Шкаф расстоечный tecnoeka ekl 1264 в Москве
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Итальянские формы для панеттоне Размер формы: диаметр 134 мм; высота 95 мм. Рассчитана на 500 г теста. Бумажная форма для расстойки и выпечки панеттоне изготовлена из пищевого гофрированного картона....
Вид гастроемкости: GN 1/4 глубина гастроемкости: 65 мм материал: поликарбонат глубина: 16.2 см ширина: 26.5 см высота: 6.5 см
Гастроемкость GASTRORAG P19065 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и др...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ с 8 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет в...
Разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический т...
Предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономичес...
Напольное устройство для выкладки на пекарских противнях готовой продукции (для поддержания в теплом состоянии) или расстойки заготовок из дрожжевого теста при определенной температуре и влажности. По...
Шкаф Tecnoeka MKLM1064 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Применяется для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Оборудован механической панелью управления, внутренним освещением и двойным термостойким стеклом в распашной дверце. Пр...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Применяется для уплотнения дверцы духовки в электроплитах ЭП, пекарских шкафах ЭШ, жарочных шкафах ШЖЭ, шкафах расстоечных ШРТ абат (Чувашторгтехника) ------------------------------- Характеристики: Ц...
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности,...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом в...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запу...
Прокладка силиконовая Абат Чувашторгтехника размер 97х82 мм Подходит в камеру освещения пароконвектомат (ПКА), посудомоечная машина (МПК), конвекционной печи (КЭП), Ротационный пекарский шкаф (РПШ), Ш...
Гастроемкость Hurakan GN 1/9-65 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Гастроемкость VIATTO JW-P124 GN1/2х100ммГастроёмкость VIATTO JW-P124 из поликарбоната используется для презентации и транспортировки готовых блюд и соусов, выкладки товаров на витринах, линиях раздачи...
Шкаф расстойный с электромеханическим управлением, с функцией подогрева и пароувлажнения, с двумя стеклянными тонированными дверцами с магнитными замками имеет корпус из нержавеющей стали. Вместимость...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Шкаф расстоечный Tecnoeka MKLM1064 – напольное устройство для выкладки на пекарских противнях готовой продукции (для поддержания в теплом состоянии) или расстойки заготовок из дрожжевого теста при опр...
RADAX Pushkin PS812M представляет собой расстоечный шкаф. Аппарат предназначен для расстойки заготовок из теста. Создаваемые во внутренней камере условия способствуют активному процессу брожению, увел...
Электрический расстойный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. Идеально подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой п...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 464 N подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика....
Это незаменимый помощник для любого пекаря или кондитера. Он предназначен для расстойки теста перед выпечкой, что позволяет получить более пышные и вкусные изделия. Simeco - это бренд, который зареком...
Электрическая конвекционная печь Grill Master ФЖШ/1 с четырьмя уровнями, инжекторным пароувлажнением и электромеханическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого...
Гастроемкость гастроемкость GN 1/1-150 предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах, использования в качестве...
Шкаф настенный Сафари шириной 60 см с распашной дверцей и полкой - элемент верхнего яруса компактного кухонного гарнитура. Шкаф легко собирается и крепится к стене, помогает эффективно использовать по...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для зап...
Гастроемкость Kitchen Muse GN 1/1 40 мм, мод. 811-40, нерж. сталь, 530х325х40 мм
HURAKAN HKN-XLT25M представляет собой расстоечный шкаф для напольной установки. Он предназначен для обеспечения оптимальных условий расстойки тестовых заготовок перед началом выпечки. В ходе этого про...
Терморегулятор Abat 120000060326 предназначен для использования в модульном пищевом оборудовании, таком как электрические мармиты и шкафы расстоечные. Он обеспечивает точное поддержание заданной темпе...
Гастроемкость GASTRORAG 16200 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и дру...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании
Предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Дополнительные характеристики:...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических ли...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Представляет собой конвекционную печь профессионального класса. Модель подходит для оснащения пунктов общественного питания, торговых точек, кондитерских, пекарен и прочих заведений, деятельность кото...
Предназначена для приготовления кондитерских изделий и выпечки небольших размеров. Она идеально подойдет для мини-пекарен, кофеен и кондитерских магазинов, где важен каждый метр пространства. Оптималь...
Модель ТЭН-В3-181/190-7,5-6,5/2,4Т220, ТЭН EGO 20.35445.000 Код: 120000060301 Назначение Для духовок плит серии ЭП, Духовых шкафов ШЖЭ, Расстоечных шкафов ШРТ-16 Абат (Чувашторгтехника) Размеры 560x44...
Конвекционная печь Tecnoeka Evolution EKF 464 N предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность кот...
Гастроемкость Hurakan GN 1/2-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильны...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом т...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую вн...
Гастроемкость GASTROMIX GN-P 1/1-20 используется на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общепита для приготовления блюд, их недолгого хранения, выкладки и раздачи. Гастроемкость выполнена и...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой пр...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подог...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромехан...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объем...
Подовая печь Tecnoeka MKF D2T серии Millennial Deck Bakery & Pastry предназначена для выпекания широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в рас...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а т...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочны...
Пароконвектомат Tecnoeka EKF 523 N UD разработан для пекарен и ресторанов средних размеров, которым необходим профессиональный помощник минимальных габаритных размеров, с различными способами приготов...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки тес...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Прокладка силиконовая Абат Чувашторгтехника размер 97х82 мм Подходит в камеру освещения пароконвектомат (ПКА), посудомоечная машина (МПК), конвекционной печи (КЭП), Ротационный пекарский шкаф (РПШ), Ш...
Разработана для небольших пекарен и кондитерский, которые не хотят отказываться от изделий высшего качества, пользуясь компактным и прочным оборудованием. Функция прямого впрыска воды для парообразова...
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулир...
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируе...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A с 13 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Количество уровней8Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня460х330 UNOX, GARBINРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 30 до 70 °С Напряжение220 ВМощность1.2 кВтШирина600 ммГлу...
Шкаф расстоечный Unox Xl 413 - идеальное решение для пекарей, которые хотят сохранить свежесть и качество выпечки. С этим изделием вы можете уверенно расстаивать свежезамороженные булочки, хлеб и друг...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...