Оборудование для производства колбасных изделий в Москве
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект...
Шприц колбасный для изготовления колбасок, сосисок, шпикачек, купат, сарделек, купатов, колбасок для жарки. Кулинарный шприц состоит из поворотной ручки - пресса, емкости для начинки с удобной рукоятк...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производст...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасн...
Колбасный шприц Apach ASF5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочк...
BELMASH SDM-2200M – комбинированный станок из топовой серии SDM. Он рассчитан на выполнение всех основных операций: строгание (фугование) по пласти или кромкам; строгание (фугование) под углом (по реб...
Устройство для вырубки седловин является полезной опцией, для точной и простой обработки труб ускоряющее в несколько раз, процесс подготовки к последующей аккуратной сварке. Применим во всех отраслях...
Станок BELMASH MOGILEV 2.4 ECO относится к оборудованию бытового применения для обработки древесных материалов с ручной подачей заготовки. ПРЕИМУЩЕСТВА: Бюджетная модель. При этом есть все основные оп...
Устройство для вырезания седловин на трубах, 3/4 - 3 дюйма Stalex PNM 1-1/2 376208 приспособлено для продолжительных силовых работ. Изделие выполнено из прочной стали толщиной 31.75 мм. Шпиндель и вал...
Поможет в изготовлении подарочной продукции, витражей. Гравировальный станок пригодится мастерам hand-made - наносить лого на свою продукцию. Особенно круто это будет выглядеть на коже или крафтовой б...
В новом сезоне завод дополнил модельный ряд новыми станками различными по функционалу, габаритам и мощности. Станок белмаш УНИВЕРСАЛ-2500Е относится к оборудованию для бытового применения, индивидуал...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механически...
Шприц колбасный для набивки колбасной оболочки рассчитан на 3 литра мясного фарша. Наполнитель очень прост и удобен в использовании и обслуживании, что делает его идеальным инструментом для домашнего...
Ручной клипсатор Foodatlas HR-550 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий, получаемых с помощью шприцев. Корпус выполнен из стали,...
Промышленная мясорубка, производства КТ (Финляндия) модель LM-82/P Unger, предназначена для изготовления мясного фарша. Данная модель оборудована съёмной системой ножей и решеток unger, которая включа...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и до...
Производственное оборудование промышленного типа – переработка мяса и рыбы для приготовления котлет и фрикаделек, а также набивка различных колбасных изделий в натуральной оболочке. Устанавливается в...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редукт...
Мясорубка с насадками МИМ-300 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и производственных цехах, где требуется измельчение мяса и рыбы на фарш, повторное измельч...
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. П...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Шприц колбасныйAIRHOT SVE-10автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или нат...
Hurakan HKN-12SC – профессиональная, высокопроизводительная электрическая мясорубка. Она может применяться для оборудования пунктов общественного питания, пищевых производств, торговых точек. Аппарат...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 10 литров вертикальный SV-10 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность...
Колбасный шприц Starfood SV-5A используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и цилиндр выполнены из нержавеющей стали. В к...
Относится к профессиональному кухонному оборудованию и незаменим на кухнях ресторанов, кафе, столовых, пищеблоках гостиниц и других предприятий для приготовления закусок, украшения блюд, нарезки хлеба...
Hurakan HKN-ISE10 представляет собой автоматический шприц для профессионального применения. Он способен выдерживать высокие нагрузки, подходит для применения в пунктах общественного питания, торговых...
Шприц кухонный колбасный с насадками - это удобный инструмент для изготовления домашней колбасы, пирогов, печенья и других продуктов с начинкой. Этот шприц представляет собой устройство для наливания...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественно...
Слайсер Viatto VA-MS1921A - это надежный и удобный инструмент для нарезки продуктов на ломтики. Ломтерезка электрическая имеет мощность 120 Вт. Максимальная толщина нарезки составляет 15 мм, а диаметр...
Горизонтальный колбасный шприц Hakka Brothers SH-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или иску...
Это профессиональный прибор, предназначенный для вакуумной упаковки различных продуктов с целью продления их срока хранения и защиты от внешних факторов. Он может использоваться в кафе, ресторанах, ма...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся н...
Шприц для набивки колбас Hakka Brothers SV-5 служит для помещения подготовленного фарша со специями и добавками в пищевую пленку и формирования колбасных изделий. Управление работой аппарата производи...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасных шпри...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для...
Если вы любите готовить, то вам точно нужен этот шприц колбасный. Он изготовлен из прочного пищевого пластика, что делает его безопасным для использования на кухне. Шприц колбасный имеет 2 насадки, ко...
Горизонтальный колбасный шприц HAKKA SH-5- это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбасы и сосисок мясным фаршем. Шприцы небольшого объема использую...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчени...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для н...
Вертикальный ручной шприц для набивки колбасных изделий рассчитан на 3 кг любого фарша. Подходит для всех видов натуральных и искусственных оболочек. Простота обслуживания и использования делает его и...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Все основные элементы конструкции устройства изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стал...
