Нож обвалочный 12см в Москве
Нож TESCOMA Presto 12 см - обвалочный нож для кухни, предназначенный для разделки мяса и других продуктов перед началом готовки. Кухонный нож 12 см оптимально подойдет для нарезки сыра, колбасных и ко...
Представляем серию ножей East - вдохновленные Востоком, ножи этой коллекции сочетают в себе фирменную остроту лезвия и прочность рукояти. Тонко нарезать рыбу для суши или нашинковать имбирь для том-ям...
Преимущества: - Незаменимый помощник в разделке продуктов; - Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали; - Режущая кромка длительное время остается острой; - Нержавеющая сталь не окисляется и не пор...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Обвалочные ножи используются для того, чтобы точно и качественно отделить мясо от кости. Как правило, разделочные ножи имеют узкое лезвие длиной 14 см . Ножи для обвалки станут полезным приобретением...
Профессиональный обвалочный нож G-2009-12 с синей ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характерис...
Материал лезвия: сталь, материал рукоятки: пластик, разновидность: обвалочный, назначение: для разделки мяса, твердость лезвия: 52-55 HRC, длина лезвия: 15 см
Модель Fibrox Бренд VICTORINOX PartNumber/Артикул Производителя 5.6603.12 Цвет черный Длина лезвия 120 Тип Нож кухонный Тип ножа стальной Вид ножа обвалочный Заточка прямая Материал рукояти полипропил...
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: термическая закалка от + 850 градусов Цельсия до + 1 060 градусов Цельсия; охлаждение системой вентиляции до +350 градусов Цельсия; проморажива...
Разновидность ножа: обвалочный назначение: для разделки мяса материал лезвия: сталь материал рукоятки: сталь, пластик длина лезвия: 15 см
Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящиков, сухожилий и кожи. Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы. За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добит...
Лезвие ножа Tramontina Plenus создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропил...
Споробактерин-вегетация содержит споры бактерий Bacillus subtilis и Trihoderma viride и применяется для защиты растений от грибных и бактериальных болезней. Действие: Обеспечивает профилактику и лечен...
Универсальный нож Tescoma Sonic - это идеальное решение для тех, кто ищет надежный инструмент для приготовления пищи. Этот нож имеет лезвие длиной 12 см, изготовленное из нержавеющей стали, которая об...
Основные характеристики: Вес в упаковке, гр - 130. Длина, см - 29. Артикул - 4 072 054. Артикул производителя - 242100. Серия - Colour prof. Цвет - серый. Производитель - ARCOS. Страна - Испания. Мате...
Ножа, который подойдёт для всех кухонных манипуляций, нет — не все лезвия дают ровный срез или могут справиться с жёсткими волокнами, поэтому лучше выбирать разные изделия. Для разделки мяса использую...
Описание Профессиональный обвалочный нож с прямым широким лезвием разработан для профессиональных мясников. Предназначен для разделки туши и снятия мяса с костей. Его форма подходит как для силовой та...
Сербский кованый мини-нож с чехлом модель 1 - это надежный и функциональный инструмент, который станет незаменимым помощником как для любителей активного отдыха и туризма, так и для профессионалов. Ле...
Нож обвалочный Atlantis, цвет чёрный, 12 см. 2076173. Такой нож отлично подходит как для любителя вкусно готовить, так и профессионального шеф-повара. Конструкция с удобной эргономичной ручкой и тремя...
Нож Nadoba 722916 Keiko является универсальным поварским ножом со 125-миллиметровым лезвием, рассчитанным на использование на домашней кухне. Выполненное из нержавеющей стали лезвие ножа отличается до...
Нож обвалочный с лезвием из высококачественной нержавеющей стали станет незаменимым на Вашей кухне. Модель идеально подойдет для отделения мяса от костей. Лезвие долго сохраняет заточку, а цельнокован...
Нож для мяса (Слайсер) GIPFEL LAFFI 8429 15,5 смОсобенности: Длина лезвия: 15,5 смТолщина лезвия: 2 ммМатериал лезвия: углеродистая сталь 3Cr13Отделка клинка: лазернаяМатериал ручки: нержавеющая сталь...
