Мясо и птица замороженные в Москве

Brisket Point End - это отруб верблюжатины, состоящий из большой и малой грудных мышц, снятых с ребер. Эта мышца поддерживает 60% веса животного. И весь пронизан соединительной тканью – коллагеном, который при длительной готовке…

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

Огузок внутренней части бедра это кусок мясной мякоти внутренней части бедра. Огузок зачищенный, получен их части куска, путем удаления внешней мышцы вокруг естественного шва, так же удалены и все связанные с этим внешние жировые, соединительные и фиброзные ткани. Огузо...

данные с Яндекс Маркета

Тибон ягненка намного меньше по размеру чем говяжий, но устроен так же. Он имеет нежный, мягкий вкус почечного мяса. Из него получится вкусное, изысканное, а еще полезное блюдо для особого случая

данные с Яндекс Маркета

Огузок это наиболее ценная часть верблюжьей туши. Огузок относится к верблюжатине высшего сорта. Огузок представляет собой отруб между крестцом и тазовой костью, получаемый из тазобедренной части туши. Из огузка получаются отличные мясные блюда, такие как: шницель, рост...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Часть тушки: окорочок

данные с Яндекс Маркета

Нежное мясо без костей. Достаточно постное, но после его приготовления вы насладитесь сочным и ароматным блюдом. Мякоть (жиго) используется для натуральных и отбивных котлет и шашлыка, отлично подходит для фарша, люля-кебаб. С этим мясом вы приготовите настоящий плов и...

данные с Яндекс Маркета

Заморозка Cryos Spray используется для охлаждения поверхности кожи и мышечных тканей при ушибах, растяжениях, вывихах и т.д., препятствует развитию опухолей и гематом. Наносится спрей на поврежденный участок тела с расстояния не менее 20 см. круговыми движениями до поя...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Мясо ягненка, очень нежное и имеет тонкую текстуру благодаря большому количеству красных мышечных волокон. Также их мясо это богатый источник ОМЕГА-3 и железа, что делает его полезным и диетическим. Уникальный вкус ягнятины приобретается благодаря свободному выпасу исла...

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Возраст не больше 2-х месяцев. Питалось такое животное исключительно молоком. Вес поросенка может варьироваться от 2 до 5 кг (по желанию)

данные с Яндекс Маркета

Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе

данные с Яндекс Маркета

После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: HORECA SELECT Вид мяса: крольчатина

данные с Яндекс Маркета

Корейка марала - это мясо экстра класса для настоящих гурманов

данные с Яндекс Маркета

Рибай — это Достоевский в мире стейков, неоспоримая классика, с которой так или иначе знаком каждый, кто интересуется мясной культурой. На языке мясников «рибай» обозначает «край на ребре», самый мясистый отруб из передней части…

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Итоговый вес и сумма могут незначительно отличаться и указываются в товарном чеке с учетом цены за кг. Вес поросенка 4-5 кг. Готовим молочного поросенка в духовке. Ингредиенты Для приготовления молочного поросенка в…

данные с Яндекс Маркета

Цена за 1 кг. Итоговый вес и сумма могут незначительно отличаться и указываются в товарном чеке с учетом цены за кг. Готовим молочного поросенка в духовке. Ингредиенты Для приготовления молочного поросенка в духовке нам…

данные с Яндекс Маркета
Прожекторперисхилтон. запрет на оборот глубоко замороженного мяса птицы
Замороженное и охлаждённое мясо. что лучше?

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен...

данные с Яндекс Маркета

Chuck eye roll это — достаточно жесткое мясо из шейного отруба верблюжьей туши, составляющее довольно неплохую альтернативу популярным «мраморным отрубам», таким как Рибай (который весьма напоминает Чак ай ролл по вкусу), Сирлоин…

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: ягнятина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: ягнятина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Джерки — одна из самых популярных закусок в Европе и США. Еще бы. Ведь они идеально подходят и к любому пенному напитку, и к красному сухому, не пачкают пальцы, вкусны и питательны. Джерки – это древнейшее блюдо на земле, сушеное мясо, нарезанное тонкими слайсами, сдобр...

данные с Яндекс Маркета

Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных...

данные с Яндекс Маркета

Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. М...

данные с Яндекс Маркета

Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень много, и результат всегда один - невероятно вкусное и нежное мясо с хр...

данные с Яндекс Маркета

Купить рульку кабана можно у нас для приготовления первых и вторых блюд. Это часть кабаний ноги с достаточным количеством свежего мяса. Она одновременно достаточно мясистая и нежирная. Поэтому рулька кабана идеально подходит для приготовления различных бульонов, холодца...

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: баранина

данные с Яндекс Маркета

Свиные ребра шоковой заморозки. Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Часть туши: ребра

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Вид мяса: свинина Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

В этой книге Вы найдете: Советы по выбору продуктов и специй. Детальное описание процесса приготовления. Рекомендации по хранению мясных и рыбных заготовок. Секреты опытных кулинаров. Приведенные в книге рецепты и рекомендации помогут вам запасти впрок разные виды мяса...

данные с Яндекс Маркета

Нарезка крупнокусковая, на кости

данные с Яндекс Маркета

Говяжий кострец представляет собой мясо из бедренной части коровьей туши. Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Кострец - высший сорт говядины

данные с Яндекс Маркета

Замороженная свиная грудинка на кости. Шоковая заморозка. Свиная грудинка – мясо грудной части. Мясо грудинки отличается повышенным содержанием жира и животного белка, а также насыщенными жирными кислотами. Подходит для тушения и запекания. Мы доставляем замороженную пр...

