Пиццы Сиси в Москве
Камень для выпекания пиццы с подставкой, диаметр 38 см, толщина 1,1 см, камень (огнеупорный кордиерит), идеально подходит для запекания продуктов при высоких температурах. Камни для пиццы принесут вам...
Тестораскаточная машина для пиццы Itpizza DSA420 RP (прямоугольный лист теста) используется для приготовления чебуреков на предприятиях общественного питания и торговли. Изменяя зазор между валками, м...
Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно и...
Используется для замеса дрожжевого теста, а также теста для пиццы на предприятиях питания и торговли, где производство пиццы и хлебобулочных изделий поставлено на поток. Особенности Замешивает дрожжев...
Тестомес PIZZA GROUP IF33 - ваш надежный помощник в кухне! Обеспечивая быстрое и качественное замешивание дрожжевого теста, он станет незаменимым дополнением для любого профессионального кухонного про...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в ка...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, л...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Пресс формовочный для пиццы WLBake PZP 33 используется в крупных пиццериях, итальянских ресторанах для автоматического приготовления круглых крастов для пиццы. От оператора требуется только установить...
Две отдельно упакованные поджаренные основы для пиццы. Позволяет в одно мгновение приготовить вкусную пиццу с любой начинкой на Ваш выбор. вес упаковки: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 287 кка...
Тестораскатка для пиццы, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т. д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали,...
Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 создана формования краста пиццы, при этом в работе используются двухвалковые раскатки. Аппрарат найдет себе применение в небольшой пиццерии или заведении, желающем ра...
Применяется для замеса дрожжевого теста для приготовления пиццы, хлеба и тонких лепешек. Оснащен наклонной панелью управления, таймером, защитной решеткой над дежой и колесами. Спираль, решетка, дежа...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм.Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, ле...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд
Тестомес Pizza Group IR33 VS предназначен для замеса дрожжевого теста на предприятиях питания и торговли. Производит до 100 кг теста в час, работает в диапазоне скоростей 94,5-157 об/мин — спираль, 10...
Тестораскатка для пиццы, максимальный диаметр пиццы 400 мм.Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д.Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валк...
Спиральный тестомес Pizza Group IR 42 2V создан по новейшим технологиям из высококачественных итальянских комплектующих. Отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности к проф...
Применяется для замеса дрожжевого теста для приготовления пиццы, хлеба и тонких лепешек. Оснащен наклонной панелью управления, таймером, защитной решеткой над дежой и колесами. Спираль, решетка, дежа...
Печь электрическая для пиццы Cuppone TZ 435/2M – специализированное термооборудование итальянского производства: предназначено для быстрой и качественной выпечки классической круглой пиццы. Возможно и...
ОАО "Лидахлебпродукт"- это ведущий производитель мукомольной продукции в Республике Беларусь. Вкуснейшая основа для пиццы. Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки)...
ОАО "Лидахлебпродукт"- это ведущий производитель мукомольной продукции в Республике Беларусь. Вкуснейшая основа для пиццы. Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета (для 500 граммовой упаковки)...
Две отдельно упакованные поджаренные основы для пиццы. Позволяет в одно мгновение приготовить вкусную пиццу с любой начинкой на Ваш выбор
Камень для выпекания пиццы с подставкой, диаметр 38 см, толщина 1,1 см, камень (огнеупорный кордиерит), идеально подходит для запекания продуктов при высоких температурах. Камни для пиццы принесут вам...
Применяется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Оснащена механической панелью управления и внутренней подсветкой камеры. Дно камеры изготовлено из о...
Наслаждайтесь настоящей хрустящей итальянской пиццей, только что снятой с гриля! Камень для пиццы равномерно нагревается до высокой температуры, поэтому пицца готовится очень быстро и остается хрустящ...
Наслаждайтесь настоящей хрустящей итальянской пиццей, только что снятой с гриля! Камень для пиццы равномерно нагревается до высокой температуры, поэтому пицца готовится очень быстро и остается хрустящ...
Позволяет экономить время и, главное, не требует привлечения специализированного персонала. Машина разработана для решения проблем с раскатыванием дисков из теста для приготовления пиццы, хлеба, лепеш...
Пресс для пиццы CUPPONE PZF/30DS предназначен для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины. вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое назначение: формовка уста...
Настольная тестораскаточная машина Apach ARM310 с электрическим приводом. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в ресторанах, кафе, пекарнях и кондитерских для фор...
Практичное быстро окупаемое решение для предприятий общественного питания любого формата. Быстрый возврат инвестиций за счет уникально низкой цены, компактного размера, совместимости с пекарском станд...
