Субпродукты мясные в Москве
Мясо: говядина
Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина
Вес: 1200 г энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 4 г углеводы в 100 г: 16 г
Оболочка говяжья натуральная 3м, 100г вес: 100 г длина оболочки: 3 м количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 49.5 ккал белки в 100 г: 7.2 г жиры в 100 г: 2.3 г
Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал Страна производства: Россия вес: 65 г
Язык телячий охлажденный Розовая телятина "Мираторг", Россия, 700 г вес: 1000 г энергетическая ценность в 100 г: 210 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 16 г
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небо...
Мясо: свинина
Согласно проведенным исследованиям, более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. По мнению покупателей, колбаса в натуральной оболочке целиком является чистым прир...
Мясо: говядина
Согласно проведенным исследованиям, более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. По мнению покупателей, колбаса в натуральной оболочке целиком является чистым прир...


Мясо: говядина
Мясо: баранина
Мясо: баранина
Топлёные жиры Из Села изготовлены по стандартам халяль из высококачественного сырья. Благодаря уникальной технологии вытапливания в нём сохраняются все ценные микро и макро элементы. Высокая температу...
Натуральная оболочка баранья 2426 мм - это очень популярный калибр бараньей черевы, подходит для приготовления различных колбасок гриль, молочных сосисок, а так же копченых колбасок. Тонкая по диаметр...
Мясо: свинина
Бараний жир - это источник насыщенных жирных кислот. В небольших дозах они жизненно необходимы человеческому организму. Без этих веществ нарушается синтез некоторых гормонов. А также курдючным жиром м...
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого...
Натуральная оболочка баранья 22/24 мм - подходит для приготовления тонких вяленых и копченых колбасок на закуску или же колбасок для жарки. Баранья черева гораздо нежнее свиной и говяжьей оболочки, тр...
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого...
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого...
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого...
Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого...