Пажитник (шамбала) семя в Москве
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях: тонизирование организма, избав...
Пажитник – однолетнее травянистое растение, относящееся к семейству бобовых. Его плоды представляют собой стручки, в каждом из которых находится от пяти до десяти бобов. Сырые бобы обладают горьковаты...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Состав: – жиры, белки, углеводы; – витамины групп В, С, Е; – минеральные вещества (железо, калий, кальций, йод, фосфор, цинк, фтор); – жирные кислоты; – клетчатка. Полезные свойства: – выводит шлаки и...
Однолетнее холодостойкое растение семейства Бобовые, высотой 40-50 (до 100) см. Плод-боб. Семена содержат много витаминов и минеральных солей. Размолотые бобы входят в состав приправы хмели-сунели. Су...
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях: тонизирование организма, избав...
Пажитник (шамбала) семя
назначение: для мяса, для супов, для овощей и грибов, для рыбы и морепродуктов, для соуса без глутамата натрия Семена пажитника обладают сладковатым вкусом с присутствующими нотками ореха. Приправа...
Тип специй: шамбала, форма выпуска: зерна
Пажитник является природным источником фолиевой кислоты, фосфора, кальция, магния, железа, селена, цинка, энзимов, антиоксидантов, также он богат витаминами А, В, С, флавоноидами и жирными эфирными ма...
Тип специй: уцхо-сунели, шамбала, назначение: для супов, форма выпуска: зерна
Широко распространенное однолетнее растение, имеющее уникальные полезные свойства и неповторимый ореховый привкус. Формирует куст высотой 30-60 см, с желтыми цветами и красивыми зубчатыми листьями. Вс...
Пажитник Шамбала семена (Fenugreek Seeds) - это высококачественная приправа, полученная из сушеных семян растения Trigonella foenum-graecum. Пажитник Шамбала от бренда EVERFRESH имеет непревзойденную...
Применение: в качестве приправы к мясным, овощным блюдам, гарниру, чаю, кофе, для приготовления хлебобулочных изделий. Полезные свойства: повышает иммунитет, стабилизирует артериальное давление, спосо...
Семена пажитника полезны в период выздоровления и для общего укрепления организма. Особенно полезен пажитник при болезнях, связанных с недостатком питательных веществ: анемии, неврастении. Отвар или н...
Пажитник ( шамбала ), очень популярная приправа в восточной кулинарии, которую добавляют главным образом в овощные блюда и рагу. Имеет множество других названий: шамбала, чаман, фенугрек, хельба, верб...
"Родиной пажитника являются страны Малой Азии - Средиземноморье, произрастает он также в Индии, Эфиопии, Иране, Сирии, Ираке, Пакистане, Монголии, Японии, Китае. Культивируют его Франция, Аргентина, М...
Крымский чай это важный элемент здорового питания! В его состав входят только натуральные травяные сборы, органические продукты, целая кладовая витаминов и витаминных комплексов, Крымский фиточай можн...
Помимо приятного аромата, пажитник (хельба, чаман, шамбала) обладает рядом полезных свойств. Индийские женщины, например, для укрепления организма после родов ели семена пажитника с пальмовым сахаром...
Форма выпуска: зерна
Пажитник молотый (чаман, шамбала), фасовка - 200 г. Пажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе...
Пажитник семена форма выпуска: зерна
Молотые семена пажитника добавляют в овощные блюда, супы, закуски, блюда из бобовых. Семена пажитника придают готовому блюду ореховый, сладковатый, немного грибной привкус. Семена пажитника полезны дл...
Семена пажитника (шамбалы) снижают уровень глюкозы и холестерина в крови. Они имеют неповторимый вкус и широко используется в индийской кухне и на кухне Ближнего Востока.Обычно используется в пряных б...
Однолетнее пряно-ароматическое растение семейства бобовых. Возделывается как кормовое, пищевое и лекарственное. Растение высотой 40-50 (до 100) см, стебель малоразветвленный, цветки очень маленькие, ж...
Уцхо-сунели — одна из самых популярных и известных грузинских приправ, которая делается из высушенных (и в том числе перемолотых) семян и стручков пажитника голубого. У только-только собранного пажитн...
Семена Пажитника высшего качества с отборных полей Индии очищенные. Пажитник обладает горьковатым вкусом и особенным ароматом, в котором присутствуют ореховые и бобовые нотки. В кулинарии вкус пажитни...
Семена пажитника (шамбалы) имеют ореховый вкус с нотками кленового сиропа. Пажитник изначально произрастал в Персии и использовался в качестве специи и лекарственного средства, его также называли «эли...
Назначение: для мяса, для супов, для овощей и грибов, для рыбы и морепродуктов, для соуса без глутамата натрия Семена пажитника обладают сладковатым вкусом с присутствующими нотками ореха. Приправа пр...
