Шоколад для фонтанов Barry Callebaut 5 кг в Москве
Культовый молочный шоколад Callebaut®. Из первосортных западно-африканских какао-бобов. Гармонично сбалансированный вкус, идеальное сочетание какао, молока и карамели. Описание Культовый молочный шоко...
Один из трех культовых рецептов шоколада Callebaut. Нежный, хорошо сбалансированный, с тонкой нотой ванили. Идеален в любом применении. Описание Шоколад, завоевавший любовь шефов благодаря своему вели...
Культовый молочный шоколад Callebaut®. Из первосортных западно-африканских какао-бобов. Гармонично сбалансированный вкус, идеальное сочетание какао, молока и карамели. Описание Культовый молочный шоко...
Область применения данного продукта: глазирование конфет, формование, начинки и ганаш, декоры. Текучесть: 2 капли. Рецепт № 70-30-38 — это темный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шо...
Barry Callebaut Темный шоколад Callebaut Select 54,5% для шоколадных фонтанов (2,5 кг, в каллетах) Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut, обладает насыщенным вкусом. Удобн...
Бельгийской молочный шоколад - это идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и карамели. Удобная форма в виде маленьких каллет позволяет использовать шоколад в качестве самостоятельного...
Кувертюр в виде таблеток коричневого цвета с выраженным вкусом капуччино. Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания вкуса капуччино различным кондитерским изделия...
Специальный бельгийский шоколад для фонтанов и шоколадного фондю с повышенным содержанием какао-масла для лучшей текучести. Молочный шоколад содержит 37,8 % какао и натуральную ваниль. Имеет ярко выра...
Бельгийский молочный шоколад фирмы Barry Callebaut с настоящей карамелью - вкус сгущенного молока, какао; оставляет долгое послевкусие. Из-за вкусовых особенностей находит широкий спектр применения в...
Кувертюр в виде таблеток ярко-оранжевого цвета с выраженным вкусом апельсина. Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания апельсинового вкуса различным кондитерским...
Специальный бельгийский шоколад для фонтанов и шоколадного фондю с повышенным содержанием какао-масла для лучшей текучести. Молочный шоколад содержит 37,8 % какао и натуральную ваниль. Имеет ярко выра...
Маленькие шоколадные жемчужины с хрустящей сердцевиной из обжаренного бисквита! - восхитительный вкус и хруст. В сочетании с начинками-пралине не теряют хрустящих свойств. - очень блестящие - оригинал...
Шоколад для фонтанов молочный — восхитительный шоколад со сливочно-карамельным вкусом и невероятно жидкой нежной текстурой для нескончаемого удовольствия. Макайте в него фрукты, зефир, пирожные и т. д...
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично подойдет для любой цели. Автором этого рецепта является Octaaf Callebaut, основатель всемирно известной бельгийской компании. На сегодняшний день шок...
Один из трех культовых рецептов шоколада Callebaut. Нежный, хорошо сбалансированный, с тонкой нотой ванили. Идеален в любом применении. Описание Шоколад, завоевавший любовь шефов благодаря своему вели...
Чистое какао-масло, без примесей. Изготовлено из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Вкус и цвет нейтральный. Варианты применения Для окрашивания. После растапливания и темперирования п...
Мягкий, едва подслащенный, утонченный кувертюр Зефир; имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе и теплым послевкусием. Происхождение какао-бобов: зап...
Представляем вам горький шоколад премиум качества, который точно порадует ваши вкусовые рецепторы. Он обладает выразительным вкусом, напоминающим обжаренные какао-бобы, и содержит не менее 70,5% какао...
Темный кувертюр Origine Tanzanie Cacao Barry - идеальный баланс кислоты и выраженной горечи какао, оттеняемый цветочными нотками. Смесь какао бобов Криолло и Форестеро делают кувертюр очень ароматным,...
Горький бельгийский шоколад Barry Callebaut отличается повышенным содержанием какао 70.5%, за счет чего в его вкусе присутствует легкая горчинка. Этот шоколад можно назвать универсальным, так как за с...
Шоколад Callebaut молочный 33,6% - это утонченное сочетание качественных ингредиентов и превосходной текстуры, созданное для ваших кулинарных творений. Шоколад содержит 33,6% какао, что придает ему на...
Barry Callebaut Белый шоколад Callebaut Select 25,9% для шоколадных фонтанов (2,5 кг, в каллетах) Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut, обладает насыщенным вкусом. Удобна...
Белый шоколад CW2 основан на классическом рецепте белого шоколада Callebaut W2. Он содержит на 3% меньше какао-масла, что делает его менее текучим. Шоколад обладает сбалансированным сливочно-молочным...
Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и тёмный шоколад, т. е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым...
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также...
Производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. Пищевая ценность на 100 г: белки - 5,5 г, жиры (транс. изомеры ж. к.) - 31,5 (0,4) г, углеводы (сахароза) - 57,0 (55,9) г. Энергетическая це...
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в Бельгии при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сла...
Белый шоколад содержит молоко, сахар, какао-масло, но не содержит тёртого какао (какао-массы). Этим объясняется светлый, цвета слоновой кости, оттенок этого сладкого шоколада. Для использования в дома...