Основные характеристики: Ширина, см - 2.5. Длина, см - 30. Артикул производителя - AS00307-04. Серия - Prof. Производитель - Yangdong. Страна - Китай. Материал - сталь неражавеющая и пластик. Нож для...
Кухонных нож Sanliu 666, маленький нож, лезвие 7 см C8. Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообраз...
Нож изготовлен из высококачественной кованной нержавеющей стали X50CrMoV15 премиум-класса с добавлением молибдена и ванадия, прочный и износостойкий Разделочный предназначен для разделки мяса, рыбы и...
Профессиональный обвалочный нож G-2003-15 с синей ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характерис...
Tramontina Professional Master Нож кухонный Длина лезвия — 15 см Длина рукояти — 12 см Ширина лезвия — 3,2 см. Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Идеальный нож для...
Обвалочный нож TESCOMA Precioso 881225 16 см оснащен удобной рукоятью с противоскользящим покрытием. Гибкий клинок изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, отличающейся антикоррозийными свойства...
Лезвие ножа создано Tramontina Professional Master из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольш...
Нож обвалочный широкое лезвие, длина лезвия 13 см, серия POLY, ручка желтая. Производство ICEL (Португалия). Одним из важнейших и нужных на кухне следует назвать обвалочный нож Этот нож сильно упрости...
Вводимое в процессе производства изделия средство защиты Microban обеспечивает постоянную антибактериальную защиту, что позволяет сохранять ножи в чистоте, Microban подавляет бактерии, которые способс...
Нож кухонный MAKZDEN - это обвалочный нож с дамасским узором из нержавеющей стали. Он имеет длину лезвия 15 см и ширину 2,2 см, что делает его идеальным для работы с небольшими кусками мяса или птицы....
Модель Swibo Бренд VICTORINOX PartNumber/Артикул Производителя 5.8431.29 Цвет оранжевый Длина лезвия 290 Тип Нож Тип ножа стальной Назначение для забоя/разделки Заточка прямая Материал рукояти полипро...
Преимущества: - Незаменимый помощник в разделке продуктов; - Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали; - Режущая кромка длительное время остается острой; - Нержавеющая сталь не окисляется и не пор...
Представляем серию ножей East - вдохновленные Востоком, ножи этой коллекции сочетают в себе фирменную остроту лезвия и прочность рукояти. Тонко нарезать рыбу для суши или нашинковать имбирь для том-ям...
Ivlev Chef Proffi - это универсальный кухонный нож, который идеально подходит для резки фруктов, овощей, рыбы, мяса, а также для нарезки и разделки других продуктов. Его кованое лезвие из нержавеющей...
Кухонный нож из нержавеющей стали - универсальный инструмент, которому под силу любая задача - от нарезки овощей до разделки куриного филе. Стальные аксессуары не боятся твердых продуктов и большого д...
Профессиональный обвалочный нож G-2007-15 с синей ручкой, отлично подойдет для обвалки КРС, МРС, птицы и др. Хром-молибденовая сталь с параметрами по Роквеллу 55-56 обеспечивает оптимальные характерис...
Обвалочный кухонный нож - это лучший инструмент для приготовления пищи как в домашних условиях так и в руках профессионала повара, . Шеф нож обвалочный кухонный -это функциональность, стильный дизайн...
Почувствуйте себя настоящим шефом ресторана с ножом универсальным от знаменитого бренда! Идеальный инструмент для вашей кухни станет верным помощником в готовке. С ним вы создадите далеко не один кули...
БрендVICTORINOXТипНож кухонныйТип ножастальнойМодельFibroxPartNumber/Артикул Производителя5.6003.12Вид ножаобвалочныйДлина лезвия120ЗаточкапрямаяМатериал рукоятиполипропилленЦветчерный . adpar_propert...
Нож TRAMONTINA Premium 12,5см обвалочный нерж. сталь, пластик. Нож для обвалки из нержавеющей стали 'Tramontina Premium' с белой полипропиленовой ручкой. Разработанный для отделения мяса от костей, эт...
