Нож обвалочный 15см в Москве
Споробактерин-вегетация содержит споры бактерий Bacillus subtilis и Trihoderma viride и применяется для защиты растений от грибных и бактериальных болезней. Действие: Обеспечивает профилактику и лечен...
Нож обвалочный с лезвием из высококачественной нержавеющей стали станет незаменимым на Вашей кухне. Модель идеально подойдет для отделения мяса от костей. Лезвие долго сохраняет заточку, а цельнокован...
Удобный и практичный нож Tramontina Athus для повседневного использования. Нож кухонный большой изготовлен из качественной нержавеющей стали, имеет приятную на ощупь полипропиленовую рукоять. Набор но...
Нож филейный COUNTRY 19см. Не знаете, что подарить на Новый год День рождения Рождество Юбилей 8 марта 14 февраля 23 февраля Татьянин день Новоселье Свадьбу 1 сентября ? Столовые приборы - прекрасный...
Преимущества: - Незаменимый помощник в разделке продуктов; - Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали; - Режущая кромка длительное время остается острой; - Нержавеющая сталь не окисляется и не пор...
Обвалочный, для разделки мяса, стальной, рукоятка: пластик, длина лезвия: 15 см
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: обвалочный, назначение: для разделки мяса, твердость лезвия: 52-55 HRC, длина лезвия: 15 см
Нож обвалочный GIPFEL AKITA 15,2 смОбвалочные ножи - это тонкие, острые, гибкие ножи, которые используются для удаления костей и кожи от мяса и рыбы. Особенности: Длина лезвия: 15,2 смТолщина лезвия:...
Разновидность ножа: обвалочный назначение: для разделки мяса материал лезвия: сталь материал рукоятки: сталь, пластик длина лезвия: 15 см
Обвалочный нож легко отделяет мясо от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Длинное и узкое лезвие позволяет нарезать продукты идеально тонкими ровными ломтиками. Кухонные ножи серии Demi Chef изготовле...
Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добит...
Нож обвалочный VICTORINOX Swiss Classic, гибкое лезвие из нержавеющей стали 15 см, рукоять черного цвета. С легкостью отделяйте мясо от костей с помощью обвалочного ножа Swiss Classic Boning Knife. Эр...
Профессиональный обвалочный нож G-2003-15 с черной ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характери...
Нож из нержавеющей стали Эффект поварской 15см красный ТМ Appetite. Материал лезвия выполнен из нержавеющей стали 2Сr13. Современная эргономичная ручка выполнена из высокопрочного пластика с противоск...
Кухонный нож Обвалочный серии Hai, TuoTown H906019 - Поварской обвалочный кухонник из кованой стали с рукоятью из ценной древесины в традиционном китайском стиле. Обвалочные ножи - это тонкие, острые,...
Нож изготовлен из высококачественной кованной нержавеющей стали X50CrMoV15 премиум-класса с добавлением молибдена и ванадия, прочный и износостойкий Разделочный предназначен для разделки мяса, рыбы и...
Нож обвалочный VICTORINOX Fibrox с прямым лезвием из нержавеющей стали 15 см и безопасной рукоятью из пластика чёрного цветаобвалочный НОЖ С эргономичной рукоятью Будь вы мясник, шеф-повар или обычный...
Нож ATLANTIS Калипсо 15см обвалочный нерж. сталь, дерево. Разделочный нож 'Atlantis 24407-SK' позволит эффективно подготовить мясо для дальнейшей кулинарной обработки. Тонкое лезвие с острым к...
Основные характеристики: Вес в упаковке, гр - 130. Длина, см - 29. Артикул - 4 072 054. Артикул производителя - 242100. Серия - Colour prof. Цвет - серый. Производитель - ARCOS. Страна - Испания. Мате...
Лезвие ножа Tramontina Professional Master создано из высококачественной нержавеющей стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно...
Универсальный нож TUOTOWN изготовлен из высококачественной премиум-стали. Благодаря этому нож меньше стачивается и прослужит вам намного дольше. Лезвие тщательно отполировано, его легко мыть, имеет пр...
Кухонный обвалочный нож TUOTOWN в традиционном восточном иcполнении. Кованая углеродистая сталь. Обвалочный нож "Boning knife" можно использовать для различных работ. Он незаменим при разделке мяса и...
Кухонный нож из нержавеющей стали - универсальный инструмент, которому под силу любая задача - от нарезки овощей до разделки куриного филе. Стальные аксессуары не боятся твердых продуктов и большого д...
Нож для обвалки мяса, широкое лезвие 15 см, серия SAFE, ручка синяя с антибактериальной защитой Microban. Производство ICEL (Португалия). Одним из важнейших и нужных на кухне следует назвать обвалочны...
Это незаменимый помощник на вашей кухне. Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, этот нож гарантирует долговечность и устойчивость к коррозии, что делает его простым в уходе и сохраняет...
Нож обвалочный профессиональный для мяса, для птицы, для рыбы KNIFECUT, длина лезвия 15 см для обвалки и разделки. Идеально острое лезвие изогнутой формы поможет быстро справиться с обвалкой любого сы...
