Птица и полуфабрикаты в Москве
Филе грудки, порционная нарезка, без костей, без кожи, упаковка: подложка
Курица, крылышки, вакуумная упаковка, подложка, без консервантов, без сои, без глутамата натрия, без нитрита натрия
Тип: котлеты, для жарки, индейка, курица, филе грудки, добавки: чеснок, лоток пластиковый
Тип: котлеты, для жарки, курица, филе грудки, добавки: паприка, чеснок
Филе грудки, без костей, без кожи, упаковка: подложка
Тип: мясо птицы кусковое, для гриля, курица, бедро, в маринаде, полиэтиленовая упаковка
Тип: мясо птицы кусковое, курица, целая тушка, в маринаде
Курица, бедро
Тип: колбаски, курица, добавки: зелень, чеснок, лоток пластиковый
Тип: котлеты, курица
Целая тушка, порционная нарезка, упаковка: подложка
Голень, упаковка: подложка
Тип: шницель, утка, индейка, курица
Тип: шницель, утка, индейка, курица, бедро
Филе бедра, без костей
Упаковка: подложка
Целая тушка
Грудка, порционная нарезка, без костей, без кожи, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Филе бедра, порционная нарезка, без костей, без кожи, упаковка: подложка
Филе бедра, без костей, упаковка: подложка
Филе грудки, без костей


Филе грудки, без костей
Целая тушка
Грудка, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Филе бедра, без костей
Целая тушка, упаковка: пакет полиэтиленовый
Целая тушка
Крыло
Окорочок
Грудка
Целая тушка
Голень
Крыло трехфаланговое ЦБ ГОСТ Р 52702 - 2006 Состав: крылья цыплёнка бройлера Содержание в 100 гр. продукта: Белок не менее-17,0 гр., жир не более-10,0 гр. Энергетическая ценность- 160 ккал Вырабатывается в охлажденном и замороженном виде. Срок годности охлажденного мяса...
Цена указана за 1 кг. Шницель куриный - тонкий, слегка отбитый кусок мяса, который сначала крепко панируют, а потом обжаривают в большом количестве масла. Изготавливается из куриной грудки, для этих целей куриная грудка разрезается на довольно крупные плоские куски, пос...
Котлеты куриные - это полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, формованные, прошедшие термическую обработку, замороженные. Котлеты очень вкусные, сочные, нежные. Корочка получается очень нежная и хрустящая. Эти котлеты можно есть с любым гарниром и с дополнением любого соу...
Цена указана за 1 кг. Шницель куриный - тонкий, слегка отбитый кусок мяса, который сначала крепко панируют, а потом обжаривают в большом количестве масла. Изготавливается из куриной грудки, для этих целей куриная грудка разрезается на довольно крупные плоские куски, пос...
Цена указана за 1 кг. Шницель куриный - тонкий, слегка отбитый кусок мяса, который сначала крепко панируют, а потом обжаривают в большом количестве масла. Изготавливается из куриной грудки, для этих целей куриная грудка разрезается на довольно крупные плоские куски, пос...
Полуфабрикат из мяса птицы натуральный Состав:Филе грудки куриная цыплёнка бройлера Содержание в 100 гр. продукта:Белок не менее-16,0 гр., жир не более-16,0 гр. Энергетическая ценность- 220 ккал Вырабатывается в охлажденном и замороженном виде.Срок годности охлажденного...
Цена указана за 1 кг. Окорочка утиные (взрослая утка) - содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи...
Цена указана за 1,5 кг. Тушка цыпленка-бройлера охлажденная – цельный потрошенный цыпленок-бройлер без головы и лап, подвергнутый небольшой заморозке. Мясо этой птицы всегда считалось ценным для людей продуктом. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд – н...
Цена указана за 1 кг. Куриные бедра – мясной продукт, получаемый при разделывании тушки курицы. Они являются верхней частью куриного окорока. Свежий продукт можно отличить по цвету жира. Он должен быть белым с желтым оттенком. Еще один способ проверить свежесть продукта...