Набор ножей; 8 предметов: подставка для ножей (размер: 20,5х11х6,4 см), поварской нож (длина клинка 21 см, длина ручки: 12 см), хлебный нож (длина клинка 20,5 см, длина ручки: 12 см) нож обвалочный (д...
Бренд - Nadoba / Надоба Страна - китай Материал - Нержавеющая сталь Вес - 0.11 кг Нож разделочный Nadoba " Keiko", длина лезвия 20,5 см арт. 722914 Разделочный нож Nadoba " Keiko" изготовлен из высоко...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Нож для обвалки мяса, широкое лезвие 20 см, серия SAFE, ручка синяя с антибактериальной защитой Microban. Производство ICEL (Португалия). Одним из важнейших и нужных на кухне следует назвать обвалочны...
Набор ножей Maestro Rainbow MR-1402 состоит из пяти ножей различного назначения с лезвиями из высококачественной нержавеющей стали, которые станут идеальным вариантом для нарезания разнообразных проду...
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способнос...
Hoж куxoнный 5", мoдeль - 24605/085, cepия - Professional Master. Упaкoвкa: фиpмeнный кapтoнный блиcтep нa лeзвии нoжa. Пpeднaзнaчeниe нoжa: Унивepcaл. Удoбeн в иcпoльзoвaнии блaгoдapя oбъeмнoй pукoят...
Нож обвалочный BY COLLECTION Pevek - небольшой нож с длиной 17 см. Предназначен для разделки сырого мяса, разделки тушек птицы, для отделения мяса от костей. Клинок имеет определенный угол заточки. Но...
Нож Tramontina Affilata - это надежный и качественный кухонный нож, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Он имеет удобную ручку из пластика, которая не скользит в руке и обеспечивает...
Нож обвалочный, гибкий клинок, 13см (DICK) применяется для удаления костей и кожи от мяса, птицы и рыбы. Подходит для предприятий общественного питания различного формата, кафе, ресторанов и домашнего...
Идеальные и стильные ножи из нержавеющей стали 17см Лезвие ножа выполнено из кованой высоколегированной стали твердостью HRC 53. Ручка ножа литая, с нескользящими вставками из ударопрочного пластика A...
✅ Обвалочный нож отличается высоким качеством, исключительной остротой, простым дизайном, отличным балансом. ✅ Нож предназначен для приготовления пищи на кухне, нарезки мяса, пикника, охоты, рыбалки,...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Нож для обвалки мяса «Проотель» L=27/13см ProHotel, 4071977 от производителя ProHotel официальная поставка. Благодаря высокому качеству и привлекательному дизайну, посуда будет очень стильно смотретьс...
Универсальный кухонный нож имеет уникальное V-образное лезвие, которое идеально подходит для разделки мяса, рыбы и овощей. Его острое лезвие обеспечивает превосходную точность и контроль во время резк...
Professional Master Нож для обвалки мяса и свежевания 6" Длина лезвия — 150 мм. Длина рукояти — 140 мм. Ширина лезвия - 35 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). О...
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13, благодаря высокому содержанию углерода и специальной термообработке обладает высокой твердостью (52- 54 HRC) и износостойкостью. Лезвие...
Для Компании Ivo характерно использование последних технологических разработок, тщательно отобранное высококачественное сырье и прекрасный дизайн - позволяет отвечать интересам самых требовательных по...
Модель Fibrox Dual Grip Slaughter Бренд VICTORINOX PartNumber/Артикул Производителя 5.7223.25D Цвет черный Длина лезвия 250 Тип Нож кухонный Тип ножа стальной Назначение для забоя/разделки Заточка пря...
Нож обвалочный (15-20см) с тонким и длинным лезвием с центральным острием. Это позволяет легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Линейка ножей из качественной прок...
Ножи TRAMONTINA требуют редкой правки и заточки, а значит, прослужат вам долго. Изделия изготовлены методом закаливания в несколько этапов, благодаря чему сталь приобретает особую пластичность, антико...
Нож кухонный 12.7см: Ножи TRAMONTINA не требуют частой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей. Чтобы вам легче был...