данные с Яндекс Маркета

Лопатка свиная замороженная. Продаем от 1 кг или упаковками (около 20 кг). Получить покупку можно в наших пунктах выдачи заказов или доставим курьером. + ВАК.упак В подарок, упакуем вашу покупку вакуумным упаковщиком

данные с Яндекс Маркета

Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 0,7-1,4 кг. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг

данные с Яндекс Маркета

Окорок свиной замороженный. Продаем от 1 кг или упаковками (около 20 кг). Получить покупку можно в наших пунктах выдачи заказов или доставим курьером. + ВАК.упак В подарок, упакуем вашу покупку вакуумным упаковщиком

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: свинина Часть туши: корейка

данные с Яндекс Маркета

Ноги свиные охл. (копытце

данные с Яндекс Маркета

Мясо для собак на кости. Баранина на кости является хорошим продуктом для кормления молодых и пожилых собак любых пород. За счет низкого содержания калорий баранина станет отличным выбором для питания собак, страдающих лишним весом. Говоря о пользе баранины, в первую оч...

данные с Яндекс Маркета

Курдюк - это жир, который накапливается в специальном мешке под хвостом барана курдючной породы. Курдюк в кулинарии Бараний курдюк в готовом виде напоминает поджаренные шкварки. Идеально подходит для приготовления плова. Курдюк можно коптить, добавлять в фарш, овощное и...

данные с Яндекс Маркета

Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги «Bon Appetit»! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай д...

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Вид мяса: говядина Часть туши: бедро Мраморное мясо: Да Нарезка: крупнокусковая

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Мираторг Часть туши: ребра Нарезка: крупнокусковая

данные с Яндекс Маркета

Производитель: Заречное Вид мяса: говядина Часть туши: голяшка

данные с Яндекс Маркета

Свиное сердце глубокой заморозки. Место производства – Белгородская область. Свиное сердце – субпродукт тёмно-красной окраски, весом 300-350 грамм, твёрдой и плотной структуры. Верхняя толстая часть покрыта жиром, который удаляют вместе с выступающими кровеносными сосуд...

данные с Яндекс Маркета

В споре между системами питания оседлых земледельцев и скотоводов-кочевников победа за явным преимуществом досталась земледельцам. Ныне даже кухню монголов, одного из немногих народов, сохранивших верность скотоводческой традиции, нельзя представить без мучных блюд. Но...

данные с Яндекс Маркета

Замороженный говяжий оковалок без кости. Отборная парагвайская говядина, шоковая заморозка. Говяжий оковалок – это отруб с туши, сделанный в области таза. В оковалке практически отсутствуют волокна, благодаря чему мясо очень мягкое и сочное. Мы доставляем замороженную п...

данные с Яндекс Маркета

Отличный универсальный кусок. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. К...

данные с Яндекс Маркета

Мясо — питательный высокобелковый продукт, без которого не обходится ни один праздничный стол. Непромокаемая книга с мясными рецептами станет помощником в приготовлении сытного блюда любой сложности: шаурма, хаш, коурма, манты, самса, лагман, баранья голяшка, хашлама, м...

данные с Яндекс Маркета

Говядина Мясо есть! Отруб говяжий Мясо Есть! тазобедренный наружняя часть 1.3-2.3кг

данные с Яндекс Маркета

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее...

данные с Яндекс Маркета

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диети...

данные с Яндекс Маркета

Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд

данные с Яндекс Маркета

Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диети...

данные с Яндекс Маркета

Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию. Вторым вариантом приготовления может с...

данные с Яндекс Маркета

Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма

данные с Яндекс Маркета

По содержанию железа ягнятина превосходит свинину в три раза. В ягнятине много полноценного белка и макроэлементов - калия, магния и цинка. Мясо ягненка педиатры советуют вводить в детское меню как один из самых полезных и не вызывающих аллергии видов мяса. Ягнятина сод...

данные с Яндекс Маркета

Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом

данные с Яндекс Маркета

Польза утиной печени обусловлена высоким содержанием витаминов группы В, а также витаминов А и РР. Кроме того, в составе этого продукта присутствует немало ценных микроэлементов - магния, железа, натрия, кальция, селена, меди, марганца, йода, цинка и некоторых других

данные с Яндекс Маркета

Полезные свойства свиных щечек Щечки свиные содержат большое количество полезных витаминов и минералов. В их состав входят витамины группы В, Е, Н, РР и хлорин, также магний, фосфор, йод и марганец. Свиные щечки содержат необходимые вещества для человеческого организма....

данные с Яндекс Маркета

Вид мяса: свинина Часть туши: шейка

данные с Яндекс Маркета

Цена за упаковку указана с учетом веса фасовки 1кг. Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг

данные с Яндекс Маркета

Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл

данные с Яндекс Маркета

Большой ассортимент и привлекательные цены на Мясо и птица замороженные, в каталоге 433 моделей продукции – преимущества заказа на нашем сайте. В Москве изделия из каталога продаются по выгодной стоимости. Купить продукцию можно по цене от 59 до 19140 рублей. На отдельные модели распространяются скидки и действуют специальные предложения.