Мясо замороженное в Москве

Часть говядины Рибай, отличается особенным строением и особенной высокой степенью мраморности. Наиболее популярная часть для приготовления стейков.Стейки Рибай получаются очень сочными и нежными. Набо...

данные с Яндекс Маркета

Баранина в тушке. Вес 16-20кг. Место выпаса: Калмыкия. При выборе баранины следует учитывать, что лучше выбирать мясо молодых баранов и ягнят. Его можно отличить по цвету - чем мясо светлее, тем молож...

данные с Яндекс Маркета

Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мяси...

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Итоговый вес и сумма могут незначительно отличаться и указываются в товарном чеке с учетом цены за кг. Вес поросенка 4-5 кг. Готовим молочного поросенка в духовке. Ингредиенты Для пригот...

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Итоговый вес и сумма могут незначительно отличаться и указываются в товарном чеке с учетом цены за кг. Готовим молочного поросенка в духовке. Ингредиенты Для приготовления молочного поро...

данные с Яндекс Маркета

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для...

данные с Яндекс Маркета

Chuck eye roll это — достаточно жесткое мясо из шейного отруба верблюжьей туши, составляющее довольно неплохую альтернативу популярным «мраморным отрубам», таким как Рибай (который весьма напоминает Ч...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: ягнятина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка имеет очень...

данные с Яндекс Маркета

Корейка марала - это мясо экстра класса для настоящих гурманов

данные с Яндекс Маркета

Джерки — одна из самых популярных закусок в Европе и США. Еще бы. Ведь они идеально подходят и к любому пенному напитку, и к красному сухому, не пачкают пальцы, вкусны и питательны. Джерки – это древн...

данные с Яндекс Маркета

Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной т...

данные с Яндекс Маркета

Исландия самая северная овцеводческая страна, её берега омывает течение Гольфстрим, которое несет тропические воды из Мексиканского залива, поэтому климат здесь не арктический. Большая часть острова п...

данные с Яндекс Маркета

Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее...

данные с Яндекс Маркета

Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень...

данные с Яндекс Маркета

Купить рульку кабана можно у нас для приготовления первых и вторых блюд. Это часть кабаний ноги с достаточным количеством свежего мяса. Она одновременно достаточно мясистая и нежирная. Поэтому рулька...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: ягнятина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета
Как резать замороженное мясо
Замороженное крабовое мясо

Огузок внутренней части бедра это кусок мясной мякоти внутренней части бедра. Огузок зачищенный, получен их части куска, путем удаления внешней мышцы вокруг естественного шва, так же удалены и все свя...

данные с Яндекс Маркета

Тибон ягненка намного меньше по размеру чем говяжий, но устроен так же. Он имеет нежный, мягкий вкус почечного мяса. Из него получится вкусное, изысканное, а еще полезное блюдо для особого случая

данные с Яндекс Маркета

Огузок это наиболее ценная часть верблюжьей туши. Огузок относится к верблюжатине высшего сорта. Огузок представляет собой отруб между крестцом и тазовой костью, получаемый из тазобедренной части туши...

данные с Яндекс Маркета

Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Часть тушки: окорочок

данные с Яндекс Маркета

Нежное мясо без костей. Достаточно постное, но после его приготовления вы насладитесь сочным и ароматным блюдом. Мякоть (жиго) используется для натуральных и отбивных котлет и шашлыка, отлично подходи...

данные с Яндекс Маркета

Brisket Point End - это отруб верблюжатины, состоящий из большой и малой грудных мышц, снятых с ребер. Эта мышца поддерживает 60% веса животного. И весь пронизан соединительной тканью – коллагеном, ко...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Мясо ягненка, очень нежное и имеет тонкую текстуру благодаря большому количеству красных мышечных волокон. Также их мясо это богатый источник ОМЕГА-3 и железа, что делает его полезным и диетическим. У...

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Возраст не больше 2-х месяцев. Питалось такое животное исключительно молоком. Вес поросенка может варьироваться от 2 до 5 кг (по желанию)

данные с Яндекс Маркета

Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовитс...

данные с Яндекс Маркета

После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных р...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: HORECA SELECT Вид мяса: крольчатина

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специал...

данные с Яндекс Маркета

В споре между системами питания оседлых земледельцев и скотоводов-кочевников победа за явным преимуществом досталась земледельцам. Ныне даже кухню монголов, одного из немногих народов, сохранивших вер...

данные с Яндекс Маркета

Отличный универсальный кусок. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также...

данные с Яндекс Маркета

Замороженный говяжий оковалок без кости. Отборная парагвайская говядина, шоковая заморозка. Говяжий оковалок – это отруб с туши, сделанный в области таза. В оковалке практически отсутствуют волокна, б...

данные с Яндекс Маркета

Мясо — питательный высокобелковый продукт, без которого не обходится ни один праздничный стол. Непромокаемая книга с мясными рецептами станет помощником в приготовлении сытного блюда любой сложности:...

данные с Яндекс Маркета

Говядина Мясо есть! Отруб говяжий Мясо Есть! тазобедренный наружняя часть 1.3-2.3кг

данные с Яндекс Маркета

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наварист...

данные с Яндекс Маркета

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Дан...

данные с Яндекс Маркета

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Дан...

данные с Яндекс Маркета

Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Заречное Вид мяса: говядина Часть туши: голяшка

данные с Яндекс Маркета

Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он...

данные с Яндекс Маркета

По содержанию железа ягнятина превосходит свинину в три раза. В ягнятине много полноценного белка и макроэлементов - калия, магния и цинка. Мясо ягненка педиатры советуют вводить в детское меню как од...

данные с Яндекс Маркета

Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превос...

данные с Яндекс Маркета

Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенны...

данные с Яндекс Маркета

Полезные свойства свиных щечек Щечки свиные содержат большое количество полезных витаминов и минералов. В их состав входят витамины группы В, Е, Н, РР и хлорин, также магний, фосфор, йод и марганец. С...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: свинина Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 1кг. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг

данные с Яндекс Маркета

Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Часть туши: ребра

данные с Яндекс Маркета

Свиные ребра шоковой заморозки. Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Вид мяса: свинина Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

В этой книге Вы найдете: Советы по выбору продуктов и специй. Детальное описание процесса приготовления. Рекомендации по хранению мясных и рыбных заготовок. Секреты опытных кулинаров. Приведенные в кн...

данные с Яндекс Маркета

Нарезка крупнокусковая, на кости

данные с Яндекс Маркета

Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Кострец - высший сорт говядины

данные с Яндекс Маркета

Замороженная свиная грудинка на кости. Шоковая заморозка. Свиная грудинка – мясо грудной части. Мясо грудинки отличается повышенным содержанием жира и животного белка, а также насыщенными жирными кисл...

данные с Яндекс Маркета

Лопатка свиная замороженная. Продаем от 1 кг или упаковками (около 20 кг). Получить покупку можно в наших пунктах выдачи заказов или доставим курьером. + ВАК.упак В подарок, упакуем вашу покупку вакуу...

данные с Яндекс Маркета

Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 0,7-1,4 кг. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг

данные с Яндекс Маркета

Все Мясо, представленные на данной странице, характеризуются отличными техническими характеристиками, высоким качеством исполнения и надежностью. Каждый из 103 товаров на сайте предлагается по привлекательной для Москвы стоимости. Для заказа доступны модели по цене от 59 до 19140 рублей.