Организация производства. Учебное пособие в Москве
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты организации производства на предприятии. Материал будет полезен для студентов при выполнении контрольных работ, самостоятельно...
Книга Эгона Мюллера, Михаэля Шенка и Зигфрида Вирта представляет собой справочник по комплексному подходу к планированию на всех этапах жизненного цикла производственного предприятия, используемому в...
Книга представляет собой краткое систематизированное руководство по организации корпоративного управления персоналом и бухгалтерского обеспечения процессов управления персоналом. Законодательство прив...
Учебное пособие соответствует утвержденным рабочим программам дисциплин «Технология создания морской техники» и «Технология судостроения». Приведены основные разделы подготовки судостроительного произ...
Описание книги: Книга Разработка сложных отчетов в "1С: Предприятии 8". Система компоновки данных. Издание 2 адресована разработчикам прикладных решений в системе "1С: Предприятие 8". Она позволяет са...
Издание подводит итоги важнейшего многолетнего исторического этапа исследований профессорско-преподавательским составом университета и посвящается 110-летнему юбилею со дня основания Российского эконо...
Предмет: труд, технология, переплет: твердый, год издания: 2021
Издательство: Инфра-Инженерия
Предмет: экономика, труд, технология
Издательство: Юрайт, ISBN: 9785534136968
288, язык: русский
Рассматриваются особенности и методы разработки технологического процесса при подготовке производства. Показана необходимость использования установленных отечественных стандартов естд. Приведены приме...
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне...
В пособии рассмотрено содержание управления маркетингом на предприятии. Особенностью предлагаемой работы является представление маркетинговой деятельности как комплекса реализуемых предприятием проект...
В учебном пособии системно, в краткой и доступной форме рассматривается эволюция менеджмента в параллели с эволюцией организации производства. Характеризуются этапы и особенности формирования менеджме...
Это пособие, позволяющее быстро освоить приемы разработки и модификации прикладных решений на платформе "1С:Предприятие" – теперь в версии 8.3.22. Особенности нового 3-е издания: Все иллюстрации в реж...
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к об...
В учебном пособии изложены основные положения планирования организации. Помимо теоретического материала в учебнике имеются вопросы для повторения, позволяющие закрепить пройденный материал, примеры ре...
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты организации производства на предприятии. Материал будет полезен для студентов при выполнении контрольных работ, самостоятельно...
Книга представляет собой краткое систематизированное руководство по организации корпоративного управления персоналом и бухгалтерского обеспечения процессов управления персоналом. Законодательство прив...
Аннотация к книге коммерция (по отраслям). учебное пособие"учебное пособие разработано в целях оказания помощи студентам по подготовке и защите выпускной квалификационной работы. приведенные методичес...
Описание книги Планирование закупок, производства и продаж в 1С: Предприятии 8 Решение сложных задач планирования на производственных предприятиях в рыночных условиях невозможно без использования инфо...
В учебнике рассмотрены закономерности и принципы организации сельскохозяйственного производства, сущность, организационно-экономические основы создания и деятельности сельскохозяйственных предприятий...
Альбом наглядных пособий составлен в соответствии с программой курса «Организация сельскохозяйственного производства» и адресован студентам аграрных вузов. В альбоме представлены основные понятия и оп...
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного пит...
В учебном пособии рассмотрены вопросы по информатизации экономической деятельности, информационным ресурсам предприятия, сетевым технологиям, поддерживающим деятельность экономистов, функционированию...
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Материал...
В учебном пособии представлены основы теории и практики организации производства на предприятии. Рассмотрены вопросы организации производственного процесса во времени и пространстве. организации подго...
Эта книга о том, "что делать". В ней рассказывается об экономических задачах, которые необходимо решить любой бизнес-компании, желающей добиться экономической эффективности и результатов. И эта книга...
В пособии излагаются научно обоснованные понятия, принципы и модели обеспечения качества продукции, предложен единый подход к организации работ по качеству (созданию систем качества) на предприятиях р...
Книга предназначена для экологов-специалистов по охране окружающей среды предприятий промышленности и АПК и посвящена вопросам, которые должны решать экологи предприятий в своей повседневной работе. Э...
В интегрированном учебном пособии рассматриваются вопросы теории организации, организации производства, менеджмента предприятия на единой методологической основе. Изложены основные законы, принципы и...
Описание книги Комплект вопросов сертификационного экзамена по администрированию систем на базе платформы 1С: Предприятие 8: Фирма 1С сообщает, что с 16 июня 2020 года начнется тестирование 1С: Профес...
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара)...
В данном издании излагаются теоретические и методические основы экономики организаций, рассматривается правовое регулирование их предпринимательской деятельности в соответствии с действующим законодат...
В книге раскрывается комплексный финансовый анализ предприятия, который начинается с аналитических методов горизонтального и вертикального анализа баланса, оценки ликвидности баланса, его чистой прибы...
Учебник "Организация производства и предпринимательства в АПК" подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для академического бакалавриата по направлению "...
Аннотация к книге дипломное проектирование автотранспортных предприятий. учебное пособие"цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальнос...
В учебном пособии системно, в краткой и доступной форме рассматривается эволюция менеджмента в параллели с эволюцией организации производства. Характеризуются этапы и особенности формирования менеджме...
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образоват...
Аннотация к книге маркетинг гостиничного предприятия. учебное пособие"подробно рассматривается сущность гостиничного маркетинга, специфика маркетинга услуг гостеприимства, маркетинговые стратегии гост...
Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства, внедрении системы пр...
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные показатели пожарной опасности зданий, электроприборов, веществ и основ...
Изложены методические рекомендации по организации и планированию производства поточной линии и участка серийного производства. Даны рекомендации по расчету количества рабочих мест, по выбору формы орг...
Фирма «1С» представляет Вашему вниманию практическое руководство для специалистов в области управления бизнес-процессами и, прежде всего, аналитиков. Книга посвящена построению эффективной и конкурент...
Https://torg. book-online. ru/books/annot. php? id=10494600
В учебнике рассмотрены современные тенденции автоматизации машиностроительного производства, пути повышения производительности и эффективности производства, особенности организации технической подгото...
Сборник задач предназначен для преподавателей и студентов образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования, партнеров и всех, кто изучает разработку информационных систем н...
Предлагаемое учебно-методическое пособие – первое издание для специалистов фармацевтической отрасли и фармацевтических факультетов высших учебных заведений по организации производства лекарственных ср...
Цель учебного пособия – оказание организационно-методической помощи бакалаврам в процессе изучения дисциплин «Экономика организации», «Экономика фирмы», «Макроэкономика», «Экономический анализ». Пособ...
Раскрыты теоретические и практические аспекты экономического анализа в системе управления производством. Рассмотрены методы и приемы анализа состояния основных элементов производства: рабочей силы, ос...
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Информационная безопасность», профилей подготовки «Комплексная защита объектов информат...
«Профессиональная разработка в системе 1С: Предприятие 8» (второе издание) - наиболее полное руководство для желающих профессионально освоить программирование в среде «1С: Предприятие». Первое издание...
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Технология парикмахерского искусства" (ТОП-...
В учебном пособии рассматриваются вопросы и ответы по всем темам курса «Экономика предприятия». Цель данного пособия – оказать помощь студентам в освоении и закреплении знаний по всем основным вопроса...
В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов органи...
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного хозяйства. Всесторонне...
Учебное пособие посвящено актуальным для России вопросам использования информационных систем управления предприятием в современных условиях бизнеса. Рассматриваются управленческие аспекты использовани...
Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 5.1.0096-14. 5.1. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России. Организация госсанэпидслужбы России. Методические подходы к органи...
В учебном пособии содержатся рекомендации по технологии разборки, смены, усиления и ремонта строительных конструкций зданий и сооружений, изложены вопросы организационно-технологического проектировани...
В учебном пособии представлена теория и методология формирования системы внутрифирменного планирования аграрных предприятий. Рассмотрены научно-теоретические аспекты планирования в аграрной сфере экон...
Изложены основы организации, размещения и принципы формирования производственно-технической базы АПК в условиях централизации и кооперации сельскохозяйственного производства. Подробно рассмотрены стру...
Аннотация к книге экономические и правовые основы производства на предприятиях общественного питания. учебное пособие"учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственно...
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены основные этапы формиро...
Рассматриваются сведения по технологическим измерениям. Приведены основные материалы по автоматизации основных процессов химической и нефтехимической технологии. Для студентов, обучающихся по программ...
В учебном пособии рассматриваются основные разделы преподаваемой в вузах дисциплины «Теория антикризисного управления» в соответствии с государственными требованиями к минимуму содержания и уровню под...
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания...
Приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и м...
Рассмотрены основополагающие принципы создания комплексной системы защиты информации на предприятии. Формулируются принципы комплексного обеспечения информационной безопасности на предприятии. Для сту...
Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические р...
В учебном пособии изложены современные подходы и концепции производственного и операционного менеджмента к управлению социально-экономическими системами. Рассмотрены основы современного инструментария...
В учебном пособии представлена теория и методология стратегического планирования. Рассмотрены научно-теоретические аспекты стратегического планирования, особенности формирования стратегических направл...
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного пит...
Описание "Раскрываются сущность и содержание, функции и элементы организации труда персонала на предприятии, характеризуются научные подходы к организации труда, приводятся методики и примеры организа...
В учебном пособии рассматриваются правовые основы, информационное обеспечение, виды стоимости и принципы, на которых базируется оценка стоимости предприятия, а также основные подходы и методы, применя...
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оце...
Рассмотрены вопросы, связанные с рационализацией электропотребления и энергосбережением на промышленном предприятии, рассматриваются методы расчета электропотребления на оптовом рынке электроэнергии и...
Рассматриваются современные концепции, функции и методы управления персоналом. Охарактеризованы методология управления персоналом и формирование системы управления персоналом промышленного предприятия...
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулиро...
Аннотация к книге применение cals технологий на предприятии. лабораторная работа" в учебном пособии рассматриваются основные понятия, методы и средства информационной поддержки жизненного цикла объект...
В учебном пособии изложены теоретические основы производственного менеджмента в агропромышленном комплексе, его принципы и особенности. Особое внимание уделяется производственному процессу, планирован...
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения. Включает вопросы теории и...
Аннотация к книге бизнес и информационные технологии для систем управления предприятием на базе sap. учебное пособие"книга посвящена изложению базовых основ технологий sap для разработчиков, специализ...
Книга «1С:Программирование для начинающих. Детям и родителям, менеджерам и руководителям. Разработка в системе «1С:Предприятие 8.3» адресована читателям, которые совсем не знают программирования, но х...
В учебном пособии рассмотрено вспомогательное технологическое оборудование, роль которого в производстве строительных материалов, изделий и конструкций нельзя недооценивать при подготовке сырья и его...
В учебном пособии подробно излагаются основные теоретико-методологические и методические вопросы производственного менеджмента, в том числе основные понятия, концепции и методы. Рассматриваются функци...
В учебнике содержится системное изложение основ производственного менеджмента. Материал учебника излагается в соответствии с перечнем и иерархической последовательностью основных функций производствен...
В учебном пособии приведены основные разделы подготовки судостроительного производства, цели, задачи и функции видов подготовки. Кроме того, указаны основные мероприятия, проводимые в рамках каждого и...
В последнее время достаточно много внимания в процессе модернизации предприятий уделяется внедрению системы "бережливого производства". Суть этой системы будущие инженеры и управленцы должны понять уж...
В учебном пособии изложены аспекты организации технологической подготовки производства предприятий технического сервиса. Предложена методика выбора средств технологического оснащения в системе техниче...