Специи чаман в Москве
Пажитник молотый - это приправа, специя которая используется для приготовления различных блюд, включая соусы, супы, выпечку, колбасы, макароны и крупы, мясо, птицу, пиццу, салаты, фарш и мясные блюда....
Пажитник молотый (чаман, шамбала), фасовка - 200 г. Пажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе...
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях: тонизирование организма, избав...
Семена пажитника (шамбалы) имеют ореховый вкус с нотками кленового сиропа. Пажитник изначально произрастал в Персии и использовался в качестве специи и лекарственного средства, его также называли «эли...
Помимо приятного аромата, пажитник (хельба, чаман, шамбала) обладает рядом полезных свойств. Пажитник придает ореховый привкус кушаньям. Его добавляют за 5-10 минут до готовности. форма выпуска: цела...
Пажитник молотый
Тип специй: уцхо-сунели, форма выпуска: молотая
Чаман обладает тонким горьковато-сладким ореховым вкусом. В кулинарии его применяют качестве загустителя и для придания блюду орехового аромата. Специю добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобов...
Чаман обладает тонким горьковато-сладким ореховым вкусом. В кулинарии его применяют качестве загустителя и для придания блюду орехового аромата. Специю добавляют в соусы, супы, подливы, блюда из бобов...
Пажитник (шамбала) молотый (высший сорт форма выпуска: молотая упаковка: дой-пак
Бадьян целый звездчатый назначение: универсальная, для выпечки, для глинтвейна, для десертов, для кофе, для настоек, для овощей и грибов форма выпуска: целая кухни мира: индийская не содержит: ГМО, к...
Сегодня все чаще можно встретить эту пряную специю на кухне многих хозяек. Они готовят пищу для семьи с любовью, заботясь о здоровом и разнообразном питании, насыщенном витаминами и микроэлементами. Г...
Помимо приятного аромата, пажитник (хельба, чаман, шамбала) обладает рядом полезных свойств. Пажитник придает ореховый привкус кушаньям. Его добавляют за 5-10 минут до готовности. форма выпуска: цела...
Семена Пажитника высшего качества с отборных полей Индии очищенные. Пажитник обладает горьковатым вкусом и особенным ароматом, в котором присутствуют ореховые и бобовые нотки. В кулинарии вкус пажитни...
Эта универсальная приправа была создана специально для любителей блюд из птицы, курицы, индейки. Многоразовая мельница с приправой позволит вам легко и быстро добавить аромат и вкус к вашим блюдам. В...
Пажитник молотый Шамбала Индийская Чаман Фенугрек Хельба - это названия одной и той же приправы изготовленной из высушенных перемолотых семян Пажитника. Пряность пажитник отличается тонким кленовым ар...
Сегодня все чаще можно встретить эту пряную специю на кухне многих хозяек. Они готовят пищу для семьи с любовью, заботясь о здоровом и разнообразном питании, насыщенном витаминами и микроэлементами. Г...
Пажитник (шамбала) относится к семейству бобовых, и является не пряностью, а бобами - хорошим источником растительного белка. Употребляют все части растения. Семена его обладают сильным, немного сладк...
Сведения о составе: Сухари кукурузные экструзионные (мука кукурузная, вода), мука пшеничная хлебопекарная, овощи и травы сушеные (чеснок молотый, базилик молотый, пажитник молотый), куркумаПищевая цен...
Пажитник ( шамбала ), очень популярная приправа в восточной кулинарии, которую добавляют главным образом в овощные блюда и рагу. Имеет множество других названий: шамбала, чаман, фенугрек, хельба, верб...
Назначение: универсальная форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, американская, аргентинская, армянская, бельгийская, венгерская, вьетнамская, греческая, грузинская, европейская, индийская, испа...
Форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, вьетнамская, русская не содержит: искусственные красители упаковка: пакет
Польза семян пажитника: укрепляют иммунитет, чистит сосуды нормализует нервную и сердечно-сосудистую системы повышает устойчивость организма к стрессам защищает суставы от разрушения помогает перераба...
Пажитник молотый (чаман, шамбала)Вид и форма упаковки может отличаться. Белки - 18, жиры - 0, углеводы - 64, 330ккалПажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он име...
Семена пажитника (Шамбала, Хельба и Фенугрек) обладают ароматным и приятным вкусом, бодрят и повышает тонус. Семя пажитника используют при снижении аппетита, простудных заболеваниях, сердечно-сосудист...
Помимо приятного аромата, пажитник (хельба, чаман, шамбала) обладает рядом полезных свойств. Индийские женщины, например, для укрепления организма после родов ели семена пажитника с пальмовым сахаром...
Пажитник — популярная пряность, ее отлично знают любители кавказской, особенно грузинской кухни. Это уцхо-сунели, одна из основных пряностей в Грузии. Она применяется в множестве блюд. Да и российские...
Смесь специй для засолки сала (120 гр) - комбинация 10 пряностей мелкого помола для придания мягкости и гармоничного вкуса блюду, которое каждая хозяйка делает разными способами, со своими секретами и...
