Специи для глинтвейна в Москве
Набор, тип специй: гвоздика, паприка, перец чили, кориандр, орегано, можжевельник, назначение: для мяса, форма выпуска: зерна, измельченная, плоды, органический продукт, без глутамата натрия
Аджика — острая и ароматная приправа, которая появилась на Кавказе и стала там очень популярной, а затем её стали с удовольствием использовать в кухнях многих стран. Аджика придаёт блюдам особый вкус...
Вы можете использовать ее с шоколадом или сыром, темным мясом или манным пудингом, белым мясом или сиропом – пусть Ваша фантазия, как и Ваша любовь, не знает границ! Состав: розовый перец, земляника,...
Тип специй: паприка, кориандр, чеснок, лук, глутамат натрия, назначение: для мяса, для шашлыка и гриля, форма выпуска: молотая
Тип специй: базилик, паприка, петрушка, кориандр, перец красный, чеснок, перец черный, лук, глутамат натрия, назначение: для мяса, для шашлыка и гриля, форма выпуска: молотая
Тип специй: базилик, укроп, петрушка, майоран, назначение: универсальная, форма выпуска: измельченная, без глутамата натрия
Подарочный набор для приготовления согревающего ароматного глинтвейна (90 гр) состоит из цельных свежих специй. В состав сбалансированной смеси входят кардамон, мускатный орех, бадьян, 4 палочки кориц...
Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.Как в...
3133051 Набор трав и специй «Глинтвейн» Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвозд...
Существует множество рецептов глинтвейна, но, помимо красного вина, необходимым и важным ингредиентом являются цельные специи. В результате весьма вдохновляющего процесса приготовления эти ароматные д...
Набор, назначение: для глинтвейна
Тип специй: паприка, кориандр, майоран, перец красный, лук, глутамат натрия, назначение: для мяса, форма выпуска: молотая
Тип специй: базилик, паприка, кориандр, перец красный, чеснок, глутамат натрия, назначение: для овощей и грибов, форма выпуска: молотая
Тип специй: базилик, чабрец, кориандр, перец красный, чеснок, лук, назначение: универсальная, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Тип специй: лавровый лист, перец душистый, тмин, укроп, перец красный, перец черный, лук, глутамат натрия, назначение: для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: измельченная
Восхитительная смесь для приготовления супов. Отличная замена стандартным домашним специям. Овощной, куриный, мясной супы или суп-пюре станут намного вкуснее с этим грамотно подобранным составом припр...
Кориандр используют для приготовления практически любого вида мяса. Добавлять эту приправу нужно именно в маринад для мяса и птицы, чтобы блюдо приобрело приятный аромат. Овощные блюда из моркови, тык...
Ароматный барашек с приправой от Лишена, порадует любого гурмана. Ароматная смесь розмарина, тимьяна и эстрагона придаст пряный вкус блюду, а перечная мята и иссоп добавит восточную нотку. Чем дольше...
Сладкая приправа карри - одна из самых распространенных специй, а ее вкус может быть разнообразным. Сладкую приправу карри традиционно используют в Индии для приготовления риса, курицы и овощей. Следу...
Всего одна щепотка «Чайного поцелуя» – и Ваши напитки, десерты и выпечка превратятся в нечто особенное, по-восточному обольстительно пряное и утонченное. Состав: сахар свекольный, цейлонская корица, л...
Кардамон используется в приготовлении мучных кондитерских изделий: кексов, пирогов, печенье и пряников. Кардамон сохраняет свой аромат даже при высокой термообработке, этим он и ценен.Также его исполь...
Состав приправы подобран таким образом, чтобы он гармонично сочетался по вкусу со многими блюдами — овощными, мясными, рыбными, на основе птицы, грибов, а также теми, которые включают в себя разнообра...
Очень полезное, практически диетическое мясо кур станет многократно вкусней и полезней, если добавить приправу для курицы "Царская приправа". Оригинальный состав приправы придаст вашему блюду пикантны...
Описание данного товара представленно на официальном сайте производителя
Специи для шашлыка предназначены для маринования мяса. Это жгучие, яркие специи для гурманов и ценителей изысканности, они обладают необыкновенным ароматом. Специи дают возможность вашим блюдам заигра...
Настоящий восточный плов немыслим без ароматных пряностей! Чтобы сделать популярное блюдо вкуснее - добавьте приправу от «Айдиго». В ней собраны только натуральные пряности - кориандр и чеснок придаду...
Когда ароматы кофе и апельсина смешиваются воедино, мир замирает, чтобы вы насладились волшебным моментом. Цитрусовые ноты дополняют бархатный вкус кофе, а щепотка пряной гвоздики и корица подчеркиваю...
Напиток "Масала" — это напиток с пикантным сочетанием пряностей и горячего молока, который придется по вкусу любителям экзотических напитков. Пряные нотки корицы, ваниль и кардамон дополняют напиток и...
