Струны для разрезания бисквита в Москве
Нож-струна ZENKER, 34 см с дополнительной струной изготовлен из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей торта. Форма ножа удобная, коржи получаются ровные, можно регулировать их толщину...
Нож-струна для легкого разрезания коржей тортов на слои и разметки треугольников для нарезки тортов на одинаковые кусочки. Разрежет торт диаметром до 30 см. Нож для бисквита изготовлен из высококачест...
Струна для нарезки бисквита - это уникальный и практичный инструмент, который позволит вам создавать красивые и вкусные торты с минимальным трудом. Этот аксессуар станет незаменимым помощником для люб...
Кулинарный нож-струна предназначен для нарезания коржей. Нож струна для тортов кулинарный нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного б...
Характеристики: Состав: металл
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Струны для электрогитары Elixir Optiweb спроектированы специально для гитаристов, которые предпочитают естественный звук струн без покрытия. И по звуку, и по ощущениям при игре они абсолютно идентичны...
Компания GHS выпускает струны высочайшего качества с 1964 года. Ими пользуются как профессионалы, так и любители. Компания внедряет самые последние разработки в производство струн. Количество витков о...
Струны Elixir производятся по уникальной технологии, при которой обмотка защищается специальным слоем Nanoweb или Polyweb. Этот слой заполняет пространство между витками обмотки и не допускает попадан...
Подходит для мензуры 13.78 "
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Струна выполнена из нержавеющей стали цвет товара: серый назначение: для выпе...
Нож-струна для разрезания бисквита один из самых нужных инструментов для приготовления идеального торта, кондитерский инвентарь. Он незаменим на вашей кухне. Бисквит следует разрезать только после тог...
Струна для нарезки бисквита Доляна, 32?16 см – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправд...
Нож-струна для резки торта необходим каждому кондитеру, для домохозяйки, увлеченной выпечкой, так как только с помощью него можно абсолютно ровно, не повредив его внешний вид. Нож изготовлен из нержав...
Кулинарный нож-струна Fackelmann, изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей при приготовлении тортов, пирогов, выпечки и других кондитерских изделий. Коржи получаются ров...
Кулинарный нож-струна предназначен для нарезания коржей. Нож струна для тортов кулинарный нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного б...
Струна для нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времен...
Нож струна для нарезки – незаменимая вещь на кухне начинающего и профессионального кондитера. Кто часто готовит бисквиты для тортов – понимают, что разрезать их обычным ножом на слои неудобно. На помо...
Струна для нарезки бисквита незаменимый помощник как для профессионального кондитера, так и для домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно...
Бывает такое, что толщина коржа с одной стороны существенно отличается от другой? Приходится тратить кучу времени на выравнивание такого бисквита, но струна для нарезки бисквита поможет здорово облегч...
Размер: 30 см ×15 см. Нож-Слайсер струна с удобной ручкой предназначен для легкого разрезания коржей тортов на слои и разметки треугольников для нарезки тортов на одинаковые кусочки
-884. Размеры: 2 x 23 x 50 см, Материал: Алюминий, пластик, Вес: 450 гр, Размер упаковки: 23 x 3 x 54 см, Материал ручки: Алюминий, Цвет: Серебристый, Материал лезвия: Нержавеющая сталь, Индивидуальна...
Нож-струна предназначен для легкого разрезания коржей тортов на слои и разметки треугольников для нарезки тортов на одинаковые кусочки. Разрежет торт диаметром до 32 см. Нож изготовлен из высококачест...
Нож-струна для тортов, отлично подходит для легкого разрезания коржей для тортов на слои, а также для обозначения порций для точной нарезки готовых тортов. Разрежет коржи для торта даже диаметром 30 с...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Нож-струна предназначен для легкого разрезания коржей тортов на слои и разметки треугольников для нарезки тортов на одинаковые кусочки. Разрежет торт диаметром до 32 см. Нож изготовлен из высококачест...
Струна для нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времен...
Струна для нарезки бисквита, размером: 32 х 20 см. - незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой не...
Кулинарный нож-струна предназначен для нарезания коржей. Нож струна для тортов кулинарный нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного б...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Для нарезки бисквита на ровные продольные части уходит много времени. Нож кондитерский для бисквита легко и быстро помогает справиться с этой задачей. Бисквит при нарезке имеет точный срез и минимум к...
