Солод peated malt, viking malt в Москве
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Название: Солод Пилсен Светлый, БСК, 5 кг. Описание: Солод Пилзен Светлый - это светлый солод, который производится из отборных двухрядных яровых сортов ячменя. Он является отличным выбором для создан...
Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Имеет уникальный аромат изюма, орехов, придает пиву вкус карамели и чернослива. Благодаря интенсивности цвета может заменять жженый со...
Двухвальцовая мельница с бункером для солода, обеспечивает качественный помол зерна, отличается простотой использования и рассчитана на длительный срок службы. Вальцы мельницы изготовлены из стали 45...
Vienna malt 6 — 10 EBC Необжаренный солод Vienna malt («Венский») востребован для варки светлых сортов пива и элей. Допускается применение и в хлебопечении. У Квенского солода высокая энзимная сила, о...
Злаки: ячмень
Злаки: ячмень
Злаки: ячмень
Злаки: ячмень
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янт...
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Bisquit Chateau malt 47 EBC придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, ти...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки. Имеет уникальный аромат изюма, орехов, придает пиву вкус карамели и чернослива. Благодаря интенсивности цвета может заменять жженый со...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Бельгийский ароматный солод. Обладает более интенсивным ароматом по сравнению с другими традиционными цветными солодами, что достигается с помощью высокой температуры проращивания и обсушки при темпер...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаг...
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 - 85°C. солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива методом...
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность иполноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод — солод ароматический, рекомендуе...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особе...
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию ме...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
BAVARIA Malt – это низкокалорийный солодовый напиток с богатым освежающим вкусом настоящего пива. Изготовленный из отборного ячменного солода, он совсем не содержит алкоголя благодаря оригинальной тех...
Описание Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В произво...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный со...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Описание Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и орехов...
Бельгийский карамельный солод. При создании этого солода используются высокая температура, и при сушке используеться температура до 220°С, для придания интенсивного аромата. Chateau Cara Blond® придае...
Солод Венский (Vienna malt) Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особен...
Солод пивоваренный CARAMEL LIGHT от SELECT MALT - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником для любого пивовара. SELECT MALT - это известный бренд, который зарекомендовал с...
Вес: 4000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные красители энергетическая ценнос...
Солод Шато Виски лайт разработан специально для производства виски. Окурен Шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Придает мягкий, "дымный" аром...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Vienna malt Производитель: Курский солод, Россия Доля в засыпи: До 100 % Экстрактивность: Мин. 80.8 % дм Цвет: 6 - 10 EBC Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличива...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Карамельный пивоваренный солод «Карамельный 300» готовится из отборного двухрядного ячменя, произрастающего в Центральном Черноземье, и является самым темным солодом в линейке Crystal. Для производств...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Солод пивоваренный MUNICH LIGHT (SELECT MALT) (Селект Молт) Насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива. Страна Россия Производитель Select Malt Категория базовый Назначение Stout, Brow...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Самый тёмный солод. Обжарен при температуре до 230°C. Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкус...
Солод Пшеничный (Суффле)/ Malt De Ble, 2-5 EBC (Soufflet), 1 кг, С помолом. На что влияет помол Итак, качество помола солода влияет на: Скорость осахаривания. Чем грубее помол зёрен, тем больше времен...
Вес: 5000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные красители энергетическая ценнос...
Специально разработан для крафта. Идеально подходит для современных охмеленных, светлых стилей пива. Страна Россия Производитель Select Malt Категория базовый Назначение NEIPA, IPA, Pale Ale, Extra Pa...
Специально разработан для крафта. Идеально подходит для современных охмеленных, светлых стилей пива. Страна Россия Производитель Select Malt Категория базовый Назначение NEIPA, IPA, Pale Ale, Extra Pa...
Солод Пшеничный (Суффле)/ Malt De Ble, 2-5 EBC (Soufflet), 1 кг, без помола. Для приготовления пива и виски. Возможно использовать в засыпи: До 80% смеси. Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сор...
Вес: 4000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные красители энергетическая ценнос...
BEST Vienna Malt — Лучший Венский Солод усиливает прозрачный бриллиантовый цвет пива и создает насыщенный полный вкус. Для производства солода используется отборный пивоваренный ячмень и специальный р...
BAVARIA Malt – это низкокалорийный солодовый напиток с богатым освежающим вкусом настоящего пива. Изготовленный из отборного ячменного солода, он совсем не содержит алкоголя благодаря оригинальной тех...
Вес: 5000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: светлый особенности: неохмеленный не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные красители энергетическая ценнос...
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод - солод ароматический, рекоменду...
«Копчёный солод». Окурен шотландским торфом во время просушки. Придаёт пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво, сваренное на этом типе со...
Уникальный специальный бельгийский солод Château Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Слегка обсушен и обжарен при температуре не...
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинств...
Курский солод Pilsner malt Солод Пилзнер 3.5 — 4.5 EBC Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и...
Неферментированный ячменный солод Château Whiskey — специальный ингредиент для приготовления всех видов виски и других спиртных напитков. Продукт премиум-класса, 3,5 EBC. В процессе сушки зерна коптят...
Солод пивоваренный WHEAT (Пшеничный) SELECT MALT (Селект молт) Светлый пшеничный солод от Селект Молт богат протеинами, что делает пену более стойкой, а пиво более насыщенным. вес: 5000 г количество...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем к...
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный...
Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100 - 105°C. Более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным аром...
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и б...
Pale Ale malt 4 — 6.5 EBC Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод...
Светлый базовый бельгийский солод, Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивно...
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкиеноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато...