Шкаф расстоечный mec lx864 в Москве
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Шкаф расстойный с электромеханическим управлением, с функцией подогрева и пароувлажнения, с двумя стеклянными тонированными дверцами с магнитными замками имеет корпус из нержавеющей стали. Вместимость...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Электрический расстойный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. Идеально подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой...
Разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический т...
Расстроечный шкаф UNOX XL 413 – модель с 6-ю уровнями (каждый уровень устанавливается по 2 листа) и механической панелью управления. Подходит для совместного использования с пароконвектоматами серии B...
Расстоечный шкаф Gastromix BP-16 с тринадцатью уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на...
Расстоечный шкаф Восход Бриз-33 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических ли...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхнос...
Лаконичный дизайн кухонных шкафов Pragma Elinda украсит любой интерьер, а его функциональность обеспечит вам удобное хранение всей кухонной утвари. Каркасы и двери изготовлены из ЛДСП, этот материал п...
HURAKAN HKN-XLT25M представляет собой расстоечный шкаф для напольной установки. Он предназначен для обеспечения оптимальных условий расстойки тестовых заготовок перед началом выпечки. В ходе этого про...
Кросс оптический 19" на 8 портов представляет собой металлический конструктив с панелью для установки сменных планок под адаптеры (оптические розетки) SC для установки в шкаф или стойку, соответствует...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом в...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой п...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочны...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а т...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Шкаф расстоечный Iterma Pr-910 - незаменимый помощник для любой кухни! Он оснащен универсальными направляющими, которые позволяют использовать как лиственные, так и GN-лотки. Это значительно расширяет...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Складной шкаф – это незаменимый предмет для хранения вещей в доме или квартире. В нем можно разместить сразу большое количество любой одежды: обувь, сумки, постельное белье и т. д. Конструкция очень у...
Конвекционная печь Apach Cook Line AV043D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу...
Шкаф расстоечный Гриль-Мастер РПК 1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Расстоечный шкаф WLBake PF-193 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подог...
Используется на предприятиях общественного питания и применяется для расстойки теста, предназначенного для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. количество уровней - 10 (2х5); диапазон регулир...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Гастроемкость Gastrorag GN 1/4 265x162x150 мм 3,8 л поликарбонат. Поддон Gastrorag - предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-10-2 А предназначен для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и све...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Количество уровней8Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня460х330 UNOX, GARBINРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 30 до 70 °С Напряжение220 ВМощность1.2 кВтШирина600 ммГлу...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS78M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое у...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки тес...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую вн...
Шкаф-купе Крафт-5 для одежды и хранения 196.2х59.1х217.6. Фурнитура в комплекте. Дополнительно: Шкаф собирается как на правую, так и на левую сторону. Шкаф-купе - это современное и оптимальное решение...
Это высококачественная запчасть, которая обеспечивает оптимальную температуру для расстойки теста. Термостат разработан специально для расстоечных шкафов HURAKAN HKN-XLT193M. Это гарантирует его безуп...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность раб...
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в о...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом т...
Терморегулятор Abat 120000060326 предназначен для использования в модульном пищевом оборудовании, таком как электрические мармиты и шкафы расстоечные. Он обеспечивает точное поддержание заданной темпе...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-10-2 А предназначен для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и све...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A с 13 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое...
Цвет: Белый Ширина: 100 см Глубина: 26.6 см Высота: 30 см В комплект входит: Дополнительно: 2 ниши габаритом (ШхГхВ): 47.6х25х26.8 см. Сборка корпуса универсальная. Максимальная нагрузка на модуль в н...
Предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюда...
Расстоечный шкаф Tatra TR8TOS используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической пан...
Представляем вам печь для идеально приготовленной пиццы Itpizza Ms1! Эта печь — настоящая находка для любителей вкусной пиццы и профессиональных поваров. Устройство имеет компактные размеры (568х500х...
Подставка для держателя туалетной бумаги, отлично подходит для хранения бумажных полотенец; Объемный шкаф для туалетной бумаги для хранения в ванных комнатах; Отличные держатели для туалетной бумаги,...
Предназначен для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. вид запчасти...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43XV-2 предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных пе...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT15MWS - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет сниз...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запу...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объем...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Шкафы расстоечные STARFOOD 1553001A - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить...
Конвекционная печь Apach Cook Line AV03D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу з...
Шкаф Комфорт №10 распашной выполнен из ЛДСП. Имеет штангу для вешалок, полки и выдвижные ящики. условия возврата: как вернуть товар тип установки: напольный ширина: 120 см глубина: 51.3 см высота: 21...
Шкаф расстоечный APACH APE8AD A выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупног...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических ли...
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE12ABQ D предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён сенсорной панелью управления. Корпус изготовлен из нер...
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE12ABQ A предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён электромеханической панелью управления. Корпус изготов...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой пр...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Шкаф-купе Канкун ясень анкор светлый для одежды и хранения 170.1х59.4х220. Фурнитура в комплекте. Шкаф-купе - это современное и оптимальное решение пространственного вопроса в прихожей или спальне. В...
Шкаф-купе 3-х дверный с зеркалом Экспресс 45 белый снег для одежды и хранения 180х44х220. Фурнитура в комплекте. Дополнительно: Зеркало покрыто противоосколочной пленкой. Задняя стенка изготовлена из...
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной н...