Нож струна для тортов кулинарный нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой нео...
Нож - струна для нарезки коржей, незаменимый помощник кондитера и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на необходимые части отнимает очень много времени и сил. Удобный инструмент позволит разд...
Незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времени и сил. Удобный инструмент по...
Струна для нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времен...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта - важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Кулинарный нож-струна предназначен для нарезания коржей. Нож струна для тортов кулинарный нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного б...
Струна для нарезки бисквита с двумя струнами / Cлайсер для коржей / Кондитерский нож-струна, Gestia Home 29*9 см, – важный инструмент как для профессионального кондитера, так и домашнего кулинара. Нар...
Струна для нарезки бисквита — незаменимый помощник профессионального кондитера и домашнего кулинара. Изделие позволит добиться идеально ровного среза. Использовать инструмент просто — отрегулируйте ег...
Нож - струна для нарезки бисквита, длина 31 см высота 12 см. Кондитерский шпатель кухонная лопатки струна предназначен для украшения и декора выпечки. Пластиковый нож для теста служит для сглаживания...
Нож-струна предназначен для легкого разрезания коржей тортов на слои и разметки треугольников для нарезки тортов на одинаковые кусочки. Разрежет торт диаметром до 32 см. Нож изготовлен из высококачест...
Изделие используется для разъединения коржей в процессе приготовления торта. Торторезка позволит получить идеально ровные коржи, это придаст аккуратность и красоту готовому изделию. Специальные насечк...
Кулинарные формы для слоеных блюд - удобный и незаменимый аксессуар для любителей выпечки. Когда дело доходит до разрезания выпеченного коржа на слои, то вот именно здесь хозяйкам приходится возиться...
Для нарезки бисквита на ровные продольные части уходит много времени. Нож кондитерский для бисквита легко и быстро помогает справиться с этой задачей. Бисквит при нарезке имеет точный срез и минимум к...
Профессиональный кондитерский нож для бисквита позволит решить проблему нарезки рыхлого, хрупкого теста. Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита - занятие куда более хлопотное, чем ка...
При помощи этого ножа вы с лёгкостью, без лишних усилий сможете разрезать бисквит или корж. Высота струны регулируется, что упрощает пользование данным инструментом. Используется рифлёная проволока дл...
Струна для нарезки бисквита – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времен...
-693. Размеры: 1.5 x 3 x 42.5 см, Материал: Нержавеющая сталь, Вес: 86 гр, Размер упаковки: 3 x 1.5 x 42 см, Цвет: Коричневый, Материал ручки: Дерево, Количество лезвий: 1, Набор: Нет, Материал лезвия...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? 1. Расположите изделие рядом с коржом. 2. Отрегулируйте п...
Нож-струна для бисквита является частью кондитерского инвентаря, который поможет вам достичь высоких результатов в выпечке. Он прост в использовании, легко моется и удобно хранится. Кроме того, этот н...
Нож-струна для коржей кондитерский 31x16 см FM. Кулинарный нож-струна изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей. Коржи получаются ровные и можно регулировать их толщину....
Отличный инструмент для помощи нарезки коржей. Набор фиксаторов сэкономят время и позволят одинаковому уровню разрезать бисквит на ровные коржи. Необходимо зафиксировать нож с помощью зажимов. На зажи...
Для нарезки бисквита на ровные продольные части уходит много времени. Нож кондитерский для бисквита легко и быстро помогает справиться с этой задачей. Бисквит при нарезке имеет точный срез и минимум к...
Как идеально ровно разрезать большой корж для торта, на несколько тонких? Такой вопрос задают многие. Используют всевозможные самодельные приспособления, а в итоге тонкие коржи получаются не ровные. З...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? 1. Расположите изделие рядом с коржом. 2. Отрегулируйте п...
EZ890 AMERICAN BRONZE 85/15 Струны для акустической гитары Super Light 9-45 D`Addario EZ890 019954126049 D'Addario EZ890 85/15 Bronze Acoustic Guitar Strings, Super Light, 9-45 Самые тонкие стр...
Струны для акустической гитары D'Addario AMERICAN BRONZE 85/15 AMERICAN BRONZE 85/15 Струны для акустической гитары Extra Light 10-50 D'Addario Экстра тонкие струны EZ900 обеспечат более легку...