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33 используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления круглых тестовых основ для пиццы. Модель оснащена функцией подпекания, благодаря чему на...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в ка...
Типпресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеДиаметр заготовки350 мм Напряжение220 ВМощность4.2 кВтШирина500 ммГлубина610 ммВысота770 ммВес (без упаковки)147 кгВес (с упаковкой)155 кгСтрана-произв...
Сумка-шоппер Burnettie с ярким красочным дизайном не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Материал сумки - оксфорд, это прочная и долговечная ткань, которая имеет ряд преимуществ: износостойкая,...
Так пекут свежую пиццу по-итальянски: камень для пиццы обеспечивает равномерное распределение жара и не дает жидкости вытекать — это делает тесто для пиццы особенно хрустящим. Сделайте свою жизнь еще...
Сумка-шоппер Burnettie с ярким красочным дизайном не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Материал сумки - оксфорд, это прочная и долговечная ткань, которая имеет ряд преимуществ: износостойкая,...
Предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. По...
Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует...
Тестомес IF33 производится итальянской компанией PIZZA GROUP — одним из лидеров европейского рынка по производству оборудования для полного цикла приготовления пиццы. Тестомес создан по новейшим техно...
Практичное быстро окупаемое решение для предприятий общественного питания любого формата. Быстрый возврат инвестиций за счет уникально низкой цены, компактного размера, совместимости с пекарском станд...
Пресс для пиццы PZF/30DS производства CUPPONE предназначается для равномерной и быстрой обработки теста для пиццы. Благодаря использованию аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимой тол...
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM310 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Электрическая тестор...
Способен формировать идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает шарик тестозаготовки в центр нижнего «блина» и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и в...
Тестомес Pizza Group IR33 VS предназначен для замеса дрожжевого теста на предприятиях питания и торговли. Производит до 100 кг теста в час, работает в диапазоне скоростей 94,5-157 об/мин — спираль, 10...
Тестораскаточная машина для пиццы APACH ARM420 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для...
Применяется для замеса теста для приготовления пиццы, хлеба и тонких лепешек. Оснащен наклонной панелью управления с таймером, защитной решеткой над дежой и колесами. Спираль, решетка, дежа и отсекате...
Тестораскаточная машина для пиццы Prismafood DSA 420 RP используется на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях для раскатки не крутого теста на пласты...
Используется для замеса дрожжевого теста, а также теста для пиццы на предприятиях питания и торговли, где производство пиццы и хлебобулочных изделий поставлено на поток. Особенности Замешивает дрожжев...
Печь для пиццы VIATTO EPZ-2 подходит для небольших заведений общепита, предприятий быстрого питания и торговли. Оснащена механической панелью управления. Имеет две камеры. Вместимость камеры — 1 пицца...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мощность: 6.10 кВт, длина: 670 мм, ширина: 630 мм, высота: 890 мм
Пресс формовочный для пиццы WLBake PZP 33 используется в крупных пиццериях, итальянских ресторанах для автоматического приготовления круглых крастов для пиццы. От оператора требуется только установить...
Вид продукции: выпечка и сдоба, установка: настольная, управление: механическое
Используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс для формирования пиццы WLBake легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. Особен...
Тип: лопата для пиццы, вид запчасти: ручка, материал: дерево
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 3.60 кВт, длина: 560 мм, ширина: 430 мм, вы...
Назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мощность: 0.55 кВт, длина: 400 мм, ширина: 570 мм, высота: 770 мм
Назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мощность: 0.55 кВт, длина: 310 мм, ширина: 570 мм, высота: 770 мм
Применяется для изготовления круглых тестовых основ для пиццы. Оснащен функцией подпекания, нагревая основу до 150 °C. Корпус и пластины изготовлены из нержавеющей стали. Регулируемая толщина и размер...
Предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. По...
Установка: настольная, управление: электромеханическое, максимальная загрузка продуктов: 100 кг, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 3.60 кВт, длина: 330 мм, ширина: 560 мм, высота: 750 мм
475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр
470х590х830мм, 4.75кВт, 380В, d= 33см, вес теста 130-250гр
585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр
475х375х660 мм, вес 28 кг, 220В, 0,25 кВт, механическая п/у, диам.пиццы 14-30 см, вес теста 80-210 г, регул.толщина 1-4 мм, две пары роликов
Максимальная загрузка продуктов: 42 кг, мощность: 0.37 кВт, высота: 400 мм
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раска...
Тестораскаточная машина для пиццы Fimar FI/32 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для...
Управление: электромеханическое, мощность: 4.75 кВт, ширина: 470 мм, высота: 830 мм
Используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 330 мм с приподнятым краем. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью...