Ножи кухонные Wusthof в Москве
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: для бутербродов, особенности: серрейторная заточка, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 14 см
Нож для устриц в красивой подарочной упаковке из серии Professional tools. Лезвие из прочной стали долго остется острым без дополнительной заточки. Ножи Wusthof отличаются прекрасной износостойкостью...
Материал лезвия: сталь, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 23 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, длина лезвия: 20 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 26 см
Материал лезвия: сталь, разновидность: обвалочный, назначение: для разделки мяса, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Стальной
Для сыра, стальной
Шеф, универсальный, стальной
Шеф, универсальный, стальной
Для сыра
Для сыра, стальной
Материал лезвия: сталь, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Материал лезвия: сталь, назначение: для томатов, особенности: серрейторная заточка, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 14 см
Качество проверенное годами Немецкие кухонные ножи Wusthof (Вюсхоф) изготавливаются старейшей ножевой компанией Германии в легендарном городе Золинген с 1814 года. Сейчас над созданием ножей Wusthof т...
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 31.50 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, назначение: для хлеба, особенности: серрейторная заточка, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 23 см
Материал лезвия: сталь, назначение: для открывания устриц, длина лезвия: 6 см
Материал лезвия: сталь, назначение: для овощей, длина лезвия: 8 см
Материал лезвия: сталь, назначение: универсальный, длина лезвия: 16 см
Материал лезвия: сталь, назначение: для разделки мяса, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, ацетальная смола, назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC
Материал лезвия: сталь, назначение: для овощей, длина лезвия: 8 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: шеф, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 33.60 см
Разновидность: шеф, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 18 см, общая длина ножа: 30.50 см
Длина лезвия (мм): 100 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Немецкая кованая сталь. Кажды...
Материал рукоятки: ацетальная смола, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см, общая длина ножа: 32.90 см
Твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 12 см, общая длина ножа: 23.40 см
Назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Лина лезвия (мм): 160 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Страна производства: Германия...
Твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Длина лезвия (мм): 170 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Страна производства: Германия...
Страна бренда: Германия Германия Длина лезвия (мм): 160 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксимети...
Назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Разновидность: накири, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 17 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: шеф, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см, общая длина ножа: 29.10 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 10 см, общая длина ножа: 20.20 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: сантоку, назначение: универсальный, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 17 см, общая длина ножа: 29.5...
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: универсальный, для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 9 см
Длина лезвия (мм): 170 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Немецкая кованая сталь. Проце...
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: для нарезки мяса или рыбы, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 12 см, общая длина ножа: 22.90 см
Длина лезвия (мм): 14см Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Немецкая кованая сталь. Проц...
Длина лезвия (мм): 120 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен. Процесс изготовления ножей C...
Разновидность: шеф, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: для овощей, особенности: мытье в посудомоечной машине, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 6 см, общая длина ножа: 16.20 см
Назначение: для овощей
Немецкая фирма-производитель Wuesthof в своей линейке Classic представляет одну из интересных моделей – нож кухонный для нарезки томатов. Его тонкое лезвие длиной 14 см отличается особенной, зазубренн...
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 7 см
Твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Разновидность: обвалочный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 18 см
Назначение: для хлеба, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 7 см
Длина лезвия (мм): 120 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Немецкая кованая сталь. Проце...
Назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 12 см
Разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Длина лезвия (мм): 70 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен. Процесс изготовления ножей Cl...
Материал лезвия: сталь, разновидность: топорик, назначение: для разделки мяса
Длина лезвия (мм): 60 Материал лезвия: сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 56 HRC Количество слоев: 1 Страна производства: Германия
Разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 9 см
Разновидность: шеф, назначение: универсальный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 20 см
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 56 HRC, длина лезвия: 6 см
Длина лезвия (мм): 120 Материал лезвия: сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Для производства клинков эт...
Разновидность: филейный
Назначение: универсальный
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: ацетальная смола, разновидность: филейный, назначение: для нарезки мяса или рыбы, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: шеф, назначение: универсальный, длина лезвия: 16 см
Материал лезвия: сталь, назначение: универсальный, длина лезвия: 20 см
Назначение: универсальный, особенности: серрейторная заточка, твердость лезвия: 56 HRC, длина лезвия: 10 см
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 8 см
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 56 HRC, длина лезвия: 8 см
Разновидность: обвалочный, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 14 см
Длина лезвия (мм): 90 Материал лезвия: сталь кованая, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Немецкая кованая сталь. Процес...
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: универсальный, для бутербродов, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 14 см, общая длина ножа: 24.90 см
Разновидность: топорик, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 16 см
Материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 9 см, общая длина ножа: 17.90 см
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 8 см
Длина лезвия (мм): 200 Материал лезвия: сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость лезвия: 58 HRC Количество слоев: 1 Материал рукояти: Полиоксиметилен Для производства клинков эт...
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: ацетальная смола, назначение: для открывания устриц, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 7 см, общая длина ножа: 16.10 см
Назначение: для томатов, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 12 см
Разновидность: обвалочный
Назначение: для бутербродов
Коллекция невероятно острых ножей классического дизайна от немецкой марки Wuesthof. Каждый клинок серии Classic изготовлен из цельного куска нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углеро...
Назначение: для овощей, твердость лезвия: 58 HRC, длина лезвия: 8 см