Функциональный и удобный в использовании кондитерский шприц - пресс для печенья с насадками Marcato Design Biscuits Rosa значительно упрощает процесс приготовления выпечки. Домашнее печенье, сделанное...
Ernie Ball 2150 комплект струн Earthwood Phosphor Bronze Extra Light для 6-струнной акустической гитары. Струны для акустической бас-гитары Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze представляют собой стал...
Изготовленный из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей. Коржи получаются ровные, и можно регулировать их толщину. С таким ножом вы легко разрежете корж на 3 или 4 части. цвет товара:...
Незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времени и сил. Удобный инструмент по...
Незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отнимает порой неоправданно много времени и сил. Удобный инструмент по...
Струна для нарезки бисквита Доляна, 34х17х2,5 см, цвет микс. 4021296. Струна для нарезки бисквита — незаменимый помощник профессионального кондитера и домашнего кулинара. Изделие позволит добиться иде...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Торторезка, 32х13.5 см: применяется во время приготовления тортов для разъединения корже; высоту струны легко отрегулировать; благодаря специальным насечкам, она может быть зафиксирована в разных поло...
Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрач...
Регулируемое кольцо для резки торта. С ним Вы разрежете любой бисквит диаметром от 24 см до 30 см на нужно количество коржей, в том числе и тонких, что невозможно сделать другим способом. У Вас получа...
Кондитерская струна для нарезки бисквита - это удобное и функциональное приспособление для любителей выпечки. Леска для торта позволит легко и точно нарезать коржи для тортов и пирогов, а также для те...
Струна для нарезки бисквита с двумя струнами / Cлайсер для коржей / Кондитерский нож-струна, Gestia Home 29*9 см, – важный инструмент как для профессионального кондитера, так и домашнего кулинара. Нар...
-698. Размеры: 2.2 x 4.5 x 48 см, Материал: Нержавеющая сталь, Вес: 162 гр, Размер упаковки: 4.5 x 1.7 x 48.5 см, Количество лезвий: 1, Набор: Нет, Материал ручки: Пластик, Цвет: Белый, Материал лезви...
Струна для нарезки бисквита позволит вам очень легко разделить бисквит на идеально ровные коржи, затратив на это минимум времени и усилий. Струна имеет несколько уровней, с помощью которых можно регул...
Профессиональный кондитерский пресс Biscuits, который поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве. Пресс для печенья Biscuits —...
Шпатель металлический - инструмент, предназначенный для выравнивания тортов, деления и разрезания теста. Изготовлен шпатель из качественной нержавеющей стали, имеет гладкую поверхность, разметку и удо...
Для нарезки бисквита на ровные продольные части уходит много времени. Нож кондитерский для бисквита легко и быстро помогает справиться с этой задачей. Бисквит при нарезке имеет точный срез и минимум к...
Для более легкого и быстрого приготовления теста рекомендуется пользоваться специальными приборами. Один из них - Marcato Design Biscuits Blu кондитерский шприц - пресс для печенья с насадками. Это пр...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Материал: сталь
В комплекте 1 шт. Струна для нарезки бисквита Доляна, 32×16 см – незаменимый помощник и профессионального кондитера, и домашнего кулинара. Нарезка пышного бисквита на аккуратные продольные части отним...
Нож-струна для резки торта необходим каждому кондитеру, для домохозяйки, увлеченной выпечкой, так как только с помощью него можно абсолютно ровно, не повредив его внешний вид. Нож изготовлен из нержав...
Как получить идеальные слои для бисквита для многоярусного торта. Выпекать каждый по отдельности. А вот и нет. Просто воспользуйтесь струной для резки коржей с регулировкой высоты и разделяйте один бо...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положен...
Форма для нарезки коржей позволит нарезать до 6 идеальных коржей для торта, подходит для использования в духовом шкафу, холодильнике и посудомоечной машине. После того, как бисквит будет готов, вы смо...
Струна для нарезки бисквита позволит вам очень легко разделить бисквит на идеально ровные коржи, затратив на это минимум времени и усилий. Струна имеет несколько уровней, с помощью которых можно регул...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? 1. Расположите изделие рядом с коржом. 2. Отрегулируйте п...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? 1. Расположите изделие рядом с коржом. 2. Отрегулируйте п...