Название: Сербский кованый нож мини с чехлом Вы ищете надежный и функциональный нож, который поможет вам в любых условиях? Тогда сербский кованый мини-нож с чехлом - это именно то, что вам нужно! Этот...
Нож Victorinox для нарезки мяса. Высококачественное лезвие длиной 25см без проблем справится с любой задачей. цвет товара: оранжевый материал лезвия: сталь разновидность: филейный назначение: для нар...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Нож обвалочный – неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке кури...
Обвалочные ножи используются для того, чтобы точно и качественно отделить мясо от кости. Как правило, разделочные ножи имеют узкое лезвие длиной 14 см . Ножи для обвалки станут полезным приобретением...
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные и...
Tramontina Dynamic Нож обвалочный 5" 22313/005 Классический недорогой обвалочный нож. Лёгкий и удобный в руке. Хорошая нержавеющая сталь и приятная на ощупь деревянная рукоять. Длина лезвия: 127 мм. С...
Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют большой запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью со...
Кухонный нож Обвалочный серии Hai, TuoTown H906019 - Поварской обвалочный кухонник из кованой стали с рукоятью из ценной древесины в традиционном китайском стиле. Обвалочные ножи - это тонкие, острые,...
Кухонный Прибор столовый для нарезания и шинковки Факельманн Нироста Сапфир, выполненный из нержавеющей стали, идеально подходит для разделки мяса и птицы. Эргономичная ручка предотвращает выскальзыва...
Нож обвалочный-неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке курицы...
Нож обвалочный неширокий нож удобен для отделения жил от мяса мясо от костей, хотя по длине и форме достаточно универсален и часто используется для нарезки любых продуктов, а также при разделке курицы...
Нож универсальный Attribute CLASSIC 13см. Нож универсальный из нержавеющей стали Attribute Classic с эргономичной рукоятью. Длина лезвия: 13 см. Не знаете, что подарить на Новый год День рождения Рожд...
Нож обвалочный VICTORINOX Fibrox с прямым лезвием из нержавеющей стали 15 см и безопасной рукоятью из пластика чёрного цветаобвалочный НОЖ С эргономичной рукоятью Будь вы мясник, шеф-повар или обычный...
БрендVICTORINOXТипНож кухонныйТип ножастальнойМодельFibroxPartNumber/Артикул Производителя5.5603.16Вид ножаобвалочныйДлина лезвия160ЗаточкапрямаяМатериал рукоятиполипропилленЦветчерныйМарка стали лезв...
Нож для мяса разделочный/забеловочный YYD KNIFE, длина лезвия 17,5 см. Предназначен для разделки мяса, индейки, рыбы, а также забеловки (снятия шкуры) с КРС и МРС. Утяжеленный нос лезвия ножа увеличив...
Обвалочный нож высшего качества Home Profi подходит для профессионального и домашнего использования. Он легко удалит кости из мяса и рыбы, избавив их также от кожи или чешуи. Изогнутое тонкое лезвие и...
Лезвие ножа Tramontina Professional Master создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольш...
Разделочный нож Fibrox из профессиональной линейки ножей Victorinox станет одним из самых надежных инструментов на Вашей кухне. Недаром, профессиональные повара с успехом используют его как для создан...
Название: Сербский кованый нож мини с чехлом с точилкой для ножа в подарок Вы ищете надежный и функциональный нож, который поможет вам в любых условиях? Тогда сербский кованый мини-нож с чехлом - это...
Разделочный кухонный нож Brinhill – это незаменимый нож для кухни, который станет Вашим самым лучшим помощником как дома, так и в походах. Используется для разделки мяса, филировки селедки иди курицы,...
Нож обвалочный профессиональный для мяса, для птицы, для рыбы KNIFECUT, длина лезвия 15 см для обвалки и разделки. Идеально острое лезвие изогнутой формы поможет быстро справиться с обвалкой любого сы...
Нож кухонный с деревянной рукояткой, длина лезвия 18см. Ножи TM Mielaje не требуют частой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других...