Печи хлебопекарные подовые в Москве
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных,...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термооб...
Энергосберегающая модель печи серии ECO Line с улучшенной теплоизоляцией корпуса и меньшим потреблением электроэнергииДвойная стеклянная дверцаОбъём 23 лКонвекция и вертелАнтипригарное покрытиеТаймер...
Вулканический пекарский камень для выпечки 39x33x2 см - подходит для всех типов духовых шкафов (электрических и газовых) стандартных размеров. Обладает вместительной рабочей поверхностью. Благодаря ст...
Печь конвекционная CRAZY PAN CP-EC02DF - это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она имеет мощность...
Пышные пирожки, блины, сдобные булочки и пасхальный кулич - все это можно приготовить, используя дрожжи для домашней выпечки! вес: 11 г форма выпуска: сухие быстродействующие энергетическая ценность...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных,...
Используется для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена цифровой панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серии Bak...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощ...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (тер...
Максимальная рабочая температура: 350 °C, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Размер подовой плиты: 280х220х15мм. Изготавливается плита без бортиков. Подходит для использования в муфельной печи UGIN Programix TX 100. Материал - огнеупорная керамика. Лещадка (подовая плитка) - э...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки 50-35...
Печь конвекционная UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Жарочный шкаф "Кедр" предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы. Также в нем можно сушить ягоды,...
Печь HEO-12S изготовлена полностью из нерж. стали. Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских...
Печь конвекционная CRAZY PAN EC05TBHS - это профессиональное оборудование, которое идеально подходит для использования в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Она имеет мощность...
Дрожжи хлебопекарные прессованные «Эффект+15%» Хлебный Стандарт» позволяют экономно расходовать дрожжи, можно снизить дозировку от рецептуры на 15 %. Эти дрожжи позволяют эффективно работать используя...
Печь подовая Kocateq EPC01S бесперебойно и надежно работает на кухнях предприятий быстрого питания, в пиццериях и в торговых киосках. Конструкция модели обеспечивает быстрое выпекание пицц, сэндвичей...
Печь для пиццы Crazy Pan – это профессиональная печь, которая идеально подходит для приготовления вкусной и ароматной пиццы. Она оснащена двумя ТЭНами мощностью 2 кВт, которые обеспечивают равномерное...
Однокамерная с двумя уровнями. Предназначена для использования с печами конвекционными Unox XEBC-04EU-EPR, Unox XEBC-04EU-E1R, и шкафами пекарскими Unox XEBC-06EU-EPR, Unox XEBC-06EU-EPL, Unox XEBC-06...
Вид: подовая. Размер, мм: 485x195x355. Цвет корпуса: серебристый. вес брутто: 10 КГ. вес нетто товара: 10 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Нет. Тип...
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Предназначена для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленно...
Может быть с успехом использована как полноценная замена электрической духовке в условиях ограниченного пространства – на малогабаритной городской кухне, в небольшом дачном доме и т.д. Камера печи до...
Шкаф жарочный Кедр ШЖ серыйУникальный продукт с эффектом "русской печи"Жарочный шкаф кедр предназначен для выпечки в домашних условиях различных изделий из теста, а также для запекания картофеля и при...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологиче...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочны...
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Предназначена для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленно...
Конвекционная печь Abat КПП-4Э с пароувлажнением и реверсивным вентилятором предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общес...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейши...
Температура от 150 до 400°C Активное охлаждение корпуса Мощность 1800 Вт Идеально подходит для приготовления пиццы, тарт фламбе, гратенов, печенья и многого другого. Бесступенчатый электронный контрол...
Идеальное решение для небольших кафе и ресторанов, заведений быстрого питания, для приготовления запеканок, пирогов, запеченных овощей и других продуктов прямо из печи, а также для небольших пекарен и...
Предназначена для приготовления кондитерских изделий и выпечки небольших размеров. Она идеально подойдет для мини-пекарен, кофеен и кондитерских магазинов, где важен каждый метр пространства. Оптималь...
Предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла. Модель оснаще...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2M предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в ка...
Хлебопечка Gorenje BM 910 W Для новичков и профессионалов Воплощайте ваши кулинарные мечты Если вы еще неопытны в выпечке хлеба и доверяете современным технологиям, хлебопечь облегчит вам работу при...
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием соврем...
Конвекционная печь Hurakan HKN-XF025 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена плавной...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC04FS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого с...
