Печь конвейерная starfood hx 1 в Москве
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена механической панелью управления и дверцей со смотровым окном
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт....
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена механической панелью управления и дверцей со смотровым окном. Особенност...
Профессиональная печь для пиццы Starfood SFE11A станет незаменимым ассистентом в кулинарных процессах любого ресторана, кафе или пекарни. Благодаря простоте управления с помощью механической панели и...
Печь для пиццы Resto Italia Start 4 – представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления кр...
Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каме...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло,...
Itpizza T40 - это конвейерная печь, созданная для тех, кто любит приготавливать вкусную пиццу без лишних усилий. Благодаря ее удобному размеру 1425х985х450 мм вы легко сможете разместить ее на кухне д...
Печь статическая электрическая однокамерная слотового типа для приготовления замороженной пиццы диаметром до 30 см, вафель, горячих бутербродов и т.п. Хорошо подойдет для пиццерий, баров, предприятий...
Печь для пиццы Resto Italia START 4 BIG предназначена для выпечки пиццы и пирожков на предприятиях общественного питания. Особенности • Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали • Корпус - из ок...
Предназначена для выпечки пиццы и пирожков на предприятиях общественного питания. Особенности • Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали • Корпус - из окрашенной стали • Подсветка камеры • Разд...
Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8/50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы. Модель оснащена электромеханической панелью управления и раздельным управлен...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён...
Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8 / 50 с электромеханическим управлением. Предназначена для использования в пиццериях, ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания и торговли. Печь поз...
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD05 Вид: подовая. Размер, мм: 485x195x355. Цвет корпуса: серебристый. вес брутто: 10 КГ. вес нетто товара: 10 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самооч...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и т...
Электрическая печь для пиццы Hurakan HKN-MD05 с одним уровнем для выпекания 1-й заготовки и механическим управлением. Модель используется на профессиональных кухнях пиццерий, кафе, ресторанов и учрежд...
Серии Domitor предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Прекрасно подходит для заведений малого разм...
Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 2; темпе...
Печь для пиццы Gastromix GS 1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. д. Модель оснащена дверце...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Конвейерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цеха...
Применяется в кафе, ресторанах, пекарнях и на пищевых производствах для расстойки готовых заготовок кондитерских и хлебобулочных изделий из перед размещением их в печь. В данной модели можно использов...
Печь статическая с внешним парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST1 P2 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, му...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и т...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью...
Печь для пиццы конвейерная Itpizza T40 применяется для приготовления пиццы. Печь оснащена цифровой панелью управления, регулирующей время включения и выключения, скорость движения конвейера, температу...
Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Популярная модель печи для пиццы FIMAR FME 4+4, разработана для одновременного приготовления восьми стандартных пицц диаметром 30 см. То...
Печь для пиццы OEM-ALI DM430EM применяется для приготовления пиццы. Модель электрическая однокамерная серии Domitor с подом из огнеупорного камня. Оборудована электромеханической панелью управления с...
Конвейерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цеха...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и т...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нерж...
Печь статическая электрическая однокамерная слотового типа для приготовления замороженной пиццы диаметром до 30 см, вафель, горячих бутербродов и т.п. Хорошо подойдет для пиццерий, баров, предприятий...
Печь статическая с внешним парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST1 P2 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, му...
Печь для пиццы Resto Italia START 4 BIG используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры п...
Материал корпуса: сталь
Конвейерная печь Kocated EPCV12.5/52 предназначена для выпекания пиццы и приготовления тостов, плоских батонов, хлеба и лазаньи на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерс...
Максимальная рабочая температура: 300 °C, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, материал корпуса: сталь
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – б...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одновременно выполняет нескол...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин. Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут. Конвейер шириной 5...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная ре...
Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин. Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут. Конвейер шириной 5...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах...
Количество уровней: 24 шт., установка: настольная, мощность: 6.70 кВт, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 24 шт., установка: настольная, мощность: 8.40 кВт, материал корпуса: сталь
Максимальная рабочая температура: 320 °C, установка: настольная, тип управления: электронное, мощность: 7.80 кВт, материал корпуса: сталь
Материал корпуса: сталь
Мощность: 6.70 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 8.40 кВт, материал корпуса: сталь
Печь конвейерная статическая электрическая однокамерная для приготовления сэндвичей, полуфабрикатов пиццы диаметром до 38 см. Конвейер из проволоки нержавеющей стали диаметром 0,7 мм шириной 380 мм и...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – б...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: напольная, особенности: защитное отключение, на колесиках, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагре...
Печь конвейерная статическая электрическая однокамерная для приготовления сэндвичей, полуфабрикатов пиццы диаметром до 38 см. Конвейер из проволоки нержавеющей стали диаметром 0,7 мм шириной 380 мм и...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Особенности Быстрый разогрев и приготовление Управ...
Класса MEDIUM-DUTY предназначена для предприятий fast-food и пиццерий со средней производительностью. При разработке печи были использованы конструктивные разработки и опыт производства подобных печей...
Максимальная рабочая температура: 300 °C, мощность: 8.40 кВт, материал корпуса: сталь
Мощность: 8.40 кВт, материал корпуса: сталь
Количество уровней: 24 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 6.70 кВт, материал корпуса: сталь
Электрическая печь для пиццы Starfood SFE1A с 1-ой камерой. Используется для приготовления пиццы на тонком и толстом тесте, хлебобулочных и других кулинарных изделий на профессиональных кухнях пиццери...
Максимальная рабочая температура: 450 °C, количество уровней: 7 шт., вид нагрева: электрический, материал корпуса: сталь
1425х985х450мм, 380В, 7,8кВт, 101 кг, без подставки, камера 400х540х100мм, верх. ТЭНы 2х1,5кВт, нижние ТЭНы 2х2,2кВт, макс.темп.320С
Мощность: 3 кВт
750*310*320мм, внутренний 500*220*100мм, 22 кг, 400В, 3кВт
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – б...
Максимальная рабочая температура: 300 °C, вид нагрева: электрический, мощность: 2 кВт
Максимальная рабочая температура: 300 °C, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт
Источник тепла: 220 В; Вместимость (пицц): 1; Количество камер (подов): 1; Количество пицц в одной камере: 1; Внутренние размеры камеры: 415х400х120 мм; Температурный режим: от 0 до 300 °С; Мощность:...
Конвейерная печь ITPIZZA T40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью. Печь проста в использовании...
Конвейерная печь для пиццы Itpizza T40 – компактная производительная модель для настольной установки. Рассчитана на приготовление стандартной пиццы диаметром 330 мм до 20 шт./час. Эксплуатируется в пи...
Конвейерная печь для пиццы Itpizza T40 – компактная производительная модель для настольной установки. Рассчитана на приготовление стандартной пиццы диаметром 330 мм до 20 шт./час. Эксплуатируется в пи...
Печь для пиццы конвейерная ITPIZZA T50 идеальна для применения в пиццериях, ресторанах и кафе с высокой посещаемостью
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-18 идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, она предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (наприм...
Конвейерная печь Gastromix CO-18 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы и хлебобулочных изделий. Корпус и конвейер выполнен из нержавеющей стали. Особенн...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – б...
Конвейерная печь Kocated HX2S класса MEDIUM-DUTY предназначена для выпекания пиццы и сэндвичей, разогревания тостов и гратинирования готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли, в пе...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и т...
Печь конвейерная для пиццы GASTROMIX CO-18 идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, она предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – б...
Печь подовая электрическая неразборная однокамерная с керамическим подом размером 41*41 см. Толщина пода 1 см. Глубина камеры 41,5 см, толщина задней стенки 3,5 см. Механическая панель управления с те...