Тип специй: паприка, перец чили, кориандр, чеснок, имбирь, лук, назначение: для овощей и грибов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: корейская
То, что эта приправа состоит только из черного перца и кожуры лимона — миф. «Лимонный перец» улучшает вкус любого блюда и идеально подходит для заправок салатов благодаря более богатому составу и ключ...
Тип специй: базилик, розмарин, чабрец, кориандр, орегано, майоран, чеснок, перец черный, семена горчицы, лук, чабер, назначение: для засолки и маринования, для овощей и грибов, форма выпуска: измельче...
Тип специй: гвоздика, лавровый лист, перец душистый, кориандр, перец черный, семена горчицы, можжевельник, назначение: для засолки и маринования, форма выпуска: дробленая, без глутамата натрия
Тип специй: перец зеленый, перец красный, перец черный, лук, эстрагон, перец розовый, назначение: для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Тип специй: чабрец, перец чили, петрушка, орегано, назначение: для салата, форма выпуска: измельченная, без глутамата натрия
Приправа к мясному фаршу Kamis — это богатая композиция c 13 травами, специями и овощами, которая гармонично дополнит любые блюда из мясного фарша: котлеты и тефтели, рулеты, паштеты и террины, начинк...
Тип специй: корица, мускатный орех, орегано, можжевельник, назначение: для мяса, для овощей и грибов, форма выпуска: измельченная, без глутамата натрия
Как правильно мариновать помидоры? Какой рецепт самый лучший? Выяснять это нет никакой необходимости, если есть готовая сбалансированная приправа из натуральных ингредиентов для идеального маринада. Д...
Особый маринад из натуральной морской соли, ароматных семян укропа, кориандра, аппетитного острого перца чили, кусочков чеснока и чёрного перца поможет приготовить сочное зажаристое мясо на углях
Приправа к узбекскому плову Kamis — это особая композиция с 6 пряностями и овощами, созданная экспертами Kamis специально для приготовления одного из самых популярных видов плова родом из Средней Азии...
Мясо индейки содержит минимальное количество холестерина и пурина, благодаря чему оно считается едва ли не самым диетическим и легкоусвояемым. Для приготовления на углях подходит почти любая часть инд...
Приправа к курице с розмарином Kamis — это композиция с 10 травами, специями и овощами. Благодаря лёгкому хвойному аромату розмарина она придаст новые оттенки вашим привычным блюдам из курицы. Особенн...
Вкусы имбиря и лимона — это удивительная комбинация. Пряный вкус имбиря переплетается с ярким цитрусовым ароматом. Щепотка кардамона — и вот напиток раскрывает вкус по-новому! Ощутите кофейное вдохнов...
Изысканная и удивительная своим составом композиция, в которой ней сочетаются травы, произрастающие на юге Франции (розмарин, тимьян, горчица, пажитник, петрушка, базилик, чабер, эстрагон). Смесь укра...
Приправа «Лимонный перец» улучшает вкус любого блюда и идеально подходит для заправок салатов благодаря богатому составу и ключевому качеству каждого ингредиента: остроте перца, кислинке лимона, пряно...
Гречка — одна из самых ценных и доступных круп. Но мало кто её любит искренне и по-настоящему. Как же быть? Перефразируя известное выражение: «Вы не любите гречку? Вы просто не умеете её готовить!». О...
В состав приправы для шашлыка «Царская приправа» входят только натуральные компоненты. Они придадут неповторимый пряный вкус и аромат шашлыку. Используйте приправу для приготовления маринада и как пос...
Тип специй: сухой маринад, назначение: для засолки и маринования, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Назначение: для птицы, для овощей и грибов, без глутамата натрия
Назначение: для птицы, для овощей и грибов, кухни мира: индийская
Назначение: для мяса, для овощей и грибов, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пакет
Тип специй: паприка, мускатный орех, кориандр, перец красный, чеснок, перец черный, семена горчицы, анис, назначение: для шашлыка и гриля, форма выпуска: измельченная
Хмели-сунели — традиционная пряная смесь, широко используемая в рецептах народов Кавказа, главным образом в грузинской кухне
Тип специй: базилик, назначение: для салата, для супов, для соуса
Пельмени издавна были популярны на Руси — это визитная карточка русской кухни. Для того, чтобы пельмени получились ещё вкуснее, в процессе приготовления используют ароматные травы и пряности. Эта прип...
Тип специй: кумин, перец чили, кориандр, барбарис, перец черный, назначение: для плова, форма выпуска: измельченная, органический продукт, без глутамата натрия, кухни мира: армянская
Правильно подобранный состав специй в приправе для мяса сделает блюдо сочным, ароматным и подчеркнёт его оригинальный вкус. Использовать для приготовления, закусок, супов, вторых обеденных блюд
Особенно известен на весь мир и любим во многих странах знаменитый борщ. Это свекольный суп, которым по праву могут гордиться народы восточной и центральной Европы. Варят его по-разному в каждом отдел...