Слайсер Торгмаш Беларусь ЛР-220 предназначен для нарезки мясных, колбасных изделий, сыра и других пищевых продуктов. Применяется в сфере торговли и гастрономии. Нарезаемый продукт кладется на лоток и...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Универсальный полуавтоматический Слайсер, с помощью которого осуществляют быструю, точную и аккуратную нарезку овощей, сыров твёрдых сортов, колбас, мясных продуктов, рыбного филе с заданной толщиной...
Hurakan HKN-ISH5 представляет собой колбасный шприц. Аппарат рассчитан на профессиональное применение, подойдет для оборудования торговых точек, пунктов общепита и пищевых производств. Он позволит быс...
Вертикальный шприц колбасный Airhot 5л SV-5 – это специальное оборудование для заполнения натуральных и искусственных оболочек различными продуктами пастообразной консистенции. Применяется для изготов...
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-25HN . Модель стационарная высокопроизводительная. Для профессионального применения. Позволяет готовить тесто плотной консистенции для изготовления пасты, равиол...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенност...
Электрический слайсер RGV LUSSO 22 GS с затачивающим устройством. Используется для нарезки гастрономических товаров и продуктов, таких как мясные и колбасные изделия, овощи, сыры и хлебобулочные товар...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Мясорубка Abat (Чувашторгтехника) МЭП-300 – используется для измельчения продукции и доведения до однородной консистенции (фарша) на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регу...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-300 предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины, благодаря чему сокращается время на подготовку холодных...
Используется для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Профессиональная ломтерезка предназначе...
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят набор из 4-...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, п...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочк...
Электромеханическое устройство в настольном исполнении для нарезки тонкими ломтиками-слайсами колбасных и мясных изделий, твердых сыров перед выкладкой на тарелки и подачи клиенту в ресторане или при...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Прибор поможет сделать натуральный деликатес в домашних условиях. Помимо традиционной колбасы можно приготовить блюдо из любого мяса. Экспериментируйте и тестируйте! ПреимуществаМеханический принцип п...
Hurakan HKN-ISV7 – колбасный шприц, рассчитанный на профессиональное применение. Аппарат подходит для использования в магазинах, торговых точках, на небольших пищевых производствах, предлагающих колба...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасного шприца изготовлены из высококачестве...
Предназначен для нарезки колбасы, сыра, мяса и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер электрический не только ускоряет процесс нарезания изделия на ровные и равные...
Применение: Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, торговли и производстве...
Электрический гравитационный слайсер Vortmax GSM 250 со встроенным затачивающим устройством. Используется для нарезки гастрономических товаров и продуктов, таких как мясные и колбасные изделия, овощи,...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболоч...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механически...
Hurakan HKN-ISV2 представляет собой колбасный шприц. Вертикальная компоновка позволяет существенно сэкономить полезное пространство на рабочей поверхности. Аппарат рассчитан на применение при высоких...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-10 на 10 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая н...
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450) продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология упаковки продуктов...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения любых продуктов. С помощью куттера можно дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция рег...
Механическая фаршемешалка Hurakan HKN-MM20H с емкостью из нержавеющей стали. Используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гаст...
Тип: горизонтальныйОбьем дежи: 33 лЗагрузка теста: 15 кгКол-во скоростей: 1 скоростьМеханизм крепления чаши: несъемная дежаМеханизм поднятия головы: неподъемная траверсаНапряжение: 220 ВМощность: 1.1...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции, а также для смешивания творога и овощной смеси. Модель оснащена опроки...
Viatto HBS-250A представляет собой полуавтоматический гастрономический слайсер. Устройство предназначено для нарезки колбасных изделий, сыров, деликатесов на ломтики одинаковой толщины. При этом опера...
Используется не только для приготовления традиционного испанского десерта из слоеного теста, но и для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. Аппарат для чуррос имеет конструкци...
Hurakan HKN-ISA26 – автоматический колбасный шприц. Оборудование прекрасно подходит для использования в сфере пищевой промышленности, торговли и общепита. Вместительный резервуар и оптимальный уровень...
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-250 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в суперма...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш...
Вертикальный ручной шприц для набивания колбас Airhot SV-5 - простой и надежный аппарат для изготовления колбасных изделий. С его помощью можно легко и быстро заполнить фаршем колбасную оболочки. Цили...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты, что продлевает их срок годности. Модель оснащена элект...
Hurakan HKN-HM250 – профессиональный слайсер. Аппарат подходит для оборудования столовых, супермаркетов, ресторанов. Он позволит быстро и точно нарезать сыр, колбасные изделия. При этом оператор может...
Представляет собой компактную модель устройства для быстрой и равномерной нерезки пищевой продукции: сыров, овощей, колбасных и мясных изделий. Прибор устанавливают на профессиональных кухнях заведени...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...