Готовая глазурь из настоящего молочного шоколада от всемирно известной марки Каллебаут Бельгия невероятно вкусный и натуральный десерт. Barry Callebaut является ведущим в мире производителем высококач...
Молочный шоколад Барри Каллебаут является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любы...
Настоящий французский шоколад высочайшего качества «Barry Callebaut». Мягкий, едва подслащенный, утонченный кувертюр имеет гладкую текстуру, обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью...
Белый шоколад кондитерский в каплях (каллетах) бельгийской компании Barry Callebaut в упаковке 5 кг для кондитера используется для отливки шоколада фигурного в формы для шоколада силиконовые или полик...
Готовая глазурь из настоящего молочного шоколада от всемирно известной марки Каллебаут Бельгия невероятно вкусный и натуральный десерт. Barry Callebaut является ведущим в мире производителем высококач...
Создавайте изделия с самым знаменитым белым шоколадом. Этот традиционный белый шоколад обладает тем же превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот, что и рецепт № W2. При этом его высока...
После темного, молочного и белого рубиновый шоколад — самое необычное открытие за последние 80 лет. Этот дар природы удивляет и восхищает своим совершенно новым цветом и вкусом, который придают ему ру...
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в Бельгии при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сла...
Хотите больше карамели? Откройте для себя шоколад GOLD. Для приготовления этого карамельного шоколада используются самые отборные ингредиенты, такие как карамелизированный сахар и карамелизированное м...
Горький бельгийский шоколад Barry Callebaut отличается повышенным содержанием какао 70.5%, за счет чего в его вкусе присутствует легкая горчинка. Этот шоколад можно назвать универсальным, так как за с...
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в России при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со слад...
Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус о...
Белый шоколад Sicao от компании Barry Callebaut из серии indastial, обладает оптимальным сочетанием цена и качества
Сделано из сорта какао бобов в основном Форастеро из Западной Африки. Белый шоколад Sicao от компании Barry Callebaut из серии indastial, обладает оптимальным сочетанием цены и качества. Текучесть 3 к...
Экстра-горький тёмный шоколад 70% в каллетах, каплях, дропсах с насыщенным вкусом, вес 1 кг. Шоколад, созданный по рецепту 70-30-38, содержит 70,5% какао. Он ценится шоколатье всего мира за свой непре...
Розовый шоколад Callebaut Strawberry Callets™ Цветные и ароматизированные Callets™ клубника. Изысканный розовый цвет и сливочный клубничный вкус. Используйте как обычный белый шоколад для глазировки,...
Шоколад белый в каллетах (каплях, дропсах) Cargill (Каргилл, Каргил, Бельгия / Германия) Идеально подойдёт для кондитеров, для фонтанов, для подарка, в дойпаке, шоколад белый кондитерский, шоколад бел...
Шоколад темный 53 % в каллетах предназначен для кондитерского производства. Упаковка с замком удобна в многократном использовании и защищает продукт от посторонних запахов. Подходит как профессиональн...
Бельгийский шоколад SICAO горький 0,5 кг от Barry Callebaut - это высококачественный продукт, Особенностью этого шоколада является его форма в виде капель. Это придает продукту особый шарм и делает ег...
Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао. Описание Шоколад, созданный по рецепту n°70-30-38, содержит 70,5% какао. Он ценится шоколатье всего мира за свой непревзойденный вк...
Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Имеет интенсивный темно-красный цвет Имеет высокую степень жирно...
Горький бельгийский шоколад Barry Callebaut отличается повышенным содержанием какао 70.5%, за счет чего в его вкусе присутствует легкая горчинка. Этот шоколад можно назвать универсальным, так как за с...
Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании «Каллебаут». Это имя известно всем, кто любит действительно хороший шоколад и знает в нем толк. В состав шоколада входит 33,1% какао, такое же...
Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао – так называются все сухие фракции какао – варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше соде...
Область применения: Классический темный шоколад в виде дисков. Имеет горьковатый сбалансированный вкус какао. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кон...
Шоколад белый какао в галетах Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut. Это имя известно всем, кто любит действительно хороший шоколад и знает в нем толк. В состав шоколада входит 3...
Темный шоколад Barry Callebaut — один из наиболее известных видов продукции именитого бренда. Для изготовления отбираются самые лучшие сорта какао-бобов. В состав шоколада входят только натуральные ко...
Содержание какао-продуктов 25% Содержание какао-масла 27,4% Текучесть - 3 капли Отличается исключительным мягким вкусом и нежным ванильным ароматом. Шоколад хорошо плавится и подходит для приготовлени...
Шоколад белый, шоколад кондитерский (Бельгия/Италия) 28% в каллетах (каплях/дропсах) Идеально подойдёт для кондитеров, для фонтанов, для подарка, шоколад белый в каплях, шоколад белый кондитерский, шо...
Бельгийский шоколад Callebaut со вкусом клубники идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Цвет: розовый Содержание...
Молочный шоколад Барри Каллебаут является натуральным готовым продуктом без использования красителей и ароматизаторов. Его можно использовать в чистом виде, не подвергая плавке, как украшение для любы...
