Santa maria приправа япония васаби и кунжут, 22 г в Москве
Японский кунжутная приправа TOHO SHOKUHIN™ с васаби, юдзу или кимчи — это особым образом приготовленные семена кунжута, соусированные натуральными экстрактами васаби, юзу или пасты кимчи. Приправа исп...
Черный кунжут, обладает более сильным ореховым ароматом. Семена кунжута употребляются в пищу с давних времен. Особенно популярен кунжут в Японии. Из семян черного кунжута там готовят самые разнообразн...
Приправа к варёному рису со вкусом тунца «Хагоромо» Hagoromo – это здоровый, натуральный продукт питания, обогащённый важным для организма витамином E. Это вещество проявляет антиоксидантные свойства...
Васаби - классическая японская универсальная приправа, изготовленная из корня хрена васаби. Идеально подходит к рыбным, овощным блюдам, рису, салатам, морепродуктам, мясу, птице. Классическое сочетани...
Любимая смесь специй во все времена - щедро посыпьте на смазанные маслом кусочки курицы, говядины, баранины или морепродуктов до и во время приготовления. В качестве альтернативы, замесите в тесто пер...
Специальная приправа от "Aachi" сделает ваши салаты интересными и пикантными. Это классическое сочетание соли, специй и трав. Посыпьте этой смесью овощной салат, салатные листья, фруктовый салат и т....
Курица и стейк — это ароматная смесь с привкусом жареного лука. Приятную остроту придают хлопья перца чили, семена горчицы и белый перец. В сочетании с морской солью все эти компоненты заметно усилива...
Тип специй: укроп, кориандр, перец черный, семена горчицы, лук, назначение: для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: измельченная
Традиционное сочетание специй для уютного напитка к праздничному или тихому семейному вечеру! Идеально дополнит красное вино, сделает его вкус богаче, насытив пряностью гвоздики, кардамона и корицы, о...
Тип специй: перечная смесь, чеснок, имбирь, хрен, назначение: для птицы, для салата, для рыбы и морепродуктов, форма выпуска: зерна, дробленая, без глутамата натрия, кухни мира: японская
Лайм и перец обладает свежим вкусом лайма и перца, с легким привкусом кориандра и лимонного сорго, тщательно перемешанных с морской солью. Подходит для блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, нежирного мя...
Натуральная смесь специй на основе томатов – природного источника глутаминовой кислоты. Производится без усилителей вкуса, сахара или экстракта дрожжей. Придаст яркий завершающий вкус вашему блюду нот...
Перец Мельница KOTANYI Черный перец 36г Перец черный горошком Kotanyi мельница 36 г - это настоящее кулинарное сокровище! Чёрный перец называют королём пряностей. Он не только вносит свой неповторимый...
Японский кунжутная приправа TOHO SHOKUHIN™ с васаби, юдзу или кимчи — это особым образом приготовленные семена кунжута, соусированные натуральными экстрактами васаби, юзу или пасты кимчи. Приправа исп...
Кунжут (симсим, сезам) широко применяют в азиатской, средиземноморской, африканской кухнях. На Востоке считают: пряность продлевает жизнь. Это отменный афродизиак, стимулятор иммунитета. Кунжут – семе...
Состав продукта: гранулы вкусовые (лактоза), порошок лососевый, сахар, соль, соус соевый, порошок зеленого чая, масло кокосовое, пальмовое, рапсовое; водоросли морские, экстракт: лосося; семена кунжут...
Кунжут (симсим, сезам) широко применяют в азиатской, средиземноморской, африканской кухнях. На Востоке считают: пряность продлевает жизнь. Это отменный афродизиак, стимулятор иммунитета. Кунжут – семе...
Экстра-острая васаби - паста предназначена для приготовления суши и роллов. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую ры...
Васаби - классическая японская универсальная приправа, изготовленная из корня хрена васаби. Идеально подходит к рыбным, овощным блюдам, рису, салатам, морепродуктам, мясу, птице. Классическое сочетани...
Порошок васаби 200г х 10 пачек Woomtree Corporation Корея Состав: порошок хрена, порошок горчицы, лимонная кислота, картофельный крахмал, пищевой краситель синий №1 (Е331), пищевой краситель желтый №...
Приправа Hagoromo - это Фурикакэ. Добавьте одну столовую ложку Хагорома в тарелку приготовленного риса, добавьте нарезанных овощей и вы получите классический японский бэнто. Сделайте онигири с приправ...