Пажитник (он же фенугрек, шамбала и хельба) – это растение из семейства бобовых. Оно имеет древнюю историю применения, пажитник особенно востребован в мусульманской традиции. Современные эксперименты...
Польза семян пажитника: укрепляют иммунитет, чистит сосуды нормализует нервную и сердечно-сосудистую системы повышает устойчивость организма к стрессам защищает суставы от разрушения помогает перераба...
Пажитник, он же шамбала, фенугрек - однолетнее пряновкусовое и лекарственное растение семейства бобовых. В пищу используются сушеные листья, соцветия, молотые семена. Растение маловетвистое, высотой 6...
Пажитник молотый - приправа увеличенным объёмом 600 граммов премиум качества будет долго радовать неповторимым вкусом. Настоящий индийский пажитник или шамбала - чистая пряность без примесей и усилите...
Полезные свойства, применение пажитника в народной медицине: Благодаря лечебно-профилактическим свойствам семена шамбалы находят широкое применение в следующих областях:тонизирование организма, избавл...
Семена пажитника (300 гр) – иначе шамбала или плоды пажитника сенного, применяются в медицине и кулинарии. Пажитник используют в мясных блюдах, в приготовлении сыров и супов. Он прекрасно сочетается с...
Состав: семена пажитника голубого цельные. Пищевая ценность на 100г: белки - 7.90 г, жиры - 2.40 г, углеводы- 39.70 г, 186 ккал Пажитник голубой менее известен и популярен в мире пряностей, чем его ку...
Семена пажитника (Шамбала, Хельба и Фенугрек) обладают ароматным и приятным вкусом, бодрят и повышает тонус. Семя пажитника используют при снижении аппетита, простудных заболеваниях, сердечно-сосудист...
Пажитник семена (шамбола) Страна происхождения: Индия Варианты фасовки 1кг Упаковывается в полипропиленовый пакет Пажитник представляет собой пряное растение семейства Бобовые, произрастает практическ...
Пажитник молотый Шамбала Индийская Чаман Фенугрек Хельба - это названия одной и той же приправы изготовленной из высушенных перемолотых семян Пажитника. Пряность пажитник отличается тонким кленовым ар...
Вкус и аромат шамбалы сильный, сладковатый, чуть горький, отчасти ореховый, немного грибной. Чаще всего в кулинарии используются семена. Их вначале поджаривают до светло-коричневого цвета. Семена в та...
Пажитник - русское название бобовой культуры, но также он известен у нас под многими названиями, пришедшими из других стран - в арабских странах его называют Хельба и чаще всего используют заваривая к...
Onlylife Семена пажитника, нормализует работу жкт, снижает уровень сахара в крови, 200 г. при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджерасостав: семена пажитника. Идеал...
Семена пажитника имеют сладкий, терпкий и изысканный вкус. Аромат пажитника напоминает анис или лакрицу, с нотками меда и дыма
Пажитник действительно удивительная специя, которая широко используется в индийской кухне в различных рецептах, например, таких, как карри, индийских супах, а также вегетарианских блюд. Листья пажитни...
Семена пажитника (Шамбала, Хельба и Фенугрек) обладают ароматным и приятным вкусом, бодрят и повышает тонус. Семя пажитника используют при снижении аппетита, простудных заболеваниях, сердечно-сосудист...
Пажитник – удивительная специя, широко используется в индийской кухне в различных рецептах, таких, как карри, индийских супах, а также вегетарианских блюдах. Листья пажитника особенно запоминается сво...
"Родиной пажитника являются страны Малой Азии - Средиземноморье, произрастает он также в Индии, Эфиопии, Иране, Сирии, Ираке, Пакистане, Монголии, Японии, Китае. Культивируют его Франция, Аргентина, М...
Листья пажитника имеют более сильный аромат чем семена. Эти высушенные на солнце листья пажитника обычно добавляют в мясо, овощи, к рыбе и картофелю, в карри перед подачей на стол, также могут быть ис...
Дарят любому блюду непревзойденный аромат. Пажитник на Востоке входят в домашнюю аптечку. Отличное средство от различных спазмов, облегчает родовые схватки. Помогает контролировать уровень сахара в кр...
Широко распространенное однолетнее растение, имеющее уникальные полезные свойства и неповторимый ореховый привкус. Формирует куст высотой 30-60 см, с желтыми цветами и красивыми зубчатыми листьями. Вс...
Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах. Семена шамбалы имеют горьковатый привкус, поэтому не берите больше, чем указано в рецепте. Пажитник питает клетки крови...
Пажитник (шамбала) относится к семейству бобовых, и является не пряностью, а бобами - хорошим источником растительного белка. Употребляют все части растения. Семена его обладают сильным, немного сладк...
-261. Вес: 2 гр, Размер упаковки: 8 x 0.2 x 15 см, Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Однолетнее пряно-ароматическое растение семе...
Пажитник (чаман в Армении, шамбала в Индии) – бобовое растение, семена которого стали известной пряностью. Она обладает сильным вкусом: чуть горьким и сладким, ореховым, напоминающим жженый сахар. Чам...
Однолетнее пряно-ароматическое растение семейства бобовых. Возделывается как кормовое, пищевое и лекарственное. Растение высотой 40-50 (до 100) см, стебель малоразветвленный, цветки очень маленькие, ж...
Пажитник (шамбала) семена, Совушкин дом, 100г
Молодые листья пажитника добавляют в супы, салаты, разного рода соусы и вторые блюда. Особенно хорошо они сочетаются с грибами, бобовыми культурами и всевозможными овощами. В Индии семена смешивают с...
Пажитник (чаман, шамбала) Вид и форма упаковки может отличаться. Белки - 18, жиры - 0, углеводы - 64, 330ккал На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинкой. И обладает ароматом свежескошенного сен...
Натуральная приправа Уцхо-Сунели – это народная грузинская пряность, которая отличается особым ароматом. Уцхо-сунели - это пряность, которую получают путем высушивания стручков и семян пажитника. Пажи...
Предотвращает превращение мужских гормонов в женские. Способствует повышению либидо и сокращает время восстановления после сексуальной активности. Помогает уменьшить симптомы андропаузы у мужчин, сниж...
Натуральные, экологически чистые семена селянин являются полезным дополнением К любому блюду И незаменимой добавкой вашему рациону. МЫ сохраняем старинные сорта И культуры, которые обладают мощным эне...
Пажитник молотый (чаман, шамбала)Вид и форма упаковки может отличаться. Белки - 18, жиры - 0, углеводы - 64, 330ккалПажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он име...
Пажитник (чаман, шамбала), фасовка - 800 г Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На в...
Пажитник молотый
Назначение: универсальная форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, американская, аргентинская, армянская, бельгийская, венгерская, вьетнамская, греческая, грузинская, европейская, индийская, испа...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Состав: Семена Цвет: Материал
Пажитник (шамбала) молотый (высший сорт форма выпуска: молотая упаковка: дой-пак
Назначение: универсальная форма выпуска: молотая кухни мира: абхазская, американская, аргентинская, армянская, бельгийская, венгерская, вьетнамская, греческая, грузинская, европейская, индийская, испа...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Натуральные, экологически чистые семена селянин являются полезным дополнением К любому блюду И незаменимой добавкой вашему рациону. МЫ сохраняем старинные сорта И культуры, которые обладают мощным эне...
Страна происхождения: Индия. Шамбала, пажитник, верблюжья трава, греческое сено - все это названия одного и того же растения. В древности пажитник культивировали, как бобовое растение, со временем он...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Страна происхождения: Индия. Шамбала, пажитник, верблюжья трава, греческое сено - все это названия одного и того же растения. В древности пажитник культивировали, как бобовое растение, со временем он...
Шамбала стимулирует пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах
Пажитник молотый (чаман, шамбала), фасовка - 500 г Пажитник молотый в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
В Индии пажитник называют шамбалой в честь легендарной страны, в которой хранятся высшие тайны тантризма и буддизма. Широко известны его вкусовые качества, а также применение в средствах народной меди...
Уцхо-сунели относится к числу знаменитых грузинских приправ, обладающих нежно-ореховым вкусом. Эти специи входят в ассортимент основных в кавказской кулинарии. Уцхо-сунели обладает многими гастрономич...
Широко распространенное однолетнее растение, имеющее уникальные полезные свойства и неповторимый ореховый привкус. Формирует куст высотой 30-60 см, с желтыми цветами и красивыми зубчатыми листьями. Вс...
В комплекте 2 шт. Микрозелень – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Пищевая ценность таких растений значительно выше, чем взрослых растений. Микрозелень содержит максимальное количе...
Пажитник в разных странах имеет свое название. Так, например, в Индии он именуется шамбала, в Армении — чаман, а на Ближнем востоке не иначе как хельба. На вкус эта специя сладковатая с легкой горчинк...
Пажитник молотый - это приправа, специя которая используется для приготовления различных блюд, включая соусы, супы, выпечку, колбасы, макароны и крупы, мясо, птицу, пиццу, салаты, фарш и мясные блюда....
Травяная добавка. Подходит для вегетарианцев и веганов. Пажитник — это одна из трав, которую еще в древние времена традиционно использовали в Древней Греции, Египте и Китае. Она использовалась разными...
Пажитник (фенугрек, шамбала, чаман) - это пряность, которая используется в азиатских, кавказских, балканских и средиземноморских кухнях, а также в косметологии и народной медицине для профилактики и л...