Оборудование для колбасных цехов в Москве
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Промышленный колбасный шприц Hakka SV-3 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания. Назначение: Профессиональные шприцы колбасы Hakka SV-3 предназначены производст...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 10 литров вертикальный SV-10 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш...
Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус в...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Колбасный шприц Apach ASF3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-3 применяют во...
Шприц колбасный AIRHOT SV-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболо...
Предназначен для набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек на предприятиях общественного питания и торговли. Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным вну...
Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся н...
Применение: Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания, торговли и производстве...
Относится к профессиональному кухонному оборудованию и незаменим на кухнях ресторанов, кафе, столовых, пищеблоках гостиниц и других предприятий для приготовления закусок, украшения блюд, нарезки хлеба...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасн...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественно...
Применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и высокую надежность приб...
Приготовьтесь стать шеф-поваром на кухне с нашим революционным шприцем для колбасных деликатесов! Вы можете сделать что угодно: от классических свиных сосисок до вкусных фрикаделек и многого другого....
Колбасный шприц 2,5 кг / Шприц для колбасы / Шприц колбасный горизонтальный на 2,5кг / Шприц для мяса колбасы. Колбасный шприц на 2,5 кг горизонтальный из алюминия с силиконовым поршнем. Шприц для кол...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редукт...
Hurakan HKN-12SC – профессиональная, высокопроизводительная электрическая мясорубка. Она может применяться для оборудования пунктов общественного питания, пищевых производств, торговых точек. Аппарат...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Электрический слайсер RGV LUSSO 22 GS с затачивающим устройством. Используется для нарезки гастрономических товаров и продуктов, таких как мясные и колбасные изделия, овощи, сыры и хлебобулочные товар...
Горизонтальный колбасный шприц HAKKA SH-5- это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбасы и сосисок мясным фаршем. Шприцы небольшого объема использую...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, п...
Шприц для набивки колбас Hakka Brothers SV-5 служит для помещения подготовленного фарша со специями и добавками в пищевую пленку и формирования колбасных изделий. Управление работой аппарата производи...
Полуавтоматический, предназначен для нарезки хлеба, салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Мощность ломтерезки 150 Вт. Корпус выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Материал режущего диска из нержав...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчени...
Полуавтоматическая гастрономическая машина (слайсер) Gastrorag HBS-250 предназначена для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в суперма...
Предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Hurakan HKN-HM250 – профессиональный слайсер. Аппарат подходит для оборудования столовых, супермаркетов, ресторанов. Он позволит быстро и точно нарезать сыр, колбасные изделия. При этом оператор может...
Горизонтальный колбасный шприц Hakka Brothers SH-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или иску...
Электрический гравитационный слайсер Vortmax GSM 250 со встроенным затачивающим устройством. Используется для нарезки гастрономических товаров и продуктов, таких как мясные и колбасные изделия, овощи,...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус в...
Колбасный шприц 2,5 кг / Шприц для колбасы / Шприц колбасный горизонтальный на 2,5кг / Шприц для мяса колбасы. Колбасный шприц Ванесса на 2,5 кг горизонтальный из алюминия с силиконовым поршнем. Шприц...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасных шпри...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечив...
Hurakan HKN-ISE10 представляет собой автоматический шприц для профессионального применения. Он способен выдерживать высокие нагрузки, подходит для применения в пунктах общественного питания, торговых...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Мясорубка Apach ATS22UT 380В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана...
Используется для нарезки гастрономических продуктов ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Профессиональная ломтерезка предназначе...
Hurakan HKN-HM220 – профессиональный слайсер. Он рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли и пищевого производства. Аппарат прекрасно подойдет для нарезки колбасных и сырных изде...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высоко...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Шприц колбасныйAIRHOT SVE-10автоматический предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или нат...
Hurakan HKN-ISV3 – компактный колбасный шприц. Загрузочная емкость вмещает 3 литра фарша. Аппарат предназначен для профессионального применения, магазинов, столовых, пищевых производств, в ассортимент...
Из нержавеющей стали применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Принцип работы достаточно прост: сырье загружается в бункер, вращением маховика масса проталкивается к цевке...
Куттер Robot Coupe R4-1V предназначен для измельчения, приготовления тонких фаршей, эмульсий, взбитых сливок, для размалы- вания и замешивания теста за самое короткое время, обеспечивая высокое качест...
Мощная электрическая мясорубка MK 10, оснащенная системой ножей для однократного измельчения, применяется для производства фарша из бескостного мяса, обрези, а также рыбы или овощей. При помощи данной...
Мясорубка электрическая ТМ-12 - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питан...
Электромеханическое устройство в настольном исполнении для нарезки тонкими ломтиками-слайсами колбасных и мясных изделий, твердых сыров перед выкладкой на тарелки и подачи клиенту в ресторане или при...