Премиальная индийская смесь специй масала для курицы Khazana Chicken Masala. Состав: Кориандр, красный перец, лук, чеснок, кумин, куркума, пажитник, соль, черный перец, имбирь, горчица, лавровый лист,...
Помимо приятного аромата, пажитник (хельба, чаман, шамбала) обладает рядом полезных свойств. Пажитник придает ореховый привкус кушаньям. Его добавляют за 5-10 минут до готовности. форма выпуска: цела...
Уцхо-сунели относится к числу знаменитых грузинских приправ, обладающих нежно-ореховым вкусом. Эти специи входят в ассортимент основных в кавказской кулинарии. Уцхо-сунели обладает многими гастрономич...
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях: тонизирование организма, избав...
Пажитник Шамбала семена (Fenugreek Seeds) - это высококачественная приправа, полученная из сушеных семян растения Trigonella foenum-graecum. Пажитник Шамбала от бренда EVERFRESH имеет непревзойденную...
Fenugreek Seeds East End Пажитник семена — приправа, обладающая пряным вкусом и приятным ароматом. Такие семена употребляют в кулинарии очень давно, а в Индии их вообще называют в честь места, где хра...
Уцхо-сунели относится к числу знаменитых грузинских приправ, обладающих нежно-ореховым вкусом. Эти специи входят в ассортимент основных в кавказской кулинарии. Уцхо-сунели обладает многими гастрономич...
Приправа, с помощью которой можно замариновать мясо для шашлыка, а также можно добавлять ее к любому и виду мяса в процессе готовки. назначение: для мяса, для шашлыка и гриля кухни мира: абхазская уп...
Форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, вьетнамская, русская не содержит: искусственные красители упаковка: пакет
Приправа для курицы специально составляется производителями для того, чтобы блюда из мяса этой птицы заиграли более яркими красками. Это композиция специй и пряных трав. Ее использование делает блюдо...
Семена пажитника (300 гр) – иначе шамбала или плоды пажитника сенного, применяются в медицине и кулинарии. Пажитник используют в мясных блюдах, в приготовлении сыров и супов. Он прекрасно сочетается с...
Молотый пажитник помогает пищеварению, снижает уровень холестерина и сахара, имеет противовоспалительное и противоопухолевое действие. Также молотый пажитник использует мужчинами и женщинами и в косме...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Уцхо-сунели относится к числу знаменитых грузинских приправ, обладающих нежно-ореховым вкусом. Эти специи входят в ассортимент основных в кавказской кулинарии. Уцхо-сунели обладает многими гастрономич...
Пажитник (чаман в Армении, шамбала в Индии) – бобовое растение, семена которого стали известной пряностью. Она обладает сильным вкусом: чуть горьким и сладким, ореховым, напоминающим жженый сахар. Чам...
Уцхо-сунели — одна из самых популярных и известных грузинских приправ, которая делается из высушенных (и в том числе перемолотых) семян и стручков пажитника голубого. У только-только собранного пажитн...
Применение: в качестве приправы к мясным, овощным блюдам, гарниру, чаю, кофе, для приготовления хлебобулочных изделий. Полезные свойства: повышает иммунитет, стабилизирует артериальное давление, спосо...
Пажитник молотый (чаман, шамбала), фасовка - 500 г Пажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе...
Приправа для приготовления мясных блюд. В составе есть соль, будьте аккуратны при добавлении в блюдо! назначение: для мяса упаковка: банка пластиковая
Фенугрек/Пажитник (молотый) (Fenugreek Powder) 100 г Предлагаем Фенугрек/Пажитник (молотый) купить оптом по выгодной цене, из Индии специи поставляются непосредственно с фабрики-изготовителя. Аромат п...
Пажитник – удивительная специя, широко используется в индийской кухне в различных рецептах, таких, как карри, индийских супах, а также вегетарианских блюдах. Листья пажитника особенно запоминается сво...
Специя используется как один из компонентов соуса карри и других смесей приправ. Порошковая форма пажитника придает тонкий аромат чаям и настоям. Эта приправа делает более изысканными блюда из речной...
Семена пажитника (шамбалы) снижают уровень глюкозы и холестерина в крови. Они имеют неповторимый вкус и широко используется в индийской кухне и на кухне Ближнего Востока.Обычно используется в пряных б...
Пажитник – однолетнее травянистое растение, относящееся к семейству бобовых. Его плоды представляют собой стручки, в каждом из которых находится от пяти до десяти бобов. Сырые бобы обладают горьковаты...
Удивительная специя из молотого голубого пажитника - Чаман. В кулинарии он нашел применение как приправа, придающая блюдам особый аромат и вкус. Он входит в такие известные приправы, как карри, разноо...
Уцхо-сунели - это смесь молотого кориандра и пажитника. Цвет - светло-серый. Ароматность слабо выраженная, сладковатая, с нотками грецкого ореха. Помол однородный, порошкообразный, с размером частиц н...
Форма выпуска: зерна
Пажитник - русское название бобовой культуры, но также он известен у нас под многими названиями, пришедшими из других стран - в арабских странах его называют Хельба и чаще всего используют заваривая к...