Это профессиональное оборудование, предназначенное для использования в пекарнях, кондитерских и других предприятиях общественного питания. Особенностью данной модели является модульная конструкция, ко...
Дрожжи хлебопекарные прессованные «Эффект+15%» Хлебный Стандарт» позволяют экономно расходовать дрожжи, можно снизить дозировку от рецептуры на 15 %. Эти дрожжи позволяют эффективно работать используя...
С уменьшенным размером окна предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд. Модель оснащена ТЭНами, установленными вокруг вентиляторов, терморегулятором, откидывающейся д...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разо...
Конвекционная печь Abat КЭП-4ПМ предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли....
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания для выпекания пиццы, осетинских пирогов, лепешек, а также других хлебобулочных изделий, не требующих пароувлажнения в процессе при...
Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL11 - это надежное и функциональное оборудование для кафе, столовых и других объектов общественного питания. Печь оснащена тремя ТЭНами, что обеспечивает равномерное расп...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена механической панелью управления и дверцей со смотровым окном. Особенност...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC10FS прекрасно подходит для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, и, конечн...
Противень Apach 450X340 алюминиевый - аксессуар для профессионального теплового газового и электрического оборудования кухонных цехов и пищевых производств. Нужен для учреждений, производящих чудесную...
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Предназначена для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленно...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/1-У А предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Компактное, абсолютно бесшумное оборудование пекарской серии Micro от итальянского производителя. Печи этой серии используются, в основном, как вспомогательное оборудование для изготовления небольших...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревате...
Abat КПП-4П – конвекционная печь, предназначенная для приготовления различных блюд, выпечки и разогрева. Аппарат отличается расширенным функционалом. Он оснащен памятью, в которую можно внести до 110...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Печь для пиццы Viatto EPZ-2 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в каф...
Форма для хлеба алюминиевая Л10, размер 21,5х10,5х10,5 см, масса выпекаемого хлеба 600-700 гр. Хлебная форма изготовлена в соответствии с ГОСТ 17327-95 " Формы хлебопекарные . Удобная и симпатичная фо...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Шкаф расстоечный Smeg для печей LEV43RU предназначен для расстойки теста (для придания ему пышности) перед дальнейшим выпеканием разнообразных кондитерских и хлебобулочных изделий в конвекционных печа...
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 XE1HDS предназначена для приготовления широкого спектра блюд, в том числе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 60...
Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каме...
Особенности: Хлебопечка для выпечки с хрустящей корочкой Насладись домашней выпечкой с хрустящей корочкой и будь уверен в своем выборе. Свежий хлеб с хрустящей корочкой Ничто не сравнится с ароматом и...
Конвекционная печь Gemlux GL-OR-1838MN представляет собой компактную модель электрической духовки для домашней готовки и может использоваться в качестве дополнительного оборудования в небольшом кафе и...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт....
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусны...
Печь конвекционная FM RX-304 — функциональная компактная модель с однофазным подключением 220V. Используется для выпечки, приготовления блюд из овощей, полуфабрикатов, быстрого разогрева готовых блюд....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Печь конвекционная Crazy Pan CP-EC03DFS - это профессиональное оборудование, предназначенное для использования на предприятиях общественного питания. Она прекрасно подходит для приготовления широкого...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного пи...
Печь для пиццы электрическая VIATTO EP-1T используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов. Модель VIATTO EP-1T комп...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, поз...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Конвекционная печь FM RX-424-H предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предпри...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXG используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного пи...
Тестомес Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а...
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Шкаф пекарский Gierre Brio Ver Facile — небольшой аппарат на 4 уровня с уменьшенными противнями и без функции увлажнения. Актуален для небольших столовых, закусочных, кафе, пиццерий. Предназначен для...
Хлебопечка Kenwood OWBM250011 (BM250) станет незаменимым помощником на любой кухне, наполнив дом притягательным ароматом свежеиспечённого хлеба. простота использования Даже начинающий кулинар справитс...
Это надежное и функциональное оборудование, которое позволит вам легко и быстро выпекать разнообразные вкусные блюда. Благодаря своим конструктивным особенностям, печь обеспечивает равномерный прогрев...
Шкаф расстойный с электромеханическим управлением, с функцией подогрева и пароувлажнения, с двумя стеклянными тонированными дверцами с магнитными замками имеет корпус из нержавеющей стали. Вместимость...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при те...