Французские травы, собранные в южных областях Франции, и душистые специи превращают эту приправу в отличное дополнение мясных блюд и овощных салатов
Приправа для рыбных блюд «Царская приправа» включает в себя смесь пряных ароматных трав и специй. Она прекрасно подойдёт для приготовления как морской, так и речной рыбы
Назначение: для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пакет
Назначение: для птицы, форма выпуска: молотая
Назначение: для птицы, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия
Назначение: универсальная, форма выпуска: молотая, упаковка: пакет
Назначение: для шашлыка и гриля, форма выпуска: молотая, не содержит: глутамат натрия, упаковка: пакет
Назначение: универсальная, форма выпуска: молотая, упаковка: пакет
Состав: можжевельник, цедра апельсина, фенхель, корица, анчан, кардамон, кориандр, анис, декстроза
Независимо от того, идет ли речь о хрустящем зеленом салате, о комбинации с сочными свежими помидорами или же о холодных салатах из вареных овощей, это идеальная салатная приправа, благодаря которой в...
Тип специй: хмели-сунели, назначение: для мяса, для супов, форма выпуска: молотая, без глутамата натрия, кухни мира: грузинская
Уха — это старославянское блюдо, которое имеет множество рецептов. Но невозможно приготовить уху без двух важных компонентов — рыбы и ароматной приправы. Эта смесь состоит из классического букета прян...
Набор, тип специй: базилик, мускатный орех, перец чили, орегано, майоран, перец черный, назначение: универсальная, форма выпуска: горошек, измельченная, органический продукт, без глутамата натрия, кух...
Тип специй: мята, форма выпуска: измельченная, органический продукт, без глутамата натрия
Тип специй: мускатный цвет, органический продукт, без глутамата натрия
Эта приправа с мексиканским чили гуахильо прекрасно подойдёт для средне-острых блюд из птицы. Перец гуахильо относится к не слишком острым чили, а паприка и имбирь добавят сладких и пряных ноток. Для...
Популярные блюда из горячей, запечённой, отварной или жареной ароматной картошки нуждаются в приправах, поэтому приправа для картофеля никогда не будет лишней на кухне. Композиция ароматных трав и пря...
Смесь сушёных трав, овощей и специй приготовлена по классическому итальянскому рецепту. Ею можно посыпать уже готовую пасту, добавлять в соус для пасты и лазаньи, использовать при приготовлении пиццы,...
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни — их едят на праздники и в будни, варят на крепком мясном бульоне или готовят в пост, добавляя грибы или даже рыбу. Этому блюду не знакомы рецептурные...
Бульон — это основа традиционной русской кухни. У поваров особые требования к бульону: он должен быть золотистым, ароматным, наваристым и прозрачным. Букет пряностей в этой приправе подобран таким обр...
Набор, тип специй: корица, кумин, мускатный орех, мята, укроп, петрушка, кориандр, перец красный, чеснок, уцхо-сунели, перец черный, имбирь, фенхель, назначение: для птицы, для мяса, для овощей и гриб...
Набор, тип специй: лавровый лист, розмарин, перец душистый, перец белый, куркума, паприка, укроп, петрушка, кориандр, майоран, чеснок, перец черный, имбирь, лук, сельдерей, эстрагон, фенхель, назначен...
Розмарин обладает сильным, сладковатым камфорным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Чаще всего розмарин используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам,...
Главной нотой в этой приправе является мексиканский чили анчо — копчёный поблано, который обладает достаточно сильным ароматом с оттенками сушёных слив, кофе, табака, лакрицы и изюма. На вкус он сладк...
Тип специй: майоран, назначение: для мяса, для салата, для супов, для засолки и маринования, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: измельченная, органический продукт, без глутамата натрия
С этой приправой баранина получится жгучей, ароматной. Яркий и благородный вкус бурбонского перца привнесёт лёгкие древесные и цитрусовые оттенки, при этом не забивая вкус самого мяса. Для жарки и зап...
Тип специй: сельдерей, назначение: универсальная
Набор, форма выпуска: измельченная, органический продукт, без глутамата натрия
Эстрагон (тархун) — ароматная, с освежающе острым запахом и пикантным вкусом трава. Вкус и аромат эстрагона усиливается в сочетании с кислыми продуктами (солёными огурцами, помидорами, квашеной капуст...
Тимьян (чабрец) обладает изысканным ароматом, остро-пряным горьковатым вкусом. Эта пряность улучшает вкус мясных и рыбных блюд, хорошо подходит к блюдам из птицы. В домашнем консервировании его примен...
В составе целая корица (палочки) — почти никогда не встречается в других смесях. Крупные, цельные пряности, включая бадьян. Оптимальная рецептура для глинтвейна на компанию — один пакетик на 1,5 л вин...
У сухого копчёного чили серрано острый, манящий аромат с тонкими нотами ягод. Основное назначение данной специи — приготовление острых соусов. Чили серрано может быть использован для ароматизации рагу...