 15 л молока Артикул: 1194 Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточн...

данные с Яндекс Маркета

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...

данные с Яндекс Маркета

Мы уверены, что успех приготовления хлеба на закваске напрямую зависит от качества самой закваски и большую роль играет её зрелость. Наша закваска создана на основе ржаной цельнозерновой БИО-муки т. м...

данные с Яндекс Маркета

Ацидофилин от Panteley Тoshev - это кисломолочный диетический продукт из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока, полученный путем сквашивания его закваской из чистых культур моло...

данные с Яндекс Маркета

Классическая ржаная закваска на цельнозерновой "БИО" муке. На ржаной закваске можно приготовить множество классических бездрожжевых хлебов как ржаных так и ржанопшеничных. Оживляем закваску Высыпать з...

данные с Яндекс Маркета
Закваска для кефира
Закваска "кефир" lactina

Применяется при приготовлении незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сквашиванию способствует формированию аромата средней интенсивности. Бактериальный сос...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сквашенные молочные про...

данные с Яндекс Маркета

Закваска «Левито Мадре» от PolyFood произведена по древним итальянским технологиям. Закваска идеально подходит к таким видам изделий как: Фокачча, Чиабатта, Пицца! Закваску выводят в определенных усло...

данные с Яндекс Маркета

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра...

данные с Яндекс Маркета

Закваска POLYFOOD™ для приготовления Пиццы на стартере Левито Мадре, произведена по древним Итальянским технологиям. Закваска идеально подходит к разным видам пиццы. Стартер Левито Мадре выводят в опр...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 100 литров молока Кисломолочны...

данные с Яндекс Маркета

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогу...

данные с Яндекс Маркета

Закваска «Сан-Франциско» произведена на предстартере из города Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, так как её о...

данные с Яндекс Маркета

Для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами в домашних условиях. Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus. Содержан...

данные с Яндекс Маркета

Комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. При ускоренном способе тестоприготовления (без предварительного выведения густой или жидкой заквас...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыров с глазками, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Дает высокое газообразование - способствует хорошему всплытию сгустка творога. В состав этой закваски входят специальн...

данные с Яндекс Маркета

Мы создали лучшую на рынке смесь для ведения закваски в домашних условиях. Первичная подкормка самой закваски идеально сбалансирована питательными веществами необходимыми для первичного вскармливания...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в сыроделии для сыров с “мытой” коркой - Либургер, Брик, Реблошон и др. Рост данной культуры происходит на поверхности сыра. Другое название культуры - "красная плесень". Придает сырам хар...

данные с Яндекс Маркета

Полба. Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют «черной икрой». Этому высокому «званию» полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится н...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура прямого внесения для мягких сыров типа Бри. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis...

данные с Яндекс Маркета

Классическая ржаная охмеленая закваска придаст неповторимы вкус, аромат и свойства вашему хлебу. Теперь Вы с легкостью сможете испечь для всей семьи настоящий Деревенский бездрожжевой хлеб. Оживляем з...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в качестве вспомогательной культуры, улучшает вкус и аромат, обладает способностью к газообразованию. Lyofast DY 16 подходит для приготовления кисломолочных продуктов (сметана, крем-фреш),...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для выпечки хлеба «На Иван-Чае» Иван чай так же называют Кипрей. Когда-то этот напиток имел широкую популярность в мире, сейчас интерес возобновляется. Иван-чай, является очень популярным цел...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Сан-Франциско от Хлеборост произведена на предстартере из самого Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, т...

данные с Яндекс Маркета

Закваска «Левито Мадре» от PolyFood произведена по древним итальянским технологиям. Закваску выводят в определенных условиях. Такой вид закваски при выпекании хлеба придает потрясающий аромат, вкус и...

данные с Яндекс Маркета

Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lacti...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Испол...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Данный товар продается без инструкци...

