Дивинка солод ржаной ферментированный в Москве

Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...

данные с Яндекс Маркета

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...

данные с Яндекс Маркета

Изготавливается из пророщенного ржаного зерна

данные с Яндекс Маркета

Назначение: хлебопекарный, тип сырья: рожь, особенности: ферментированный, вес: 500 г, упаковка: пакет

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный, злаки: рожь

данные с Яндекс Маркета

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод - это один из самых популярных ингредиентов для пивоварения. Он обладает уникальными свойствами, которые позволяют создавать насыщенный вкус и аромат. Этот солод производ...

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...

данные с Яндекс Маркета

Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...

данные с Яндекс Маркета
Express доставка
93₽x4 в сплит
Экстракт ржаного солода С. Пудовъ, 650 г
Экстракт ржаного солода С. Пудовъ, 650 г
от 372 ₽

Экстракт ржаного солода «С. Пудовъ» предназначен для хозяек, которые заботятся о вкусе, аромате домашней выпечки и продолжительном сроке её хранения. Именно эта добавка позволяет добиться нужного резу...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин. Солод ржаной полезен при заболеваниях, ис...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Ржаной солод необходим для изготовл...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод получают путем проращивания зерна (осолаживание), ферментации (окисление), прогреванием и сушкой применяется в хлебопечении и приготовлении квасов, пивоварении. Это натур...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...

данные с Яндекс Маркета

Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для из...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Сведения о составе: Ржаной солодПищевая ценность: 316,9.8,1.2,66.4Условия хранения: 20,15Срок годности в днях: 365Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Хлебзернопродукт...

данные с Яндекс Маркета
Ржаной ферментированный солод
Как заварить ферментированный ржаной солод

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....

данные с Яндекс Маркета

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...

данные с Яндекс Маркета

Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферм...

данные с Яндекс Маркета

-515. Вес: 431 гр, Размер упаковки: 9 x 21.5 x 6.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет. Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди...

данные с Яндекс Маркета

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...

данные с Яндекс Маркета

Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый ржаной солод необходим для...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...

данные с Яндекс Маркета

Неферментированный солод делают из пророщенного ржаного зерна. У него сладковатый привкус и светло-желтый цвет. Еще его называют белым солодом. Это абсолютно натуральный продукт, в составе нет никаких...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый ржаной экстракт для кваса — это натуральный продукт, который позволит быстро приготовить вкусный домашний квас. Этот напиток не только освежает и бодрит, но и дарит всю пользу группы витамин...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...

данные с Яндекс Маркета

Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...

данные с Яндекс Маркета

Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...

данные с Яндекс Маркета

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...

данные с Яндекс Маркета

Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячмен...

данные с Яндекс Маркета

Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...

данные с Яндекс Маркета

Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...

данные с Яндекс Маркета

Солодовый экстракт (концентрат) ржаной «SUPER BLACK» Неохмеленный темный ржаной солодовый экстракт произведен в России по европейской технологии. Консистенция у экстракта густая, цвет черно-коричневы...

данные с Яндекс Маркета

Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной неферментированный входит в рецептуру Рижского хлеба, является одним из основных компонентов для приготовления слоёного теста и белого окрошечного кваса. Используется в хлебопечении как н...

данные с Яндекс Маркета

Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...

данные с Яндекс Маркета

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...

данные с Яндекс Маркета

Качество наивысшее, чистейший насыщенный шикарный. Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хле...

данные с Яндекс Маркета

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...

данные с Яндекс Маркета

Название товара: Солод ферментированный ржаной, для выпечки, самогоноварения и пивоварения. Вес: 1 кг. Бренд: NARMAK Ферментированный ржаной солод - это незаменимый ингредиент для любителей выпечки хл...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод получают путем проращивания зерна (осолаживание), ферментации (окисление), прогреванием и сушкой применяется в хлебопечении и приготовлении квасов, пивоварении. Это натур...

данные с Яндекс Маркета

Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...

данные с Яндекс Маркета

Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...

данные с Яндекс Маркета

Состав: солод ржаной сухой ферментированный молотый. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы. Пищевая ценность на 100 г: белки 9.8 г, жиры 1.2 г, углеводы...

данные с Яндекс Маркета

Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...

данные с Яндекс Маркета

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток при...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...

данные с Яндекс Маркета

Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...

данные с Яндекс Маркета

Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...

данные с Яндекс Маркета

ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...

данные с Яндекс Маркета

Vienna malt 6 — 10 EBC Необжаренный солод Vienna malt («Венский») востребован для варки светлых сортов пива и элей. Допускается применение и в хлебопечении. У Квенского солода высокая энзимная сила, о...

данные с Яндекс Маркета

Это готовая основа на базе которой можно изготовить хлеб, водку, полугар. Концентрат солода упрощает процедуру подготовки сусла, т. к. исключаются трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки...

данные с Яндекс Маркета

Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...

данные с Яндекс Маркета

Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения . Изготовлено из натурального сырья! Без консервантов! Не содержит ГМО. Объем канистры 3 л Вес продукта нетто 5...

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Пивной набор Ржаной ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 18-23 литров отличного тёмного ржаного пива с ярко выраженным солодовым ароматом. Показатели: Начальная плотность: 10.0-13.0% Цветность:55-60 EBC...

данные с Яндекс Маркета

Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...

данные с Яндекс Маркета

Название: Солодовый концентрат Брендимастер "Виски" + Дрожжи. Brendimaster – это известный и проверенный временем бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных солодовых конц...

данные с Яндекс Маркета

Вес: 300 г особенности: ферментированный

данные с Яндекс Маркета

Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...

данные с Яндекс Маркета

Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал...

данные с Яндекс Маркета

На нашем сайте собраны лучшие дивинка солод ржаной ферментированный от известных производителей. В каталоге представлено 3543 моделей продукции по цене от 73 до 3950 рублей. Для изучения характеристик и отзывов достаточно открыть карточку изделия. Предложение сайта одно из самых выгодных в Москве.