Белый шоколад с выраженным молочным вкусом и сладкими нотками ванили. Применение: начинка, покрытие, формовка, творчество, декор. Текучесть: 3 капли. Упаковка 1,5 кг
Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, какао масса, лимонная кислота, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль Пищевая ценность в 100г: углево...
Btlgian Chocolate- это насыщенный, нежный и разнообразный по вкусу и аромату шоколад бельгийского производства Barry Callebaut. В нашей линейке найдется шоколад на любой вкус. Белый шоколад в каллетах...
Шоколад белый, шоколад кондитерский (Бельгия/Италия) 28% в каллетах (каплях/дропсах) Идеально подойдёт для кондитеров, для фонтанов, для подарка, шоколад белый в каплях, шоколад белый кондитерский, шо...
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор: ваниль; Может содержать молочные продукты Энергетическая ценность на 100г: 551 ккал, жиры 37г, углеводы...
Создавайте восхитительные десерты с самым знаменитым белым шоколадом. Это оригинальный рецепт Октава Каллебаута Настоящий бельгийский шоколад, изготовленный в основном из молока коров, пасущихся на бе...
Бельгийский шоколад " Callebaut" со вкусом апельсина идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Orange Callets Белый...
Физико-химические показатели. Степень измельчения: не менее 92% (размер частиц не более 35 мкм) ГОСТ Р 54052-2010 Массовая доля: жира 34,0 + 2% ГОСТ Р 54053-2010 общего сахара (в пересчете на сахарозу...
Белый шоколад в каплях (дропсах), производство Европы (Бельгия)
Глазури Сhocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высо...
Тёмный шоколад содержит тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар. Содержание твердого какао – так называются все сухие фракции какао – варьируется от 35 до 70 или более процентов. Чем выше сод...
Btlgian Chocolate- это насыщенный, нежный и разнообразный по вкусу и аромату шоколад бельгийского производства Barry Callebaut. В нашей линейке найдется шоколад на любой вкус. Белый шоколад в каллетах...
Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut. Это имя известно всем, кто любит действительно хороший шоколад и знает в нем толк. Благодаря такому сбалансированному сочетанию инг...
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в России при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со слад...
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко; какао-тертое; эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль Пищевая ценность (100г):561 ккал, Белки 7,0 г Жиры 36,2 г Углеводы 51,4 г Текчесть 3/5 И...
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор, соевый лецитин, ароматизатор, ванилин идентичный натуральному, эмульгатор Е476 Пищев...
Белый шоколад Velvet содержит 32% какао масла и 22,3% молока, обладает насыщенным нежным молочным вкусом. Пониженное содержание сахара. Белый шоколад Velvet мы рекомендуем и для использования в шокола...
Бельгийский молочный шоколад фирмы Barry Callebaut с настоящей карамелью - вкус сгущенного молока, какао; оставляет долгое послевкусие. Из-за вкусовых особенностей находит широкий спектр применения в...
Молочный шоколад содержит те же ингредиенты, что и тёмный шоколад, т. е. тёртое какао (какао-масса), какао-масло и сахар но в него добавлен молочный порошок, который делает цвет шоколада более светлым...
Отличается повышенным содержанием какао 70.5%, за счет чего в его вкусе присутствует легкая горчинка. Этот шоколад можно назвать универсальным, так как за счет его средней степени вязкости он может пр...
Глазури Сhocovic не требуют кристаллизации, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Имеет продолжительный ванильный сливочно-сладкий вкус и безупречно белый цвет. Благодаря своей высо...
Ароматизированный белый шоколад со вкусом и цветом клубники. Универсальная текучесть 3 капли — добавьте вкуса и цвета своим десертам. Описание В основе клубничного шоколада лежит белый шоколад, состоя...
Темный шоколад Sicao от компании Barry Callebaut производится в России при соблюдении всех стандартов качества. Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со слад...
Специальный бельгийский шоколад для фонтанов и шоколадного фондю с повышенным содержанием какао-масла для лучшей текучести. Темный шоколад содержит 56,9 % какао и натуральную ваниль. Имеет сбалансиров...
Бельгийский шоколад SICAO белый 0,5 кг от Barry Callebaut - это высококачественный продукт, Особенностью этого шоколада является его форма в виде капель. Это придает продукту особый шарм и делает его...
Натуральный Горький шоколад выпускается в брикете. Горькая плитка, которая подойдет, как для кондитеров, так и для сладкоежек. Без добавок, без пальмового масла, не темперирован. Продукт готов к употр...
Молочный шоколад SICAO содержит 33% какао, полученного из тертых какао-бобов по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Обладает сбалансированным вкусом молока, какао...
Состав: сахар, фундук, стабилизатор: сорбитол, эмульгатор: соевый лицетин. Пишевая ценность: Белки - 6 г, жиры - 32.9 г, углеводы - 55.2 г Хранить в сухом месте при t +15 - +18°С. Изготовлено: Barry c...
Оригинальный подарок на светлый праздник Пасхи. Изготовлено из белого шоколада "Барри Каллебаут". А также эти необычные шоколадки станут прекрасным пасхальным декором для куличей. количество в упаков...