Состав продукта: гранулы вкусовые (лактоза), порошок лососевый, сахар, соль, соус соевый, порошок зеленого чая, масло кокосовое, пальмовое, рапсовое; водоросли морские, экстракт: лосося; семена кунжут...
Розмарин Santa Maria - ароматная пряность с изысканным вкусом. Подойдет для блюд из баранины, птицы, маринадов, соусов, вегетарианских блюд
Универсальная хрустящая приправа с чили, арахисом и кунжутом. В составе: Перец острый сушеный обжаренный, арахис обжаренный, соевые бобы, рисовая мука, масло растительное, кунжутное семя, соль. назна...
Приправа Santa Maria к кебабу - сбалансированное сочетание перцев, специй и трав. Придаст мясным блюдам аромат и насыщенный вкус специй. Идеальна для шашлыка, кебаба, блюд из фарша, свинины и баранины...
Приправа кунжут и чеснок подойдет для приготовления салатов с морепродуктами, овощей. Добавит аромат, остроту и пикантность вашим блюдам
Приготовьте вкусный и аутентичный японский рис с помощью приправы фурикасэ от Hagoromo с добавлением витамина Е и витамина Д. Эта японская приправа идеально сочетается с рисом и дополняет его утонченн...
Кунжут – одна из древнейших в мире приправ, часто называемая «сезамом», представляет собой маленькие семечки с характерным нежным вкусом. В кулинарии в основном используются целые семена кунжута, ин...
Панко - японская панировка в виде крупной и воздушной сухарной крошки. "Пан" по-португальски означает "хлеб", "ко" в переводе с японского - "крошки". Как правило сухари Панко используют для обжарки ку...
Порошок молотых семян черного тмина в банке. Для тех, кто не любит принимать масло семян черного тмина. Продукт подойдет для создания медовых паст на основе порошка семян черного тмина. Nigella Sativa...
Японская кунжутная приправа с васаби, юдзу или кимчи — это особым образом приготовленные семена кунжута, соусированные натуральными экстрактами васаби, юзу или пасты кимчи. Приправа используется на лю...
Santa Maria Красный болгарский перец назначение: для мяса, для овощей и грибов, для шашлыка и гриля форма выпуска: резаный кухни мира: европейская, мексиканская не содержит: ГМО упаковка: картонная у...
Японская смесь специй " Шичими Тогараши" используется для придания блюд пикантности, остроты, а так же широко используется в качестве украшения различных блюд. назначение: универсальная форма выпуска...
Васаби, или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения семейства Капустные. Васаби — многолетняя корневищная тра...
Кунжут, или сезам, – одна из первых масличных культур на планете. Семена этого растения используются в кулинарных целях, в качестве лекарственного средства. Кунжут – важный источник разных питательных...
Товар из Швеции. Наряду с черным, белым перцем и перцем чили жареный чеснок придает мягкий, округлый вкус. Жареный чеснок и перец — естественный выбор для любого блюда, которому нужен чесночный аромат...
Фурикаке - японская сухая приправа, которую традиционно используют для заправки риса. Приправа придает гарниру насыщенный вкус с легким оттенком моря. Попробовав ее один раз, вы уже вряд ли согласитес...
Великолепная, знаменитая приправа Карри S&B. Приправа острая - по шкале остроты от производителя. Приправа Карри S&B пряная отлично подходит к овощам и мясу, но в Японии используется обычно только для...
Универсальная приправа для мяса Santa Maria представляет собой хорошо сбалансированную пряную смесь, входящая в состав которой паприка придает блюду приятный красноватый оттенок, а перец – нужную остр...
Анис целый Santa Maria используется для приготовления глинтвейна, холодного чая, десертов, декорирования блюд. Анис родом из восточного Средиземноморья. Вкус семян напоминает лакрицу. Семена использую...
Перец Мельница KOTANYI Черный перец 36г Вид продукта: перец. объем: 440 КУБ. СМ. Применение: универсальное. вес брутто: . вес нетто товара: . Вес, г: 36. Количество штук в транспортной упаковке: 4. Ти...
Вид продукта: приправа. Применение: универсальное. вес брутто: 1 КГ. вес нетто товара: 1 КГ. Вес, г: 500. Тип упаковки: пластиковая упаковка. Срок годности от даты изготовления: 18 месяцев. Страна про...