данные с Яндекс Маркета

Мы создали лучшую на рынке смесь для ведения закваски в домашних условиях. Первичная подкормка самой закваски идеально сбалансирована питательными веществами необходимыми для первичного вскармливания...

данные с Яндекс Маркета

Закваска Солодовая от Хлеборост улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой. Использование солода в домашнем хлебопечении дел...

данные с Яндекс Маркета

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженк...

данные с Яндекс Маркета

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовл...

данные с Яндекс Маркета

Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых...

данные с Яндекс Маркета

История хлеба на закваске Сан-Франциско уходит к началу калифорнийской «золотой лихорадки». Примерно в 1846 г. постоянно прибывающие старатели увеличили население Сан-Франциско до нескольких сотен тыс...

данные с Яндекс Маркета

Набор заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Пшеничная" чаще используется для приготовления булочек, пирогов и даже блинов. Закваска "Ржаная" - Классическую ржаную закв...

данные с Яндекс Маркета

Набор пшеничных заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Сан Франциско" - хлеб, приготовленный на закваске Сан Франциско, отличается специфической кислинкой и хорошо соче...

данные с Яндекс Маркета

Закваска «Сан-Франциско» произведена на предстартере из самого Сан-Франциско, штат Калифорния. Она полностью отвечает всем вкусовым и ароматическим особенностям аутентичной закваски, так как её осново...

данные с Яндекс Маркета

Закваска «Левито Мадре» от произведена по древним итальянским технологиям. Закваску выводят в определенных условиях: густое пшеничное тесто, замешанное на виноградном сусле, вызревает в растворе подсл...

данные с Яндекс Маркета

Набор пшеничных заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Пшеничная" классическая, чаще используется для приготовления булочек, пирогов и даже блинов. "Левито мадре" аутен...

данные с Яндекс Маркета

Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой...

данные с Яндекс Маркета

Хмелевая закваска - мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре, хмель. Возможно незначительное количество муки пшеничной, солода. Закваска "Ле...

данные с Яндекс Маркета

Набор заквасок PolyFood для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "На Иван чае" Используется для ржаных и ржанопшеничных хлебов с неповторимым ароматом Иван Чая. Ферментация чая передается в...

данные с Яндекс Маркета

Набор заквасок для выпечки вкуснейших хлебов на закваске. Закваска "Хмелевая" Используется для ржаных и ржанопшеничных хлебов с неповторимым ароматом хмеля. "Ржаная" Классическую ржаную закваску можно...

данные с Яндекс Маркета

Naturkraft Pizza – это порошкообразная смесь для пиццы на основе высушенной закваски (опары или материнских дрожжей). Naturkraft Pizza позволяет достичь невероятных результатов в приготовлении теста д...

данные с Яндекс Маркета

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...

данные с Яндекс Маркета

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для "Кефира": 10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Легк...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам...

данные с Яндекс Маркета

Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 уп...

данные с Яндекс Маркета

Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового про...

данные с Яндекс Маркета

Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные...

данные с Яндекс Маркета

Закваска для "Йогурта" · 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки п...

данные с Яндекс Маркета

Одним из множества безопасных и полезных во всех отношениях веществ выделяется стабилизатор и эмульгатор Е509, более знакомый как хлорид кальция. Ингредиент белого (молочного) цвета, без выраженного з...

данные с Яндекс Маркета

· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценней...

данные с Яндекс Маркета

Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддар, Эдам, Гауда. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, St...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря выс...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок...

данные с Яндекс Маркета

Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода...

данные с Яндекс Маркета

Название: Закваски бактериальные «Иван-Поле», набор «Сметана + Творог», 20 порций по 3 г. Набор термофильных заквасок от «Иван-Поля» – это набор из двух заквасок: «Сметана» и «Творог», которые помогут...

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие Сухие закваски для кефира от известных производителей. В каталоге представлено 3007 моделей продукции по цене от 50 до 65000 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Москве.