Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Москве
Перед вами третья книга о колбасах и мясных деликатесах. Особенностью данного труда является использование для приготовления колбасных изделий различных видов мяса домашних животных и птицы за исключе...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные бл...
Пластиковая банка, позволяет удобно хранить и пользоваться нитритной солью много раз. 10 грамм нитритной соли хватит, чтобы замариновать сухим посолом 1 кг мяса, стандартный рецепт: (1% (10г) нитритно...
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками...
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать...
Издательство: Academia серия: Начальное профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2363-2 год издания: 2006 аннотация: Цель пособия - помочь будущим поварам, кондитерам, и не только им, как правиль...
Издательство: Клуб семейного досуга ISBN: 978-617-12-3387-4 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 96 аннотация: Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блю...
Издательство: Дашков и К ISBN: 978-5-394-01127-6 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 212 аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан спец...
654, язык: русский
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные бл...
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работн...
Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сб...
Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а...
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны сп...
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собира...
Эта книга - репринт оригинального издания, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редк...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли...
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при...
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны сп...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками...
Назначение: для колбас кухни мира: русская не содержит: ГМО
Издательство: Инфра-М направление: студентам и абитуриентам ISBN: 9785160190372 год издания: 2024 переплет: твердый
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-...
Репринт с изданий. содержание: 1. реттиг э. русский колбасный фабрикант. руководство для рацион. фабрикации колбас [в. реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки г. франке, митава]. - рига. типо-лит. б....
Основное преимущество нитритной соли — это ее способность ингибировать, т. е. подавлять рост болезнетворных микроорганизмов, таких как бактерии ботулизма, стафилококка, сальмонеллы и многие другие пат...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли...
Продукт “молпро В” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбасных изделий ГОСТ и ТУ, сосисок, сарделек, полукопчёных колбас, паштетов, мясных хлебов, предпосол мяса....
Свиная черева калибр 32/34 мм – относится к узким свиным калибрам. Фаршеемкость: 1 м. - 0,45.0,55 кг. мясного сырья. Способ приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Идеаль...
Продукт “молпро М Экстра” является молочно-белковой добавкой, которая используется для всех видов колбас, сосисок, сарделек, паштетов, мясных хлебов, полуфабрикатов рубленых, полуфабрикатов быстрого п...
Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные...
Это, наверное, самая главная книга Гордона Рамзи. Блестяще структурирована, с великолепно представленными блюдами и рецептами, книга будет полезна, как начинающему кулинару, так и опытному шеф-повару!...
Обновленное 3-Е издание книги. Что нового в 3-м издании: * 60+ видеоиллюстраций добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале шко...
Данная смесь приправ подходит для вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колб...
Приправа для для жарки колбасок "Чоризо", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, перец черный, перец кайенский, орегано. Мексиканские острые колб...
Основные ноты вкуса в смеси специй для этой легендарной колбасы – это мускатный орех и кардамон. Подходит для сыровяленых и сырокопченых колбас высших сортов, полукопченых, варено-копченых колбас и мя...
Приправа для "Шашлычных" колбасок для жарки, упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 16,5 кг мясного фарша. Состав: перец черный дробленый, тимьян сушеный, паприка молотая, чеснок сушеный гранулиров...
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли...
Назначение: для колбас, для мяса, для пельменей, для птицы, для фарша форма выпуска: измельченная, молотая, Мелкий кухни мира: американская, европейская, русская не содержит: ГМО, ароматизаторы, глута...
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при за...
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок Содержит все необходимые добавки для фарша на Докторскую колбасу, кроме нитритной соли. Рекомендовано добавить фосфаты. Дозировка 10 грамм на 1 кг...
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 8 г на 1 кг фарша Состав: пирофосфат натрия, специи (кориа...
В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пе...
Смесь для Венских сосисок была разработана для получения вкуса, приближенного ко вкусу Венских сосисок. Подходит также для любых колбасных изделий из эмульгированных фаршей (вареные колбасы, сосиски и...
Приправа для грузинских "Купат по-домашнему", упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 7,5 кг мясного фарша. Состав: чеснок гранулированный, хмели-сунели, чабер, перец черный, гвоздика, корица. Тради...
Аннотация к книге "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания": Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработ...
Для предприятий общественного питания разработан сотрудниками кафедры технологии и организации предприятий питания Российского университета кооперации, сотрудниками кафедры технологии общественного пи...
Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник...
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производите...
Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, ре...
Перед вами третья книга о колбасах и мясных деликатесах. Особенностью данного труда является использование для приготовления колбасных изделий различных видов мяса домашних животных и птицы за исключе...
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но про...
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смеш...
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешат...
Издательство: Профессия ISBN: 978-5-904757-23-6 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 524 аннотация: Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связат...
Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инстру...
Издательство: Символ-Плюс, ISBN: 978-5-93286-091-5, год издания: 2020
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли...
Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
816.00
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
208.00
606, язык: русский
Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-...
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
Издательство: Не определен, ISBN: 9785905170751
Контроль на хлебопекарных предприятиях включает анализ основного и дополнительного сырья, готовой продукции, а также контроль технологического процесса. В соответствии с инструкцией о работе производс...
Издательство: Не определен, ISBN: 5931090517
Издательство: Не определен
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый...
Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою при...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли...
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, искусство и культура, дом и хобби, научная литература, энциклопедии и справочники, научно-популя...
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: научная литература
Соль нитритная 1 кг продается в ведре с крышкой. Посолочно-нитритная смесь (ПНС, общепринятое название «нитритная соль») - это приправа, предназначенная для посола мясных и рыбных продуктов. Основное...
Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-попу...
Издательство: Лада
Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим по...
284, язык: русский
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками...
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый ка...
Если вам надо быстро найти решение при работе с программным обеспечением Adobe Flash ® или Adobe Flex™, возьмите «ActionScript 3.0. Сборник рецептов». Более 300 рецептов этого практического инструмент...