Паназиатскую кухню невозможно представить без острой и ароматной приправы - васаби - неотъемлемой части азиатской культуры. Порошок васаби Fumiko - это аутентичный приправа, созданная из сушеного и пе...
Santa Maria Садовая пряная зелень - ароматная смесь для приготовления блюд европейской кухни. Хорошо сочетается с крем-супами и запеченой рыбой, а также при приготовлении овощного рататуя или куриного...
Кунжутное масло – это уникальный в своем роде продукт, который используется в основном в китайской, корейской и японской кухне при приготовлении салатов, а также первых блюд и горячего. Масло выжимают...
Форма выпуска: зерна не содержит: ГМО, ароматизаторы, консерванты, Вкусовые добавки
Изысканный продукт Азии, созданный из качественных зрелых длинных семян кунжута! Это, по сути, ингредиент, который входит в состав всех национальных японских соусов, бульонов, гарниров, закусок и супо...
Масала – это традиционная смесь специй родом из Индии, популярная во всем мире благодаря непередаваемому аромату и богатому набору полезных свойств. Это многосоставная приправа, количество и соотношен...
Santa Maria к рыбе с укропом без соли - ароматная смесь специй с сушеным укропом и лимонным вкусом. Идеально подойдет для жарки и запекания рыбы, используется при приготовлении ухи, рыбных котлет и со...
Зелёный горошек по-японски "Tako Samurai" со вкусом "Wasabi Endo"
Приправа китчен кинг - смесь индийских пряностей для добавления во все виды гарниров. Особенно хорошо сочетается с овощными блюдами. Специи, которые входят в состав этой королевской приправы, имеют по...
Новая серия приправ и специй Индана в банках объемом 0,5л. и 1л. Отличное качество, удобная упаковка, все что нужно профессиональному повару и искушенному любителю кулинарного искусства. Карри – самая...
Santa Maria Зеленый перец - подойдет для приготовления супов, маринадов и консервирования. В супы лучше добавлять за 5 минут до готовности. В измельченном виде подходит для мяса, рыбы, курицы, салатов...
Приправа Васаби отличается острым вкусом и насыщенным ароматом. Именно такой Васаби предпочитают японцы и используют для приготовления суши и роллов. Самые смелые российские гурманы и горячие поклонни...
Назначение: для мяса, для рыбы и морепродуктов, для соуса, Для барбекю, Для блюд на гриле, Для вок-блюд, Для салатов форма выпуска: измельченная, Измельченный кухни мира: итальянская, русская, Восточн...
Вы получите абсолютно новый вкус и самостоятельное блюдо! Так же приправу для риса фурикакэ можно использовать в качестве заправки для салатов и вторых блюд! Состав: соль, кукурузный крахмал, сахар, л...
Состав: сахар 43%, паста из соевых бобов (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 24%, вода 13,72%, соевый соус(вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 9,5%, уксус (вода, рис) 2,5%, крахмал 2%, чесн...
Кунжутное масло (30%) – это уникальный в своем роде продукт, который используется в основном в китайской, корейской и японской кухне при приготовлении салатов, а также первых блюд и горячего. Масло вы...
Состав: Овощи сушеные (чеснок (16,2 %), лук репчатый (6,4 %), морковь (4,5 %), сладкий красный перец (паприка) молотый (1,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (1 %)), йодированная соль (соль,...
Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, компания KOTANYI предлаг...
Сладко-острая смесь специй Santa Maria "Чили и манго" подходит для сливочных соусов из йогурта, сметаны, сливок и сливочного сыра. Рекомендуется к мясу, рыбе, птице и салатам, подходит для свежих овощ...
Вкусовая приправа " Глютамат Натрия" также известная под названием " вэйцзин"- пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности сосочков языка. Пред...
Срок годности: 24 мес. Состав: хрен васаби, горчица. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от прямого солнечного света. Производитель: DALIAN TIANPENG FOOD CO, LTD / далян тянпенг ФУД ко, ЛТД. Прои...
Гарам масала-На Хинди «гарам» означает «теплый», а «масала» – «смесь специй». Специи, использованные в Гарам масале действительно «согревают», поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон д...
Сухой маринад-приправа для рыбы и морепродуктов BBQ с утонченным сочетанием вкуса специально отобранных пряностей и сочного лимона, ярким и неповторимым ароматом кафрского лайма, с акцентами из кунжут...