Нож кухонный Доляна Simplex, обвалочный, длина лезвия 15,2 см. Состав: Пластик, коррозионностойкая сталь. Размеры товара: 1.8/2/38.5
Обвалочный НОЖ С эргономичной рукоятью Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у...
Профессиональный обвалочный нож G-2007-15 с синей ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характерис...
Профессиональный обвалочный нож G-2007-15 с черной ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характери...
Обвалочные ножи используются для того, чтобы точно и качественно отделить мясо от кости. Как правило, разделочные ножи имеют узкое лезвие длиной 14 см . Ножи для обвалки станут полезным приобретением...
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечиваю...
Обвалочный нож MVQ Profi Shef Messer KST15ABO используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для обвалки сырого и готового мяса. Тройная клепка на ручке дел...
Нож выполнен из высококачественной стали X50CrMoV15, благодаря высокому содержанию углерода и специальной термообработке, обладает очень высокой твёрдостью (56- 58 HRC), а добавление молибдена и ванад...
Tramontina Professional Master Нож кухонный Длина лезвия — 15 см Длина рукояти — 12 см Ширина лезвия — 3,2 см. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для...
Нож кухонный с деревянной рукояткой, длина лезвия 18см. Ножи TM Mielaje не требуют частой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других...
Нож обвалочный VICTORINOX Swiss Classic, гибкое лезвие из нержавеющей стали 15 см, рукоять черного цвета. С легкостью отделяйте мясо от костей с помощью обвалочного ножа Swiss Classic Boning Knife. Эр...
Нож выполнен из высококачественной стали X50CrMoV15, благодаря высокому содержанию углерода и специальной термообработке, обладает очень высокой твёрдостью (56- 58 HRC), а добавление молибдена и ванад...
Нож TESCOMA Presto 12 см - обвалочный нож для кухни, предназначенный для разделки мяса и других продуктов перед началом готовки. Кухонный нож 12 см оптимально подойдет для нарезки сыра, колбасных и ко...
Обвалочные ножи используются для того, чтобы точно и качественно отделить мясо от кости. Как правило, разделочные ножи имеют узкое лезвие длиной 14 см . Ножи для обвалки станут полезным приобретением...
Название: Кухонный нож разделочный сербский мясник с чехлом, ножнами и подарочным кожаным футляром Это идеальный инструмент для любителей активного отдыха, туристов и коллекционеров ножей. Нож имеет у...
Вид ножа: обвалочный
Knifecut предлагает широкий ассортимент ножей различных форм и размеров, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных нужд. Использование качественного ножа не только ускоряет процесс приг...
Нож обвалочный (15-20см) с тонким и длинным лезвием с центральным острием. Это позволяет легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Линейка ножей из качественной прок...
Лезвие ножа Tramontina Professional Master создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольш...
Нож обвалочный – неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке кури...
Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добит...
Нож, дизайн которого специально разработан для извлечения костей из мяса, птицы и рыбы. Его тонкое и длинное лезвие плавно скользит по костям и сухожилиям, отделяя их от мяса, а гибкость лезвия помога...
Вводимое в процессе производства изделия средство защиты Microban обеспечивает постоянную антибактериальную защиту, что позволяет сохранять ножи в чистоте, Microban подавляет бактерии, которые способс...
От производителя ARCOS официальная поставка. Благодаря высокому качеству и привлекательному дизайну, посуда будет очень стильно смотреться в любом интерьере. Данная посуда предназначена для интенсивно...
Обвалочный нож высшего качества Home Profi подходит для профессионального и домашнего использования. Он легко удалит кости из мяса и рыбы, избавив их также от кожи или чешуи. Изогнутое тонкое лезвие и...
Нож гибкий обвалочный для мяса, для птицы, для рыбы KNIFECUT, длина лезвия 15 см для обвалки и разделки. Идеально острое гибкое лезвие изогнутой формы поможет быстро справится с обвалкой любого сырья,...
Бренд: VICTORINOX; Раздел Victorinox: Кухонные и профессиональные ножи; Группа Victorinox: Кухонные ножи; Оригинальное название Victorinox: Нож обвалочный Fibrox; Материал рукояти: Пластик; Цвет рукоя...
Нож MALLONY Albero 15см универсальный нерж. сталь, дерево. Предназначен для чистки и нарезки овощей, фруктов, зелени и мяса. Ручка изготовлена из дерева, благодаря чему нож лежит в руке удобно и не ск...
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способнос...
Универсальный помощник на любой кухне — нож, с которым вы легко нарежете мясо, рыбу, очистите и нашинкуете фрукты и овощи. Используйте нож для приготовления мясных и овощных блюд, салатов, супов и зак...
Кухонный нож для мяса, для птицы обвалочный универсальный KNIFECUT, длина лезвия 15 см. Применяется для обвалки (отделения мяса от кости) и разделки мяса, птицы, рыбы. Рукоятка с антискользящим покрыт...
Цвет товара: желтый материал лезвия: сталь материал рукоятки: Пищевой полимер вид ножа: обвалочный назначение: для разделки мяса твердость лезвия: 56 HRC особенности: нескользящая ручка длина лезвия:...