Колбасный шприц — поможет Вам быстро сделать вкусную домашнюю колбасу любых видов и любой формы Колбасные шприцы широко используются для производства колбас и колбасных изделий как на больших предприя...
С системой ножей Enterprise используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд. К...
Колбасный шприц Apach ASF5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочк...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особе...
Универсальный полуавтоматический Слайсер, с помощью которого осуществляют быструю, точную и аккуратную нарезку овощей, сыров твёрдых сортов, колбас, мясных продуктов, рыбного филе с заданной толщиной...
Шприц для колбас используется для приготовления домашних сосисок, колбас и купат. Теперь на вашем столе всегда будут вкусные и натуральные мясные деликатесы, приготовленные из известных вам ингредиент...
Слайсер электрический VIATTO VA-MS2218 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других проду...
Hurakan HKN-ISH5 представляет собой колбасный шприц. Аппарат рассчитан на профессиональное применение, подойдет для оборудования торговых точек, пунктов общепита и пищевых производств. Он позволит быс...
Независимо от того, нужно ли вам замешивать тесто для домашней выпечки или в больших количествах для вашего профессионального бизнеса, тестомес HS-50AP 380В Viatto готов справиться с любыми задачами....
Слайсер RGV Lusso 195 GL - это электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики. Он отлично подходит дл...
Основное описание Вакуумные упаковщики Hurakan применяются для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модели подойдут для оснащения небольших производств, супермаркетов и ресторанов. • Материал корп...
Предназначен для нарезки колбасы, сыра, мяса и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер электрический не только ускоряет процесс нарезания изделия на ровные и равные...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Hurakan HKN-ISV7 – колбасный шприц, рассчитанный на профессиональное применение. Аппарат подходит для использования в магазинах, торговых точках, на небольших пищевых производствах, предлагающих колба...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Особенност...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600 – это надежное технологическое оборудование, оптимально подходящее для применения в мясоперерабатывающей или рыбоперерабатывающей промышленности, или на предприятиях общепита...
Viatto HBS-250A представляет собой полуавтоматический гастрономический слайсер. Устройство предназначено для нарезки колбасных изделий, сыров, деликатесов на ломтики одинаковой толщины. При этом опера...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV15 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Все основные элементы конструкции устройства изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стал...
Мясорубка с насадками МИМ-300 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и производственных цехах, где требуется измельчение мяса и рыбы на фарш, повторное измельч...
Шприц колбасный вертикальный очень удобен в использовании. Занимает мало места, имеет винтовой механизм крепления. Выполнен из нержавеющей стали, насадки пластиковые. С его помощью вы легко и быстро п...
Электрический слайсер HURAKAN HKN-HM250M используется на предприятиях общественного питания и торговли, подходит для общепита, для ресторана и для дома. Профессиональная ломтерезка предназначена для н...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный под...
Представляет собой компактную модель устройства для быстрой и равномерной нерезки пищевой продукции: сыров, овощей, колбасных и мясных изделий. Прибор устанавливают на профессиональных кухнях заведени...
Hurakan HKN-ISA26 – автоматический колбасный шприц. Оборудование прекрасно подходит для использования в сфере пищевой промышленности, торговли и общепита. Вместительный резервуар и оптимальный уровень...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фарша, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса, рыбы, овощей, фруктов...
Hurakan HKN-ISV2 представляет собой колбасный шприц. Вертикальная компоновка позволяет существенно сэкономить полезное пространство на рабочей поверхности. Аппарат рассчитан на применение при высоких...
Мясорубка MG-12SS с реверсом производства GASTROMIX (Гонконг) - это профессиональное оборудование, специально разработанное для измельчения и переработки мяса, рыбы, овощей и других продуктов в средни...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
HURAKAN HKN-12S представляет собой электромясорубку, предназначенную для профессионального использования. Модель позволит быстро приготовить фарш из мяса, рыбы или птицы. Она прекрасно подходит для об...
Механическая фаршемешалка Hurakan HKN-MM20H с емкостью из нержавеющей стали. Используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гаст...
Предназначен для заполнения натуральной или искусственной оболочки различными пастообразными продуктами. Сменные насадки позволяют получать различные колбасные изделия. Характеристики Корпус из нержав...
Колбасный шприц Apach ASF8 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочк...
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. П...
Оборудование для производства мясо-рыбного фарша, набивки колбас, приготовления сырья для полуфабрикатов в промышленных объемах. Для эксплуатации в интенсивном режиме в пищевых цехах специализированны...
Мясорубка Hurakan HKN-22SC с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
415x315x810мм, 15л, автоматический, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 38; 32; 22; 16мм), 34,5кг Шприц колбасный Hurakan HKN-ISE15 используется на предприятиях общественного питания и торг...