Расстоечные шкафы Smeg LEV43RU в Москве
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 XE1HDS предназначена для приготовления широкого спектра блюд, в том числе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Конвектомат электрический c 4 уровнями для противней 43.5*32см с расстоянием между уровнями 80 мм. Режим приготовления: конвекция. Электромеханическая панель управления: термостат 50-250 градусов Цель...
Конвекционная печь SMEG ALFA 43 XE2HDS предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, и для разогрева уже готовой продукции. Реко...
Apach APE8ABQ A представляет собой расстоечный шкаф, предназначенный для подготовки тестовых заготовок к процессу выпекания. В рабочей камере устройства создаются оптимальные условия для расстойки тес...
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и оснащен 8 уровнями приготовления. Регулируемая система пароувлажнения и плавное изменение температуры позволят подобрать оптимальные условия для ра...
Применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 43. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, магнитным замком и...
Расстроечный шкаф Smeg LEV 43 RU – модель с 10-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для совместного использования с печами. Создан для работы со свежими и замороженными тестовыми...
Расстоечный шкаф Smeg LEV 420 XV используется совместно с печами ALFA142, ALFA143, ALFA144, ALFA 310, ALFA 420 и ALFA625 на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для ра...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Применяется совместно с печами ALFA142, ALFA143, ALFA144, ALFA 310, ALFA 420 и ALFA1035 для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Корпус и направляющие изготовлены из н...
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 XMFDS предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торг...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43XV-2 предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных пе...
Это идеальное решение для предприятий общественного питания, которые нуждаются в надежной технике для поддержания идеальных условий для расстойки теста. Один из главных преимуществ этого шкафа - его п...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстой...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV143RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печ...
Конвектомат электрический с функцией пароувлажнения с 4 уровнями для противней 60*40 см или GN1/1 с расстоянием между уровнями 77 мм (противни не входят в комплект поставки). Режимы: конвекция, конвек...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Конвекционная печь Smeg ALFA 420 H-2 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торго...
Вид гастроемкости: GN 1/4 глубина гастроемкости: 65 мм материал: поликарбонат глубина: 16.2 см ширина: 26.5 см высота: 6.5 см
Расстроечный шкаф Apach APE8AD – модель с 8-ю уровнями и удобной механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а т...
Шкаф расстойный с электромеханическим управлением, с функцией подогрева и пароувлажнения, с двумя стеклянными тонированными дверцами с магнитными замками имеет корпус из нержавеющей стали. Вместимость...
Гастроемкость Hurakan GN 1/9-65 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных...
Шкаф расстоечный Gastromix BP-13 – напольный тепловой аппарат для пищевого производства: минипекарен, ресторанов, столовых. Предназначен для создания заготовок из теста перед выпечкой. После расстойки...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS78M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой пр...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую вн...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических...
Гастроемкость Hurakan GN-H 1/2-65 из нержавеющей стали с ручками Гастроемкость Hurakan GN-H 1/2-65 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в паро...
Hurakan GN 1/1-40 – гастроемкость, относящаяся к типоразмеру GN1/1. Глубин тары равна 40 мм, она вмещает в себя до 3 литров. Посуда предназначена для профессионального применения, может использоваться...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Количество уровней8Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня460х330 UNOX, GARBINРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 30 до 70 °С Напряжение220 ВМощность1.2 кВтШирина600 ммГлу...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тест...
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS812M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой п...
Гастроемкость используется для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкаф...
Гастроемкость Hurakan GN 1/2-100 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильны...
Предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качес...
HURAKAN HKN-XLT25M представляет собой расстоечный шкаф для напольной установки. Он предназначен для обеспечения оптимальных условий расстойки тестовых заготовок перед началом выпечки. В ходе этого про...
Предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и...
Конвекционная печь Apach Cook Line AV043D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запу...
Гастроемкость Gastrorag TG13100 GN 1/3 изготовлена из нержавеющей стали. Материал изготовления изделия обеспечивает, с одной стороны, его повышенную прочность и долгий срок службы. С другой стороны, г...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его...
Терморегулятор Abat 120000060326 предназначен для использования в модульном пищевом оборудовании, таком как электрические мармиты и шкафы расстоечные. Он обеспечивает точное поддержание заданной темпе...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочны...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M используется на предприятиях общественного питания и торговли для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом в...
Конвекционная многофункциональная печь с функцией пароувлажнения и режимами работы: конвекция, конвекция + пароувлажнение, статика, гриль; электромеханическое управление. максимальная рабочая темпера...
Переключатель влагозащищенный для котлов пищеварочных КПЭМ-60-А, расстоечных шкафов ШРТ ШРТ10-11М Abat(Чувашторгтехника), фритюрниц ЭФК-90/2П, ЭФК-80/2Н Артикул 3INB4MASK48N1E21 Код Abat: 120000060541...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснаще...
Электрический расстойный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S разработан для тех, кто хочет сократить время расстойки теста без потери качества. Идеально подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах или другом т...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более...
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в о...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...
Шкаф расстоечный тепловой Grill Master РПК 1 (полностью из нержавеющей стали) (22151) предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Идеально по...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Шкаф расстоечный APACH APE8ABQ выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности,...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря...
Гастроемкость GN-2/3-65 предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пароконвектоматах и конвекционных печах, использования в качестве емкости для тес...
Шкаф расстоечный APACH APE8ADS выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности,...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе к...
Расстоечный шкаф TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромехан...
Гастроемкость VIATTO JW-P124 GN1/2х100ммГастроёмкость VIATTO JW-P124 из поликарбоната используется для презентации и транспортировки готовых блюд и соусов, выкладки товаров на витринах, линиях раздачи...
Расстоечный шкаф Starfood 1553001A предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также поддержания готовой продукции в горячем виде на предприятиях общ...
Компанией Abat создан новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-6ЭШ с крышкой, который используется расстойки теста на предприятиях общепита. В нем размещено шесть полок. Температура шкафа ШРТ-6ЭШ регулируе...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу...
Гастроемкость VX-S DJ12-40-06-201 предназначена для использования на кухне заведений общественного питания, хранения, транспортировки, приготовления и подачи различных продуктов и блюд, в продуктовых...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную...
Обновите кухонное оборудование вашего предприятия с конвекционной печью Smeg ALFA 43 XMFDS, разработанной для качественной и эффективной выпечки хлеба, кондитерских изделий и готовки разнообразных блю...
Применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус и камера изготовлены из...
Встроенный холодильный шкаф для вина Smeg CVI121G — это отличное решение для любителей хранить свои напитки в идеальных условиях. Шкаф обладает современным дизайном, который легко впишется в любой инт...
С конвектоматом Smeg ALFA 420 EHDS вы сможете улучшить процесс готовки на своей профессиональной кухне. Его электрический формат и внутренняя камера из нержавеющей стали гарантируют долговечность и ле...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS78M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое у...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS812M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое...
Выполнен в цвете «Серебристое стекло» и подойдет к абсолютно любому интерьеру кухни. Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — выбор тех, кто много готовит для семьи или частых праздничн...
Тип охлаждения: компрессорный; Емкость винного шкафа (в бутылках): 29; Тип управления: Touch Control; Количество полок: 3; Материал полок: дерево; Особенности: дисплей; Уровень шума: 38 дБ; Диапазон т...
Гастроемкость EUROLUX GN 13020 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и др...