Нож обвалочный широкое лезвие, длина лезвия 15 см, серия POLY, ручка синяя. Производство ICEL (Португалия). Одним из важнейших и нужных на кухне следует назвать обвалочный нож Этот нож сильно упростит...
Нож обвалочный-неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке курицы...
Обвалочный НОЖ С эргономичной рукоятью Будь вы мясник, шеф-повар или обычный любитель кулинарии, профессиональная линейка ножей Victorinox Fibrox поможет обеспечить качество ресторанной кухни прямо у...
Нож для обвалки мяса «Проотель» L=27/13см ProHotel, 4071977 от производителя ProHotel официальная поставка. Благодаря высокому качеству и привлекательному дизайну, посуда будет очень стильно смотретьс...
Нож кухонный MAKZDEN - это обвалочный нож с дамасским узором из нержавеющей стали. Он имеет длину лезвия 15 см и ширину 2,2 см, что делает его идеальным для работы с небольшими кусками мяса или птицы....
Представляем серию ножей East - вдохновленные Востоком, ножи этой коллекции сочетают в себе фирменную остроту лезвия и прочность рукояти. Тонко нарезать рыбу для суши или нашинковать имбирь для том-ям...
Это профессиональный инструмент для разделки мяса, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и ус...
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850ºC до + 1 060ºC; - охлаждение системой вентиляции до +350ºC; - промораживание при -80ºC в течение 30 минут; - наг...
Обвалочный нож MVQ Master Messer KST15BBO используется на предприятиях общественного питания и торговли, в частных домах и квартирах для обвалки сырого и готового мяса. Тройная клепка на ручке делает...
Описание Профессиональный обвалочный нож с прямым широким лезвием разработан для профессиональных мясников. Предназначен для разделки туши и снятия мяса с костей. Его форма подходит как для силовой та...
Нож обвалочный ARCOS, 15 смArcos (Аркос) - один из лидеров по производству кухонных ножей в мире, получивший достойное признание благодаря высокому качеству изделий и использованию современных техноло...
Преимущества: - Незаменимый помощник в разделке продуктов; - Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали; - Режущая кромка длительное время остается острой; - Нержавеющая сталь не окисляется и не пор...
Основные характеристики: Ширина, см - 2.5. Длина, см - 30. Артикул производителя - AS00307-04. Серия - Prof. Производитель - Yangdong. Страна - Китай. Материал - сталь неражавеющая и пластик. Нож для...
БрендVICTORINOXДополнительный фильтркухняpartnumber/Артикул Производителя6.8103.15BМодельSwiss ClassicТипНож кухонныйТип ножастальнойВид ножаразделочныйДлина лезвия150ЗаточкапрямаяМатериал рукоятиполи...
Описание: Этот универсальный керамический нож - это идеальный выбор для кухни. Он легко разрезает все виды продуктов, от фруктов до мяса. Лезвие из оксида циркония (высококачественный керамический мат...
Материал рукоятки: дерево вид ножа: обвалочный назначение: для разделки мяса длина лезвия: 15 см
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 35 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). О...
Обвалочный нож TESCOMA Precioso 881225 16 см оснащен удобной рукоятью с противоскользящим покрытием. Гибкий клинок изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, отличающейся антикоррозийными свойства...
HuoHou врывается на рынок посуды. Качество по доступной цене. Как самурайский меч! Ножи целиком изготовлены из молибден-ванадиевой стали высокого качества. Благодаря совершенной конструкции, острому...
Нож с бакелитовой рукояткой Mallony MAL-02B разделочный большой, 20 см 985302 предназначен для эксплуатации в быту, на кухне, а также в профессиональных целях - в кафе, ресторанах, местах общепита. Но...
Нож выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Лезвие кухонного ножа имеет стойкое титановое покрытие, которое уменьшает контакт продуктов со сталью, предотвращает процесс окисления и помогает...
Нож кухонный APOLLO Genio Thor, 15 смНож предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса, рыбы, колбас, хлеба и других продуктов. Thor - это тщательно отполированный цельнометаллический нож. Благодаря...
Характеристики Общая длина, мм: 310 Длина клинка, мм: 200 Материал клинка: нержавеющая сталь Материал рукояти: пластик Заточка лезвия: прямая Цвет: синий Тип: универсальный Вес нетто, кг: 0,11 Габарит...
Tramontina Professional Master Нож для мяса 7" 24605/087 Professional Master Нож для мяса 7" Длина лезвия — 178 мм. Длина рукояти — 145 мм. Ширина лезвия - 25 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику но...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Длина лезвия: 10 см. Длина рукояти: 12 см. Вес ножа: 0,111 кг. Марка стали ножа: X45CrMoV15. Твердость стали ножа: 55-57 HRC. Технология изготовления: кованый. Нож серии R? t изготовлен из высококаче...
Нож для мяса (Слайсер) GIPFEL LAFFI 8429 15,5 смОсобенности: Длина лезвия: 15,5 смТолщина лезвия: 2 ммМатериал лезвия: углеродистая сталь 3Cr13Отделка клинка: лазернаяМатериал ручки: нержавеющая сталь...