SenSoy хлопья для обжарки TEMPURA, 100 г. Темпура Sen Soy - популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное Эби Темпура из свежих креветок. Глав...
Santa Maria Средиземноморские травы - это смесь специй и пряностей, которая станет незаменимым помощником для любителей средиземноморской кухни. В состав входят такие травы, как базилик, душица, тимья...
Паприка красная - это одна из разновидностей сладкого перца, имеет насыщенный красный цвет, обладает пряным вкусом с нотками сладости и приятным ароматом. В основном употребляется в качестве приправ д...
Приправа для приготовления риса с овощами и свининой по-японски. Просто обжарьте, тщательно помешивая, взбитое яйцо на растительном масле на среднем огне. Добавьте 250 г отварного риса и перемешайте,...
Сванская соль - НЕ молотая смесь специй, пришедшие из солнечной Грузии. Многочисленные компоненты, добавленные в приправу, позволяют приобрести блюдам оригинальный аромат, небольшую горечь и пряный вк...
Бренд Santa Maria ушел с российского рынка, количество ограничено. Семена укропа Santa Maria традиционно используются для маринования и в салатах, при приготовлении супов и вторых блюд, а так же для с...
Тандури – традиционный индийский способ приготовления блюд: курицу или баранину маринуют в острой красной пасте, нанизывают на шампуры и готовят в печи тандуре (печь-жаровня, мангал особого вида для п...
Этот набор приправ для риса фурикакэ предназначен для тех, кто любит по-горячее. Красный перчик и васаби привнесут в ваши блюда остроты и пикантности. Приправа к рису «Хагоромо» отличный способ превра...
Орегано (душица) - это сушеные листья растения, которым присущ приятный, тонкий запах и пряный, горьковатый вкус. Орегано возбуждает аппетит и облегчает пищеварение. Орегано добавляют в мясо, рыбу, пт...
Приправа к рису «Хагоромо» отличный способ превратить простое блюдо во вкусный японский гарнир. Все что нужно - посыпьте готовый рис, лапшу или овощи приправой и хорошо перемешайте. Что такое "шисо"?...
Смесь семян для салата "Пикантная" является отличной добавкой для любых салатов, в состав которой входят: смесь из свежих семян кунжута (черного и белого), сушеная паприка, жареный сушеный лук и жарен...
Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не пер...
Гомасио Омега – это приправа, которая создана как полезная альтернатива соли для тех, кто должен и хоСпециальная обработка семян кунжута и льна, входящих в состав Гомасио Омега создали новую генерацию...
Гомасио Классик – японская приправа с замечательным вкусом, пользой для организма. Проводит профилактику различны болезней. К преимуществам можно отнести то, что Гомасио изготавливается ручным методом...
Семена тмина Santa Maria используются для приготовления блюд из баранины, свинины, мяса птицы, вегетарианских блюд, выпечки, квашеной капусты, запеченного картофеля, тминного чая, свекольного салата....
Перец душистый горошек - это высушенные плоды пименты (тропического дерева). Плоды душистого перца собирают перед их созреванием, сушат до твердой корочки, затем корочку отделяют. Таким образом получа...
Попробуйте аутентичную японскую приправу фурикасэ от бренда Hagoromo с витаминами Е и Д. С ними блюдо станет очень ароматным, а также более полезным для здоровья. Эта восхитительная приправа создана с...
Фурикаке - японская сухая приправа, которую традиционно используют для заправки риса. Приправа придает гарниру насыщенный вкус с легким оттенком моря. Попробовав ее один раз, вы уже вряд ли согласитес...
Эту приправу добавляют к свежесваренному или жареному рису, в салаты, в блюда с лапшой, посыпают этой приправой морепродукты. Приправа состоит из морепродуктов и традиционных для японской кухни специй...
Приправа SPICEEXPERT Пять перцев, дробленая придаст более яркий и выразительный вкус блюдам из мяса, птицы, грибов, рыбы и овощей, подойдет для приготовления соусов, заправок и маринадов. В состав сме...
Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, компания KOTANYI предлаг...
Santa Maria Гвоздика - для маринования овощей, приготовления маринадов и горячих напитков. Добавляют к мясу, при выпечке, а также используют для украшения блюд. назначение: для выпечки, для засолки и...