Цена указана за 1 кг. Филе утки - наиболее удобное мясо для кулинарных экспериментов и приготовления сложных блюд. В нем нет костей и хрящей, что делает разделку и обработку мяса более быстрой и комфортной. Порция утиного мяса обеспечит щедрым количеством железа, фосфор...
Цена указана за 1 штуку. Утка тушка - очень питательный и сбалансированный по содержанию полезных веществ продукт. Утиное мясо относится к темным видам мяса, поэтому оно не считается диетическим, как белое мясо, но оно обладает отменными вкусовыми качествами. Содержания...
Куриное мясо ценится за высокое содержание белков и малый процент жира. Оно легко усваивается, а вместе с овощами нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Курицу рекомендуют употреблять при назначении лечебных диет, если человек страдает подагрой, полиартритом, ди...
Цена указана за 1 штуку. Польза курицы заключается в ее химическом составе. Этот продукт считается диетическим и часто его используют в лечебном питании. Рекомендуется включать его в рацион больным диабетом, язвой, гепатитом и подагрой. В состав курицы входит большое ко...
Цена указана за 1 штуку. Куриное – самый распространенный вид птичьего мяса во всем мире. Масса одной курицы варьируется от 1,5 до 5 кг. Куриное мясо ценится за высокое содержание белков и малый процент жира. Оно легко усваивается, а вместе с овощами нормализует работу...
Цена указана за 1 кг. Филе бедра индейки Индилайт несет в себе всю пользу красного индюшиного мяса, оно богато железом и миоглобином, незаменимыми для синтеза красных кровяных телец. Оно богато калием, кальцием, фосфором и магнием, а также витаминами группы В, особенно...
Цена указана за 1 штуку. Курица является самым распространенным видом домашней птицы. Мясо домашней курицы очень ценное для жизнедеятельности организма. В состав входят такие витамины как А, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, бета каротин, С и Е, а также минеральные вещества...
Цена указана за 1 кг. Голень индейки является вкусным и питательным продуктом с удивительным нежным и выразительным вкусом. По содержанию полезных веществ и вкусовым качествам этот продукт значительно превышает мясо кур. Не содержит гормональных препаратов, ГМО, антибио...
Состав: филе грудки индейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 20 г ; Жиры - 2,5 г; Углеводы - 0 г; Энергетическая ценность: 100 ккал / 430 кДж
Цена указана за 1 кг. Свежее фермерское плечо индейки - самая мясистая и питательная часть крыла, которая славится своими вкусовыми качествами, мягкостью и сочностью. Оно экологичное, обладает сравнительно небольшим количеством жира, который сконцентрирован в тонкой кож...
Цена указана за 1 штуку. Тушки небольших цыплят, похожих по размеру на перепелок. Однако это – цыплята корнишоны. О таком понятии еще недавно покупатели и не знали. В тушке таких цыплят больше мяса, чем у обычных птенцов – это, в сущности, птенец-бройлер небольшого разм...
Утиная тушка фаршируется яблоками, черносливом, курагой, изюмом. Утку необходимо поместить в рукав, затем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°С и оставить на 2-3 часа. Время приготовления зависит от веса птицы и рассчитывается 1 час на 1 кг веса. Пос...
Цена указана за 1 кг. Куриная грудка – популярный продукт, который относят к белому мясу, обладающему специфическими свойствами. Однако далеко не все знают, в чем особенность, а также польза и вред куриной грудки для нашего тела и как ее употребление влияет на работу ор...
Тип: шашлык, курица
Сорт картофеля: Гурман
Бедро цыплят-бройлеров без хребта Полуфабрикат из мяса птицы Состав:Бедро с кожей цыплёнка бройлера Содержание в 100 гр. продукта:Белок не менее-18,0 гр., жир не более-8,0 гр.Энергетическая ценность- 140 ккал Вырабатывается в охлажденном и замороженном виде. Срок годнос...
Утиные крылья -это натуральный продукт, который богат витаминами, а также микро- и макроэлементами. Мясо утки является отличным природным антиоксидантом. Из утиных крылышек получается наваристый бульон, они вкусны тушеные с овощами и запеченные под различными маринадоми
Состав: филе бедра индейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки -16 г ; Жиры - 9 г; Углеводы - 0 г; Энергетическая ценность: 150 ккал /610 кДж