Самым ярким названием удивительной пряности с сильным ароматом с вкраплениями ореховых и грибных оттенков, является шамбала. В кулинарии используют пажитник сенной и пажитник голубой. Семена пажитника...
Семена пажитника (Шамбала, Хельба и Фенугрек) обладают ароматным и приятным вкусом, бодрят и повышает тонус. Семя пажитника используют при снижении аппетита, простудных заболеваниях, сердечно-сосудист...
Пажитник (чаман, шамбала) Вид и форма упаковки может отличаться. Белки - 18, жиры - 0, углеводы - 64, 330ккал На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинкой. И обладает ароматом свежескошенного сен...
Приправа используется в качестве ароматической обмазки для приготовления сыровяленого мяса Бастурма. Состав: паприка, пажитник (чаман), чеснок гранулированный, перец черный, зира, ягоды можжевельника...
Ароматные травы с луком и чесноком - традиционная приправа для блюд балканской кухни. Основным компонентом является ароматный чабер в сочетании с пряным луком и чесноком. Эта приправа отлично подходит...
Пажитник (чаман в Армении, шамбала в Индии) – бобовое растение, семена которого стали известной пряностью. Она обладает сильным вкусом: чуть горьким и сладким, ореховым, напоминающим жженый сахар. Чам...
Пажитник семена назначение: универсальная форма выпуска: зерна
С приправой Грузинская можно создавать ароматные, вкусные, уникальные блюда, которые относятся не только к Грузии. Данные специи используют и любят многие кухни мир. Смесь Грузинская собрала в себе лу...
Пажитник греческий молотый (80 гр) – специя, известная своими целебными и кулинарными свойствами. Греческий сенной пажитник используют в мясных блюдах, в приготовлении сыров, он прекрасно сочетается с...
Назначение: универсальная форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, американская, аргентинская, армянская, бельгийская, венгерская, вьетнамская, греческая, грузинская, европейская, индийская, испа...
Кухни мира: абхазская, вьетнамская, русская не содержит: искусственные красители упаковка: пакет
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Назначение: для мяса, для супов, для овощей и грибов, для рыбы и морепродуктов, для соуса без глутамата натрия Семена пажитника обладают сладковатым вкусом с присутствующими нотками ореха. Приправа пр...
Данная специя обогащает блюда из мяса и птицы ароматом и вкусом ореха, а также применяется в изготовлении сыра, соусов и плова. Произведено в Армении
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях:тонизирование организма, избавл...
Для приготовления изумительно пряного рыбного блюда прекрасно подойдет приправа для рыбы, в нее входит много специй, создающих неповторимый букет ароматов. Специи раскрывают уникальный вкус рыбы. Как...
Methi Powder (Fenugreek) East End Пажитник молотый - растения из семейства бобовых, используют в аюрведе для укрепления здоровья и улучшения внешнего вида. В кулинарии пажитник добавляют в мясные, ово...
Пажитник (чаман, шамбала), фасовка - 800 г Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На в...
Пажитник (фенугрек, шамбала, чаман) - это пряность, которая используется в азиатских, кавказских, балканских и средиземноморских кухнях, а также в косметологии и народной медицине для профилактики и л...
Чеснок сушеный гранулированный - это продукт, полученный путем дробления высушенных очищенных долек чеснока высочайшего качества. Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Ч...
Листья пажитника имеют более сильный аромат чем семена. Эти высушенные на солнце листья пажитника обычно добавляют в мясо, овощи, к рыбе и картофелю, в карри перед подачей на стол, также могут быть ис...
Пажитник молотый - это специя, которая станет отличным дополнением к вашим кулинарным шедеврам. Благодаря своему насыщенному вкусу и аромату, он придаст вашим блюдам особую изюминку и сделает их еще б...
Пажитник ( шамбала ), очень популярная приправа в восточной кулинарии, которую добавляют главным образом в овощные блюда и рагу. Имеет множество других названий: шамбала, чаман, фенугрек, хельба, верб...
"Родиной пажитника являются страны Малой Азии - Средиземноморье, произрастает он также в Индии, Эфиопии, Иране, Сирии, Ираке, Пакистане, Монголии, Японии, Китае. Культивируют его Франция, Аргентина, М...
Пажитник молотый - приправа увеличенным объёмом 600 граммов премиум качества будет долго радовать неповторимым вкусом. Настоящий индийский пажитник или шамбала - чистая пряность без примесей и усилите...
Куркума латте от атман – это пряный и полезный напиток, который станет лучшей профилактикой от простуды и вирусов в любое время года. Авторская смесь создана по рецепту целебного «Золотого молока» по...
Голубой пажитник или уцхо-сунели - пряность, обладающая терпким ароматом и сладковато-горьким привкусом. Из сушеных плодов пажитника голубого готовят знаменитую грузинскую приправу уцхо-сунели, предст...
Плод одноимённого растения Горчицы представляет собой круглую шелуху с темными горчичными семенами внутри. Черный сорт горчицы использовался в кулинарии и фармацевтике на протяжении тысячелетий. Сегод...
Пажитник действительно удивительная специя, которая широко используется в индийской кухне в различных рецептах, например, таких, как карри, индийских супах, а также вегетарианских блюд. Листья пажитни...