Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г в Москве
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечки. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Ферментированный, злаки: рожь
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, без ГМО, без глютена, без консервантов
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Назначение: хлебопекарный, ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается те...
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Продукт произведён на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов, печенья из пшеничной и ржаной му...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин. Солод ржаной полезен при заболеваниях, ис...
Ржаной ферментированный солод является незаменимым ингредиентом для приготовления различных видов хлеба. Этот продукт представляет собой натуральный улучшитель качества хлеба, который придает насыщенн...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Натуральные природные сахара полученные из зерна, в виде вязкой сладкой массы коричневого цвета с солодовым привкусом и легким солодовым ароматом, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства п...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый ржаной солод необходим для...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — светло-желтый с сероватым оттенком. Запах — свой...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Смесь для выпечки «Рижский хлеб С. Пудовъ» позволит легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб, созданный по классическому рецепту. Из готовой смеси получается традиционный ржаной «Рижский хл...
Ячменно-солодовый экстракт «С. Пудовъ» поможет хозяйкам сделать любимую выпечку и хлеб вкуснее, ароматнее и полезней. Этот ингредиент для улучшения вкусовых качеств хлеба, пряников, печенья, кексов, з...
Ржаной ферментированный солод - это один из самых популярных ингредиентов для пивоварения. Он обладает уникальными свойствами, которые позволяют создавать насыщенный вкус и аромат. Этот солод производ...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
-515. Вес: 431 гр, Размер упаковки: 9 x 21.5 x 6.5 см, Продукты: Да, Температурное ограничение: Нет. Солод ржаной ферментированный (красный) используется для приготовления заварных сортов хлеба, конди...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Карамельный пивоваренный солод «Карамельный 300» готовится из отборного двухрядного ячменя, произрастающего в Центральном Черноземье, и является самым темным солодом в линейке Crystal. Для производств...
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и боле...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
Польза: Солод обладает рядом полезных свойств. Он имеет высокую питательную ценность, богат витаминами, ферментами, кальцием, фосфором, селеном, марганцем, витамином Е и магнием. Продукт высокобелковы...
Натуральный солод красный ферментированный, без добавок и красителей, для кваса, хлеба, булочек
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удоб...
Концентрат "RYE Бурбон" - это уникальный продукт, который позволит вам получить благородный напиток высокого качества. Он производится из ячменного солода и воды, а затем проходит специальную обработк...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении, квасоварении, Именно темный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Ржаной солод необходим для изготовл...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для из...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб с луком и розмарином» позволит легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. Тонкий аромат лука в сочетание с нежным розмарином – настоящее деликатесное сочетание...
Солод ржаной ферментированный – прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Срок годности, условия хранения: 1 год Состав:Натуральный ферментированный (красный) ржаной солод.Пищевая ценность на 100 г:белки 8.9г, жиры 0.7, углеводы 79.8Энергетическая ценность на 100 г:335 кКал...
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Солод ржаной ферментированный (красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском производстве, пивоварении, а также служит основным сырьём для приготовления к...
Смесь поможет приготовить аппетитный хлеб с большим содержанием ржаной муки и ячменного солода, натуральным вкусом и лёгким зерновым ароматом. В основу готовой смеси положена старинная рецептура выпеч...
Специалисты «С. Пудовъ» каждый день трудятся над созданием инновационных продуктов, которые могли бы облегчить процесс приготовления выпечки, следовательно, дать вам возможность проводить время не на...
Готовая смесь для выпечки десерта прямо в кружке станет вашим любимым лакомством в обеденный перерыв на работе, на завтрак перед выходом из дома. Всего 2 минуты, и на вашем столе нежнейших рассыпчатый...
Смесь для выпечки «Русский черный хлеб С. Пудовъ» позволит вам легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. За счет большого содержания ржаной муки у готового хлеба приятный темный оттенок. Мы...
Смесь для выпечки «Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить ароматный, вкусный и полезный хлеб. Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси...
Смесь для выпечки «Московский хлеб С. Пудовъ» поможет легко и просто приготовить вкусный и ароматный хлеб. Вы сможете испечь классический ржаной хлеб с тмином, кориандром и ферментированным ржаным сол...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Смесь для выпечки «Хлеб 5 злаков С. Пудовъ» поможет вам легко и быстро приготовить вкусный и полезный хлеб. Рецептура этого хлеба разработана специально для тех, кто придерживается принципов здорового...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого...
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток при...
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, нат...
Готовая маковая начинка «С. Пудовъ» - удобное и вкусное и решение для вашей выпечки. Мы специально поработали над тем, чтобы готовая маковая начинка не растекалась при выпечке, не влияла на ее целостн...
Вес: 4000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: для виски, пивной тип сырья: рожь, ячмень вид солода: темный особенности: неохмеленный, ферментированный не содержит: ГМО, ароматизаторы энергетическ...
Инструкция: Для приготовления пива RYE BEER понадобится 21 литр питьевой воды, емкость для ферментации 30 литров, кастрюля 5 литров. Растворить таблетку Део хлор в 5 литрах теплой воды. Тщательно обра...
«Семена тмина С. Пудовъ» - приправа, без которой сложно представить многие блюда национальных кухонь мира и разнообразную выпечку. Аромат и вкус тмина считается самодостаточным, иногда вместе с тмином...
С готовой смесью «Сахарная глазурь со вкусом капучино С. Пудовъ» вы сможете легко и просто приготовить универсальную сахарную глазурь. С готовой смесью «Сахарная глазурь со вкусом капучино» вы будете...
Хлебцы DR.KORNER 622831Хлебцы DR. KORNER "Бородинские" ржаные, хрустящие, 100 г, пакет, 601090016Бородинские хлебцы Dr. Korner - вкусный и полезный перекус. Изготовлены из отборной ржаной муки и имеют...
Ржаной молотый солод часто используется в выпечке, пиво- и самогоноварении, для изготовления ржано-пшеничных и заварных сортов хлеба, в кондитерских изделиях. Темный солод придает хлебу особенный цвет...
Готовая смесь для выпечки «Крестьянский хлеб С. Пудовъ» позволит вам легко и быстро испечь ароматный пшенично-ржаной хлеб с насыщенным вкусом ржаного солода. Рецептура нашего хлеба изготовлена с учето...
Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута. При варке может использоваться как полностью ржаной солод, так и с частью ячменного. Благодаря применению данного солода, напиток при...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Картофельный крахмал высшего сорта «С. Пудовъ» создан специально для домашних и профессиональных кулинаров. Это натуральный загуститель, который подходит для повседневных, диетических блюд, а также ис...
Ржаной ферментированный солод получают путем проращивания зерна (осолаживание), ферментации (окисление), прогреванием и сушкой применяется в хлебопечении и приготовлении квасов, пивоварении. Это натур...
Название товара: Солод ферментированный ржаной, для выпечки, самогоноварения и пивоварения. Вес: 1 кг. Бренд: NARMAK Ферментированный ржаной солод - это незаменимый ингредиент для любителей выпечки хл...
Состав набора Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM...